Вот и я Олегу говорю, ссылки на исследования будут по объемке, а он со своими безапелляционными заявлениями, заладил Димарь, Димарь... Что его Димарь, мне? Штучные результаты мне "оно не важно" (с) Что касается суставов, у меня это так, при увеличении объёма нагрузки, суставы сильно начинают болеть, и это не мнение, это факт. И накуа мне повышать объём?
Да вы, ребята, заучились походу))) Исследований, что соль солёная, а сахар сладки не надо? ))))
То, что регулярные занятия с отягощением приводят жировую в порядок, ещё, наверно, до дедушки Вейдера писалось не раз.
Нет, бля, в ветке по питанию сидят очередные "революционеры" и всё по новой переиначить хотят. Проходили это уже с "думальщиками", те тоже думали, что философский камень нашли с дропами и прочей поебиению. А куй! Ненавистные 5х10 и 5х5 работают железобетонно, а с дропов и прочих -измов нихрена не растёт.
п.с. Я тоже считаю, что объём нагрузки лимитируется прочностью суставов. И гончаровцы зачастую улетают по сей теме не туда.
И тоже им не нравится, когда я им об этом тычу. Бурлят, как ты сейчас.))))
Ладно, куй с ним Димарь... Ты посмотри, как Лопата у них после дурного Мака преобразился. И это правило в той ветке. Заходи туду почаще,
тогда не будешь "исследований" требовать.