Сорри. Побочки лифтенка, тупой стал...
Думал, что вопрос общего характера
если будет работать - почему нет?
смысл, конечно, есть. Зависит от целей. Например: дети, здоровье, восстановление гормоналки перед ответственными стартами.
дети есть уже)
тут вопрос скорее здоровье
хотя с ним все в порядке)
просто не хочется усадить сильно громоналку, чтобы восстанавливаться долго..) а так особо препятствий нет
Сообщение изменено: nozio (29 апреля 2015 - 04:14)
просто не хочется усадить сильно громоналку
Да ничего не будет страшного за 4 месяца. Ну смотря возраст конечно какой. Старше – тяжелее.
А если сейчас слезать, с целью потом досушиться. Ну растянется это всё. Пока будешь восстанавливаться наберешь, потом опять в режим входить..
Да ничего не будет страшного за 4 месяца. Ну смотря возраст конечно какой. Старше – тяжелее.
А если сейчас слезать, с целью потом досушиться. Ну растянется это всё. Пока будешь восстанавливаться наберешь, потом опять в режим входить..
28 лет сейчас
ладно, пока продолжу и попробую дефицит по диете увеличить до 1800-1900, чтобы как-то пробить хоть что-то
а то весь энтузиазм пропадает
На чем сделать первую сушку? Соревновательных амбиций нет, согнать лишний жирок и удержать мясо перед осенним набором.
Тренболон энантат + тесто энантат нормально будет? Мастерон? Хочу по возможности на длинных.
Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (30 апреля 2015 - 07:19)
На чем сделать первую сушку? Соревновательных амбиций нет, согнать лишний жирок и удержать мясо перед осенним набором.
Тренболон энантат + тесто энантат нормально будет? Мастерон? Хочу по возможности на длинных.
У тебя помнится был тренер с 20-ти летним стажем, он не в курсе на чем сушиться?
З,Ы, Или это не у тебя?
Кирюха, да просто он кичился своим очень граммотным тренером, вот я и спрашиваю, а по сабжу, если без соревновательных амбиций, то похуй на чем сушиться решает диета я вон, как и Берля на деке с тестом сушусь, все норм. Если сбредет в башку подвестись к фотосессии, то воду слил и вперед, хули мудрить: трены, мастероны и винстролы всё тлен, "решает" лишь результат.
У меня в зале вчера МС по ТА дядя Саша рассказывал с округлившимися глазами. как его приятелю в 80-х годах понадобилось, "аж" 70 ампул ретаболила, что бы сделать МСМК по ТА ну я и рассказал, что сейчас 10 ампул/неделя стандартная практика для любителя, он в осадок выпал...
У меня в зале вчера МС по ТА дядя Саша рассказывал с округлившимися глазами. как его приятелю в 80-х годах понадобилось, "аж" 70 ампул ретаболила, что бы сделать МСМК по ТА ну я и рассказал, что сейчас 10 ампул/неделя стандартная практика для любителя, он в осадок выпал...
Во-во
(рет 50мг на мл, это для тех кто не в курсе)
Тебя какая муха в жопу опять укусила? Нечего сказать по делу - промолчи. Бывший тренер, кстати, третий на арнольде по ветеранам. Только к делу отношения не имеет, раз спросил, значит важно для меня.У тебя помнится был тренер с 20-ти летним стажем, он не в курсе на чем сушиться?
Тебя какая муха в жопу опять укусила? Нечего сказать по делу - промолчи. Бывший тренер, кстати, третий на арнольде по ветеранам. Только к делу отношения не имеет, раз спросил, значит важно для меня.
Мне тоже кажется это странным. Если есть тренер, то зачем спрашивать на форуме непонятно у кого?
На 1500ккал тебя может такой голод накрыть...
Меня например-нихрена от такого кол-ва не накрывает голод. Ещё и набираю блин! И эт с моими 88 кг
На чем сделать первую сушку? Соревновательных амбиций нет, согнать лишний жирок и удержать мясо перед осенним набором. Тренболон энантат + тесто энантат нормально будет? Мастерон? Хочу по возможности на длинных.
Я начал химичить на пропе по 100 ч/з день+40 стан каждый день. Но как-то не чувствовал что-то вообще. На 4-й неделе перешел на тест энантат по 250 в ЧТ и ПНД+стан. Вот тут почувствовал ещё как. Ебенейший памп+стояк. Сила растёт. Талия уменьшается...вес стоит на 88-89 пока. 6-я неделя жиротопа идёт. Калорийность 1600-1800 в день. БЖУ - 200-60-50(100)
Кстати в сторону болденона трена и мастерона посматриваю...что добавить к тесту присоветуете на жиротопе? (интересует побочный эффект в виде усиления именно ЛИБИДО...не путать с простым стояком1)
Всякого рода миксы-недоступны для покупки...отдельные препы мешать буду
на таком дефиците можно попрощаться с либидо имхо
У меня и раньше его не было...можно сказать что вообще не знаю что это за чувство.
Кстати сейчас что-то какая-то сонливость накатывать стала, хочется полежать. Апатия... Какого гормона это на курсе предвестник?
Кирюха, да просто он кичился своим очень граммотным тренером, вот я и спрашиваю, а по сабжу, если без соревновательных амбиций, то похуй на чем сушиться решает диета я вон, как и Берля на деке с тестом сушусь, все норм. Если сбредет в башку подвестись к фотосессии, то воду слил и вперед, хули мудрить: трены, мастероны и винстролы всё тлен, "решает" лишь результат.
распиши как сушишься (калорийность, бжу)
уже несколько раз спрашивал - везде морозишься)
или секрет фирмы?
А я чет не заметил вопроса...Я всегда за самый простой подход к решению задач. По диете кето. 1-й месяц тупо в профицит жрал жиро-белок отвыкал от углей. Начал со стандартной кето: 60-35-5, сейчас на "Палумбо-кето", где белка дохера, так менее голодный хожу, загрузку делал раз в неделю по заветам Лайла (1000-1200 углей), сейчас был недельный зажор (тупо сорвался) жрал сладости, каждый день до отдышки)). Только Т4 спасло от заплыва. Сейчас опять на кето, вернулся 3гр белка/кг; не более 30 грамм углей и жиром остальные ккал добиваю (около 2800 сейчас).
По химлу: тесто/дека/стан+клён (2 через 2) Т4, йох (под кардио натощак)+летро.
товарищи опытные химики)
я тут думал думал... и решил если продлевать курс до 12 недель - то ставить гонаду 1000 раз в неделю
если ставить гонаду - то немного поднять дозировки)
перейти с 7й недели на энку по 375 (вот такая интересная цифра вышла))) + стан по 30ке на 6 недель.
но при этом я на сушке и дефиците калорий, само собой.
скажите, есть смысл в такой затее? или не заниматься хуйней и делать курс на сушку?
спасибо)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых