Так бери второй айпад и не мучайся. Я и жена довольныТак ребята, кто планшетником пользуется? Хочу жене подарить. Советуйте, только что нибудь хорошее.
Блин у всех так форум тормозит?
а что тебе чужой ритм то? Ты свой найди, может тебе больше пойдет 6+1 или 8+2. Не бойся выходить за рамки теорий.Объем у меня небольшой, 150-180 гр углей, редко 200 могу съесть. После 200 как раз совсем лениво, так что ты прав, наверное, надо не больше 180. А так разве можно делать: один раз 5+1, второй, допустим, 3+1 и т.д.? Организм же с ритма сбивается???
ну так резкож вышло, он в шоке))))).Спасибо Дима, завтра поеду посмотрю его.
Грешу на это. Блин навернул риску с салатом, так не кисло. Не привык я столько на ночь есть.
Согласна, так 5+1 - это уже и не классика. Я про то, что организм привыкает, например, к углям раз в шесть дней. Он их уже ждет к шестому дню. А мы ему раз! = и на третий день, или фигушки - жди ещё неделю))) Не начнет ли он, бедный, от ужаса запасаться жиром?))))а что тебе чужой ритм то? Ты свой найди, может тебе больше пойдет 6+1 или 8+2. Не бойся выходить за рамки теорий.
Сообщение изменено: Старичок (08 июня 2012 - 10:31)
Сообщение изменено: Руст (08 июня 2012 - 10:37)
Вот что ИМХО очень важно! Если тренировка вечером, то вполне возможно, что мыщцы с радостью примут вечерний обильный приём углей. А если лично я тренируюсь в 12-13 часов, то к вечеру у меня уже есть 3 больших приёма пищи с хорошей порцией углей.Не учитывается время тренировок (утро или вечер),
А то прям Анатолий завалил ссылками на исследования, но не всегда они сходятся с практикой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых