Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Давно бы выучил инглишь и общался с эльфами))

У меня нормальный безлимитный интернет появился году в 2008-м, кажется... И заплатить за его прокладку пришлось, как за чугунный мост, поскольку в частный сектор кабели тянут, вероятно, сплетённые из золота от Emraer Jewelry... То же было и с телефоном... Мордор...

Nz8PuV4.png

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

hM5yy5l1K80.jpg
taz0DaV_mH4.jpg

ab5b581e9903.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если миф - не химичьтесь. Хотя сделанного уже не вернуть.

Я же химичусь не для партицирования, в чтобы мышцы росли. Без фармы они свыше генетического предела не растут, а предел этот, увы, очень скромный.

Гликовода - это безжировая масса.

Гликовода - это не твоя безжировая масса. Это топливо. Пришло-ушло.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 589 сообщений

Ваще норм)) руки отлично на фоне тушки выглядят. Шир добавить и огонь будет. Имхо

Да хорошо руки смотрятся. Всетаки если есть силовые то и видуха тоже есть. 

Харе глумиться...Y69vMuF.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я же химичусь не для партицирования, в чтобы мышцы росли. Без фармы они свыше генетического предела не растут, а предел этот, увы, очень скромный.
Гликовода - это не твоя безжировая масса. Это топливо. Пришло-ушло.

все . былого не вернуть... На тебе фармакологическое клеймо

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад, Арсен в теме УД, выложил годовой отчет, держал сухость весь год, не разжирался... в общем как всегда красавчик http://forum.steelfa...entry1057661662 Актуальная форма

Сегодня видимо опять будет зажор по рендалу ))) после фото/видео Арсена ATs

Чёрт, вы ведь всё-таки разведёте меня  сфотографироваться!)) У меня сейчас та же сухость.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чёрт, вы ведь всё-таки разведёте меня сфотографироваться!)) У меня сейчас та же сухость.

не надо,обосрут и скажут,что только благодаря гр.
Лучше словами опиши

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Виктор чуть ли не с детства руки усиленно бомбил. Есть у меня подозрение, что существует закономерность, при которой чем раньше и приоритетнее нагружаешь МГ, тем она лучше растет и откликается в дальнейшем.

А вот хуй.

Я тоже так делал. Мне лет в восемь или десять отец разрешил лёгкие гантельки брать. Качал бицепсы и дельты.

Да, огорчил ты меня. Я похоже единственный, кто не получил никакого выхлопа с ГР

Ну тут одно из двух. Либо тебе присылают плохой ГР, либо ты из тех немногих (Фатьянов, Маяк - эти двое совершенно чётко об этом говорили) кого ГР не цепляет.

Либо третье: вы все слишком многого от него ждали)

Вот сейчас жирность 20-22%, вены полезли на руках и груди

Вены на груди при 20%? хммм...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мастер, ты молодец, что в сфере твоих интересов присутствует не только ББ и создание Видухи. Но неужели ты покупал бы пиццу за полцены, если бы твой доход измерялся бы такими суммами? Хотя в целом я согласен с тем, что деньги надо экономить, и в этом ты тоже молодец.

1$

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мы с друзьями до сих пор этим занимаемся. В возрасте за 40, хе-хе.

Дурень думкой богатеет...;)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чёрт, вы ведь всё-таки разведёте меня  сфотографироваться!))

Зачем? Парни внатурашку а ты на ГР и АС, потому не интересно

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Dimik,
Димка, продолжай, он хочет чтоб его развели...;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Харе глумиться...

Да брось, правда же хорошо смотришься. Для натурала-то. Непонятно, чему огорчаешься.

не надо,обосрут и скажут,что только благодаря гр.

Бля, вот тож так думаю. Это и останавливает. Скажут "фууу, говно, ты такой же сухой, как наши топовые натуралы, а на ГР должен быть не жирнее 6%, а в тебе 12".

Зачем? Парни внатурашку а ты на ГР и АС, потому не интересно

Вот и подтвердил :rofl:

Всё, надо достичь 6% при не менее сотки, и только тогда хвастать) А то засрут Y69vMuF.png

Ну, буду делать, чо. Если не помру - сделаю. Печень уже плачет...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
VrYqtLddywA.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Как теория преднакопа объясняет жирных химических лифтеров???

ведь там большой уилкс, переожрное мясо с фармой должно расти сухим и чистым даже без тренировок.

Неужели тренировки в стиле паверлифтинга ухудшают партицирование?? (это могло бы объяснить феномен рябухина-эмраера)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dimik, сссука! Мне ещё сегодня и понедельник продержаться. При нынешней сухости и калораже уже и рефиды не спасают - покушаешь в середине недели, а на следующий день такой голодный, словно и не было ничего.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Нашел фотку с первого похудения - с руки ушло 5см говна, при этом силовые почти не упали.

Нормально для натурала со спецухой по ногам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Неужели тренировки в стиле паверлифтинга ухудшают партицирование??

Кому как. Рябухину вот улучшают, а мне ухудшают. Просто не для каждого организма лифтенк подходит. Рябухин в принципе от природы сухой. Плюс к тому на рябухинке я не следил за питанием - в результате обжирался белком и недобирал углеводов. Как по совету Рябухина же снизил белок до 250 - стало гораздо лучше оно всё.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,Димка, продолжай, он хочет чтоб его развели...;)

Не ну вначале было интересно, типа неужто Эмраер - и просохнет и при этом видуха будет не уебищная. (Не верю в него как не верю в то что сам способен чтото сухое сделать, поддерживать, и при этом чтобы все это хорошо гармонично смотрелось без жира)..
но когда он подключил ГР-стало неинтересно, т.к. это уже не привычный Эмраер-немогущийпросохнутьдаженаААС.)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну тут одно из двух. Либо тебе присылают плохой ГР, либо ты из тех немногих (Фатьянов, Маяк - эти двое совершенно чётко об этом говорили) кого ГР не цепляет.

Скорее второе. Ладно, хоть так побыть в такой компании))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не ну вначале было интересно, типа неужто Эмраер - и просохнет и при этом видуха будет не уебищная. (Не верю в него как не верю в то что сам способен чтото сухое сделать, поддерживать, и при этом чтобы все это хорошо гармонично смотрелось без жира).. но когда он подключил ГР-стало неинтересно, т.к. это уже не привычный Эмраер-немогущийпросохнутьдаженаААС.)))

Ну вообще-то я перед этим подсох БЕЗ витаминок. И, реально, подсох неплохо, раньше так не получалось. За последний двухмесячный цикл - подсох ещё лучше. В следующий надо уже делать 6% и на юга

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да брось, правда же хорошо смотришься. Для натурала-то. Непонятно, чему огорчаешься.
Бля, вот тож так думаю. Это и останавливает. Скажут "фууу, говно, ты такой же сухой, как наши топовые натуралы, а на ГР должен быть не жирнее 6%, а в тебе 12".

Вот и подтвердил :rofl:

Всё, надо достичь 6% при не менее сотки, и только тогда хвастать) А то засрут Y69vMuF.png

Ну, буду делать, чо. Если не помру - сделаю. Печень уже плачет...

даже так засрут
Гоблины,мордор,боль и страдания

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, А может я его неправильно применяю? Хотя я уже всё перепробовал: и натощак, и перед треней, и после, и разбивал на 2 по 2,5 ед. Мне кажется такие дозировки ( 3-5 ед) ваще пох, когда ставить. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

даже так засрут

Убедил))))

Буду хвастаться только тогда, когда сам полностью буду доволен результатом. Народ уже спрашивает, когда на сцену... вот годик плотно поработаю по намеченной схеме и посмотрим, что получится.

такие дозировки ( 3-5 ед) ваще пох, когда ставить

Ага. Я последнее время стал разделять на утро+вечер, но не думаю, что это существенно.

Руст, ты расскажи подробно, что как сколько времени ставишь, как ешь, как занимаешься. Может найдётся косяк. А может поставщика ГР надо сменить. Потому что нерабочий тож бывает (мне тьфу-тьфу не попадался).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вообще-то я перед этим подсох БЕЗ витаминок. И, реально, подсох неплохо, раньше так не получалось. За последний двухмесячный цикл - подсох ещё лучше. В следующий надо уже делать 6% и на юга

Тогда ты говорил что видуха отстой, пресса нет итп...Я говорю не о тупо сухости. а о фактурности.
В пример можно Витю привести который и в весе 98 был аццки сухой (вернее смотрелся аццки сухим изза фактурности)

Сообщение изменено: Dimik (19 июня 2016 - 08:49)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, ты расскажи подробно, что как сколько времени ставишь, как ешь, как занимаешься. Может найдётся косяк. А может поставщика ГР надо сменить. Потому что нерабочий тож бывает (мне тьфу-тьфу не попадался).

Начал ставить с середины января. Ставил через день, по 5 ед, в дни, когда держал дефицит. В основном утром, натощак, и в первую половину дня , иногда до вечера, углей было очень мало. Щас уже не на сушке, поэтому ставлю по 3 ед каждый день, перед треней. Анализы сдавал на рабочесть, через 4 часа после иньекции, выдаёт неплохие цифры: 30-35 мед/л ( кажись так). от 5 ед. Тренинг какой? Да обычный, в начале 2-4 подхода силовых, потом памповый, с небольшими паузами между подходами, по 30-45 сек. Подходы достаточно тяжёлые, до жжения, иногда даже позвизгиваю ( по сербу). Треня длится 1 час 20 мин примерно. Тренюсь через день ( во время сушки в эти дни ГР не ставил, а только в дни отдыха, когда и держал дефицит). А ваще мне кажется это всё не принципиально. Пока ни от одного юзера, которому помогла гармошка, не слышал о каких-то секретных схемах или ньюансах. Кто-то лупит натощак за час до завтрака, кто-то перед треней, кто-то после, кто-то на ночь, кто-то ночью просыпается, ставит, потом идёт досыпать. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Убедил))))
Буду хвастаться только тогда, когда сам полностью буду доволен результатом. Народ уже спрашивает, когда на сцену... вот годик плотно поработаю по намеченной схеме и посмотрим, что получится.

Ага. Я последнее время стал разделять на утро+вечер, но не думаю, что это существенно.

воо ништяк. На сцене увидим,ток ведро не бери))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда ты говорил что видуха отстой, пресса нет итп...Я говорю не о тупо сухости. а о фактурности.

У меня и сейчас пресс недостаточно фактурный на мой взгляд. Ещё год его строить до толстых кубов и ещё один цикл досушивать до пергаментной кожи.

Зато руки, говорят, очень сухие. Комментарии сторонних наблюдателей - "бицепс даже больше стал, хотя рука в объёме уменьшилась", "руки слишком жёсткие, мышцы угловатыми смотрятся, имхо перебор, если не на сцену".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Начал ставить с середины января. Ставил через день, по 5 ед, в дни, когда держал дефицит. В основном утром, натощак, и в первую половину дня , иногда до вечера, углей было очень мало. Щас уже не на сушке, поэтому ставлю по 3 ед каждый день, перед треней. Анализы сдавал на рабочесть, через 4 часа после иньекции, выдаёт неплохие цифры: 30-35 мед/л ( кажись так). от 5 ед.

А стероиды? Без стероидов ГР не работает, только в связке. Разве что, может быть, в мегадозах работает соло.

Треня длится 1 час 20 мин примерно. Тренюсь через день

Я на сушке тренируюсь каждый день кроме воскресенья. Понедельник - плечи спина, вторник руки грудь, среда ноги, четверг плечи спина, пятница руки грудь, суббота ноги. Один раз в неделю каждая мг получает немного силовой работы, остальная работа памповая. Мне понравилась эта схема, можешь попробовать. У меня уходит полтора-два часа, время между подходами не засекаю. Кардио почти каждый вечер от часа до двух.

во время сушки в эти дни ГР не ставил, а только в дни отдыха, когда и держал дефицит

Не надо так. ГР короткий препарат. Надо ставить каждый день. И дефицит надо держать всегда, все дни.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

"бицепс даже больше стал, хотя рука в объёме уменьшилась"

рука больше, когда она меньше (с).

Ушел жир с локтевого сгиба?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)