Ахахаха (с), Рихад купился на фотошоп
А какая разница? Эмраер по собственному описанию примерно такой и есть. Только чуть больше.
А какая разница? Эмраер по собственному описанию примерно такой и есть. Только чуть больше.
Аид, нужна твоя помощь. Я видео кинул с подтягиваниями с рывка. И с вопросом технического характера... Хотел бы твою оценку услышать - пусть строгую, но справедливую...
Бесполезно. Рядом с тобой встанет гоблин ростом 2 метра - и, сколько бы ты не весил, и какие бы объёмы не имел - ты потеряешься сразу. Ну вот, например:
Такие редко встречаются. Здесь все 2.20.
А ты сколько ни рельефься, но встанет рядом с тобой Рихад, и сразу будет видно, где мясной билдинг!
Я понимаю, что разные, но ты говоришь про полноценный аминокислотный профиль картофеля, и упоминаешь его в связке с мясом. Или ты не имеешь ввиду сравнение аминокислотных профилей картофеля и мяса? Если нет, то полнота аминокислотного профиля картофеля оценивается по отношению к чему?
Это разные продукты. Я вчера ссылку давал.
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 июня 2016 - 12:00)
Качатся в ней наверное-удобно
Особено нечего не потдевая
Главное чтоп подол вдруг не задрался
Особенно если подстрахуйчик рядом
На гиперэкстензии или становой
А что это фитнессупермен стихами теперь разговаривает? Это как заикающимся людям советуют петь?
Аид, нужна твоя помощь. Я видео кинул с подтягиваниями с рывка. И с вопросом технического характера... Хотел бы твою оценку услышать - пусть строгую, но справедливую...
Можно ссылку? Я пропустил много.
Аид, твой рывок был существенно слабее, а вынос - выше?
У меня как раз на левой получалось лучше, чем на правой. Рывок вряд ли был слабее. Да и миотатический рефлекс я сильнее использовал, забравшись на шведскую стенку. Т.е. я подтягивался боком к перекладине, висящей на шведской стенке. Над перекладиной подбородком поднятся не получалось. Где-то максимум до подбородка или даже чуть ниже.
ты бы взял такого ебандея в команду?
все в духе концепции "0 углей и жиров".
Все равно что пиздить больную лишаем исхудавшую дворнягу. жестоко.
Сколько поднял?
Сорри, хмииков бывших не бывает. Мышечная память и т.д. Поэтому ваш пример не могу брать за ориентир. Напротив - здесь достаточно позижненных натуралов, которые вроде и с "правильным тренингом", и с "правильным белком", однако на массе выглядят так, как будто не качаются. Вот это более характерно.Да я и без химла на таком же питании практически пол года набирал и большую часть времени достаточно сухо.
Это если нравится - конечно. А если делается чтобы сжигать - помоему бессмысленно, из разряда что бы поесть чтобы похудеть. Я особо не активничал больше чем сейчас, когда доходил до 54кг и пару недель поддерживал в том районе, просто тогда изобилия быстропортящейся еды не было. Ничего, уже практически завершен этот этап.Почему нет смысла? По-моему лучше пару часов поиграть с удовольствием в футбол/баскетбол, побегать по парку или покататься на велике - а после съесть реальной еды, без боязни набрать.
К мясу и к другим обычно значительно более дорогим источникам животного белка - смотрите на таблицу где с лихвой все аминки и калораж для 62кг человека. А дальше можно уже одну картофелину заменить на 100гр мяса для железа, креатина и разнообразия, другую на яйцо с сосиской, третью на полконфетки с молоком - и можно обеспечить какой-то дефицит при желанииЯ понимаю, что разные, но ты говоришь про полноценный аминокислотный профиль картофеля, и упоминаешь его в связке с мясом. Или ты не имеешь ввиду сравнение аминокислотных профилей картофеля и мяса? Если нет, то полнота аминокислотного профиля картофеля оценивается по отношению к чему?
К мясу и к другим обычно значительно более дорогим источникам животного белка - смотрите на таблицу где с лихвой все аминки и калораж для 62кг человека. А дальше можно уже одну картофелину заменить на 100гр мяса для железа, креатина
есть мнение мастер, что ты эээ...
немного не разобрался с составом продуктов
посмотри пожалуйста таблицу и прокомментируй
говядина 20% белка
картофель 1.2% белка
Сообщение изменено: Quake (19 июня 2016 - 08:45)
У меня как раз на левой получалось лучше, чем на правой. Рывок вряд ли был слабее. Да и миотатический рефлекс я сильнее использовал, забравшись на шведскую стенку. Т.е. я подтягивался боком к перекладине, висящей на шведской стенке. Над перекладиной подбородком поднятся не получалось. Где-то максимум до подбородка или даже чуть ниже.
Так я тоже делал. Чувствую, чистое подтягивание не за горами. Благодарю за оценку. Буду работать. По итогам сей работы - ВИП с меня, как водится.
Вроде, Шреддер писал, что тренировался в гравитроне.
Этот генетический уникум мог подтянуться изначально, мне кажется. Как Дмитрий Р., который просто подошёл к перекладине, - и сделал... Есть такие люди. На воркаут-площадке молодой юноша - школьник, вероятно ещё, 5 раз подтянулся при мне... Руки - объёмом с мои, или даже толще - сантиметров под 40. А тельце - как у Маэстро... Видуха та ещё, конечно... Зато 5 чистых подтягиваний на одной... Может, мне стоит уйти до 54 кг, хе-хе? Но что ещё сушить?
Я просто о том, что мяско есть - только если хочется, не из-за каких-то белковых билдерских стереотипов. Конечно в мяске есть еще няшки вроде креатина, железа, и это хорошо, но я чисто о нем как о источнике белка. Здесь расчет прост: картофель как источник полного белка существенно дешевле, и углее, и калорийнее
Дружище, как ты собрался из картофеля свой рацион собирать???
http://health-diet.r.../sostav/130.php
Если даже 50 граммов углей для тебя лишние.
Чтобы набрать из картофеля хотя бы 40 грамм белка, нужно съесть 2 кг, а это 326 углеводов.
Сорри, хмииков бывших не бывает. Мышечная память и т.д. Поэтому ваш пример не могу брать за ориентир. Напротив - здесь достаточно позижненных натуралов, которые вроде и с "правильным тренингом", и с "правильным белком", однако на массе выглядят так, как будто не качаются. Вот это более характерно.
Ну да химиков вроде меня, Мартина Берхана того-же и не нужно брать за ориентир. Темболее достижений нету особых.
Но почему бы не взять за ориентир тех кто выступает в номинации для пожизненных натуралов.
Например пожизненного натурала Роберта Тиммса.
Они там все быдлобелкуют, из картошки набирают углеводы а не протеин. При этом еще и видуху имеют достаточно неплохую.
Химло более благотворно влияет на партицирование входящей еды в мясо/жир. Плюс большой вес тела сам по себе - завод по сжиганию калорий, даже когда не двигаешься, особенно если мяса больше. Я всеми этими читами к сожалению пока не обладаю
И не будешь обладать, если продолжишь тратить время и силы впустую. Хватит выдумывать отговорки. У Рама большой вес не потому, что сам по себе (пускай сам напишет, с какого веса он начинал тренировки) и не потому что фарма (он на ней недавно и она ещё не успела дать значимого вклада в развитие). Тебе нравится его видуха? Она лучше, чем твоя? Это потому, что он правильно ест и тренируется, а ты нет.
Смысла нет - жрать и сжигать.
Как раз есть. То самое "партицирование", про которое ты говоришь. Оно не от фармы, это миф. Оно от того, что даёшь мышцам много работы и при этом много ешь.
Например нажрал +1кг - знаю, что у меня в запасе на балансе 1кг мясожира
Это не "1 кг мясожира на балансе", это 1 кг едоводы в животе и глиководы в мышцах.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых