Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Он же говорил что в 2 раза быстрее восстановление

Я одно время юзал только ГР, причём долго, и особо ничё не почувствовал. На курсе ААС ГР у меня шёл по 5 ед через день, щас по 3 ед/день. Не знаю, по ощущениям, именно в восстановление, в таких дозировках, его вклад небольшой ( если вообще есть). Да и ваще, в целом его эффект для меня как-то неясен, есть ли от него ЖЖ, или нет? Партиционирование? Суставы стали себя чувствовать лучше, это факт. У меня тазобедренный сустав проблемный, он не болит ( вернее болит только при жимах ногами от 200 кг) , но с плохой подвижностью. Щас стал намного лучше. Правда я пью ещё эластотин. Вобщем всего понамешано, точно сложно оценить. Точно знаю, что с ААС и без - две большие разницы в плане силовой выносливости и восстановления. Даже н-р мастерон, принятый за 12 часов до тяжёлой трени, и за 36 - это две большие разницы. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Это если нравится - конечно. А если делается чтобы сжигать - помоему бессмысленно, из разряда что бы поесть чтобы похудеть.

А как же хождение по лестнице в подъезде по 70 раз?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Небо синее, потому что солнечный свет рассеивается и смешивается в атмосфере Земли, да еще с молекулами воздуха взаимодействуют. Трава зеленая, потому что содержит хлорофилл.

Спасибо кэп!

А вот почему фарма не дает ускоренного восстановления- хуй знает...

Потому же, почему вышеописанные факты дают именно эти цвета, а не какие-нибудь другие...

Все верно, без фармы мышцы болели неделю, на фарме дня 4 максимум, при одинаковом тренинге. Мой друг даже восхищался, говорит, в зале уебешься по полной, а на следующий день свежий как огурец.

Хорошо тебе, детинушка! У меня вот нет такого.

Растёт то, что не росло - да, сил становится больше - да, мышцы лучше работают - да, восстановление быстрее - нет.

совсем ты ебандей похоже

Если ты будешь так разговаривать (что совершенно недостойно интеллигентного человека с учёной степенью) - то я просто не буду тебе ничего отвечать. Так же как не читаю и не отвечаю жирным провинциальным гопникам вроде Вовы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я одно время юзал только ГР, причём долго, и особо ничё не почувствовал. На курсе ААС ГР у меня шёл по 5 ед через день, щас по 3 ед/день. Не знаю, по ощущениям, именно в восстановление, в таких дозировках, его вклад небольшой ( если вообще есть). Да и ваще, в целом его эффект для меня как-то неясен, есть ли от него ЖЖ, или нет? Партиционирование? Суставы стали себя чувствовать лучше, это факт. У меня тазобедренный сустав проблемный, он не болит ( вернее болит только при жимах ногами от 200 кг) , но с плохой подвижностью. Щас стал намного лучше. Правда я пью ещё эластотин. Вобщем всего понамешано, точно сложно оценить. Точно знаю, что с ААС и без - две большие разницы в плане силовой выносливости и восстановления. Даже н-р мастерон, принятый за 12 часов до тяжёлой трени, и за 36 - это две большие разницы.

У меня совершенно чётко ГР работает в "партицирование" - помню, как становился на нём суше без значительных ограничений рациона. Но по суставам и связкам - не заметил эффекта. Если болят - то уж заболело, то болит столько же, сколько обычно в таких случаях.

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Растёт то, что не росло - да, сил становится больше - да, мышцы лучше работают - да

Эмраер, это все из-за более быстрого восстановления 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Насколько я понял, он как раз большую часть времени жирный. Вообще субъективность Рихада огорчает. Квейк с Димиком, значит, жирные, а Рэнди - не жирный?13435520_1275843045822326_40958997710711

Какие могут быть "кроме видухи", если тебе на функционалку наплевать?

567b0aa1215b1.image.jpg?resize=200%2C267

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

есть мнение мастер, что ты эээ...
немного не разобрался с составом продуктов
посмотри пожалуйста таблицу и прокомментируй
говядина 20% белка
картофель 1.2% белка

Вы ссылку смотрели? 9 крупных картофелин обеспечивают суточные потребности в ккал и с лихвой все незаменимые аминки для 62кг человека.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Furious Pete видать с польскими корнями, шпрехает как на родном в Польше. Ну очень вкусно ходит повсюду и ест :) Классная кухня, нажористая. Пероги, еще какая-то обалденная солянка с капустой, сосисками-колбасами-мясом-салом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Дружище, как ты собрался из картофеля свой рацион собирать???
http://health-diet.r.../sostav/130.php
Если даже 50 граммов углей для тебя лишние.
Чтобы набрать из картофеля хотя бы 40 грамм белка, нужно съесть 2 кг, а это 326 углеводов.

Да мне 1 средняя картофелина хватает, я же не только ее ем, и не каждый день. Чуть лишнего - сразу набираю вес, при текущей активности.
Объемы еды/активности контролируют вес тела, а его композиция задается прогрессом в тренинге.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Объемы еды/активности контролируют вес тела, а его композиция задается прогрессом в тренинге.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Какие могут быть "кроме видухи", если тебе на функционалку наплевать?

Ну, я постарался найти актуальную фотографию. А то Рихад скажет, что Рэнди с той видухи убежал, как Рихад с 80 кг.

Рампейдж, запости, пожалуйста, какую-нибудь фотку Рэнди в ответ на сообщение Рихада про то, какие они все нежирные.

Сообщение изменено: aid (19 июня 2016 - 03:11)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну да химиков вроде меня, Мартина Берхана того-же и не нужно брать за ориентир. Темболее достижений нету особых.

Но почему бы не взять за ориентир тех кто выступает в номинации для пожизненных натуралов.

Например пожизненного натурала Роберта Тиммса.

122Robert-Timms.jpg

Они там все быдлобелкуют, из картошки набирают углеводы а не протеин. При этом еще и видуху имеют достаточно неплохую.

Не знаю, если он и пожизненный натурал - то исключение, т.е. опять его результаты для всех остальных не имеют значения. Логика проста: ВСЕ едят, тренируются, сушатся, но выглядят исключительно хорошо при низком жире только отдельные несколько процентов. Наше дело свои карты полностью реализовать.

И не будешь обладать, если продолжишь тратить время и силы впустую. Хватит выдумывать отговорки. У Рама большой вес не потому, что сам по себе (пускай сам напишет, с какого веса он начинал тренировки) и не потому что фарма (он на ней недавно и она ещё не успела дать значимого вклада в развитие). Тебе нравится его видуха? Она лучше, чем твоя? Это потому, что он правильно ест и тренируется, а ты нет.

Я тренируюсь и ем так, чтобы не выглядеть так, как вы и 95% зальных ребят. Это для меня достаточный аргумент для продолжения - улучшать вид своего тела, а не ухудшать его перееданием, как большинство.

Как раз есть. То самое "партицирование", про которое ты говоришь. Оно не от фармы, это миф. Оно от того, что даёшь мышцам много работы и при этом много ешь.

Если миф - не химичьтесь. Хотя сделанного уже не вернуть.

Это не "1 кг мясожира на балансе", это 1 кг едоводы в животе и глиководы в мышцах.

Гликовода - это безжировая масса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Ключевой день Ф1 :) Смотрим на Матч ТВ, например. Желательно стоя :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 686 сообщений
Смотреть на людей жрущих еду которую ты никогда не сможешь поесть и смотреть на гонки машин не имея машины

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не знаю, если он и пожизненный натурал - то исключение, т.е. опять его результаты для всех остальных не имеют значения. Логика проста: ВСЕ едят, тренируются, сушатся, но выглядят исключительно хорошо при низком жире только отдельные несколько процентов. Наше дело свои карты полностью реализовать.

Я тренируюсь и ем так, чтобы не выглядеть так, как вы и 95% зальных ребят. Это для меня достаточный аргумент для продолжения - улучшать вид своего тела, а не ухудшать его перееданием, как большинство.Если миф - не химичьтесь. Хотя сделанного уже не вернуть.Гликовода - это безжировая масса.

Рихад, Арсен в теме УД, выложил годовой отчет, держал сухость весь год, не разжирался... в общем как всегда красавчик
http://forum.steelfa...entry1057661662

Актуальная форма

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это при том, что ему плевать, как выглядит Эмраер.

Сегодня видимо опять будет зажор по рендалу ))) после фото/видео Арсена ATs

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Рихад, Арсен в теме УД, выложил годовой отчет

Что же ты делаешь, помилосердствуй... Рихад только-только в себя пришел после депрессняка от фотошопного "Эмраера"...

Сообщение изменено: Мануэль (19 июня 2016 - 04:07)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что же ты делаешь, помилосердствуй... Рихад только-только в себя пришел после депрессняка от фотошопного "Эмраера"...

Арсен это самый первый из местных, кто был возведен Рихадом в ранг мученника преднакопа, он икона натурального рекомпоза... и было бы преступлением не известить мастера о данном событии

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, АТс, как швейцарские часы. Стабильное высочайшее качество... 

Миниатюры

• 29b621c1a666.gif

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

По поводу астероидов в кассу сбора, свои 5 коп. Как говорится свежим не замыленным взглядом, 1 курс и все дела. 

По поводу ядерно возросших обьемов тренинга не заметил, раньше тренировался и так достаточно обьемно и желания добавить еще упражнение-два в день не возникает - и так или выжат как лимон, или просто смысла не вижу. 

Что реально заметно сразу - все силовые прогрессии/программы ложатся в более благодатную "систему координат" , восстановление лучше(хотя я его физически не чувствую но оно есть) - в общем появилось ощущение "запаса прочности" в подходах рабочих достаточно тяжелых, все думаю знают когда упираешься в потолок на натурахе и если не делоад то реальные подходы на 8 повторений идут уже в притык, а тут практически ощущения что я на делоаде.

Во 2х, я после диеты на курс залез. Восстановление после диеты просто на порядки быстрее, в том году я заканчивал диетиться в конце августа и только спустся 1.5-2 месяца я вернулся полность к додиетным показателям плотности/обьема/интенсивности.  Сейчас я уже на 3 неделе курса вернул все то что было потеряно, пока на увеличение не шел, буду все погодя делать.

Еще один фактор, так как у меня в недельном цикле есть загрузка, то я хочу сказать что ААС улучшают углеводный обмен это 100%. Гликоген запасается намного лучше на АС. Намного...

Вот фотосравнение разница между фото 2 недели(вернее 1.5 недели курса), диета была одинаковая на неделе в среднем 200 углей и загрузка на 1250.

Фото в обоих случаях сделано после тренировки которая идет после загрузки 24 часовой. И там и там подзалитой, сухость не особо отличается. Мясо за неделю не успело нарости, но вот гликогена запасается больше намного, да и просто в реале невозможно не заметить разницы после загрузок. Габариты разные тупо.

99c8bc888d37.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
RampageCV, стероиды изменили цветовую температуру фотографии на более теплую. На мышцы и скорость восстановления ААС никак не влияют, вы все придумали. Стероиды это 1% успеха, 99%- упорство и вера в себя и свои силы!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 588 сообщений

RampageCV,

И у тебя, и у Арсена просто убийственные дельты. Это благодаря сухости так, или они всегда выделялись?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV, стероиды изменили цветовую температуру фотографии на более теплую. На мышцы и скорость восстановления ААС никак не влияют, вы все придумали. Стероиды это 1% успеха, 99%- упорство и вера в себя и свои силы!

Это кста даже не фильтры в телефоне, я просто перепрошил свой телефо Meizu mx4 на самую новую прошивку Flyme OS  и теперь все фотки стали в более радостных тонах. 

RampageCV,

И у тебя, и у Арсена просто убийственные дельты. Это благодаря сухости так, или они всегда выделялись?

Генетика, у кого-то ноги, у кого-то руки, у когото грудак итд - но и слабые места тоже есть.

У ген.уникумов все более менее ровное но пару групп просто адские, ну а на олимпии у всех практически все МГ адские - там уже решает тупо рост/пропорции форма и презентабельность самих мг.

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Рихад, Арсен в теме УД, выложил годовой отчет, держал сухость весь год, не разжирался... в общем как всегда красавчик
http://forum.steelfa...entry1057661662

Актуальная форма

молодчик, вот у него видуха, а не у бочонка с весом 54 кг.       

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

И у тебя, и у Арсена просто убийственные дельты

Причем, если не ошибаюсь, Арсен пожизненный натурал (иначе бы он не снискал симпатии со стороны Гаджиева). Вдвойне удивительно, учитывая, что дельты у натуралов как правило выпадают.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это кста даже не фильтры в телефоне, я просто перепрошил свой телефо Meizu mx4 на самую новую прошивку Flyme OS и теперь все фотки стали в более радостных тонах.
...

FlymeOS-AACmod ))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Причем, если не ошибаюсь, Арсен пожизненный натурал (иначе бы он не снискал симпатии со стороны Гаджиева). Вдвойне удивительно, учитывая, что дельты у натуралов как правило выпадают.

так они и выпадают, всегда были отстающей мг. С прошлого года сильный акцент на них (различные схемы, множество махов и т д)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

У меня до этого был "курс" таблеточного  туринабола на 6 недель. За который я набрал 0.0 кг. Так как тогда жестко под категорию готовился и мне нужно было попытаться добить 20 кг в жиме до МС.

Не думаю что тот курс что-то изменил в плане плечей и их отсутствия, они были всегда широкими.

Сейчас уже да, курс адекватный а не тот школотронского уровня, с нормальной администрацией, тут можно будет глянуть результат и реальные прибавки + Эхо подразумевать.

Да того же взять ВиктораМск, многие натуралы могут похвастаться такой формой рук как у него? Обьемами можно сравниться, но видухой нет... Да даже не многие химики этого форума могут с ним конкурировать в до-стероидный период по виду именно рук.

А уж пост курсовая видуха рук то вообще анбиливебл. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

так они и выпадают

Да ладно, не скромничай. Отлично смотрятся. И объем, и разделение есть.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не думаю что тот курс что-то изменил в плане плечей и их отсутствия, они были всегда широкими.

Широкие плечи это одно, а мощные шароподобные дельты - другое. Не у всех профи такое строение есть. Может, и правда есть что-то в андрогенных рецепторах (или как их там), которые якобы в плечевом поясе в большом количестве присутствуют.

Виктор чуть ли не с детства руки усиленно бомбил. Есть у меня подозрение, что существует закономерность, при которой чем раньше и приоритетнее нагружаешь МГ, тем она лучше растет и откликается в дальнейшем. Организм как бы запоминает, куда ресурсы в первую очередь направлять. Если бы Виктор качал в первую очередь ноги например, они бы и выделялись потом всю жизнь и были бы отзывчивее. Ну это всех касается, имхо. На научности этого наблюдения не настаиваю :crazy:

14 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Google (2)