Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Ахахаха (с), Рихад купился на фотошоп :crazy:

А какая разница? Эмраер по собственному описанию примерно такой и есть. Только чуть больше.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

По-моему лучше пару часов поиграть с удовольствием в футбол/баскетбол, побегать по парку или покататься на великe.... 

`А зачем?` ©

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А какая разница? Эмраер по собственному описанию примерно такой и есть. Только чуть больше.

Аид, нужна твоя помощь. Я видео кинул с подтягиваниями с рывка. И с вопросом технического характера... Хотел бы твою оценку услышать - пусть строгую, но справедливую...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Бесполезно. Рядом с тобой встанет гоблин ростом 2 метра - и, сколько бы ты не весил, и какие бы объёмы не имел - ты потеряешься сразу. Ну вот, например:

Такие редко встречаются. Здесь все 2.20.

А ты сколько ни рельефься, но встанет рядом с тобой Рихад, и сразу будет видно, где мясной билдинг!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это разные продукты. Я вчера ссылку давал.

Я понимаю, что разные, но ты говоришь про полноценный аминокислотный профиль картофеля, и упоминаешь его в связке с мясом. Или ты не имеешь ввиду сравнение аминокислотных профилей картофеля и мяса? Если нет, то полнота аминокислотного профиля картофеля оценивается по отношению к чему?

Сообщение изменено: Znatok Ne (19 июня 2016 - 12:00)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Картофельные чипсы подойдут в качестве источника белка для занятий мясным билдингом? С пивом))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Качатся в ней наверное-удобно
Особено нечего не потдевая
Главное чтоп подол вдруг не задрался
Особенно если подстрахуйчик рядом
На гиперэкстензии или становой

А что это фитнессупермен стихами теперь разговаривает? Это как заикающимся людям советуют петь?

Аид, нужна твоя помощь. Я видео кинул с подтягиваниями с рывка. И с вопросом технического характера... Хотел бы твою оценку услышать - пусть строгую, но справедливую...

Можно ссылку? Я пропустил много.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Можно ссылку? Я пропустил много.

http://forum.steelfa...entry1057658327

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Почему нет смысла? По-моему лучше пару часов поиграть с удовольствием в футбол/баскетбол, побегать по парку или покататься на велике - а после съесть реальной еды, без боязни набрать. 

ты бы взял такого ебандея в команду?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Молодой Муфлон расправил плечиКрылья
8c938e47-454b-4dc9-9734-fc1e34574879_m.jpg

Картофельные чипсы подойдут в качестве источника белка для занятий мясным билдингом? С пивом))

Конечно: картофель - полноценный белок (и дешевый, что для думающей части мозга идеально в двойне), пиво - жидкие угли... все в духе концепции "0 углей и жиров".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Аид, твой рывок был существенно слабее, а вынос - выше?

У меня как раз на левой получалось лучше, чем на правой. Рывок вряд ли был слабее. Да и миотатический рефлекс я сильнее использовал, забравшись на шведскую стенку. Т.е. я подтягивался боком к перекладине, висящей на шведской стенке. Над перекладиной подбородком поднятся не получалось. Где-то максимум до подбородка или даже чуть ниже.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений
А если в гравитроне подтягивание на 1 руке тренировать? Можно постепенно адаптироваться и повышать нагрузку.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я бы взял спаринг партнером в ринг. Секунды на 2-3. Подойти 2.75 секунды. Двоечка 0.25 сек)))

Можно взять в команду регби или американского футбола.
В качестве мяча)))

все в духе концепции "0 углей и жиров".

Но в чипсах много жирофф.

С другой стороны, это дань реалу. Ведь чипсы - обреаленная еда. Не какой-то протеиновый порошок. А картофель, прожареный на масле.
Кстати говоря, то что картофель ПРОЖАРЕНЫЙ, то же важно. Это соответствует стилю жизни мясных бодибилдеров. собственно говоря, ведь мясной бодибилдинг и начинался с мощной прожарки на сковороде шеф повара Аида))))

Решено!
Буду качаться на чипсах и пиве! Белок и гидратация организма для мясной и саркогипертрофии)))
А также полный высс и гликослив на утро для лучшей видухи и фоток в зеркало!
Все в точном соответствии с теорией и практикой преднакопа)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

А если в гравитроне подтягивание на 1 руке тренировать? Можно постепенно адаптироваться и повышать нагрузку.

Вроде, Шреддер писал, что тренировался в гравитроне.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я бы взял спаринг партнером в ринг. Секунды на 2-3. Подойти 2.75 секунды. Двоечка 0.25 сек)))

Все равно что пиздить больную лишаем исхудавшую дворнягу. жестоко. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Все равно что пиздить больную лишаем исхудавшую дворнягу. жестоко. 

Это все шутки. В реале маэстро бы нокаутировал двоечкой взглядов любого противника. Он уже писал о таком случае. Когда нокаутировал у метро двух гопников 12-ти лет, пытавшихся отжать у него мелочь))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Когда играешь во дворе (а не на турнирах) - встречаешь много странных людей.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Когда нокаутировал у метро

по очкам победил, скорее

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вернулся с сорев по лифтингу)) ребзя,наука похуй,сильных тощих не было особо
Бабы с весом рихада вытворяли пздц))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 395 сообщений

Вернулся с сорев по лифтингу)) ребзя,наука похуй,сильных тощих не было особо
Бабы с весом рихада вытворяли пздц))

Сколько поднял?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сколько поднял?

Я думаю, не больше, чем коллега Эмраер жмет на плечи в разминочном подходе.

И в то же время, с точки зрения длины Уилкса, в десятки раз меньше, чем поднимает маэстро на дельты в махах тапками.

Какая разница, кто сколько поднял?
Главное видуха!!!

Коллега Арик пока не понимает это. Поднимает тяжести и движется по дороге к героям сумо.
Настоящие спортсмены, мясные бодибилдеры, давно поняли, что к чему. Они не ставят рекорды. Они просто прогрессируют в тренинге постоянно.
Рекомпозицируя себя методом преднакопа.

Давайте начистоту!
Посмотрите на свою аватарку!

Для того что бы так выглядеть, не нужно много поднимать.

Но если вы хотите выглядеть достойно, иметь классную видуху, советую вам пересмотреть свои взгляды на тренировочный процесс.
Займитесь, в конце концов, мясным бодибилдингом.
Уверяю, вы не пожалеете!)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Да я и без химла на таком же питании практически пол года набирал и большую часть времени достаточно сухо.

Сорри, хмииков бывших не бывает. Мышечная память и т.д. Поэтому ваш пример не могу брать за ориентир. Напротив - здесь достаточно позижненных натуралов, которые вроде и с "правильным тренингом", и с "правильным белком", однако на массе выглядят так, как будто не качаются. Вот это более характерно.

Почему нет смысла? По-моему лучше пару часов поиграть с удовольствием в футбол/баскетбол, побегать по парку или покататься на велике - а после съесть реальной еды, без боязни набрать.

Это если нравится - конечно. А если делается чтобы сжигать - помоему бессмысленно, из разряда что бы поесть чтобы похудеть. Я особо не активничал больше чем сейчас, когда доходил до 54кг и пару недель поддерживал в том районе, просто тогда изобилия быстропортящейся еды не было. Ничего, уже практически завершен этот этап.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я понимаю, что разные, но ты говоришь про полноценный аминокислотный профиль картофеля, и упоминаешь его в связке с мясом. Или ты не имеешь ввиду сравнение аминокислотных профилей картофеля и мяса? Если нет, то полнота аминокислотного профиля картофеля оценивается по отношению к чему?

К мясу и к другим обычно значительно более дорогим источникам животного белка - смотрите на таблицу где с лихвой все аминки и калораж для 62кг человека. А дальше можно уже одну картофелину заменить на 100гр мяса для железа, креатина и разнообразия, другую на яйцо с сосиской, третью на полконфетки с молоком - и можно обеспечить какой-то дефицит при желании :) В картошке и белок и угли.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

К мясу и к другим обычно значительно более дорогим источникам животного белка - смотрите на таблицу где с лихвой все аминки и калораж для 62кг человека. А дальше можно уже одну картофелину заменить на 100гр мяса для железа, креатина

есть мнение мастер, что ты эээ...

немного не разобрался с составом продуктов

посмотри пожалуйста таблицу и прокомментируй

говядина 20% белка

картофель 1.2% белка

Миниатюры

• 2.jpg
  • 1.jpg

Сообщение изменено: Quake (19 июня 2016 - 08:45)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Другими словами- пердак разорвет, если белок картошкой набирать ))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Картофельная диета
Полезный жир
Рихад - президент Баку

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня как раз на левой получалось лучше, чем на правой. Рывок вряд ли был слабее. Да и миотатический рефлекс я сильнее использовал, забравшись на шведскую стенку. Т.е. я подтягивался боком к перекладине, висящей на шведской стенке. Над перекладиной подбородком поднятся не получалось. Где-то максимум до подбородка или даже чуть ниже.

Так я тоже делал. Чувствую, чистое подтягивание не за горами. Благодарю за оценку. Буду работать. По итогам сей работы - ВИП с меня, как водится. 

Вроде, Шреддер писал, что тренировался в гравитроне.

Этот генетический уникум мог подтянуться изначально, мне кажется. Как Дмитрий Р., который просто подошёл к перекладине, - и сделал... Есть такие люди. На воркаут-площадке молодой юноша - школьник, вероятно ещё, 5 раз подтянулся при мне... Руки - объёмом с мои, или даже толще - сантиметров под 40. А тельце - как у Маэстро... Видуха та ещё, конечно... Зато 5 чистых подтягиваний на одной... Может, мне стоит уйти до 54 кг, хе-хе? Но что ещё сушить? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я просто о том, что мяско есть - только если хочется, не из-за каких-то белковых билдерских стереотипов. Конечно в мяске есть еще няшки вроде креатина, железа, и это хорошо, но я чисто о нем как о источнике белка. Здесь расчет прост: картофель как источник полного белка существенно дешевле, и углее, и калорийнее :)

Дружище, как ты собрался из картофеля свой рацион собирать???

http://health-diet.r.../sostav/130.php

Если даже 50 граммов углей для тебя лишние.

Чтобы набрать из картофеля хотя бы 40 грамм белка, нужно съесть 2 кг, а это 326 углеводов.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Сорри, хмииков бывших не бывает. Мышечная память и т.д. Поэтому ваш пример не могу брать за ориентир. Напротив - здесь достаточно позижненных натуралов, которые вроде и с "правильным тренингом", и с "правильным белком", однако на массе выглядят так, как будто не качаются. Вот это более характерно.

Ну да химиков вроде меня, Мартина Берхана того-же и не нужно брать за ориентир. Темболее достижений нету особых.

Но почему бы не взять за ориентир тех кто выступает в номинации для пожизненных натуралов.

Например пожизненного натурала Роберта Тиммса.

122Robert-Timms.jpg

Они там все быдлобелкуют, из картошки набирают углеводы а не протеин. При этом еще и видуху имеют достаточно неплохую.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Химло более благотворно влияет на партицирование входящей еды в мясо/жир. Плюс большой вес тела сам по себе - завод по сжиганию калорий, даже когда не двигаешься, особенно если мяса больше. Я всеми этими читами к сожалению пока не обладаю

И не будешь обладать, если продолжишь тратить время и силы впустую. Хватит выдумывать отговорки. У Рама большой вес не потому, что сам по себе (пускай сам напишет, с какого веса он начинал тренировки) и не потому что фарма (он на ней недавно и она ещё не успела дать значимого вклада в развитие). Тебе нравится его видуха? Она лучше, чем твоя? Это потому, что он правильно ест и тренируется, а ты нет.

Смысла нет - жрать и сжигать.

Как раз есть. То самое "партицирование", про которое ты говоришь. Оно не от фармы, это миф. Оно от того, что даёшь мышцам много работы и при этом много ешь.

Например нажрал +1кг - знаю, что у меня в запасе на балансе 1кг мясожира

Это не "1 кг мясожира на балансе", это 1 кг едоводы в животе и глиководы в мышцах.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)