Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Виктор С,не удивляюсь т.к. во  время учебы на факультете физической культуры регулярно сдавал за сотрудников нормативы по подтягиваниям, челноку и броску через бедро))

И я тебе даже больше скажу спорт сейчас не нужен даже спортивным чиновникам, нужна вата в уши и пыль в глаза))

Сообщение изменено: Виталий646 (14 апреля 2015 - 10:51)

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
Ну прям уж вам наговаривать! Времена изменились, сейчас сдача физнормативов далеко не формальность, по крайней мере у нас в регионе.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

мне кажется, 10 отжиманий - это не сложный норматив.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Ну прям уж вам наговаривать! Времена изменились, сейчас сдача физнормативов далеко не формальность, по крайней мере у нас в регионе.

а кто говорит что формальность, ты должен честно и под строгим контролем вышестоящего начальства отжаться 10 раз...

,Для справки

Нормативы тестирования по физической подготовке кандидатов для прохождения службы в ОМОН

Подтягивание – вис на прямых руках, хват сверху (не менее – 14 раз), Для кандидатов, собственный вес которых превышает 95 кг., данное упражнение может быть заменено на подъем штанги весом 50 кг. на 10 раз.

Думаю тебе не нужно объяснять разницу в подготовке сотрудника ОМОН и обычного гаишника...

Сообщение изменено: Виталий646 (14 апреля 2015 - 11:23)

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений

мне кажется, 10 отжиманий - это не сложный норматив.

Открою государственную тайну. Физнорматив в полиции сейчас, который здается всеми сотрудниками ежегодно выглядит из комплекса: челночный бег (10 по 10), силовое упражнение - на выбор подтягивание, отжимание или толчок 24 гири и сдача боевых приемов борьбы ( 3-4 упражнения ). Существует возрастная таблица, соответственно чем старше тем челнок и силовая меньше. Для успешной сдачи необходимо набрать определенное количество баллов при челноке + силовая ну и соответственно БПБ. Т.е. для моей возрастной группы достаточно пробежать челнок за 21 сек. и силовую можно не сдавать или толкнуть гирю 90 раз обеими руками, соответственно можно не сдавать челнок . БПБ сдавать в любом случае. Как то так.
Соответственно про 10 отжиманий разговор может идти только если более менее успешно пробежал челнок.

Сообщение изменено: ursus71 (14 апреля 2015 - 11:33)

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений

а кто говорит что формальность, ты должен честно и под строгим контролем вышестоящего начальства отжаться 10 раз...
,Для справки
Нормативы тестирования по физической подготовке кандидатов для прохождения службы в ОМОН

Подтягивание – вис на прямых руках, хват сверху (не менее – 14 раз), Для кандидатов, собственный вес которых превышает 95 кг., данное упражнение может быть заменено на подъем штанги весом 50 кг. на 10 раз.

Думаю тебе не нужно объяснять разницу в подготовке сотрудника ОМОН и обычного гаишника...

Извини, дружище, я честно не знаю какие нормативы в ОМОНе, но мне кажется твои сведения немного устарели.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Вот пруф

https://60.mvd.ru/gu...skoj_podgotovke

Соответственно про 10 отжиманий разговор может идти только если более менее успешно пробежал челнок.

Ну пусть будет 15 отжиманий, а если ты к тому же раз 5 подтянешься, то наверное можно вообще на работу не ходить.

И  поверь мне с бальной системой возможность проебки гораздо увеличивается, как и в ЕГ в школе.

Сообщение изменено: Виталий646 (14 апреля 2015 - 11:49)

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений

Вот пруф

Ну пусть будет 15 отжиманий, а если ты к тому же раз 5 подтянешься, то наверное можно вообще на работу не ходить.
И  поверь мне с бальной системой возможность проебки гораздо увеличивается, как и в ЕГ в школе.

Выше написал нормативы для действующих сотрудников. По моему достаточно доходчиво. ))) по этому " ну пусть будет...", мне кажется немного не корректно. А по поводу проебки, скажу что с первого раза теперешние нормативы сдает в лучшем случае процентов 70.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Выше написал нормативы для действующих сотрудников. По моему достаточно доходчиво. )

Никаких нормативов ты не написал, выложил набор упражнений и алгоритм приема нормативов.

Нормативную сетку с возрастными группами в студию

по этому " ну пусть будет...", мне кажется немного не корректно.

А пока "пусть будет"

А по поводу проебки, скажу что с первого раза теперешние нормативы сдает в лучшем случае процентов 70.

Соглашусь, приходят со второго, третьего раза когда народа нет и комиссии не собирают, и "пересдают" на удовлетворительно)

Вот пруф

По пруфу то вопросов нет? Норматив по подтягиваниям как в школе...

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
Виталий646, дружище, давай не будем засорять тему! Если тебе интересны эти сведения, напиши в лс, специально для тебя найду и сброшу. На самое авторитетное мнение не претендую, никого не защищаю, нормативы не принимаю, а сдаю!
И еще, если объективно посмотреть, то раньше при проведении строевого смотра на большинство сотрудников без слез смотреть было невозможно ( физическая форма ), теперь заметные изменения в лучшую сторону, как говориться , ИМХО.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 476 сообщений

Виталий646, 3000 м за 11м. 25 сек - это серьезно. Хорошо хоть в ОМОНе следят за физо.

ursus71, меня бесят нормативы МВД для всех остальных категорий работников. Низкий уровень, безграмотно составлены. "Демонстрация знаний приемов" - бредовее ничего не придумать.

Честнее спарринг: кто выиграл, тот получил зарплату. Но что делать с проигравшими?)))

Меня бесят нормы ГТО - это вообще несерьезно. Но я рад если их станут выполнять в школе и физкультура станет обязательным предметом.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

несколько лет назад пришёл к нам в зал парень.рост 190,вес под сотню,тюфяк такой.хотел научится подтягиваться.на тот момент мог  висеть на перекладине пару секунд всего.подтягивания были нужны для поступления в полицайскую академию.терпения хватило у него месяца на полтора. подтягиваться в итоге он так и не научился,зато смог увеличить время виса до пяти секунд.и что бы вы думали? через некоторое время,праздник какой то был,смотрю,стоит в оцеплении,по форме,всё как положено. как его взяли я х.з?search.gif

и судя по внешнему виду сотрудников ,которых я лично встречал,физически не кондиционных ,там МИНИМУМ 95%.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
По хорошему,надо мозги проверять,на момент мотивации и адекватности
Научить бегать,отжиматься и подтягиватьчя можно любог(в израиловке так)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 659 сообщений

и судя по внешнему виду сотрудников ,которых я лично встречал,физически не кондиционных ,там МИНИМУМ 95%.

остальные 5% - служебные собаки )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 476 сообщений

По хорошему,надо мозги проверять,на момент мотивации и адекватности

100% прав. 40 лет назад проверяли.

Осужденных ментов было в десятки раз меньше.

остальные 5% - служебные собаки )

:rofl:

Среди оперов и пеших постовых толстожопых не наблюдалось.))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Меня бесят нормы ГТО

Почему кстати?

Самим фактом существования? Содержанием?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

в нормах гто должен присутствовать такой норматив,как копание окопа на время. тогда аббревиатура будет себя оправдывать на сто процентовviannen_102.gif

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 476 сообщений

Уже обсуждали http://forum.steelfa...entry1057028891

Содержанием?

Да. Содержание не для физкультурников, а для анорексичных существ.

Хорошо, что к ГТО вернулись, но это должны быть трудные нормы, а не халява.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 476 сообщений

в нормах гто должен присутствовать такой норматив,как копание окопа на время. тогда аббревиатура будет себя оправдывать на сто процентовviannen_102.gif

:good:

Рытье траншей - серьезная нагрузка. Компаундное упражнение ))))

Карандашом тоже надо уметь работать экономично, но эффективно.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Карандашом тоже надо уметь работать экономично, но эффективно.

лопатой работать Значительно труднее. особенно зимой)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 476 сообщений

Nikonor, я про такие карандаши))))

Миниатюры

• 279778176.jpg

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

я про такие карандаши)

я всего лишь два сточил.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Содержание не для физкультурников, а для анорексичных существ. Хорошо, что к ГТО вернулись, но это должны быть трудные нормы, а не халява.

Те, кто разрабатывал - делали это под себя, видимо. 

...Нас с тобою не спросили  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 476 сообщений

я всего лишь два сточил.

Согнул?)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Согнул?)

sarcastic.gif

до Халаджи мне далеко)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

если бы сдача норм ГТО позволяла получить бесплатный проезд на маршрутках,то я уверен,бабульки,стали бы самыми активными участниками программы)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

меня вот куда больше вводит в досаду когда приходишь в зал, а там какой то умник и любитель пазлов разобрал 27 кг. гантель , что бы сделать из нее 7 или 10 кг.  при лежащих готовых , целиковых , такого же веса , да при этом еще мастерски распределил все снятые блины ровным слоем по всему залу ....  ну не талант ?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

если бы сдача норм ГТО позволяла получить бесплатный проезд на маршрутках,то я уверен,бабульки,стали бы самыми активными участниками программы)

ага и сдавали бы эти самые нормы прям в маршрутках)

-  вам до какой остановки?

-  малые жопки..

- 10 отжиманий...

Михаил Александрович

Михаил Александрович

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

бесили люди которые приходят в зал даже не знаю зачем- по большей часте ходят в спортивных костюмах "боско" с полотенцем на шее и непрерывно трепятся по телефону, при этом как правило сидят на станке для жима лежа. эти же персонажи начинают выпячивать на тебя зенки, когда начинаешь реально херачить, тот же жим лежа к примеру. Другая категория которая особо выбешивала, это когда к примеру жмешь лежа, или приседаешь, вообщем делаешь базу с большим весом,  и в это время  рядом эти персонажи начинают ходить собирать блины или просто проходить рядом- все время ждешь что зацепят штангу жопой или еще чем.Поэтому от "гламурных"фитнесс центров отказался после двух гостевых посещений, а потом  вообще перешел на тренировки дома.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 476 сообщений

Навеяло...

Давно на полигоне копали узкую траншейку примерно 0,5х10 м для мишеней. Прослужившие полгода три городских кренделя и один сельский житель с Урала. 2 лома, две лопаты. Псковская область, не песок..

Трое впервые в жизни лом в руки взяли. Недохлые были, но неумелые.Коряво, неэкономично - от уха. Долго бы мы ковырялись, но сельский дал просраться - показал мастер класс: от лба, с прогибом в спине. Он один за 15 минут наковырял столько сколько трое не сделали за полчаса. Еле успевали отбрасывать. Зауважали, а секрет был прост - он перед армией год в партиях работал, шурфов туеву хучу нарыл. Не громила и не качок -работяга.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых