Не, тут Рихи прав на 100%То самое "партицирование", про которое ты говоришь. Оно не от фармы, это миф.
Иначе нахуя юзать фарму, чтобы говновес набирать?))
Ага, от 80ЕД в день. А ААС только для чуть лучшего восстановления. Метан как витаминки для настроения, болд для аппетита. И вообще, химия дает 5% результата.Партицирование только гормон роста даёт. И тот, похоже, не всем и не всегда. А то бы топовые лифтёры были красавчиками, а не свинотой.
Ага, от 80ЕД в день.
Нет, партицирование от ГР заметно и при 5 единицах, если не обжираться калориями.
А ААС только для чуть лучшего восстановления.
ААС не дают лучшего восстановления, сам знаешь. Они дают возможность более эффективно тренироваться и прибавлять силовые и мышцы тогда, когда они уже неспособны прибавляться внатураху.
И вообще, химия дает 5% результата.
Химия даёт возможность получать результат тогда, когда он не получается без неё.
......................................внимание , внимание , говорит Германия ...............................................................
Как здоровье фюрера?
С хуя ли?))ААС не дают лучшего восстановления, сам знаешь.
когда они уже неспособны прибавляться внатураху.
И когда получается прогрессировать в натураху, то стероиды все равно дадут эффект.когда он не получается без неё.
С хуя ли?))
А с хуя ли небо синее, а трава зелёная? Ну вот так вот)))
Прогресс в тренинге это есть переваливание процессов восстановления над процессами разрушения.
Скорость восстановления такая же, а вот размер суперкомпенсации - больше.
Как раз на своем опыте я скажу, что химия улучшает восстановление. Время сна у меня на химии сокращалось, я спал меньше и чувствовал себя свежим.
Ну а я больше сплю на фарме.
Я мог интенсивнее тренироваться в зале, ходить на море плавать и при этом еще и прогрессировал в зале, веса росли на каждой тренировке.
Вот если бы ты без фармы в отказ, и она у тебя свежая через 4 дня, а не через неделю - то да, можно было бы говорить о более быстром восстановлении. Если бы раны заживали на фарме за неделю, а не за две. А так - скорость восстановления та же, выше уровень суперкомпенсации.
Хотя, возможно, у кого-то действительно ускоряется восстановление. У меня - нет, как и у многих других.
Ну да химиков вроде меня, Мартина Берхана того-же и не нужно брать за ориентир. Темболее достижений нету особых.
Но почему бы не взять за ориентир тех кто выступает в номинации для пожизненных натуралов.
Например пожизненного натурала Роберта Тиммса.
Они там все быдлобелкуют, из картошки набирают углеводы а не протеин. При этом еще и видуху имеют достаточно неплохую.
А с хуя ли небо синее
Потому, что сила рассеивания Рэйли обратно пропорциональна длине волны в четвертой степени.
Поэтому синий свет рассеивается в пять раз сильнее красного.
а трава зелёная?
Потому, что пигмент хлорофил хорошо поглащает синий и красны цвет, но отражает зеленый.
Ну а я больше сплю на фарме.
Небо синее, потому что солнечный свет рассеивается и смешивается в атмосфере Земли, да еще с молекулами воздуха взаимодействуют.А с хуя ли небо синее, а трава зелёная?
Все верно, без фармы мышцы болели неделю, на фарме дня 4 максимум, при одинаковом тренинге. Мой друг даже восхищался, говорит, в зале уебешься по полной, а на следующий день свежий как огурец.Вот если бы ты без фармы в отказ, и она у тебя свежая через 4 дня, а не через неделю - то да, можно было бы говорить о более быстром восстановлении. Если бы раны заживали на фарме за неделю, а не за две. А так - скорость восстановления та же, выше уровень суперкомпенсации.
Не, пожизненный негр не так сильно расстраивает Гаджиева, как участники темы с хорошей формой. Вот вчера прокололся, что депрессил из-за формы лже-Эмраера, а как понял, что наебали - перестал расстраиваться. Ему же хочется быть лучшим и уникальным (защитная реакция психики, когда в реале ты белый солдатик), но как будешь лучшим, когда здесь немало юзеров с впечатляющей формой. Запостите ему фоток Виктора и Рампейджа в сухом состоянии, желательно до химии, чтобы отмазок с его стороны не было. Или Сеньора. Под благовидным предлогом, жирность оценить, или еще что-нибудь в этом роде.
Не, пожизненный негр не так сильно расстраивает Гаджиева, как участники темы с хорошей формой. Вот вчера прокололся, что депрессил из-за формы лже-Эмраера, а как понял, что наебали - перестал расстраиваться. Ему же хочется быть лучшим и уникальным (защитная реакция психики, когда в реале ты белый солдатик), но как будешь лучшим, когда здесь немало юзеров с впечатляющей формой. Запостите ему фоток Виктора и Рампейджа в сухом состоянии, желательно до химии, чтобы отмазок с его стороны не было. Или Сеньора. Под благовидным предлогом, жирность оценить, или еще что-нибудь в этом роде.
лучше всего у него бомбит от своих фоток более мускулистых и более сухих в период жгутов, лестничных пролетов и становой в парадной
Для меня тоже удивительно предположение коллеги Эмраера, что химия якобы не даёт лучшего восстановления. По моему опыту, ещё как даёт. Причём как и общее физическое состояние, так и каждую конкретную МГ. И довольно значительно. Я не знаю, как это померить в разах, но на сушке, с дефицитом, я вывозил обьёмы раза в полтора больше, чем внатураху при профиците. А дельты ваще треню раза в 2 больше по обьёму, и они отлично восстанавливаются за 3 дня.
Насчёт партиционирования калорий пока не скажу, я на профиците всего-то ничего. Но и тут я думаю, что оно есть.
Один раз в жизни видел- было красное, под вечер, но не как на закате. Жутко бля, я мелким был, думал армагеддон)Потому, что сила рассеивания Рэйли обратно пропорциональна длине волны в четвертой степени.
Поэтому синий свет рассеивается в пять раз сильнее красного.
Так Руст же еще на ГР вроде?Небо синее, потому что солнечный свет рассеивается и смешивается в атмосфере Земли, да еще с молекулами воздуха взаимодействуют.
Трава зеленая, потому что содержит хлорофилл.
А вот почему фарма не дает ускоренного восстановления- хуй знает...
Все верно, без фармы мышцы болели неделю, на фарме дня 4 максимум, при одинаковом тренинге. Мой друг даже восхищался, говорит, в зале уебешься по полной, а на следующий день свежий как огурец.
И да, раны тоже быстрее заживали.
Только почему у тебя скорость восстановления на фарме в 2 раза выше, нежели на натураху?
Измордовали Рихаду психику...надо бы восстановить немного.Жестокие вы люди. Травите пиздюка специально. Пляшите на костях его.
Вместо того, что бы видеть как есть и говорить правду.
Что видуха у маэстры самая мясная и пропорциональная. На уровне чемпионов химиков. А среди натуралов нет равных ему.
Зачем врать то себе?
Откуда столько зависти то опять?(с)
Сообщение изменено: Dimik (19 июня 2016 - 01:45)
Randy Santel тоже совсем не жирный, фотки есть
Насколько я понял, он как раз большую часть времени жирный. Вообще субъективность Рихада огорчает. Квейк с Димиком, значит, жирные, а Рэнди - не жирный?
Плюс малого веса (кроме видухи) - более вероятно выполнить все коэффициенты имея меньше балласта
Какие могут быть "кроме видухи", если тебе на функционалку наплевать?
Сообщение изменено: aid (19 июня 2016 - 01:57)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых