Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ряд активной молодежи, из тех у кого нет таких проблем, как у Эмраера

В смысле у них рука 50+, мясные квадрицепсы и пресс рельефный?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

На крестинах такая же куйня.
Даже поговорка народная есть. Народная, слышишь, Карл-Эмраер))))
Та не кума, кто под кумом не была!
П.с. Я был на нескольких свадьбах, которые проходили не в Москве, а на выезде. Ряд активной молодежи, из тех у кого нет таких проблем, как у Эмраера, оставались ночевать в загородном доме. Это одна свадьба. Две других были в разных городках, ряд гостей, из числе беспроблемных, само-собой, ночевали в гостях. Свадьбы праздновались 2 дня. В организации праздничных оргий не было трудностей)))

Оргии и Емро это както далековато.
Хотя массажисты поправят!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Оргии и Емро это както далековато.
Хотя массажисты поправят!

Судя по постам Эмраера бабы его боятся и убегают с криками "не подходи ко мне")

Не удивлюсь, если у него и секса с женщиной никогда не было.
насчет ребят-массажистов не знаю)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не удивлюсь, если у него и секса с женщиной никогда не было.

А я не удивлюсь, если у тебя никогда не было. Больно много об этом говоришь. У кого с этим проблем нету - те про это не особенно говорят или не говорят вообще.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мог бы сказать правду. Но не сказал! Хе-хе)) F90vdSB.jpg

Шоколадки "Busheron" в Гамните, кстати, не продаются вовсе...

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А я не удивлюсь, если у тебя никогда не было. Больно много об этом говоришь. У кого с этим проблем нету - те про это не особенно говорят или не говорят вообще.

Следуя этой ущербной логике - ты никогда не занимался бодибилдингом. уж слишком много о нем говоришь. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Даже скучно на ваше троллоло отвечать. Ну вас на хуй, спать пойду.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Даже скучно на ваше троллоло отвечать. Ну вас на хуй, спать пойду.

Писал я было тебе свой посвещая стих
Пузатая ты не кому не нужная букашка
Но образованость моя и воспитанье
Не позволяет - тебя вот все же унижать
Хоть в нем все ведь - даже правда

Сьеш булочку сереж
Ты о диете все ведь знаеш
Зато поспиш как пупсик сладко сладко
А завтра выжгеш все на беговой дорожке
А нет так бегая - вечером в лесу

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Следуя этой ущербной логике - ты никогда не занимался бодибилдингом. уж слишком много о нем говоришь. 

бодибилдинг это 50-80ГР.
У Эмраера всего 5 вроде...так, ЛФК примерно. для престарелых хондрозников.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Единственное чт напрягает и без шуток
Так бегать он вот вечерами в парке стал
Учитывая его образ жизни взгляды и характер
А так же хобби матыг мечей и топоров
Становится вот за парней девчат
В его округе - оч страшно

Не может вот молодой мужчина
В рань такую спать укладыватся ведь
Нет люди - что то тут не чисто....
В лесу он! - мне кажется туда он щас пошол (((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

В теории, наверное возможно жить на паре кусков сахара в день + помидор и огурец + пол-сотни кузнечиков. Вопрос в качестве жизни. Кроме того, человек ведь хищное животное.

Согласен, в качестве жизни. Конкретно качество жизни - это не переедать так, чтобы выглядеть плохо. А что внутри этого есть - да что хочется.

то есть,думающая часть мозга отрицает ,что в стейке будет намного более крутой аминокислотный профиль,чем в сосиске,которая сделана из перемолотых копыт,кишок и говна?

БЖУ конкретный указан на сосисках. Остальное мнение я бы доверил организму, а не думалке ;)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

На самом деле просто не хотел подавать дурной пример мамашам с детьми, которые могли появиться на площадке. Даже выбрал специально время - сразу после ливня, когда в парке никого не было. Перекладина была мокрая, на что я тоже сетую в видео...

)))))))))) не огорчаешь ))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Какие тогда могут быть раздумья? Надо переходить на картошку. Дешевле, а выхлоп тот же. А мяса достаточно будет на гостевых рефидах по независящим обстоятельствам.

Особо с едой не разгуляешься. Я уже забыл когда макароны варил. Сегодня впервые за долго 50гр гречки сварил. В дни трень ем чуть больше всего и разнообразнее - прибавляю вес и все равно надо его в дни без трень сбрасывать. Чего не сделаешь ради рекомпоза и нормальной видухи. Иногда слегка завидую тем, кто выбрал для себя говновес и плюсдвадцатьпятничество. Но раз решил - надо продолжать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я без аппетита, например не ем... или ты про тех кто насильно в себя запихивает по 10-20k ккал?

Я просто о том, что мяско есть - только если хочется, не из-за каких-то белковых билдерских стереотипов. Конечно в мяске есть еще няшки вроде креатина, железа, и это хорошо, но я чисто о нем как о источнике белка. Здесь расчет прост: картофель как источник полного белка существенно дешевле, и углее, и калорийнее :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Иногда слегка завидую тем, кто выбрал для себя говновес и плюсдвадцатьпятничество.

Беркхану чтоле? Откуда зависть то вдруг опять?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Особо с едой не разгуляешься. Я уже забыл когда макароны варил. Сегодня впервые за долго 50гр гречки сварил. В дни трень ем чуть больше всего и разнообразнее - прибавляю вес и все равно надо его в дни без трень сбрасывать. Чего не сделаешь ради рекомпоза и нормальной видухи. Иногда слегка завидую тем, кто выбрал для себя говновес и плюсдвадцатьпятничество. Но раз решил - надо продолжать.

Ты просто стал заложником своего веса. Видуха реально максимальная, а вот вес маленький в цифрах, вот и выходит что мало ешь чтобы его поддержать.

Я например с пон-по субботу ем около 250 углей 240 белка и жира 60-80 гр, на выходных рефид-собирун на 1200 углеоводов) И ем вдоволь и кубы имею все, хотя сейчас "масса".

Так что побыстрее наращивай обреаленный мясной вес, там и сможешь дополнительную пиццу есть на толстой корке каждый день.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Очнись пиздюк. Твоя видуха - больная лишаем питающаяся на мусорках дворняжка. 

Только она при этом намного сильнее тебя. 

БЖУ конкретный указан на сосисках. Остальное мнение я бы доверил организму, а не думалке

Есть еще микроэлементы. БЖУ это только макросы. 

Я просто о том, что мяско есть - только если хочется, не из-за каких-то белковых билдерских стереотипов. Конечно в мяске есть еще няшки вроде креатина, железа, и это хорошо, но я чисто о нем как о источнике белка. Здесь расчет прост: картофель как источник полного белка существенно дешевле, и углее, и калорийнее

И почему тебя это ебет при зарплате в 2001 бакс?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Да и вообще
Не гожэ мне тут с вами больше прибывать
С качками перекачами и силачами
Поэт я нынче - тут просто творческую личность
Многим не дано увы не понять

Пойду я высокодуховную тему
Себе на форуме внизу искать
Там наверника одни культурные хорошие мужчины
И понимающие и стих и прозу
Что тут качдиету - мешать вам обсуждать

privetstvie-357.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ты просто стал заложником своего веса. Видуха реально максимальная, а вот вес маленький в цифрах, вот и выходит что мало ешь чтобы его поддержать.

Я например с пон-по субботу ем около 250 углей 240 белка и жира 60-80 гр, на выходных рефид-собирун на 1200 углеоводов) И ем вдоволь и кубы имею все, хотя сейчас "масса".

Так что побыстрее наращивай обреаленный мясной вес, там и сможешь дополнительную пиццу есть на толстой корке каждый день.

Химло более благотворно влияет на партицирование входящей еды в мясо/жир. Плюс большой вес тела сам по себе - завод по сжиганию калорий, даже когда не двигаешься, особенно если мяса больше. Я всеми этими читами к сожалению пока не обладаю, но лучшее что в сложившихся условиях могу делать - прогрессировать в тренинге и рекомпозить. Я как бы не жалуюсь - просто вес выше 54кг легко прибавляется, слишком легко, и меня это слегка раздражает :) Отложил просто некоторую сумму чтобы  отрефидить донерами по манату и мороженым, давние планы, и все никак не найду день. То сыр портится и приходится пиццу всю неделю делать (очень и очень вкусно, но не дает ничего другого есть), то гости чего-то приносят, то запасы стареют и надо есть, то топового химика с лицом Емраера вижу и, думая что это Емраер, впадаю в депрессию, съедая вечером всю завтрашнюю еду :) Но уже вроде худшее позади, нормализуемся.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Химло более благотворно влияет на партицирование входящей еды в мясо/жир. Плюс большой вес тела сам по себе - завод по сжиганию калорий, даже когда не двигаешься, особенно если мяса больше. Я всеми этими читами к сожалению пока не обладаю, но лучшее что в сложившихся условиях могу делать - прогрессировать в тренинге и рекомпозить. Я как бы не жалуюсь - просто вес выше 54кг легко прибавляется, слишком легко, и меня это слегка раздражает :) Отложил просто некоторую сумму чтобы  отрефидить донерами по манату и мороженым, давние планы, и все никак не найду день. То сыр портится и приходится пиццу всю неделю делать (очень и очень вкусно, но не дает ничего другого есть), то гости чего-то приносят, то запасы стареют и надо есть, то топового химика с лицом Емраера вижу и, думая что это Емраер, впадаю в депрессию, съедая вечером всю завтрашнюю еду :) Но уже вроде худшее позади, нормализуемся.

Да я и без химла на таком же питании практически пол года набирал и большую часть времени достаточно сухо.

По поводу еды, это круто - откладывать на рефиды. Слушай, а ты ведь вроде нормально зарабатываешь, я конечно не налоговая и меня не интересует куда ты свои деньги тратишь, но неужели нужно откладывать деньги чтобы сьесть пару пирожков да мороженое? Я когда себе на квартиру собирал так не отказывал в еде.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

. Здесь расчет прост: картофель как источник полного белка существенно дешевле, и углее, и калорийнее :)

аминокислотный профиль картофеля = аминокислотному профилю мяса?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

Здесь расчет прост: картофель как источник полного белка существенно дешевле, и углее, и калорийнее

Смотрел фильм "Марсианин"? Там главный герой норм просушился на картошке.

Но уже вроде худшее позади, нормализуемся.

Я тебя давно предлагал - раз любишь поесть - займись каким-нибудь энергозатратным видом спорта. Тем более у вас в Баку хорошая погода большую часть года.

Сообщение изменено: OldBoy (18 июня 2016 - 10:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Да я и без химла на таком же питании практически пол года набирал и большую часть времени достаточно сухо.

По поводу еды, это круто - откладывать на рефиды. Слушай, а ты ведь вроде нормально зарабатываешь, я конечно не налоговая и меня не интересует куда ты свои деньги тратишь, но неужели нужно откладывать деньги чтобы сьесть пару пирожков да мороженое? Я когда себе на квартиру собирал так не отказывал в еде.

Я в еде себе еще никогда не отказывал :)

Кстати, действительно успешные соревновательные едоки - совсем не жирные. Япончика (Matt Stonie) уже видели, Randy Santel тоже совсем не жирный, фотки есть, еще чемпион Furious Pete, и вот еще Eric Electric - вообще худощавый весь. Ест 50000 ккал в течение 50 часов - супер вкусно смотреть :0 там же его тренинг в зале и венозность ног.

С Мэтом Дэймоном? Смотрел, просушиться можно на чем хочешь :)

Я тебя давно предлагал - раз любишь поесть - займись каким-нибудь энергозатратным видом спорта. Тем более у вас в Баку хорошая погода большую часть года.

Смысла нет - жрать и сжигать. Расчет на рекомпоз и что постепенно нужно будет больше есть чтобы поддерживать вес тела. Плюс малого веса (кроме видухи) - более вероятно выполнить все коэффициенты имея меньше балласта. А дальше уже поддерживать их растя вес тела.

аминокислотный профиль картофеля = аминокислотному профилю мяса?

Это разные продукты. Я вчера ссылку давал.

Сообщение изменено: rihad (18 июня 2016 - 10:39)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Видуха это коэффициенты их нужно поддерживать когда вес тела растет. Однако основной плюс малого веса - это видуха. Замкнутый круг преднакопа.

Именно по этому Маэстро будет растить чистую мышечную массу весь год а в итоге вес как был 54 кг так и будет. Вернее будет гулять вокруг этого веса от недели к неделе, всем уже думаю пофигу на цифры что Маэстро постит. Неумолимо падать будет только талия - к концу года еще минус 10-15 см. 

В итоге через 4-5 лет реального мясного билдинга тут будет Атлет с 54.0123 кг и талией -20 см.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Я вообще сейчас набор и сброс веса рассматриваю проще. Например нажрал +1кг - знаю, что у меня в запасе на балансе 1кг мясожира, которыми никак не дорожу и с легкостью могу (хочу) потерять - такой подход намного проще, и прогрессу не вредит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
50000 калорий это таким дрищуганам на месяц жрачки. Вот долбоебизм конечно пиздец.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

Особо с едой не разгуляешься. Я уже забыл когда макароны варил.

Я в еде себе еще никогда не отказывал

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 587 сообщений

Смысла нет - жрать и сжигать.

Почему нет смысла? По-моему лучше пару часов поиграть с удовольствием в футбол/баскетбол, побегать по парку или покататься на велике - а после съесть реальной еды, без боязни набрать. 

Сообщение изменено: OldBoy (18 июня 2016 - 11:01)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему нет смысла? По-моему лучше пару часов поиграть с удовольствием в футбол/баскетбол, побегать по парку или покататься на велике - а после съесть реальной еды, без боязни набрать.

Слишком легко, потому неинтересно (с)

Сообщение изменено: Dimik (18 июня 2016 - 11:04)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вспоминается Великий Голод в Ирландии. Из-за неурожая картофеля, бывшего основой рациона в то время, вымерла четверть(!) населения! 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых