Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В этой теме вообще собралась вся элита натурального бодибилдинга, экономики и финансов, а также пикапа России и Азербайджана

отца преднакопа забыли упомянуть

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Печерская конечно себе карму здорово подпортила и еще долго будет икать

Муж коуча, запретившей нищебродам размножаться, оказался безработным должником

https://life.ru/415617

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мануэль,
да зоебли уж если честно ... ща на взлете и популярности печорской все кому не лень пияряться ))) а ей ведь только профит от этого ...

тот кто ей порекомендовал такую "рекламную" кампанию - млодЭц ... чо уж там

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

ща на взлете и популярности печорской все кому не лень пияряться

Кое-что напоминает :crazy:   Может, ей стоит на крупном женском портале открыть тему "Печерская. Тренировочный дневник", пойдут мемы, ржач и куча внимания (пусть и негативной направленности). А вести канал и демонстрировать свои телеса она в отличие от мэтра не стесняется.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Муж коуча, запретившей нищебродам размножаться, оказался безработным должником

https://life.ru/415617

Не сомневался и секунды, кстати. Особенно показателен внешний вид "Ылитного" жилья, в котором проживает охотница за миллионерами... 

Сообщение изменено: Senor (20 июня 2016 - 12:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мастер, ты молодец, что в сфере твоих интересов присутствует не только ББ и создание Видухи. Но неужели ты покупал бы пиццу за полцены, если бы твой доход измерялся бы такими суммами? Хотя в целом я согласен с тем, что деньги надо экономить, и в этом ты тоже молодец.

Думаю, да. Этот подход во всем справедлив - и когда яхты покупаешь подешевле, и золото, и пиццу. Это скорее свойство бережливости. Знаю людей, которые живут в кредит и денег своих ни на что нет, но имеют айфон и покупают все для дома и фрукты и овощи в ближайшем магазине, даже не раздумывая какие там цены. Индустрии кормятся за счет таких людей, коих большинство. К сожалению - чисто по человечески, а к счастью - для остальных расчетливых, т.к. из-за такой полученной сверхприбыли дистрибьютеры могут делать скидки и распродажи для нас.

Сообщение изменено: rihad (20 июня 2016 - 12:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы читаете тему? Я бросил 220кг частички тяги, жим наклонный 85х1 при весе 62.8кг т.к. понял что это путь в никуда и пошел в нужном мне направлении - видуха.

Наглая рожа)) Говорит об этом как будто на него снизошло озарение, а не то что 20-30 человек говорили об этом денно и нощно, а он еще спорил и упирался))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Думаю, да. Этот подход во всем справедлив - и когда яхты покупаешь подешевле, и золото, и пиццу. Это скорее свойство бережливости. Знаю людей, которые живут в кредит и денег своих ни на что нет, но имеют айфон и покупают все для дома и фрукты и овощи в ближайшем магазине, даже не раздумывая какие там цены. Индустрии кормятся за счет таких людей, коих большинство. К сожалению - чисто по человечески, а к счастью - для остальных расчетливых, т.к. из-за такой полученной сверхприбыли дистрибьютеры могут делать скидки и распродажи для нас.

Я имел в виду, что с доходами в сотни миллионов уже можно перейти с пиццы на что-то более вкусное и полезное - на качественные морепродукты, например, ну а если захочется именно пиццы, то и распродажу ловить смысла нет - жизнь-то одна, и она проходит... Полученная выгода от пойманной распродажи (тем более на фоне таких доходов - это выгода в исчезающие сотые или тысячные доли процента от доходов) - вряд ли компенсирует потерю драгоценного времени, которого с каждым годом остаётся всё меньше. Про золото и остальное согласен.

Сообщение изменено: Senor (20 июня 2016 - 12:45)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 62x15
Наклонный жим лежа 50x13+1x5 myo5,5,6,7,8
Сгибание ног, плиток 7x15
Тяга верхнего блока, плиток 7x14.5+1 myo5
Отжимания на брусьях 16.25x15
Тяга нижнего блока сидя, плиток 7+3.75kgx15
Подъем на носок, плиток 3+2.5x15
Становая тяга 90x15
Жим штанги стоя 32x13+1x2 myo10
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 16.25x15
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 42x15
Разведения в наклоне на задние дельты 7.5x15
ПШНБ 27x11+1x4 myo6
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+2.5kgx15
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 6.25kg+minix15
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+2.5kgx15

Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад: 55.4->55.5кг, талия 61.4->61.4см. Можно сказать результат из-за говновеса, но по сравнению с 4 недели назад когда вес был 57.0 - прогресс. Говновесовой результат временный и быстро становится реальным по мере рекомпоза.
В становой хорошо, кстати сегодня поднимал штангу меньше отводя таз назад и следовательно держа торс менее наклоненным, поменяв тем самым распределение мышц. Штанга по определению проходит тот же вертикальный путь, но ощущения другие - как бы вжик - и ты уже наверху. На субмаксе так получается делать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

уже можно перейти с пиццы на что-то более вкусное и полезное - на качественные морепродукты, например

в голодном состоянии обычно мечтается о том, что ты привык есть и что тебе привычно по вкусу, цвету, запаху текстуре ... есть вероятность, что мастер просто ничего лучше чем ест сейчас - никогда не ел ... поэтому пиццы, бургеры, и прочий фастфуд, который (была бы его воля) он покупал бы денно и нощно ... это для него вверх ожидания ...   

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я имел в виду, что с доходами в сотни миллионов, уже можно перейти с пиццы на что-то более вкусное и полезное - на качественные морепродукты, например, ну а если захочется именно пиццы, то и распродажу ловить смысла нет - жизнь-то одна, и она проходит... Полученная выгода от пойманной распродажи (тем более на фоне таких доходов - это выгода в исчезающие сотые или тысячные доли процента от доходов) - вряд ли компенсирует потерю драгоценного времени, которого с каждым годом остаётся всё меньше. Про золото и остальное согласен.

Дык с текущими доходами тоже можно есть почти что хочется, наверное кроме черной икры ложками :) Но мне противно брать пиццу за 8-12 евро по текущим средним доходам жителей. Когда ее самому обалденно вкусную можно сделать за 1-2 евро :)

Насчет пользы - вопрос всегда открытый. Пользу решает организм, не думающая часть мозга. Есть некоторые вещи которых лучше по текущей научной базе знаний в качестве еды избегать - например цианистый калий, или искусственные транс-жиры.

Хорошо, что смайл поставил. А то вдруг кто подумает, что это всерьез.

Что всерьез? Попав в 5% зальных посетителей я собираюсь только улучшать форму, мясо и закреплять свои позиции там, а не ухудшать видуху перееданием, как остальные 95%.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Видимо, Рихаду тупо не хочется хороших стейков, рыбы там всякой, морепродуктов.

Ну не любит он , то ли дело колбаса с маргарином.

П.с. чет подумал о рыбе и решил поесть сходить

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

из-за такой полученной сверхприбыли дистрибьютеры могут делать скидки и распродажи для нас.

Распродажи изза сверхприбыли? :)
Типа акт доброты чтоле?:):)
Где корелляция а где козация? (с)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Распродажи изза сверхприбыли? :)
Типа акт доброты чтоле? :) :)
Где корелляция а где козация? (с)

Кто первый сказал КОЗАЦИЯ?!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я имел в виду, что с доходами в сотни миллионов, уже можно перейти с пиццы на что-то более вкусное и полезное - на качественные морепродукты, например

Да морепродукты-то дешево стоят. Пицца дороже. И вкуснее (если хорошая).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я же химичусь не для партицирования, в чтобы мышцы росли. Без фармы они свыше генетического предела не растут, а предел этот, увы, очень скромный.

Переедайте - будут вам мышцы вместе с жиром. Тренинг меняет партицирование - больше поддержки веса тела идет в мясо. Химия меняет партицирование еще дальше - еще больше мяса при данном весе.

Гликовода - это не твоя безжировая масса. Это топливо. Пришло-ушло.

Вы на 70-75% состоите из воды. Посмотрите на свежезарезанный, сочный кусок говядины, и на него же через несколько недель вяления и сушки. Вот ваш белок.

прозвучало с каким то намеком на сомнение в "натуральности" )))) или просто показалось? 

Нет - он говорит, что пожизненный натурал - значит нет причин сомневаться.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да морепродукты-то дешево стоят. Пицца дороже. И вкуснее (если хорошая).

Я тигровые креветки и гребешки люблю, например. Они гораздо дороже пиццы. И намного вкуснее... Да и донские раки тоже недёшевы, хотя это всего лишь речные продукты. Цен на омаров не знаю - не интересовался...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Что всерьез?

Ты Арсена догонять собрался? Это 15 кило мяса без ухудшения сухости и +10 см к руке. Надеюсь, ты не питаешь иллюзий, что в середине четвертого десятка без астероидов это возможно. Да и замеры обхватов и процента жира ты перестал делать. А сравнение видухи по фоткам отдельных частей тела не интересно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тигровые креветки и гребешки люблю, например. Они гораздо дороже пиццы. И намного вкуснее... Да и донские раки тоже недёшевы, хотя это всего лишь речные продукты. Цен на омаров не знаю - не интересовался...

Рыба 700 р кг, креветки 300-500 р кг, пицца - 700 р штука. Из килограмма белковой пищи можно дохуя пиццы сделать. Пицца очень дорогой продукт, неоправданно дорогой продукт.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Переедайте - будут вам мышцы вместе с жиром. Тренинг меняет партицирование - больше поддержки веса тела идет в мясо. Химия меняет партицирование еще дальше - еще больше мяса при данном весе. Quote Гликовода - это не твоя безжировая масса. Это топливо. Пришло-ушло. Вы на 70-75% состоите из воды. Посмотрите на свежезарезанный, сочный кусок говядины, и на него же через несколько недель вяления и сушки. Вот ваш белок.

Хотел ответить, но надоело элементарные вещи объяснять.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хотел ответить, но надоело элементарные вещи объяснять.

Все равно тебя не читают, так что правильное решение.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты Арсена догонять собрался? Это 15 кило мяса без ухудшения сухости и +10 см к руке. Надеюсь, ты не питаешь иллюзий, что в середине четвертого десятка без астероидов это возможно. Да и замеры обхватов и процента жира ты перестал делать. А сравнение видухи по фоткам отдельных частей тела не интересно.

Мне не нужно общение с теми кто обманывает себя и не видит прогресса преднакопом! В игнор, быдло!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Пицца очень дорогой продукт, неоправданно дорогой продукт.

ну Рихад верно заметил, что приготовление пиццы самому, существенно удешевляет этот продукт ... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рыба 700 р кг, креветки 300-500 р кг, пицца - 700 р штука. Из килограмма белковой пищи можно дохуя пиццы сделать. 

Рыба рыбе рознь. Есть муксун, чир, всякие лососевые. Креветки за 300 рублей - это мороженые тараканы из Гамнита, их есть невозможно (там просто нечего есть, пресловутое кардио во время очистки получится), я такими иногда котов балую. Нормальные креветки от 1500 - 2000 за кг начинаются... И то - мороженые... Гребешки тоже дорогие. А та пицца, которую ловит на распродажах Мастер, - вряд ли качественная и дорогая...

Пицца очень дорогой продукт, неоправданно дорогой продукт.

Ну так и нахрена она нужна тогда, а в качестве основы рациона тем более? Жуткое соотношение БЖУК, завышенная цена... Можно и сникерсами БЖУК набивать, как чеченские боевики делали, но тут же вроде разговоры о ББ идут?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мне не нужно общение с теми кто обманывает себя и не видит прогресса преднакопом! В игнор, быдло!

Не, пока что рано.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рыба рыбе рознь. Есть муксун, чир, всякие лососевые.

Я только красную ем, на другую цен не знаю.

Креветки за 300 рублей - это мороженые тараканы из Гамнита, их есть невозможно (там просто нечего есть, пресловутое кардио во время очистки получится)

Чёт ерунду говоришь. Пакет чищенных креветок...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я только красную ем, на другую цен не знаю.

Я тут фоточки своего рефида кидал. Килограммовый копчёный щокур. Более 1000 рублей... Просто к пиву захотелось... Красную я тоже ем, цены мне известны. Но если ты ориентируешься в ценах на креветки на самые дешёвые из них в Гамните, так там и цены на быдлопиццу смотри. Она там 200 рублей стоит, если что...

Чёт ерунду говоришь. Пакет чищенных креветок...

Пакет какого веса? 300 граммов? И какого размера? 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Видимо, Рихаду тупо не хочется хороших стейков, рыбы там всякой, морепродуктов. Ну не любит он , то ли дело колбаса с маргарином.

Рихад находится на низшем уровне "пирамиды потребностей", удовлетворяя свои физиологические нужды дешманской эрзац-едой, пропитанной канцерогенами.

В кои веки соглашусь с Сеньером. Беготня за скидками, которая по мнению топикстартера, присуща людям рачительными и зажиточным, на самом деле будет съедать драгоценное время. Что совершенно неприемлемо для человека, чьи часы и минуты стоят серьезных денег.

, сразу не получилось. Поэтому исправлю свое упущение.

Хотел поблагодарить вас за исчерпывающий список литературы, который вы любезно предоставили в ответ на мой, как вы справедливо заметили, весьма неконкретный вопрос. Не могу утверждать, что  абсолютно все из перечисленного вами мне незнакомо, но безусловно интересных авторов я для себя нашёл. Ещё раз большое спасибо!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я не кого-то догонять, а себя на свой макс вывести! Это спорт пропорций - можно иметь руку 45 и быть жирным, а можно 35 и пропорционально она бы смотрелась значительно лучше. Это результат по видухе, а не нажор и силовуха.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Ешьте кальмаров, они дешевле

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)