Регина, не бери в голову.)Вот и не еби голову.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 марта 2023 - 11:58

давай фото с линейкой.
Обычная метровая линейка.
Интересно было узнать сжались ли межпозвоночные диски за 26 лет. Пока нет. И у них есть запас для разжимания (или у естественного изгиба для выпрямления), то узнал когда мне было 23. Почему потом опять вернулся рост до обычных 171 и можно ли поддерживать более выпрямленное его состояние приведением ответственных за это мышц в тонус - загадка, которую предстоит разгадать.
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2023 - 12:07)
Отправлено 20 марта 2023 - 12:19

ну, во первых, мы никогда не ссорились2 деда раньше ссорились, но теперь объединились против чердака. Лайкают друг друга, нахваливают и поддакивают.
Вовторых, смотрю тебя задело, что я тебе сказал, что ты без мозгов, значит не такой ты и невозмутимый, как прикидывался, и сейчас, муссируя тему возраста, ты только ещё раз показываешь свою безмозглость
В третьих, - ты льстишь себе, мне не надо ни с кем объединятся против тебя, ты вообще мне нахрен не усрался- душный ты очень, как оказалось, - Сашо не твой брат, случаем?
Администрацию прошу ограничить доступ чердака в мою тему. Один хрен он там ничего толкового не писал никогда, а только выискивал, где постарее выгляжу
Отправлено 20 марта 2023 - 12:51

Обычная метровая линейка.
измерил от пола эталонной деревянной метровой линейкой.
У меня, кстати, сначала вопрос возник, у многих ли форумчан дома эталонная метровая деревянная линейка? И это у человека, который собирает инструменты оставленные строителями после ремонта. Рихад, объясни нам пожалуйста, зачем дома эталонная метровая линейка? У меня версия, что для измерения собственного роста, который ты тщательно скрываешь.
Отправлено 20 марта 2023 - 12:55

Andy_Two, отвали от этой темы раз и навсегда.
Я чувствую, что такое общение не подходит под методику неагрессивного общения. По методике неагрессивного необходимо проявить эмпатию к Энди Тво. Понять причины, почему он это пишет, установить эмоциональный контакт. Может у енго обида на тебя или недопонимание. Поговори с ним без агрессии, без негатива и оценок его личности и размеров внутренних органов. Может подружитесь даже
Сообщение изменено: oscid (20 марта 2023 - 12:59)
Отправлено 20 марта 2023 - 12:58

Andy_Two, лучше ты. Просто Я вернулась на жф, ей и пиши.
Зачем ты впутываешь третьего человека в ваше недопонимание. Может Елена не хочет, чтобы ей писали. Разве можно использовать совершенно непричастного человека к своим разборкам. Это примерно вот подрались с кем то на улице, схватил случайного прохожего за пальто и бросил в своего оппонента (или кота). Как ты думаешь, прохожий посчитал бы это справедливым по отношению к себе?
Сообщение изменено: oscid (20 марта 2023 - 12:59)
Отправлено 20 марта 2023 - 01:03

У меня, кстати, сначала вопрос возник, у многих ли форумчан дома эталонная метровая деревянная линейка? И это у человека, который собирает инструменты оставленные строителями после ремонта. Рихад, объясни нам пожалуйста, зачем дома эталонная метровая линейка? У меня версия, что для измерения собственного роста, который ты тщательно скрываешь.
Ну, эталонная - это ж для красного словца, очевидно.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых