Ряд активной молодежи, из тех у кого нет таких проблем, как у Эмраера
В смысле у них рука 50+, мясные квадрицепсы и пресс рельефный?
Оргии и Емро это както далековато.На крестинах такая же куйня.
Даже поговорка народная есть. Народная, слышишь, Карл-Эмраер))))
Та не кума, кто под кумом не была!
П.с. Я был на нескольких свадьбах, которые проходили не в Москве, а на выезде. Ряд активной молодежи, из тех у кого нет таких проблем, как у Эмраера, оставались ночевать в загородном доме. Это одна свадьба. Две других были в разных городках, ряд гостей, из числе беспроблемных, само-собой, ночевали в гостях. Свадьбы праздновались 2 дня. В организации праздничных оргий не было трудностей)))
А я не удивлюсь, если у тебя никогда не было. Больно много об этом говоришь. У кого с этим проблем нету - те про это не особенно говорят или не говорят вообще.
Следуя этой ущербной логике - ты никогда не занимался бодибилдингом. уж слишком много о нем говоришь.
Даже скучно на ваше троллоло отвечать. Ну вас на хуй, спать пойду.
Согласен, в качестве жизни. Конкретно качество жизни - это не переедать так, чтобы выглядеть плохо. А что внутри этого есть - да что хочется.В теории, наверное возможно жить на паре кусков сахара в день + помидор и огурец + пол-сотни кузнечиков. Вопрос в качестве жизни. Кроме того, человек ведь хищное животное.
БЖУ конкретный указан на сосисках. Остальное мнение я бы доверил организму, а не думалкето есть,думающая часть мозга отрицает ,что в стейке будет намного более крутой аминокислотный профиль,чем в сосиске,которая сделана из перемолотых копыт,кишок и говна?
)))))))))) не огорчаешь ))))))
На самом деле просто не хотел подавать дурной пример мамашам с детьми, которые могли появиться на площадке. Даже выбрал специально время - сразу после ливня, когда в парке никого не было. Перекладина была мокрая, на что я тоже сетую в видео...
Особо с едой не разгуляешься. Я уже забыл когда макароны варил. Сегодня впервые за долго 50гр гречки сварил. В дни трень ем чуть больше всего и разнообразнее - прибавляю вес и все равно надо его в дни без трень сбрасывать. Чего не сделаешь ради рекомпоза и нормальной видухи. Иногда слегка завидую тем, кто выбрал для себя говновес и плюсдвадцатьпятничество. Но раз решил - надо продолжать.Какие тогда могут быть раздумья? Надо переходить на картошку. Дешевле, а выхлоп тот же. А мяса достаточно будет на гостевых рефидах по независящим обстоятельствам.
Я просто о том, что мяско есть - только если хочется, не из-за каких-то белковых билдерских стереотипов. Конечно в мяске есть еще няшки вроде креатина, железа, и это хорошо, но я чисто о нем как о источнике белка. Здесь расчет прост: картофель как источник полного белка существенно дешевле, и углее, и калорийнееЯ без аппетита, например не ем... или ты про тех кто насильно в себя запихивает по 10-20k ккал?
Особо с едой не разгуляешься. Я уже забыл когда макароны варил. Сегодня впервые за долго 50гр гречки сварил. В дни трень ем чуть больше всего и разнообразнее - прибавляю вес и все равно надо его в дни без трень сбрасывать. Чего не сделаешь ради рекомпоза и нормальной видухи. Иногда слегка завидую тем, кто выбрал для себя говновес и плюсдвадцатьпятничество. Но раз решил - надо продолжать.
Ты просто стал заложником своего веса. Видуха реально максимальная, а вот вес маленький в цифрах, вот и выходит что мало ешь чтобы его поддержать.
Я например с пон-по субботу ем около 250 углей 240 белка и жира 60-80 гр, на выходных рефид-собирун на 1200 углеоводов) И ем вдоволь и кубы имею все, хотя сейчас "масса".
Так что побыстрее наращивай обреаленный мясной вес, там и сможешь дополнительную пиццу есть на толстой корке каждый день.
Особо с едой не разгуляешься. Я уже забыл когда макароны варил. Сегодня впервые за долго 50гр гречки сварил. В дни трень ем чуть больше всего и разнообразнее - прибавляю вес и все равно надо его в дни без трень сбрасывать. Чего не сделаешь ради рекомпоза и нормальной видухи. Иногда слегка завидую тем, кто выбрал для себя говновес и плюсдвадцатьпятничество. Но раз решил - надо продолжать.
Очнись пиздюк. Твоя видуха - больная лишаем питающаяся на мусорках дворняжка.
Только она при этом намного сильнее тебя.
БЖУ конкретный указан на сосисках. Остальное мнение я бы доверил организму, а не думалке
Есть еще микроэлементы. БЖУ это только макросы.
Я просто о том, что мяско есть - только если хочется, не из-за каких-то белковых билдерских стереотипов. Конечно в мяске есть еще няшки вроде креатина, железа, и это хорошо, но я чисто о нем как о источнике белка. Здесь расчет прост: картофель как источник полного белка существенно дешевле, и углее, и калорийнее
И почему тебя это ебет при зарплате в 2001 бакс?
Ты просто стал заложником своего веса. Видуха реально максимальная, а вот вес маленький в цифрах, вот и выходит что мало ешь чтобы его поддержать.
Я например с пон-по субботу ем около 250 углей 240 белка и жира 60-80 гр, на выходных рефид-собирун на 1200 углеоводов) И ем вдоволь и кубы имею все, хотя сейчас "масса".
Так что побыстрее наращивай обреаленный мясной вес, там и сможешь дополнительную пиццу есть на толстой корке каждый день.
Химло более благотворно влияет на партицирование входящей еды в мясо/жир. Плюс большой вес тела сам по себе - завод по сжиганию калорий, даже когда не двигаешься, особенно если мяса больше. Я всеми этими читами к сожалению пока не обладаю, но лучшее что в сложившихся условиях могу делать - прогрессировать в тренинге и рекомпозить. Я как бы не жалуюсь - просто вес выше 54кг легко прибавляется, слишком легко, и меня это слегка раздражает Отложил просто некоторую сумму чтобы отрефидить донерами по манату и мороженым, давние планы, и все никак не найду день. То сыр портится и приходится пиццу всю неделю делать (очень и очень вкусно, но не дает ничего другого есть), то гости чего-то приносят, то запасы стареют и надо есть, то топового химика с лицом Емраера вижу и, думая что это Емраер, впадаю в депрессию, съедая вечером всю завтрашнюю еду
Но уже вроде худшее позади, нормализуемся.
Химло более благотворно влияет на партицирование входящей еды в мясо/жир. Плюс большой вес тела сам по себе - завод по сжиганию калорий, даже когда не двигаешься, особенно если мяса больше. Я всеми этими читами к сожалению пока не обладаю, но лучшее что в сложившихся условиях могу делать - прогрессировать в тренинге и рекомпозить. Я как бы не жалуюсь - просто вес выше 54кг легко прибавляется, слишком легко, и меня это слегка раздражает
Отложил просто некоторую сумму чтобы отрефидить донерами по манату и мороженым, давние планы, и все никак не найду день. То сыр портится и приходится пиццу всю неделю делать (очень и очень вкусно, но не дает ничего другого есть), то гости чего-то приносят, то запасы стареют и надо есть, то топового химика с лицом Емраера вижу и, думая что это Емраер, впадаю в депрессию, съедая вечером всю завтрашнюю еду
Да я и без химла на таком же питании практически пол года набирал и большую часть времени достаточно сухо.
По поводу еды, это круто - откладывать на рефиды. Слушай, а ты ведь вроде нормально зарабатываешь, я конечно не налоговая и меня не интересует куда ты свои деньги тратишь, но неужели нужно откладывать деньги чтобы сьесть пару пирожков да мороженое? Я когда себе на квартиру собирал так не отказывал в еде.
Здесь расчет прост: картофель как источник полного белка существенно дешевле, и углее, и калорийнее
Смотрел фильм "Марсианин"? Там главный герой норм просушился на картошке.
Я тебя давно предлагал - раз любишь поесть - займись каким-нибудь энергозатратным видом спорта. Тем более у вас в Баку хорошая погода большую часть года.
Сообщение изменено: OldBoy (18 июня 2016 - 10:24)
Да я и без химла на таком же питании практически пол года набирал и большую часть времени достаточно сухо.
По поводу еды, это круто - откладывать на рефиды. Слушай, а ты ведь вроде нормально зарабатываешь, я конечно не налоговая и меня не интересует куда ты свои деньги тратишь, но неужели нужно откладывать деньги чтобы сьесть пару пирожков да мороженое? Я когда себе на квартиру собирал так не отказывал в еде.
С Мэтом Дэймоном? Смотрел, просушиться можно на чем хочешьСмотрел фильм "Марсианин"? Там главный герой норм просушился на картошке.
Смысла нет - жрать и сжигать. Расчет на рекомпоз и что постепенно нужно будет больше есть чтобы поддерживать вес тела. Плюс малого веса (кроме видухи) - более вероятно выполнить все коэффициенты имея меньше балласта. А дальше уже поддерживать их растя вес тела.Я тебя давно предлагал - раз любишь поесть - займись каким-нибудь энергозатратным видом спорта. Тем более у вас в Баку хорошая погода большую часть года.
Это разные продукты. Я вчера ссылку давал.аминокислотный профиль картофеля = аминокислотному профилю мяса?
Сообщение изменено: rihad (18 июня 2016 - 10:39)
Видуха это коэффициенты их нужно поддерживать когда вес тела растет. Однако основной плюс малого веса - это видуха. Замкнутый круг преднакопа.
Именно по этому Маэстро будет растить чистую мышечную массу весь год а в итоге вес как был 54 кг так и будет. Вернее будет гулять вокруг этого веса от недели к неделе, всем уже думаю пофигу на цифры что Маэстро постит. Неумолимо падать будет только талия - к концу года еще минус 10-15 см.
В итоге через 4-5 лет реального мясного билдинга тут будет Атлет с 54.0123 кг и талией -20 см.
Смысла нет - жрать и сжигать.
Почему нет смысла? По-моему лучше пару часов поиграть с удовольствием в футбол/баскетбол, побегать по парку или покататься на велике - а после съесть реальной еды, без боязни набрать.
Сообщение изменено: OldBoy (18 июня 2016 - 11:01)
Почему нет смысла? По-моему лучше пару часов поиграть с удовольствием в футбол/баскетбол, побегать по парку или покататься на велике - а после съесть реальной еды, без боязни набрать.
Сообщение изменено: Dimik (18 июня 2016 - 11:04)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых