Кстати, вопрос. Исходя из того, что реальный рост Рихада 151 см, то и вес минус сто должен быть где-то 51кг.
А всё что выше этого, то -> жирный.
Если при росте 151 см, вес поциента 65кг, то процент жира наверное где-то 20%. Вот всё и сходится.
Если человек весит 100+ кг, скорее всего он не ниже 150. Если человек весит 57, скорее всего он не выше 170 кг. Так это работает. Если человек тренировался 14 лет, скорее всего он умеет тренироваться. Если же он 14 лет в зале занимался какой то дичью и до сих пор жив, скорее всего он шарит в безопасности при тренировках. По одному параметру стаж, можно много предположить. Просто по умолчанию считается, что тот, кто говорит свой стаж - не идиот. А вменяемому практический опыт, особенно многолетний как правило идет на пользу и квалификация растет.
Почему ты противопоставляешь стаж и квалификацию и при этом обесцениваешь стаж?
Нет. Мне этот Рихад абсолютно похуй. Не был бы я забанен в теме у Гаша, песал бы там. А так пешу здесь, мне же надо где-то песать))
Ну пейши исчо сдесь.)
Как я понял и Рихад у Гашика отбанен по наводке Регины. Уточни.....
Сообщение изменено: Август (21 марта 2023 - 09:04)
Стаж это временной период. Ничего больше. Если требуется оценить чью-то профпригодность, знания, умения, опыт - стаж ни на один из этих вопросов не ответит. По ним требуются свои. Поэтому когда кто-то приходит устраиваться в зал и говорит что у него 25 лет стажа, ожидая что одного этого достаточно, ему скорей всего придется столкнуться с отказом если нет необходимого опыта, знаний, умений и т.п.
Блять, ты пиздец долбоеб!
То-то при приеме на работу пишут "Стаж работы в должности обязателен!", "Требуется со стажем от 5 лет!" и прочее... И только у такого долбоеба скользкого (скользкого на сковороде... весь в мерзкой слизи) стаж это "временной промежуток". Опять сочинил хуйню дикую!
P.S. я судя по всему забанен )))) Гаденышь мелкий страхуется от неприятных постов. Процитируйте, плиз....)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 марта 2023 - 09:13)
Стаж это временной период. Ничего больше. Если требуется оценить чью-то профпригодность, знания, умения, опыт - стаж ни на один из этих вопросов не ответит. По ним требуются свои. Поэтому когда кто-то приходит устраиваться в зал и говорит что у него 25 лет стажа, ожидая что одного этого достаточно, ему скорей всего придется столкнуться с отказом если нет необходимого опыта, знаний, умений и т.п.
Стаж это временной период практической деятеяльности. Практической. Подчеркиваю еще раз.
В обществе людей, где большинство составляют неособенные, так называемых белые солдатики, принято по умолчанию, что человек, который говорит свой стаж тоже неособенный и не занимался все это время шлифованием станка.
Этого уже достаточно, чтобы сделать кое какие выводы. Все остальное лишь уточнения. Если у человека стаж 1 год или 0 лет, то уже ясно, что на дальнейшие уточнения вероятней всего не стоит тратить время. Некоторые професси с нужной квалификацией просто невозможно освоить за 1 год или 0 лет.
Это ясно как день многим. Просто экономия времени для оценки. Да, эта оценка неточная. Бывают наверное карлики весом за 100 кг. Но в среднем в связи с такой штукой "нормально распределение" мы можем приемлемо оценивать рост человека по весу, не видя его самого. Это разумно и используется людьми в практической деятельности и как и многое другое.
Сообщение изменено: oscid (21 марта 2023 - 09:13)
Very Fat Boy, не забанен никто, если не отвечаю значит ответ уже в подписи.
Very Fat Boy, долбоебизм Рихада подтверждается тем, что у него нет никакой подписи.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 09:16)
Блять, ты пиздец долбоеб!То-то при приеме на работу пишут "Стаж работы в должности обязателен!", "Требуется со стажем от 5 лет!" и прочее... И только у такого долбоеба скольского (скольского на сковороде... весь в мерзкой слизи) стаж это "временный промежуток". Опять сочинил хуйню дикую!
P.S. я судя по всему забанен )))) Гаденышь мелкий страхуется от неприятных постов. Процитируйте, плиз....)
Зачем ты используешь агрессивное общение с Рихадом? Ты же видишь к чему это приводит. Его это только раззадоривает и убеждает его в собственной исключительности и порядочности, а также повышает уровень агрессии в ветке. Я думаю, что это ему только на вред.
Very Fat Boy, не забанен никто, если не отвечаю значит ответ уже в подписи.
Стаж работы это пустая формальность. На должности спецов в разных областях давно уже требуется также предоставить сертификаты, портфолио прошлых работ, места и должности предыдущих работ, а не просто "как давно начал работать" и все.
Да, но если написано "стаж от пяти лет", а у соискателя один год, то он даже не успеет сертификаты достать и показать. Сразу на дверь укажут!
Very Fat Boy, долбоебизм Рихада подтверждается тем, что у него нет никакой подписи.
Вот, кстати, да... какая-то непонятная зацикленность на том, что у него якобы есть подпись. Идеа фикс!
Зачем ты используешь агрессивное общение с Рихадом? Ты же видишь к чему это приводит. Его это только раззадоривает и убеждает его в собственной исключительности и порядочности, а также повышает уровень агрессии в ветке. Я думаю, что это ему только на вред.
Я думаю, стоит попробовать. Может, тогда до него дойдет, что предыдущее общение было нормальным и не было никаких оскорблений. А одно глупо ляпнутое слово все поменяло.
Я думаю, стоит попробовать. Может, тогда до него дойдет, что предыдущее общение было нормальным и не было никаких оскорблений. А одно глупо ляпнутое слово все поменяло.
Сомневаюсь. Это скорее всего будет расценено как "долго скрываемая подлость". Так сказать раскрылся и перешел в категорию подлецов.
Сообщение изменено: oscid (21 марта 2023 - 09:24)
На дверь укажут в любом случае. Ну вот ты можешь себе представить, что такого персонажа как Рихад, где-то могут взять на работу?
Ну, хз... он же, вроде, где-то работает... Работы правда разные бывают.
Я, просто, думаю, что там, где он устраивался он не были так уж требовательны к стажу. Или по знакомству пристроили. В общем, он ведь достаточно долго не работал...
Сомневаюсь. Это скорее всего будет расценено как "долго скрываемая подлость". Так сказать раскрылся и перешел в категорию подлецов.
Подлость же обычно ради чего-то скрывают... Типа, усатая женщина прикидывалась 10-кой, женила на себе, а потом квартиру отжала... Обещал накачать всех, собрал деньги за методигу и скрылся в тумане... А на форуме зачем подлость скрывать? Да еще столько лет! Да еще не один человек, а почти все, практически...
Пора уже перестать плясать под дудку Рихада и пытаться ему угодить.
Просто будьте такими, какие есть!
Осцид просто пытается копировать связку Гаш <-> Пуффи.
В варианте Рихад <-> Осцид.
Но, как видите, ничего хорошего из этого не получается. Поциенту нужны жесткие меры, тут нужен доктор Честер или доктор Регина. Они назначают такие препараты, от которых бред у поциента проходит хотя бы на время.
Метод доктора Осцида еще раз показывает, что психоанализ не работает. А работает только жесткая психиатрия.
Он работает надомником вроде.
Ну, как бы да... Он рассказывал, как было когда в офисе работал... Что ему сослуживцы в кабинет бабу принесли) А он сидел с каменным лицом и ничего не делал...
Так если подумать, это ведь могло быть совсем не дружеской шуткой, а злым тролингом по больной мозоли... Возможно, не приживается Мастер в коллективе..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 марта 2023 - 09:38)
Ну, как бы да... Он рассказывал, как было когда в офисе работал... Что ему сослуживцы в кабинет бабу принесли) А он сидел с каменным лицом и ничего не делал...Так если подумать, это ведь могло быть совсем не дружеской шуткой, а злым тролингом по больной мозоли... Возможно, не приживается Мастер в коллективе..
То есть даже работая в офисе, не сумел завести служебный роман ни с кем, будучи холостым? Ахахахаха!
Подлость же обычно ради чего-то скрывают... Типа, усатая женщина прикидывалась 10-кой, женила на себе, а потом квартиру отжала... Обещал накачать всех, собрал деньги за методигу и скрылся в тумане... А на форуме зачем подлость скрывать? Да еще столько лет! Да еще не один человек, а почти все, практически...
Чтобы люди хорошо относились. Ну типа у тебя гипоталамус нездоровый и ты любишь унижать сверхчувствительных людей. Но в обществе такое поведение зачастую осуждается, поэтому выгодно свой баг не проявлять, сдерживать себя. А Рихад, возможно, (это сугубо мое преположение, могу ошибаться), думает, что он, как лакмусовая бумажка, выявляет всю гниль в людях. Возможно в этом его миссия. Вскрывать гнилое нутро подлецов и радоваться, когда удалось вывести очередного гипоталамусника на чистую воду, показав кто он на самом деле ему же.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых