Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

То самое "партицирование", про которое ты говоришь. Оно не от фармы, это миф.

Не, тут Рихи прав на 100%
Иначе нахуя юзать фарму, чтобы говновес набирать?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Иначе нахуя юзать фарму

На тот хуй, что после определённого предела на фарме мышцы растут на массе (держатся на сушке), а без неё - нет)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

На тот хуй, что после определённого предела на фарме мышцы растут на массе (держатся на сушке), а без неё - нет)

Это не отменяет эффекта партицирования.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это не отменяет эффекта партицирования.

Партицирование только гормон роста даёт. И тот, похоже, не всем и не всегда. А то бы топовые лифтёры были красавчиками, а не свинотой.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Партицирование только гормон роста даёт. И тот, похоже, не всем и не всегда. А то бы топовые лифтёры были красавчиками, а не свинотой.

Ага, от 80ЕД в день. А ААС только для чуть лучшего восстановления. Метан как витаминки для настроения, болд для аппетита. И вообще, химия дает 5% результата.
Знаем мы эти химические байки.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

......................................внимание , внимание , говорит Германия ...............................................................

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ага, от 80ЕД в день.

Нет, партицирование от ГР заметно и при 5 единицах, если не обжираться калориями.

А ААС только для чуть лучшего восстановления.

ААС не дают лучшего восстановления, сам знаешь. Они дают возможность более эффективно тренироваться и прибавлять силовые и мышцы тогда, когда они уже неспособны прибавляться внатураху.

И вообще, химия дает 5% результата.

Химия даёт возможность получать результат тогда, когда он не получается без неё.

......................................внимание , внимание , говорит Германия ...............................................................

Как здоровье фюрера?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ААС не дают лучшего восстановления, сам знаешь.

С хуя ли?))
Прогресс в тренинге это есть переваливание процессов восстановления над процессами разрушения. В результате происходит рост мышечной массы и силы.
Как раз на своем опыте я скажу, что химия улучшает восстановление. Время сна у меня на химии сокращалось, я спал меньше и чувствовал себя свежим. Я мог интенсивнее тренироваться в зале, ходить на море плавать и при этом еще и прогрессировал в зале, веса росли на каждой тренировке. И это на фоне летней жары. В натураху я бы худел от таких нагрузок и силовые бы упали.
Это и называется "восстановление стало лучше".

когда они уже неспособны прибавляться внатураху.

когда он не получается без неё.

И когда получается прогрессировать в натураху, то стероиды все равно дадут эффект.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С хуя ли?))

А с хуя ли небо синее, а трава зелёная? Ну вот так вот)))

Прогресс в тренинге это есть переваливание процессов восстановления над процессами разрушения.

Скорость восстановления такая же, а вот размер суперкомпенсации - больше.

Как раз на своем опыте я скажу, что химия улучшает восстановление. Время сна у меня на химии сокращалось, я спал меньше и чувствовал себя свежим.

Ну а я больше сплю на фарме.

Я мог интенсивнее тренироваться в зале, ходить на море плавать и при этом еще и прогрессировал в зале, веса росли на каждой тренировке.

Вот если бы ты без фармы в отказ, и она у тебя свежая через 4 дня, а не через неделю - то да, можно было бы говорить о более быстром восстановлении. Если бы раны заживали на фарме за неделю, а не за две. А так - скорость восстановления та же, выше уровень суперкомпенсации.

Хотя, возможно, у кого-то действительно ускоряется восстановление. У меня - нет, как и у многих других.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну да химиков вроде меня, Мартина Берхана того-же и не нужно брать за ориентир. Темболее достижений нету особых.

Но почему бы не взять за ориентир тех кто выступает в номинации для пожизненных натуралов.

Например пожизненного натурала Роберта Тиммса.

122Robert-Timms.jpg

Они там все быдлобелкуют, из картошки набирают углеводы а не протеин. При этом еще и видуху имеют достаточно неплохую.

Ды ты, я смотрю, решил доебаца до маэстро(((((((((ты этого негра уже раз пятый выкладываешь(((((((((маэстро и так, и этак его не замечает((((((а ты все никак не угомонишься((((((как пиявка прицепился и кровь сосешь из сердца мастера((((((неожидал от тебя такого((((((((ведешь себя как реальный гандонелло((((((маэстро плачет в подушку, глядя на видуху этого негра пожизненного натурала(((((((только забывает о нем, а ты снова как серпом по яйцам((((((((выкладываешь эти фотки((((((

Зачем изкалечиваешь и измучиваешь маэстро
Он один у нас светлый человечеще
Зачем негром в ебало тычешь
Подогорчая мясного бодибилдера
Слезы агарчения капают на падушку
Как падают слезы на дорожку в парке
Когда бежит па ней Сережа Эмраер (с) Сербский Шекспир

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А с хуя ли небо синее

Потому, что сила рассеивания Рэйли обратно пропорциональна длине волны в четвертой степени. 

Поэтому синий свет рассеивается в пять раз сильнее красного. 

а трава зелёная?

Потому, что пигмент хлорофил хорошо поглащает синий и красны цвет, но отражает зеленый. 

Ну а я больше сплю на фарме.

Ленивый жирный пидор он ERFwsSu.png

Ленивый жирный пидор он ERFwsSu.png

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А с хуя ли небо синее, а трава зелёная?

Небо синее, потому что солнечный свет рассеивается и смешивается в атмосфере Земли, да еще с молекулами воздуха взаимодействуют.
Трава зеленая, потому что содержит хлорофилл.
А вот почему фарма не дает ускоренного восстановления- хуй знает...

Вот если бы ты без фармы в отказ, и она у тебя свежая через 4 дня, а не через неделю - то да, можно было бы говорить о более быстром восстановлении. Если бы раны заживали на фарме за неделю, а не за две. А так - скорость восстановления та же, выше уровень суперкомпенсации.

Все верно, без фармы мышцы болели неделю, на фарме дня 4 максимум, при одинаковом тренинге. Мой друг даже восхищался, говорит, в зале уебешься по полной, а на следующий день свежий как огурец.
И да, раны тоже быстрее заживали.
Только почему у тебя скорость восстановления на фарме в 2 раза выше, нежели на натураху? Почему не в 1.2 раза или в 1.5? Ясное дело, что на метане соло восстановление не будет в 2 раза быстрее, чем если бы без него. А вот в 1.2 раза может быть.
Суперкомпенсация наступит только тогда, когда остальные системы восстановятся. Например, энергетическая. Мы знаем, что стероиды ускоряют накопление гликогена. Значит, энергетика восстановится быстрее. Синтез белков тоже идет ускоренными темпами.
Как то глупо отрицать, что химия не влияет на восстановление.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если бы раны заживали на фарме за неделю, а не за две

совсем ты ебандей похоже. Вообще-то химию как раз часто для этого и прописывают. Особенно после ожогов. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не, пожизненный негр не так сильно расстраивает Гаджиева, как участники темы  с хорошей формой. Вот вчера прокололся, что депрессил из-за формы лже-Эмраера, а как понял, что наебали - перестал расстраиваться. Ему же хочется быть лучшим и уникальным (защитная реакция психики, когда в реале ты белый солдатик), но как будешь лучшим, когда здесь немало юзеров с впечатляющей формой. Запостите ему фоток Виктора и Рампейджа в сухом состоянии, желательно до химии, чтобы отмазок с его стороны не было. Или Сеньора. Под благовидным предлогом, жирность оценить, или еще что-нибудь в этом роде.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не, пожизненный негр не так сильно расстраивает Гаджиева, как участники темы  с хорошей формой. Вот вчера прокололся, что депрессил из-за формы лже-Эмраера, а как понял, что наебали - перестал расстраиваться. Ему же хочется быть лучшим и уникальным (защитная реакция психики, когда в реале ты белый солдатик), но как будешь лучшим, когда здесь немало юзеров с впечатляющей формой. Запостите ему фоток Виктора и Рампейджа в сухом состоянии, желательно до химии, чтобы отмазок с его стороны не было. Или Сеньора. Под благовидным предлогом, жирность оценить, или еще что-нибудь в этом роде.

лучше всего у него бомбит от своих фоток более мускулистых и более сухих в период жгутов, лестничных пролетов и становой в парадной

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Для меня тоже удивительно предположение коллеги Эмраера, что химия якобы не даёт лучшего восстановления. По моему опыту, ещё как даёт. Причём как и общее физическое состояние, так и каждую конкретную МГ. И довольно значительно. Я не знаю, как это померить в разах, но на сушке, с дефицитом, я вывозил обьёмы раза в полтора больше, чем внатураху при профиците. А дельты ваще треню раза в 2 больше по обьёму, и они отлично восстанавливаются за 3 дня. 

Насчёт партиционирования калорий пока не скажу, я на профиците всего-то ничего. Но и тут я думаю, что оно есть. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Жестокие вы люди. Травите пиздюка специально. Пляшите на костях его.
Вместо того, что бы видеть как есть и говорить правду.
Что видуха у маэстры самая мясная и пропорциональная. На уровне чемпионов химиков. А среди натуралов нет равных ему.

Зачем врать то себе?
Откуда столько зависти то опять?(с)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

лучше всего у него бомбит от своих фоток более мускулистых и более сухих в период жгутов, лестничных пролетов и становой в парадной

Это тоже, да. Все никак свет не может подобрать, как раньше :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому, что сила рассеивания Рэйли обратно пропорциональна длине волны в четвертой степени. 
Поэтому синий свет рассеивается в пять раз сильнее красного.  

Один раз в жизни видел- было красное, под вечер, но не как на закате. Жутко бля, я мелким был, думал армагеддон)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

топового химика с лицом Емраера вижу и, думая что это Емраер, впадаю в депрессию, съедая вечером всю завтрашнюю еду

Это при том, что ему плевать, как выглядит Эмраер.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Небо синее, потому что солнечный свет рассеивается и смешивается в атмосфере Земли, да еще с молекулами воздуха взаимодействуют.
Трава зеленая, потому что содержит хлорофилл.
А вот почему фарма не дает ускоренного восстановления- хуй знает...
Все верно, без фармы мышцы болели неделю, на фарме дня 4 максимум, при одинаковом тренинге. Мой друг даже восхищался, говорит, в зале уебешься по полной, а на следующий день свежий как огурец.
И да, раны тоже быстрее заживали.
Только почему у тебя скорость восстановления на фарме в 2 раза выше, нежели на натураху?

Так Руст же еще на ГР вроде?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

совсем ты ебандей похоже. Вообще-то химию как раз часто для этого и прописывают. Особенно после ожогов. 

Ожог пезды на гриле.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жестокие вы люди. Травите пиздюка специально. Пляшите на костях его.
Вместо того, что бы видеть как есть и говорить правду.
Что видуха у маэстры самая мясная и пропорциональная. На уровне чемпионов химиков. А среди натуралов нет равных ему.
Зачем врать то себе?
Откуда столько зависти то опять?(с)

Измордовали Рихаду психику...надо бы восстановить немного.
Запостите ктонить вот эти фотки:

1383058577_1184469965.jpg

Сообщение изменено: Dimik (19 июня 2016 - 01:45)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Измордовали Рихаду психику...надо бы восстановить немного.
Запостите ктонить вот эти фотки:1383058577_1184469965.jpg

Рябухин, Эмра, Игорёк, Аид.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так Руст же еще на ГР вроде?

Руст тут при чем?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Руст тут при чем?)

Он же говорил что в 2 раза быстрее восстановление

Рябухин, Эмра, Игорёк, Аид.

Кстоти да!!! Надо чтобы Витя жиробаса запостил и сказал что вот так он после фармы откатил))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

На самом деле восстановление стало в 2 раза хуже, потому что химия наоборот ухудшает восстановление. Так Эмраер сказал.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

вот эти фотки

Восстановительная лепешка фотка :crazy:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кстоти да!!! Надо чтобы Витя жиробаса запостил и сказал что вот так он после фармы откатил))

Витя не откатит, он использует натуральный европейский тестостерон китайского производства.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Randy Santel тоже совсем не жирный, фотки есть

Насколько я понял, он как раз большую часть времени жирный. Вообще субъективность Рихада огорчает. Квейк с Димиком, значит, жирные, а Рэнди - не жирный?13435520_1275843045822326_40958997710711

Плюс малого веса (кроме видухи) - более вероятно выполнить все коэффициенты имея меньше балласта

Какие могут быть "кроме видухи", если тебе на функционалку наплевать?

Сообщение изменено: aid (19 июня 2016 - 01:57)

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых