Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 14 июля 2011 - 11:10

в личку писать не буду, тут напишу, не сочтите за оффтоп, просто, может, кому еще интересно будет

что могу сказать.. не почувствовал я почти ничего. никакого повышенного влечения к противоположному полу, никаких прибавок в силовых показателях и т.д.
что от тестоПро есть, так это противный запах и (лично у меня) небольшая изжога, которая начинается спустя минут 10-15 после приема пилюль.
вобщем, осталось половина-треть банки, допью и больше никогда брать не буду, на мне не работает.
Отправлено 14 июля 2011 - 11:13

Спасибо за инфо. Собирался его брать. Теперь уж точно не буду.Bund
в личку писать не буду, тут напишу, не сочтите за оффтоп, просто, может, кому еще интересно будет
что могу сказать.. не почувствовал я почти ничего. никакого повышенного влечения к противоположному полу, никаких прибавок в силовых показателях и т.д.
что от тестоПро есть, так это противный запах и (лично у меня) небольшая изжога, которая начинается спустя минут 10-15 после приема пилюль.
вобщем, осталось половина-треть банки, допью и больше никогда брать не буду, на мне не работает
Отправлено 14 июля 2011 - 11:34

вобщем, осталось половина-треть банки, допью и больше никогда брать не буду, на мне не работает.
и на мне он вообще никак не проявился, просто как-будто пью капсулы с воздухом. больше брать его точно не буду, лучше уж старый проверенный трибулус. либидо даже как-будто понизилось с ним.
и воняет он стремно.
Отправлено 15 июля 2011 - 12:11

У меня каждое утро дикий стояк, многоповторные тяжелые приседы делают свое дело. Тоже думал попринимать трибулус, но врядли эфект будет

AndreyStrip
Я заказывал ап е масс с разницей в минуту, а разница между отправкой больше четырех часов
Отправлено 15 июля 2011 - 12:13

ты неправильно всё понял. там речь идет о препарате, в котором нет трибулуса.А сколько вам лет, ребят? мб не пашет трибулус потому что своего теста навалом?
У меня каждое утро дикий стояк, многоповторные тяжелые приседы делают свое дело. Тоже думал попринимать трибулус, но врядли эфект будет
тестопро
Отправлено 15 июля 2011 - 12:32

Ну пока 120 на 20. Постепенно наращиваю. Для меня это тяжко, для многих смешной вес. В мечтах обогнать папика, он приседал 220 на 20 в 33 года. Щас ему 46, вырезали миниск и со мной одним весом работает

AndreyStrip
Наверное не правильно понял. Но ведь задача этого препа повышать тестостерон? а если он и так в норме, то и не будет работать.
Отправлено 15 июля 2011 - 12:34

я, до того, как пауэрлифтинг подался, когда занимался для себя, закончил на 135кг х 5подходов х 10повторений

сейчас уже выносливость не та стала

пробежался до буквы G, ничего не нашел, или понемногу поправляют.
мечта идиота найти действующий предтреник с 0 в доставке

Сообщение изменено: HellForces (15 июля 2011 - 12:37)
Отправлено 15 июля 2011 - 01:47

..теперь все ясно, так примерно и подумал, что объяснения есть, а самого сообщения не нашел... смотрел внимательно вроде два раза последние 7 страниц... Как-то странным показалось, что вроде бы "самого сообщения" не хватает, вот и подумал откуда Darvil взял инфу... Ясно теперь все... Модер спас наблюдателя...по ходу оно удалено

Сообщение изменено: Telegrafist (15 июля 2011 - 01:48)
Отправлено 15 июля 2011 - 04:55

Смотри здесь1. Кто спалил халяву бибику? Можно ли огласить поимённо?
Если там удаленно тоже, то вот копия:
Наблюдатель Сегодня, 16:49
Сообщение #9
Бывалый форумчанин
Участник форума
Из: Украина
В чате сказали что нет у них никакой бесплатной доставки и это просто глюк над которым сейчас работают их программисты... интересно кто успел - вышлют бесплатно или вернут деньги.
Сообщение изменено: vanikon (15 июля 2011 - 04:56)
Отправлено 15 июля 2011 - 06:54

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых