Мануэль, а ты не пытался выяснить на каких сейчас ресурсах рихад пропадает целыми днями в паузы между пятиминуткой тут и просмотром блевожорных видосов? Рихад же без внимания публики загибается, тут он просек, что "почитателей" нет, только тролинг ))) поэтому он явно где то должен компенсировать образовавшуюся пропасть ... нести свою маврюкастость в мир ... так сказать
- Профессор, вы достигли невероятных успехов. Ваша методика лечения настолько уникальна и дает такие прекрасные результаты, что о ней говорит весь мир. Некоторые очень авторитетные специалисты из числа тех, кто относился по-началу очень насторожено к вашим методам, были вынуждены признать, что вы, профессор, творите чудеса. Исцеляете даже самых безнадежных больных.
- Совершенно верно, господин ведущий. Я даже позволю себе немного похвастаться своими последними достижениями перед публикой Рихад ФМ. Мы много работали, привлекли самых лучших специалистов и получили уникальный результат. Говоря проще, мы так далеко продвинулись в лечении наших пациентов, что решились пойти на беспрецедентные действия.
Мы сняли решетки с окон нашей клиники.
- Профессор, насколько это безопасно? Вы так уверены в силе вашей методики, так уверены в своих пациентах, что исключили саму возможность рецидива? Насколько я знаю, вы занимаетесь только самыми тяжелыми случаями. Только буйными больными. Склонными к суициду и побегу. Что позволило вам обрести такую уверенность, что бы снять решетки с окон клиники?
- Прежде всего, моя уверенность строится на силе новейшей методике лечения, которую мы недавно внедрили в нашей клинике. Поверьте, она творит чудеса. Один пример. 12 января 2015 года к нам поступил очень тяжелый пациент. Он напроч отказывался общаться с окружающим миром. Ушел полностью в себя. Крутился на своей волне. Говоря профессиональным языком, отгородился от людей, включил их в список игнора.
Мы провели курс лечения и пациент пошел на поправку. Он стал не только видеть других людей, кого ранее игнорировал, но даже иногда разговаривать с ними. И тогда мы пошли на беспрецедентные меры. Мы продемонстрировали наше доверие пациенту и сняли решетки с окон его палаты. Иногда отпускали его в город. Не одного, конечно. Под присмотром медсестры или даже с шофером. Что бы создать атмосферу естественности происходящего, реальную атмосферу.
И это пошло на пользу. Пациент до этого времени стремительно терял вес. Он отказывался принимать пищу. В какой то момент над ним нависла угроза голодной смерти. Но наше доверие к нему, наша новая методика позволила прервать процесс анорексии на 54 кг веса пациента. Мы стали подкармливать больного пищей вне стен нашей больницы. И дело пошло на поправку. У пациента вновь проснулся аппетит. Он стал сметать со стола любую пищу. Главное, что бы стол был накрыт вне стен клиники и был абсолютно бесплатным.
- Интересный рассказ, профессор. К нам в студию Рихад ФМ пришел вопрос от нашего радиослушателя Мануэля. Позвольте я задам его:
" на каких сейчас ресурсах рихад пропадает целыми днями в паузы между пятиминуткой тут и просмотром блевожорных видосов? "
Честно говоря, я ничего не понял, если хотите, можете не отвечать на этот вопрос.
- Нет, что вы. Этот вопрос очень заинтересовал меня. Позвольте только уточнить, что понимает господин Мануэль, под "пятиминуткой тут". О каком месте он говорит?
- Профессор, насколько я понял, Мануэль говорит о том, что некий пациент вашей клиники каждый день ровно на 5 минут выходит в интернет и постит на форуме Рихад ФМ несусветнейшую чушь. Мануэля очень заинтересовало творчество вашего пациента и он спрашивает, где можно ознакомится с другими трудами?
- Все труды каждого из наших пациентов фиксируются в истории болезни. Но, боюсь, что господин Мануэль не сможет с ними ознакомиться. Врачебная тайна. Но меня очень встревожило сообщение Мануэля. Я крайне удивлен, что кто-то из наших пациентов имеет возможность выходить в интернет и постить на форумах. Это недопустимо. Позвольте, я прерву нашу беседу на минуту.
Санитар, блять!!!!! Немедленно найдите пациента Рихи, нужно провести тщательный личный досмотр. Этот пиздюк где то заныкал смартфон или ноутбук. И пользуется им во время прогулки в туалет. Ищите везде. Скорее всего, он прячет его в жопе. Какой хитрец. Определенно идет на поправку!
- Профессор, к сожалению должен прервать наш интересный разговор. Время передачи неожиданно подошло к завершению. Встретимся с вами обязательно в одном из наших следующих эфиров. А сейчас я прощаюсь с радиослушателями Рихад ФМ. До свидания, друзья. До новых встреч!