рекомпоз же!рука больше, когда она меньше (с).
Ушел жир с локтевого сгиба?
Огорчаешь((
А стероиды? Без стероидов ГР не работает, только в связке. Разве что, может быть, в мегадозах работает соло.
Ааа, ну ясен пень, стероиды пошли, спустя неделю после начала ГР ( чтоб не мешать, если пойдут побочки, знать от чего). Тесто энантат, по 300 мг/нед, всегда, и плюсом к нему один анаболик, его меняю, то мастмикс, то оксана, то снова , но уже мастерон. Щас вот иньекционный метан пошёл.
Я на сушке тренируюсь каждый день кроме воскресенья. Понедельник - плечи спина, вторник руки грудь, среда ноги, четверг плечи спина, пятница руки грудь, суббота ноги. Один раз в неделю каждая мг получает немного силовой работы, остальная работа памповая. Мне понравилась эта схема, можешь попробовать. У меня уходит полтора-два часа, время между подходами не засекаю. Кардио почти каждый вечер от часа до двух.
Не надо так. ГР короткий препарат. Надо ставить каждый день. И дефицит надо держать всегда, все дни.
Ипать-колотить, ты космодесантник. Если я буду тренить каждый день, по полтора-два часа, да ещё и на дефиците, я быстро копыта откину. Да ещё и с кардио!
Ну вот щас начал каждый день. Надо сменить на другой ГР, заипало.
Широкие плечи это одно, а мощные шароподобные дельты - другое. Не у всех профи такое строение есть. Может, и правда есть что-то в андрогенных рецепторах (или как их там), которые якобы в плечевом поясе в большом количестве присутствуют.
Виктор чуть ли не с детства руки усиленно бомбил. Есть у меня подозрение, что существует закономерность, при которой чем раньше и приоритетнее нагружаешь МГ, тем она лучше растет и откликается в дальнейшем. Организм как бы запоминает, куда ресурсы в первую очередь направлять. Если бы Виктор качал в первую очередь ноги например, они бы и выделялись потом всю жизнь и были бы отзывчивее. Ну это всех касается, имхо. На научности этого наблюдения не настаиваю
Я руки первый раз начал качать в 18 лет, когда в зал пришёл. До этого я их вообще не тренировал, но если только с детства отжимания от пола, потом на брусьях, подтягивания и.т.д. Если это можно назвать тренингом рук, то да, было дело. Я вообще с дества спортом занимаюсь. Велик, бег, подтягивание, отжжимание, футбол и.т.д.
У меня ноги итак очень отзывчивые на тренинг и в целом вполне может даже одарёней рук. Просто я их серьёзно качал только первые 4 года тренинга и всё. А вообще всегда в школе хорошо бегал спринт. Именно коротткие дистанции это было моё. На длинных никогда не побеждал. В 16 лет пробежал на школьной олимпиаде 100 метровку за 11,1 сек. Вот грамота и медаль за первое место. Чемпион школы. Фамилию и печать школы закрасил)) До этого тоже бегал на школьных олимпиадах, но 50 метров. Тоже занимал первые места.
В 16 лет пробежал на школьной олимпиаде 100 метровку за 11,1 сек. Вот грамота и медаль за первое место. Чемпион школы. Фамилию и печать школы закрасил)) До этого тоже бегал на школьных олимпиадах, но 50 метров. Тоже занимал первые места.
Да ты второй Сеньор в беге!
и винстрол в бицепсах.
Сначала подумал про синтол. А винстрол колят в мышцу для объема?
Тесто энантат, по 300 мг/нед
Во-первых, мало, во-вторых, возможно, что тебя энантат не цепляет как и меня.
Кто-то скажет "хуита, показалось, тесто оно и есть тесто", а вот плохо на мне энантат работает, сколько раз пробовал.
Если я буду тренить каждый день, по полтора-два часа, да ещё и на дефиците, я быстро копыта откину.
Я и откидываю))) А кардио последние дни не могу - и заебало, и жара. Сейчас вот вместо кардио собираю себе новый рабочий стол. Те столы, что в продаже, плохо подходят под ювелирные нужды, хороший только самому надо делать.
Во-первых, мало, во-вторых, возможно, что тебя энантат не цепляет как и меня.
Я думаю меня в принципе фарма плохо цепляет. Прав был коллега Оусом, когда говорил, что курсить надо начинать рано, чем раньше, тем лучше. В более позднем возрасте выхлоп намного меньше. А я начал курсить в 45 лет, вот дурак, на 30 лет опоздал.
А на след курс ( если он будет) хочу попробовать ципу, многие её хвалят. Проп не хочу, жопу дырявить, курсы у меня длинные.
Я руки первый раз начал качать в 18 лет, когда в зал пришёл. До этого я их вообще не тренировал, но если только с детства отжимания от пола, потом на брусьях, подтягивания и.т.д. Если это можно назвать тренингом рук, то да, было дело. Я вообще с дества спортом занимаюсь. Велик, бег, подтягивание, отжжимание, футбол и.т.д. У меня ноги итак очень отзывчивые на тренинг и в целом вполне может даже одарёней рук. Просто я их серьёзно качал только первые 4 года тренинга и всё. А вообще всегда в школе хорошо бегал спринт. Именно коротткие дистанции это было моё. На длинных никогда не побеждал. В 16 лет пробежал на школьной олимпиаде 100 метровку за 11,1 сек. Вот грамота и медаль за первое место. Чемпион школы. Фамилию и печать школы закрасил)) До этого тоже бегал на школьных олимпиадах, но 50 метров. Тоже занимал первые места.
Ну значит у тебя все МГ отзывчивые. Мезоморф, партицирование калорий и прочие бонусы. Но думаю, занятия в детстве тоже сыграли свою роль.
Вот даже из собственного опыта. В 11 лет отец в насильственном, в общем-то, порядке привел в секцию бега. Два года я там отзанимался, четыре дня в неделю, нагрузка в основном на ноги плюс ОФП по мелочи. В пропорциональном смысле низ тела получился как от другого человека, нехилые окорока еще до полового созревания. Года два, может, держалось после прекращения занятий, потом рассосалось. Питание хрен знает чем, просиживание часами за приставкой и компом, и прочие подростковые "прелести". Так вот до сих пор мышечная память осталась, причем именно на бег, даже легкий. Мясо нарастает лучше, чем от приседов.
Сообщение изменено: Мануэль (19 июня 2016 - 10:56)
Комментарии сторонних наблюдателей - "бицепс даже больше стал, хотя рука в объёме уменьшилась", "руки слишком жёсткие, мышцы угловатыми смотрятся, имхо перебор, если не на сцену".
В 16 лет пробежал на школьной олимпиаде 100 метровку за 11,1 сек
Два главных генетика темы - одаренные спринтеры. Совпадение? НЕ ДУМАЮ!
На первой фотке действительно около 25%? Или это рыцарское `примерно` 25%? Что-то не верится. Хотя, м.б., после долго нахождения в этой теме (см. коллаж Димика о процентах жирности Маэстро) взгляд деформировался.На первом - вес 92 кг, 25% подкожного жира приблизительно.На втором - 102 кг, жирка тоже добавилось....
...
Талантливый человек талантлив во всём... Они и деньги хорошо зарабатывают, и бабы им дают, и вообще красавчики во всех смыслах.
В этой теме вообще собралась вся элита натурального бодибилдинга, экономики и финансов, а также пикапа России. Удивительно, как столько выдающихся людей смогли собраться в одном месте!
Видео не смотрел, но думаю что Маэстро уже просто аЦЦко разблокировал свой тестостерон. То что о девушках он почти не упоминает более года на это намекает. Хотя раньше это была если не тема #1 , то тема #2 уж точно.
Было бы прикольно сейчас Маэстро взглянуть в глаза Реалу и пойти полностью проверить свой организм. Особенно сдать на половые гормоны и гормоны щитовидки. Глянуть что там с обменкой в таком анабиозе.
Ясное дело Маэстро в жизни на это не пойдет. Так как видуха это Реал. Замеры бицОпса не хочет делать, а уж о тех факторах которые реально важны я думаю он даже думать боится.
Видео не смотрел, но думаю что Маэстро уже просто аЦЦко разблокировал свой тестостерон. То что о девушках он почти не упоминает более года на это намекает. Хотя раньше это была если не тема #1 , то тема #2 уж точно.
Было бы прикольно сейчас Маэстро взглянуть в глаза Реалу и пойти полностью проверить свой организм. Особенно сдать на половые гормоны и гормоны щитовидки. Глянуть что там с обменкой в таком анабиозе.
Ясное дело Маэстро в жизни на это не пойдет. Так как видуха это Реал. Замеры бицОпса не хочет делать, а уж о тех факторах которые реально важны я думаю он даже думать боится.
Я спросил Рихада про базалку - он сказал, что все в порядке. Причин не верить Рихаду нет!
В этой теме вообще собралась вся элита натурального бодибилдинга, экономики и финансов, а также пикапа России. Удивительно, как столько выдающихся людей смогли собраться в одном месте!
Философов забыли. Мераб Мамардашвили "Как я понимаю философию" Сеньор Ростовский "Как я понимаю Преднакоп".
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых