Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 июня 2016 - 04:47

Грузанулся с горя, первый раз за эту подсушку.
3600ккал 200белка 50жира 600углей сегодня.
+10гр креатина
Обычно
2500ккал 210белка 70-90жира 220-250углей.
+5гр креатина
Чувствую себя как немецкая машина от такой точности и четкости в диете))
Все от меня зависящее для достижения внатураху видухи ВиктораМСК, Рампейджа и Арсена делаю как часы уже почти месяц (и в тренинге и в питании) и планирую делать это как можно дольше, пока зажор не разлучит нас, думаю в этот раз не разлучит, ибо я машина нах)))
Осталось ждать, что же даст хваленая работа "как швейцарские часы" антигенетику.
Отправлено 19 июня 2016 - 04:51

Широкие плечи это одно, а мощные шароподобные дельты - другое. Не у всех профи такое строение есть. Может, и правда есть что-то в андрогенных рецепторах (или как их там), которые якобы в плечевом поясе в большом количестве присутствуют.
Виктор чуть ли не с детства руки усиленно бомбил. Есть у меня подозрение, что существует закономерность, при которой чем раньше и приоритетнее нагружаешь МГ, тем она лучше растет и откликается в дальнейшем. Организм как бы запоминает, куда ресурсы в первую очередь направлять. Если бы Виктор качал в первую очередь ноги например, они бы и выделялись потом всю жизнь и были бы отзывчивее. Ну это всех касается, имхо. На научности этого наблюдения не настаиваю
Ну у меня например ноги не очень отзывчивые в плане обьемов и формы, квадрицепс очень высоко над коленом крепится. Это при том что приседать я стал лет с 14 в секции т.а. Таких лях как у ОлдБоя мне не накачать никогда ни на каких стероидах.
Касаемо Виктора, то там не в обьеме рук дело. До диеты там не было колоссальных обьемов - хорошо раскачанные руки 43-44 см, в теме у Димика такие же по обьему примерно. Но видуха разная абсолютно, это даже если просушенность откинуть со счетов.
Отправлено 19 июня 2016 - 04:58

У меня совершенно чётко ГР работает в "партицирование" - помню, как становился на нём суше без значительных ограничений рациона. Но по суставам и связкам - не заметил эффекта. Если болят - то уж заболело, то болит столько же, сколько обычно в таких случаях.
Да, огорчил ты меня. Я похоже единственный, кто не получил никакого выхлопа с ГР, хочу даже от него отказаться на след год ( если буду курсить).
Отправлено 19 июня 2016 - 05:02

Да, огорчил ты меня. Я похоже единственный, кто не получил никакого выхлопа с ГР, хочу даже от него отказаться на след год ( если буду курсить).
Надо было не соло ставить, а в связке с продукцией Пюр органик, коллега... Это кратчайший путь к достижению не только экстремальной Видухи, но и к здоровью!
Отправлено 19 июня 2016 - 05:16

Надо было не соло ставить, а в связке с продукцией Пюр органик, коллега... Это кратчайший путь к достижению не только экстремальной Видухи, но и к здоровью!
Да, коллега, к сожалению это моё упущение. На следующий год хочу опробовать новый стек, рабочий: 50 ед ГР в день, плюс протеин Бинаспорт со вкусом маракуйи+ мёд от Пьр-Органик.
Отправлено 19 июня 2016 - 05:19

Это при том что приседать я стал лет с 14 в секции т.а. Таких лях как у ОлдБоя мне не накачать никогда ни на каких стероидах.
Это миф что у меня большие ляхи. Просто они реально жирные. Вот сейчас жирность 20-22%, вены полезли на руках и груди, нормально видны верхние кубы, пузо ушло - а бедра все еще очень толстые. Мне проще будет сделать 6 кубов чем ноги с норм разделением. Ожирение по женскому типу, короче. Думаю, если получится просушить ноги до нормального состояния, там объемов не останется.
Отправлено 19 июня 2016 - 05:29

Да, коллега, к сожалению это моё упущение. На следующий год хочу опробовать новый стек, рабочий: 50 ед ГР в день, плюс протеин Бинаспорт со вкусом маракуйи+ мёд от Пьр-Органик.
Не забудьте только насыпать мерную ложечку с горкой. А то есть такие клоуны, которые не досыпают, а после жалуются на отсутствие результата, и тем самым превращают форум в форменный цирк!
P.S. Эмраер! Срочно продавай всех муфлонов и выкупай эту недвижимость в Австрии! Не то снесут! А ты так и не побывал там! Продавай все свои московские халупы к чертям собачьим, и выкупай этот дом! Последний шанс для тебя!
Власти Австрии предложили снести родной дом Гитлера
Министр внутренних дел Австрии признался, что снос ветхого здания в городке Браунау был бы оптимальным решением. Таким образом может быть поставлена точка в долгих спорах о будущем дома, где родился фюрер. Дом под номером 15 по улице Salzburger Vorstadt в городке Браунау пустует с 2011 года. Но до сих пор ведутся бурные дискуссии на тему его дальнейшей судьбы. Здание принадлежит местной жительнице Герлинде Поммер, чья семья владеет объектом в течение более чем 100 лет. В 1972 году правительство Австрии подписало договор аренды с Поммер, чтобы предотвратить паломничества неонацистов. По условиям сделки, строение площадью в 800 квадратных метров может быть использовано только для социально-образовательных и бюрократических целей. Дом Гитлера стал центром для людей с ограниченными возможностями. Однако в 2011 году госпожа Поммер неожиданно отказала городским властям в проведении необходимых ремонтных работ. После безрезультатных попыток договориться, в 2015 году государство решило предпринять более радикальные шаги. "Мы сделали предложение о покупке, но в то же время рассматриваем и возможность отчуждения", - отмечалось в сообщении Министерства внутренних дел Австрии. Министр внутренних дел Австрии Вольфганг Соботка заявил, что попытки выкупить дом у Герлинды Поммер не увенчались успехом. И пока власти решают юридические вопросы по возможному изъятию недвижимости, идеальным решением он считает снос этого объекта. Политика можно понять – государству приходится выплачивать ежемесячно по €4 800 собственнице имущества в качестве арендной платы. А окончательное решение о будущем этого дома уже много лет находится «в подвешенном состоянии».
Отправлено 19 июня 2016 - 05:56

Супер, коли размеры мышц натуральные, то вообще форма на уровне элиты мировой. Генетика великая вещь.Рихад, Арсен в теме УД, выложил годовой отчет, держал сухость весь год, не разжирался... в общем как всегда красавчик
http://forum.steelfa...entry1057661662
Актуальная форма
Кстати, его двойной бицепс на заставке ролика мою аву напоминает ))) Просто размеры у меня меньше. Нагоним с 28-го марта постепенно ))
Отправлено 19 июня 2016 - 05:58

Поздравляем победителя
В какой стране еще не звучал гимн Германии?
Комментатор если я правильно понял сказал, что 30 лямов в час получает чемпион. Гонка длилась 1:40 где-то, значит 50 лямов срубил?
Сколько пицц за полцены
Мастер, ты молодец, что в сфере твоих интересов присутствует не только ББ и создание Видухи. Но неужели ты покупал бы пиццу за полцены, если бы твой доход измерялся бы такими суммами? Хотя в целом я согласен с тем, что деньги надо экономить, и в этом ты тоже молодец.
Сообщение изменено: Senor (19 июня 2016 - 06:00)
Отправлено 19 июня 2016 - 06:22

чтобы был эффект для связок,надо колоть гр и отдыхать
У меня совершенно чётко ГР работает в "партицирование" - помню, как становился на нём суше без значительных ограничений рациона. Но по суставам и связкам - не заметил эффекта. Если болят - то уж заболело, то болит столько же, сколько обычно в таких случаях.

Сообщение изменено: Arik (19 июня 2016 - 06:22)
Отправлено 19 июня 2016 - 06:24

Это миф что у меня большие ляхи. Просто они реально жирные. Вот сейчас жирность 20-22%, вены полезли на руках и груди, нормально видны верхние кубы, пузо ушло - а бедра все еще очень толстые. Мне проще будет сделать 6 кубов чем ноги с норм разделением. Ожирение по женскому типу, короче. Думаю, если получится просушить ноги до нормального состояния, там объемов не останется.
Ну с такими адскими силовыми не думаю что там жир один. Мясо есть и оно аЦЦкое))
У меня тоже те МГ которые слабые - отстают больше всего. Грудак самая генетичная - на нем и все упражнения откликаются и силовые достаточно хорошие, я раньше один жим лежа штанги да гантель и делал на него и раз в пяток тренировок жим на наклонной, причем у нас такая наклонная в дюсш была лавка советская что там скорее жим на дельты был. При таком скудном разнообразии упражнений да тренажеров (никаких пек-деков, хаммеров да кроссоверов отродясь не было) у меня грудак каким был таким и остается примерно.
Верно кто-то(Клестов вроде) отмечал что самые крутые руки в истории строились самыми простыми упражнениями. Если есть ген. предрасположенность то с простого ПШНБ да ПГНБ такие бицепсы выростут, какие никакими изьбствами с техникой да упражнениями обычному сметрному не достичь.
Отправлено 19 июня 2016 - 07:07

Ну с такими адскими силовыми не думаю что там жир один. Мясо есть и оно аЦЦкое))
Так верх у меня тоже не самый слабый. С жирными руками 39см жал 125х4 узким хватом и подтягивался +40х3 обратным в полную амплитуду.
Ну посмотрим, этим летом попробую похудеть как следует.
Нашел фотку с первого похудения - с руки ушло 5см говна, при этом силовые почти не упали.
Отправлено 19 июня 2016 - 07:31

Ваще норм)) руки отлично на фоне тушки выглядят. Шир добавить и огонь будет. Имхо
Да хорошо руки смотрятся. Всетаки если есть силовые то и видуха тоже есть.
По поводу "ширей" согласен с вами коллега. Думаю Олдбою стоит включить 50 подтягиваний по Пачварыку, тогда шири будут аЦЦкие.
Отправлено 19 июня 2016 - 07:42

для себя,кстати,заметил интересную темуДа хорошо руки смотрятся. Всетаки если есть силовые то и видуха тоже есть.
По поводу "ширей" согласен с вами коллега. Думаю Олдбою стоит включить 50 подтягиваний по Пачварыку, тогда шири будут аЦЦкие.
Даже оч худые ребята(коих мало) выглядят нормально, все смотрелись крепенько (на соревах)
Такшта работа на силу,тащит за собой и видуху. Специфичность в отсутствии такого декора как дельты ,имеет место быть)
Сообщение изменено: Arik (19 июня 2016 - 07:44)
14 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a., Google (2)