Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

В таком случае, наверно Регина пропадает просто из за появления Рихада в принципе)

Конкретный рихотоксикоз.)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это как сравнивать у кого предплечье сильнее, у арма или теннисиста. Сашо билдер и акцентирует видуху и сухость. Олег К лифтер и стронг и первоочередна для него длина Уилкса. Мышцы есть у обоих, просто у Олега они скрыты. Специфика спорта.

Не так уж они и скрыты )))

Миниатюры

• 20210822_114453 (3).jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Олег К, это повседневная форма или лучшая? Видно вроде что трицепс есть, о развитии остального трудно судить. Поэтому в билдинге и видухинге сушатся, чтобы можно было судить) Мы не можем контролировать форму скелета, но уровень мяса отчасти можем и уровень жира можем полностью. Если просушиться все сомнения отпадут. Вы наверное пробовали, но заметили что только обхваты уменьшались без видимого уменьшения уровня жира? В начале оно так, но стоит пройти некоторую границу по жиру как видуха преображается, что было видно на лучших формах Сашо.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, это повседневная форма или лучшая? Видно вроде что трицепс есть, о развитии остального трудно судить. Поэтому в билдинге и видухинге сушатся, чтобы можно было судить) Мы не можем контролировать форму скелета, но уровень мяса отчасти можем и уровень жира можем полностью. Если просушиться все сомнения отпадут. Вы наверное пробовали, но заметили что только обхваты уменьшались без видимого уменьшения уровня жира? В начале оно так, но стоит пройти некоторую границу по жиру как видуха преображается, что было видно на лучших формах Сашо.

Не понял, чего ты хотел сказать, но, думаю, по возрасту тебе уже положены очки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Олег К, для того чтобы видеть разницу между вашими формами оно достаточно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Рихад давит постами о стаже.

Как бабка в собесе при оформлении пенсии.

Гы.

Пора.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Don VOVCHIK, словом "стаж" злоупотребляют часто для галочки. Формально значит что ты где-то числишься с такой-то даты и ничего больше. Знания, умения, опыт, достижения неизвестны. Двое людей равных по стажу могут разительно отличаться по нескольким из них. Грубо говоря стаж что-то типа возраста)) но кто-то в 20 в носу ковыряет, а кто-то континенты берет. Поэтому кроме этих формальных случаев считаю можно попробовать вкладывать в стаж больше информации чем просто время.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Don VOVCHIK, словом "стаж" злоупотребляют часто для галочки. Формально значит что ты где-то числишься с такой-то даты и ничего больше. Знания, умения, опыт, достижения неизвестны. Двое людей равных по стажу могут разительно отличаться по нескольким из них. Грубо говоря стаж что-то типа возраста)) но кто-то в 20 в носу ковыряет, а кто-то континенты берет. Поэтому кроме этих формальных случаев считаю можно попробовать вкладывать в стаж больше информации чем просто время.

Это все демагогия. Опять же размышления связаны с "особенным пониманием" термина стаж. Есть общепринятое умолчание, что стаж включает в себя в среднем регулярный производительный труд в обозначенном направлении. Все остальное - исключения. Стаж подразумевает опыт практической деятельности. А вот квалификация - это уровень экспертности в данном деле. Он измеряется не в моточасах а в качестве навыка. Опыт практической деятельности ценен сам по себе и является базой для уровня квалификации. Квалификация - это знания + практический опыт. Например "инженер первой категории" или "токарь 6 разряда". Важны оба параметра.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это все демагогия. Опять же размышления связаны с "особенным пониманием" термина стаж. Есть общепринятое умолчание, что стаж включает в себя в среднем регулярный производительный труд в обозначенном направлении. Все остальное - исключения. Стаж подразумевает опыт практической деятельности. А вот квалификация - это уровень экспертности в данном деле. Он измеряется не в моточасах а в качестве навыка. Опыт практической деятельности ценен сам по себе и является базой для уровня квалификации. Квалификация - это знания + практический опыт. Например "инженер первой категории" или "токарь 6 разряда". Важны оба параметра.

Получается, что стаж у Рихада большой, а квалификация крайне низкая. Такая терминология нам совершенно не подходит!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, для того чтобы видеть разницу между вашими формами оно достаточно.

https://forum.steelf...16&p=1059458809

по возрасту тебе уже положены очки.

:lol3:  :lol3:  :lol3:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Получается, что стаж у Рихада большой, а квалификация крайне низкая. Такая терминология нам совершенно не подходит!

Типа того. 14 лет работал токарем, но выше 3 разряда не продвинулся

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Типа того. 14 лет работал токарем, но выше 3 разряда не продвинулся

Это натуральный токаринг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
oscid, ты просто выразил мою мысль другими словами. Заслуженные звания, категории, трофеи, аллометрик и т.д.
- это все отдельные критерии которые необходимы для оценки достижений человека занимающегося какой-то деятельностью, а не просто "ходил в универ 6 лет" или "усиленно живу 30 лет".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

https://forum.steelf...16&p=1059458809

:lol3:  :lol3:  :lol3:

Да, помню, там гладкий, но это просто без напряга, неудачный момент. Есть фотки где пучки струятся. И вообще сравниваться лучше с лучшим, это даёт стимул для улучшений, а сравнение с чем-то худшим выглядит как оправдание не улучшаться)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

oscid, ты просто выразил мою мысль другими словами. Заслуженные звания, категории, трофеи, аллометрик и т.д.
- это все отдельные критерии которые необходимы для оценки достижений человека занимающегося какой-то деятельностью, а не просто "ходил в универ 6 лет" или "усиленно живу 30 лет".

Нет. Я не озвучивал твои мысли. Стаж сам по себе, квалификация сама по себе. Стаж в общеупотребительном понимании намекает на квалификацию. И наоборот. Если человек не идиот, и имеет стаж 14 лет токарного дела, то подразумевается обычно, что у него не 3 разряд, который дают как только выпустился из шараги. Если квалификация 6 разряд, то стаж там явно не 3 месяца. Все остальное - исключения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Это натуральный токаринг

Не, это токаринг где ты вместо получения результатов изучал свой станок, шлифовал его, подравнивал, пробовал разные цвета, чистил, и очень мало использовал для результата.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Не, это токаринг где ты вместо получения результатов изучал свой станок, шлифовал его, подравнивал, пробовал разные цвета, чистил, и очень мало использовал для результата.

Ну т.е. занимался какой-то шляпой. Я бы не стал нанимать такого токаря. План не выполнит и и запорет цикл производства, пока пробует разные цвета ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Нет. Я не озвучивал твои мысли.

Невольно озвучил т.к. смысл моей критики доверия к слову стаж именно в этом) Он не значит ничего кроме обозначения периода. А стаж учитывающий Уилкс/аллометрик например - значит. Т.к. они - результат, достижение.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Невольно озвучил т.к. смысл моей критики доверия к слову стаж именно в этом) Он не значит ничего кроме обозначения периода. А стаж учитывающий Уилкс/аллометрик например - значит. Т.к. они - результат, достижение.

Я знаю, что сказал. И это отличается от того, что ты говорил. Не надо меня газлайтить говорением своего. Мне это не нравится. Я ощущаю неприятные эмоции, как будто меня убеждают, что черное это круглое, что для моего разума неприемлемо. Пожалуйста перестань настаивать на том, что я якобы озвучиваю какие-то твои мысли. Это не так. Если хочешь так считать, дело твое, но говорить об этом необязательно. Для меня такое поведение воспринимается как агрессивное и неприятное.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

- Стаж занятий сексом более 30-ти лет! Ежедневно не менее трех раз.

Но важно понимать, что это занятия теоретические! Изучал анатомию по картинкам и фильмам! Систематизировал

позы! Смотрел порнуху, в общем..

- А не меньше трех раз?

- Ну, это соло тренировки были...

Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 марта 2023 - 08:21)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да, но не потому что так хотел, а потому что это единственное, что можно делать при отсутствии результатов

Хотя я, например, считаю твою пожизненно лучшую видуху на 57 кг (вроде) - отличным результатом, зря отказываешься от этого "стажа"

Сообщение изменено: merQ (21 марта 2023 - 08:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да, но не потому что так хотел, а потому что это единственное, что можно делать при отсутствии результатов

Ну нет же, как говорил я не работал с тем чтобы растить Уилкс/аллометрик достаточно долго по всем фронтам, другие приоритеты были, сначала по видухе, потом по рост-99.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну нет же, как говорил я не работал с тем чтобы растить Уилкс/аллометрик достаточно долго по всем фронтам, другие приоритеты были, сначала по видухе, потом по рост-99.

Я так понял, под "стажем" все понимают стаж занятий в зале в принципе, а не стаж какой-то определенной цели или какой-то определенной программы. У многих многолетний стаж занятий делится на кучу периодов, у кого-то набора, потом сброса, Гончарова, ВИТ и т.д.

Сообщение изменено: merQ (21 марта 2023 - 08:32)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

- Стаж занятий сексом более 30-ти лет! Ежедневно не менее трех раз.

Онанизм в рабочий стаж входит?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Я так понял, под "стажем" все понимают стаж занятий в зале в принципе, а не стаж какой-то определенной цели или какой-то определенной программы. У многих многолетний стаж занятий делится на кучу периодов, у кого-то набора, потом сброса, Гончарова, ВИТ и т.д.

Стаж - это практический опыт. Практический опыт всегда ценен. Даже если он негативный. Есть понимание как "не работает" ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Онанизм в рабочий стаж входит?)

Получается, по авторской методиге Мастера входит... Станок протирал же...)) Шлифовал! ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
merQ, в разных методиках время затраченное на сушку разное. Таким образом время использованное на мышечный рост и его эффективность варьирует. Кто-то растит мышцы на рекомпозе, там тоже свои темпы) Можно конечно называть стажем срок начала кача, так же как и 10 лет школы, но дополнять информацию достижениями, ибо без них она не полная.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Стаж - это практический опыт. Практический опыт всегда ценен. Даже если он негативный. Есть понимание как "не работает" ))

У Мастера не может быть негативного опыта! Всегда пожизненно лучший, всегда невероятно омясненный... А если что не так, объявляет, что это так и было задумано по плану )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

merQ, в разных методиках время затраченное на сушку разное. Таким образом время использованное на мышечный рост и его эффективность варьирует. Кто-то растит мышцы на рекомпозе, там тоже свои темпы) Можно конечно называть стажем срок начала кача, так же как и 10 лет школы, но дополнять информацию достижениями, ибо без них она не полная.

Почему ты противопоставляешь стаж и квалификацию и при этом обесцениваешь стаж? Это как взять два параметра взаимозависимых, например рост и вес и настаивать на том, что рост никак не говорит о весе. Или наоборот. И для доказательства приводишь крайние примеры, огромных жирных карликов и жутко худых дылд. Типа вот он весит 50 кг а ростом 2 м! Куйня этот рост! Если у 50 кг чувака спросят какой у него рост, он должен сказать 150 см!  Это просто какие то рассуждения ради рассуждений. Этому даже термин есть. Демагогия.

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я знаю, что сказал. И это отличается от того, что ты говорил. Не надо меня газлайтить говорением своего. Мне это не нравится. Я ощущаю неприятные эмоции, как будто меня убеждают, что черное это круглое, что для моего разума неприемлемо. Пожалуйста перестань настаивать на том, что я якобы озвучиваю какие-то твои мысли. Это не так. Если хочешь так считать, дело твое, но говорить об этом необязательно. Для меня такое поведение воспринимается как агрессивное и неприятное.

Как ты не понимаешь. Рихад старается быть максимально отвратительным. Ну вот обычный человек среднего уровня физподготовки, такой как у поциента, если бы его спросили, то ответил бы примерно "хожу в зал 14 лет, с перерывами (или без перерывов)" или "занимаюсь физкультурой 14 лет". Здесь же начинаются разговоры о каком то "стаже", как будто перед нами выступающий спортстмен. Суть -> отвратительно.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых