дорого?
да
+15-6 раз в неделю, 6-7 упражнений на большую м.г., 2-3 на малую, 4-5 подходов, 10-15 повторений, чередование легких тяжелых тренировок, иногда фст-7 разбавляю тренинг, вообщем химку нужно "отрабатывать". mellow.gif
Сообщение изменено: PashokZp (07 июня 2011 - 08:42)
Не многовато для твоих данных? Да и препы есть длинные а курс короткий, какой смысл не понятно, недель 8 минимум нужно.подскажите по курсу: тренболон энантат (400мг в неделю) с болденоном (800мг в неделю) и тестостерона энантатом (500-700мг в нед), на какой период можно растянуть с минимумом побочек и максимальной эффективнстью, планирую на месяц-полтора, кто-то говорит, что целесообразней на 2 месяца. Буду рад советам и корректировкам, если что не так!
у меня недавно прикол был, поставил ацетат с кубом энки пошла кровь, все нормауль ваточки куяточки, поехал на трень сразу, после треши иду с корешем а он грит че за куйня у тя на шортах , пятно какое то, пля от давления кровь пошла с места укола) епта лучше б он не говорил я всю дорогу потом на шифрах ехал, стыдно было, говорит раслабся главное что не по середине шорт)))Кто знает, в чем проблема? Сейчас как обычно ставил энантат, когда проверял , не засасывается ли кровь в шприц, то из мышцы засосался пузырек воздуха (с чего бы вдруг?) И после укола кровь из дырки хлещет как у порося, уже минуты 4 , пришлось даже вату поменять, тк не останавливается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых