Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Регина, покаж сиськи, Казарновскую развидеть.

Казарновская надежно развидена.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Если блины диаметром 57 см, то рост 171 см.

Рост Рихада прямо какая-то фундаментальная константа - и с утра вытянувшись прессом к холодильнику и со штангой на плечах. А ему не верят.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

Рост Рихада прямо какая-то фундаментальная константа - и с утра вытянувшись прессом к холодильнику и со штангой на плечах. А ему не верят.

ну а как можно на слово верить тому , кто больше 10 лет тренируется , а всем говорит что стаж меньше года

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

ну а как можно на слово верить тому , кто больше 10 лет тренируется , а всем говорит что стаж меньше года

Это, конечно, не может не выводить из себя. Но заметьте, что на уточняющий вопрос, что бы он сказал незнакомым людям при устройстве на работу инструктором, он не стал говорить про стаж в 1 год. Так что он просто присутствующих троллит, которые и так знают, что стаж непрерывных занятий 14 лет почти.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Fortnite, так я так и говорю когда начал, когда перерывы были, и сколько всего, а стаж в силовых это имхо время которое у среднего 95-ника при регулярных и нацеленных на рост тренировках уходит на их достижение, либо в кг, либо в Уилкс/аллометрике.

Сообщение изменено: rihad (20 марта 2023 - 07:35)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Fortnite, так я так и говорю когда начал, когда перерывы были, и сколько всего, а стаж в силовых это имхо время которое у среднего 95-ника при регулярных и нацеленных на рост тренировках уходит на их достижение, либо в кг, либо в Уилкс/аллометрике.

А у нонреспондера стаж вообще равен нулю, сколько бы он не тренировался?

Это же анекдот:

По грузинскому кладбищу идут два еврея, читают надписи на памятниках…
Церетели. Родился в 1900 году, умер в 2002 году, жил 5 лет.
Кацешвили. Родился в 1893 году, умер в 1999 году, жил 10 лет.
И так на всех памятниках. Подходят они к могильщику:
— Объясни, уважаемый, почему… Жил человек 100 лет, а написано 5.
— Э… нэ понимаешь! Жил — это когда дэнги был, машина был, женщины был. А остальное, это не жил, а так…
Идут евреи дальше, и один другому говорит:
— Моисей! Когда я помру, напиши мне на памятнике: «РОДИЛСЯ МЕРТВЫМ».

https://www.inpearls.ru/

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Двое могут ходить в залы, оба начали 10 лет назад, но один довольно фанатично занимался с конкретной целью достигнуть МС в лифтинге, а другой просто занимался изучением и исследованием, и остался на уровне 3-го юношеского разряда. У обоих стаж типа 10 лет? И так и говорить потенциально заинтересованным людям, как ДНБ говорил про свои 25 лет?) Но это же не вся инфа. Считаю надо сказать 10 лет, и Уилкс такой-то, и объяснить почему, если короткий.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Двое могут ходить в залы, оба начали 10 лет назад, но один довольно фанатично занимался с конкретной целью достигнуть МС в лифтинге, а другой просто занимался изучением и исследованием, и остался на уровне 3-го юношеского разряда. У обоих стаж типа 10 лет? И так и говорить потенциально заинтересованным людям, как ДНБ говорил про свои 25 лет?) Но это же не вся инфа. Считаю надо сказать 10 лет, и Уилкс такой-то, и объяснить почему, если короткий.

Почему вообще заинтересованные люди должны интересоваться стажем? Они интересуются знаниями, умениями, навыками, дипломами, грамотами, спортивной формой в конце концов. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А у нонреспондера стаж вообще равен нулю, сколько бы он не тренировался?

Нон-респондер не виноват. Он может сказать что тренируется 10 лет, это то что обычно понимается под стажем, но ничего не растет. Да и вряд ли нон-респондер будет столько времени тратить если нацелен на рост и совсем не растет, вообще. Хотя устремленный может, находя новые идеи и пробуя их. Или сядет на кломид.

Смысл того что хочу сказать: просто срок это ничто. На разные вопросы ответ. Срок+достижения - вот более содержательный ответ.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

Это, конечно, не может не выводить из себя. Но заметьте, что на уточняющий вопрос, что бы он сказал незнакомым людям при устройстве на работу инструктором, он не стал говорить про стаж в 1 год. Так что он просто присутствующих троллит, которые и так знают, что стаж непрерывных занятий 14 лет почти.

да, но при этом он и не сказал бы сколько он реально тренируется . Вычитает свои неудачные периоды , которые когда то были удачными , вычитает тренировки дома , якобы это не тренинг. Так и с ростом , как пример - допустим одевает обувь на высоком каблуке и опа - уже 171 см . При этом то что он мерил в обуви не говорит , ведь в обуви же он 171 см , значит по его мнению это не обман

Сообщение изменено: Fortnite (20 марта 2023 - 07:52)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Нон-респондер не виноват. Он может сказать что тренируется 10 лет, это то что обычно понимается под стажем, но ничего не растет. Да и вряд ли нон-респондер будет столько времени тратить если нацелен на рост и совсем не растет, вообще. Хотя устремленный может, находя новые идеи и пробуя их. Или сядет на кломид.

Смысл того что хочу сказать: просто срок это ничто. На разные вопросы ответ. Срок+достижения - вот более содержательный ответ.

Ну так потому и особо не стоит хвалиться сроком. На месте того же ДНБ лучше бы помалкивать про 25 лет стажа. Но это не значит, что надо с 14-летним стажем говорить, что стаж 1 год. Просто, если не спрашивают, то скромно умалчивать.

Сообщение изменено: aid (20 марта 2023 - 07:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Почему вообще заинтересованные люди должны интересоваться стажем? Они интересуются знаниями, умениями, навыками, дипломами, грамотами, спортивной формой в конце концов. 

Вот-вот. Это важно. А почему стажем должны интересоваться... вспомним почему вообще встал этот вопрос) Мне говорили что вот я 14 лет качаюсь а силовые образно говоря как у того у кого стаж год. Ну я и подтвердил что так и есть, приведя в пример двоечника и отличника с одним стажем.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

да, но при этом он и не сказал бы сколько он реально тренируется . Вычитает свои неудачные периоды , которые когда то были удачными , вычитает тренировки дома , якобы это не тренинг. Так и с возрастом , как пример - допустим одевает обувь на высоком каблуке и опа - уже 171 см . При этом то что он мерил в обуви не говорит , ведь в обуви же он 171 см , значит по его мнению это не обман

Рихад же уточнял, что в носках, вроде.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

да, но при этом он и не сказал бы сколько он реально тренируется . Вычитает свои неудачные периоды , которые когда то были удачными , вычитает тренировки дома , якобы это не тренинг. Так и с возрастом , как пример - допустим одевает обувь на высоком каблуке и опа - уже 171 см . При этом то что он мерил в обуви не говорит , ведь в обуви же он 171 см , значит по его мнению это не обман

Сколько клеветы в одном посте! Говорил, что босиком или в носках. Говорил, что все считаю - с конца 2009 и год до того суммарно.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

Рихад же уточнял, что в носках, вроде.

носки он и в сандали одевает, это для него как неотъемлемая часть его одежды

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Мне говорили что вот я 14 лет качаюсь а силовые образно говоря как у того у кого стаж год. Ну я и подтвердил что так и есть, приведя в пример двоечника и отличника с одним стажем.

Фишка в том, что тебе самому выгодно считать, что да, ты еще практически и не начинал, а вот сейчас как возьмешься. А у людей сомнения - если за 14 лет не взялся, то почему сейчас возьмешься. Да и говорят же, что при стаже 14 лет, как ни занимайся, но что могло вырасти, то уже выросло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Фишка в том, что тебе самому выгодно считать, что да, ты еще практически и не начинал, а вот сейчас как возьмешься. А у людей сомнения - если за 14 лет не взялся, то почему сейчас возьмешься. Да и говорят же, что при стаже 14 лет, как ни занимайся, но что могло вырасти, то уже выросло.

Это если качаться как положено, есть естественный быдлобелок. А я экспериментировал и изучал - время было потрачено на обучение. Так что стаж теоретического и исследовательского обучения 14 лет (как школа+бакалавр), и там же внутри год стажной практики. Сейчас этап зальной реализации, с 5-го декабря 2022.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Но пока я восстанавливаю веса до тех что были лучшими при 60кг - и форма выполнения уже чуть другая во всех упрах, больший акцент делается на качество исполнения чем раньше и на отсутствие микроотбивчиков и легчайших языков тела.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Но пока я восстанавливаю веса до тех что были лучшими при 60кг - и форма выполнения уже чуть другая во всех упрах, больший акцент делается на качество исполнения чем раньше и на отсутствие микроотбивчиков и легчайших языков тела.

А это принципиально лучше растит мышцы? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Все лучше и лучше , постоянные улучшения
Там уже на выходе , должен был Крис Бамстед быть , а на деле - бабушонок

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Рихаду надо поменьше песать в этой теме. Замечено, что как только здесь появляется Рихад, отсюда пропадает БлидингМайнд.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 828 сообщений

А почему стажем должны интересоваться... вспомним почему вообще встал этот вопрос)

а дай ссылку на этот пост, врунишка.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Рихаду надо поменьше песать в этой теме. Замечено, что как только здесь появляется Рихад, отсюда пропадает БлидингМайнд.

гороховый пердеж кого хочешь отпугнет …кроме нас , перегар нейтрализует эту пердиду полутораметровую

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А это принципиально лучше растит мышцы? 

Не знаю, но для отслеживания прогресса теперь использую так. Если мышца стала больше то растут либо силовые либо кпшовые.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений
Надо из стажа вычитать все разминочные подходы и отдыхи, а так же повторы ниже RPE7.

Оставлять только ТУТ повторов около отказа

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

гороховый пердеж кого хочешь отпугнет …кроме нас , перегар нейтрализует эту пердиду полутораметровую

Ну он еще использует гадкие омерзительные слова и выражения, например "микроотбивчики", "легчайшие языки тела" и т.п., от которых просто тошнит и напоминает его рассказы про РПК. Возможно кстати что специально это делает. Ну какой девушке это будет приятно, если даже мужчин тошнит от этих гадостей.

Сообщение изменено: Andy_Two (20 марта 2023 - 08:07)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Надо из стажа вычитать все разминочные подходы и отдыхи, а так же повторы ниже RPE7.

Оставлять только ТУТ повторов около отказа

чотко ! Я пол года буду (уже начал) возвращать силовые , почти не тренируясь !))) (там почти все в рпе 7)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

чотко ! Я пол года буду (уже начал) возвращать силовые , почти не тренируясь !))) (там почти все в рпе 7)

Ну все. Стаж не идет )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Ну он еще использует гадкие омерзительные слова и выражения, например "микроотбивчики", "легчайшие языки тела" и т.п., от которых просто тошнит и напоминает его рассказы про РПК. Возможно кстати что специально это делает. Ну какой девушке это будет приятно, если даже мужчин тошнит от этих гадостей.

Ну бывает же что девушек не тошнит от чего то, от чего затошнит многих мужчин. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну бывает же что девушек не тошнит от чего то, от чего затошнит многих мужчин. ))

В таком случае, наверно Регина пропадает просто из за появления Рихада в принципе)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)