Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Надо юзать поднакач!
Приходишь в зал и делаешь к чему сегодня больше душа лежит, лишь бы мышцы грузануть и тонус держать (и рабочие веса)
А через некоторое время - обычно само по себе охота какой-нить строгий цикол попробовать поделать, поглядеть чо будет.

Ты упускаешь самый важный момент поднакача, на котором все держится - это вечный курс. Там да пофигу, вливаешь в себя грамм теста+анаболик и ходишь в зал делая что угодно в кайф - это всеравно будет давать прогресс и сила в базовых будет расти, даже если ты их делаешь раз в месяц. Ясно что супер результатов не достичь, но пляжную форму которая многим и нужна, держать так без проблем.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Потеряться это в обьемах или в сухости/жилистости чето я запутался?

Я сам запутался - в чём меня хейтерят... Вероятно в размерах... По размерам в одежде вы вполне Виктора задвинете - ибо вы выше и тяжелее. На пляже в плавках будет совсем иная картина...

Мудитируя на фсё возник вопрос, точнее два:

- если побрить аватарную кошку Сеньора, будет ли  она мяснее Рихада?

Кошка вообще с человеком не сравнима. Поверьте немножко умеющему бороться человеку - кошка вашего размера не оставит вам шансов даже без когтей и клыков, будь вы хоть сам Бувайсар Сайтиев или Кевин Джексон, просто за счёт нечеловеческой гибкости и изворотливости... Я немного понимаю в этом... И, когда пытаюсь удержать свою кошку одной рукой, - очень отчётливым становится осознание того, что кошка моего размера - сделала бы со мной при желании...

- если качественно ошерстить Сеньора (даже шоб кубофф не видно было)...поймают ли в конце концов в ростовском гамните эту сволочь йети гималайскую?

Не поймают по причине того, что я завязал...

Сообщение изменено: Senor (18 июня 2016 - 12:46)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А Аид на фоне Шабуни ваще даже не теряется ни капли. Мощнейший мужик внатураху наш шеф-повар. Интересно что бы рихад сказал по поводу такой видухи даже с частично видимыми кубами вживую если их троих рядом поставить?)) Шабуню, Аида и мясного бодибилдера -рихада))

Заступ же! Хотя Аид мощен - без вопросов. Но заступ...

Лучше маэстро поставить на фоне любого 9го  класса в Баку. Там 95% школьников  и школьниц будут крупнее.

Я на воркаут-площадке встретил паренька, который при росте 175 см, жаловался на недостаток ММ, и просил меня о консультации, впечатлившись моей Видухой... Когда он сказал, что ему 13 лет, я понял, что советы бесполезны... Он в 13 лет сравним со мною по размерам... В 18 он будет вторым Игорьком... Акселерация...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вполне логично, толку заниматься тем на что у тебя "не стоит". Я по этому никогда чужие хобби и не критикую, многим нравится рыбалка с огромными вливаниями на реквизит, охота с еще большими вливаниями, туризм, альпинизм... В общем гамма интересов огромна.

Мне кач нравится как хобби, надоест - сменю. 

Скучные вы люди, качки.

Вот у меня есть знакомый, у него хобби собирать машинки.
Я как то увидел его коллекцию, прямо охуел)))

Такой красоты машинку я никогда не видел и представить не мог. Желтая, бампера с воздухозаборниками, колеса на литых дисках... и антикрыло на багажнике!!!!!

Я больше и смотреть не стал ни на что. У меня просто дух перехватило от эстетики экстерьера. Я заглянул в салон и был поражен еще больше. Такого качества отделки я не видел нигде и никогда.
А огромный трицепс, торчащий из окна поверг меня в шок.

И мне стало еще больше жаль качков. Качаются годами, а редко кто выглядит хорошо. А тут простой парнишка, обычный очкарик из кружка юных натуралистов, имеет трицепс раза в 2 больше, чем у любого качка.

Вот это интересное хобби.
А ходить в зал для того, чтобы там штанги поднимать и здоровье подрывать - сомнительное занятие. Молодцы те, кто вовремя понял и бросил кач. Тупее и бесполезнее хобби трудно представить.

Лучше уж пиво пить или на турниках болтаться. Или на велике гонять. Хоть какое то веселье)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты упускаешь самый важный момент поднакача, на котором все держится - это вечный курс. Там да пофигу, вливаешь в себя грамм теста+анаболик и ходишь в зал делая что угодно в кайф - это всеравно будет давать прогресс и сила в базовых будет расти, даже если ты их делаешь раз в месяц. Ясно что супер результатов не достичь, но пляжную форму которая многим и нужна, держать так без проблем.

Я считаю что и внатураху можно удерживать мышечные обьемы и форму таким макаром. Достаточно чтобы раз в две недели на МГ приходилась достаточно тяжелая работа, и еще пару раз ченить полегше, в разных вариациях. А периодически делающиеся циколы- могут выводить на новые рабочие веса в поднакаче, т.е. давать прогресс...ну и все это замешать на чередовании приоритетов в МГ по месяцам, например.
Есть ведь еще такой момент- когда МГ вне четких циклов, требующих постоянно определенного режима работы- можно поэкспериментировась с движением темпом итд дабы лучше акцентировать работу отдельной мышцы...короче ченить улучшить все равно

Сообщение изменено: Dimik (18 июня 2016 - 01:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я сам запутался - в чём меня хейтерят... Вероятно в размерах... По размерам в одежде вы вполне Виктора задвинете - ибо вы выше и тяжелее. На пляже в плавках будет совсем иная картина...

Кошка вообще с человеком не сравнима. Поверьте немножко умеющему бороться человеку - кошка вашего размера не оставит вам шансов даже без когтей и клыков, будь вы хоть сам Бувайсар Сайтиев или Кевин Джексон, просто за счёт нечеловеческой гибкости и изворотливости... Я немного понимаю в этом... И, когда пытаюсь удержать свою кошку одной рукой, - очень отчётливым становится осознание того, что кошка моего размера - сделала бы со мной при желании...

А я думаю без когтей и клыков кошка весом с человека-особо ничего ему не сделает. Как и собака тоже.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А я думаю без когтей и клыков кошка весом с человека-особо ничего ему не сделает. Как и собака тоже.

заебет валять туда сюда,разве что)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Выебет, а он умрет (СМЕРТЬ) от внутреннего кровотечения вследствии травмы прямой кишки.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Мануэль, а ты не пытался выяснить на каких сейчас ресурсах рихад пропадает целыми днями в паузы между пятиминуткой тут и просмотром блевожорных видосов? Рихад же без внимания публики загибается, тут он просек, что "почитателей" нет, только тролинг ))) поэтому он явно где то должен компенсировать образовавшуюся пропасть ... нести свою маврюкастость в мир ... так сказать

- Профессор, вы достигли невероятных успехов. Ваша методика лечения настолько уникальна и дает такие прекрасные результаты, что о ней говорит весь мир. Некоторые очень авторитетные специалисты из числа тех, кто относился по-началу очень насторожено к вашим методам, были вынуждены признать, что вы, профессор, творите чудеса. Исцеляете даже самых безнадежных больных.

- Совершенно верно, господин ведущий. Я даже позволю себе немного похвастаться своими последними достижениями перед публикой Рихад ФМ. Мы много работали, привлекли самых лучших специалистов и получили уникальный результат. Говоря проще, мы так далеко продвинулись в лечении наших пациентов, что решились пойти на беспрецедентные действия.
Мы сняли решетки с окон нашей клиники.

- Профессор, насколько это безопасно? Вы так уверены в силе вашей методики, так уверены в своих пациентах, что исключили саму возможность рецидива? Насколько я знаю, вы занимаетесь только самыми тяжелыми случаями. Только буйными больными. Склонными к суициду и побегу. Что позволило вам обрести такую уверенность, что бы снять решетки с окон клиники?

- Прежде всего, моя уверенность строится на силе новейшей методике лечения, которую мы недавно внедрили в нашей клинике. Поверьте, она творит чудеса. Один пример. 12 января 2015 года к нам поступил очень тяжелый пациент. Он напроч отказывался общаться с окружающим миром. Ушел полностью в себя. Крутился на своей волне. Говоря профессиональным языком, отгородился от людей, включил их в список игнора.
Мы провели курс лечения и пациент пошел на поправку. Он стал не только видеть других людей, кого ранее игнорировал, но даже иногда разговаривать с ними. И тогда мы пошли на беспрецедентные меры. Мы продемонстрировали наше доверие пациенту и сняли решетки с окон его палаты. Иногда отпускали его в город. Не одного, конечно. Под присмотром медсестры или даже с шофером. Что бы создать атмосферу естественности происходящего, реальную атмосферу.
И это пошло на пользу. Пациент до этого времени стремительно терял вес. Он отказывался принимать пищу. В какой то момент над ним нависла угроза голодной смерти. Но наше доверие к нему, наша новая методика позволила прервать процесс анорексии на 54 кг веса пациента. Мы стали подкармливать больного пищей вне стен нашей больницы. И дело пошло на поправку. У пациента вновь проснулся аппетит. Он стал сметать со стола любую пищу. Главное, что бы стол был накрыт вне стен клиники и был абсолютно бесплатным.

- Интересный рассказ, профессор. К нам в студию Рихад ФМ пришел вопрос от нашего радиослушателя Мануэля. Позвольте я задам его:

" на каких сейчас ресурсах рихад пропадает целыми днями в паузы между пятиминуткой тут и просмотром блевожорных видосов? "

Честно говоря, я ничего не понял, если хотите, можете не отвечать на этот вопрос.

- Нет, что вы. Этот вопрос очень заинтересовал меня. Позвольте только уточнить, что понимает господин Мануэль, под "пятиминуткой тут". О каком месте он говорит?

- Профессор, насколько я понял, Мануэль говорит о том, что некий пациент вашей клиники каждый день ровно на 5 минут выходит в интернет и постит на форуме Рихад ФМ несусветнейшую чушь. Мануэля очень заинтересовало творчество вашего пациента и он спрашивает, где можно ознакомится с другими трудами?

- Все труды каждого из наших пациентов фиксируются в истории болезни. Но, боюсь, что господин Мануэль не сможет с ними ознакомиться. Врачебная тайна. Но меня очень встревожило сообщение Мануэля. Я крайне удивлен, что кто-то из наших пациентов имеет возможность выходить в интернет и постить на форумах. Это недопустимо. Позвольте, я прерву нашу беседу на минуту.
Санитар, блять!!!!! Немедленно найдите пациента Рихи, нужно провести тщательный личный досмотр. Этот пиздюк где то заныкал смартфон или ноутбук. И пользуется им во время прогулки в туалет. Ищите везде. Скорее всего, он прячет его в жопе. Какой хитрец. Определенно идет на поправку!

- Профессор, к сожалению должен прервать наш интересный разговор. Время передачи неожиданно подошло к завершению. Встретимся с вами обязательно в одном из наших следующих эфиров. А сейчас я прощаюсь с радиослушателями Рихад ФМ. До свидания, друзья. До новых встреч!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я считаю что и внатураху можно удерживать мышечные обьемы и форму таким макаром. Достаточно чтобы раз в две недели на МГ приходилась достаточно тяжелая работа, и еще пару раз ченить полегше, в разных вариациях. А периодически делающиеся циколы- могут выводить на новые рабочие веса в поднакаче, т.е. давать прогресс...ну и все это замешать на чередовании приоритетов в МГ по месяцам, например.
Есть ведь еще такой момент- когда МГ вне четких циклов, требующих постоянно определенного режима работы- можно поэкспериментировась с движением темпом итд дабы лучше акцентировать работу отдельной мышцы...короче ченить улучшить все равно

йопта!!!! Дык этож новая система родилась!!!!

На базе преднакопа и поднакача!

Как назовешь? Я предлагаю назвать Преднакач!))))

Красивое и емкое название)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну поваляет, пошвыряет... Меня в юности потрясло описание силы леопарда - это самая сильная по кошачьему Уилксу кошка - способная затащить на дерево от гиен молодого жирафа, тяжелее себя раза в 3. Представьте себе человека, весом в 200-300 кг. Вы затащите его на дерево? Хе-хе. Так вот - леопард-людоед способен был убить (прокусив ночью сонную артерию или трахею) спящего человека в общей казарме, и вытащить его тело через окно, не разбудив спящих в казарме остальных солдат и строителей (кумаонские людоеды терроризировали строителей железной дороги в Индии, и чуть не сорвали её постройку! А леопард из Рудрапраяга убил один больше 100 человек! При том, что к его визиту были готовы, и все держали ружья и топоры у кроватей... Не помогло.).

заебет валять туда сюда,разве что)))

Ну я так же про Карелина могу сказать... Поваляет немножко, хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (18 июня 2016 - 02:45)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Как сейчас помню. Взял подругу невесты (я не был свидетелем в тот раз, свидетельниц ебут свидетели. По традиции), корзину фруктов, пару бутылок шампанского. И сделал реал лайф))) А какой реал лайф может быть без жратвы, выпивки и подруги невесты? На свадьбе то?))) На то и свадьба, что бы радоватса, а не измучиватся (с) Шекспир. Перевод с сербского))))

Знакомый недавно супругу свою накуй послал. Полистал её альбомы студенческие, а там фотки, где она там на нескольких свадьбах дружкой была. Как именно выведал что её ипли по этой блядской традиции не рассказал. 12 лет семейной жизни коту под хвост и в браке она ему не изменяла говорил.Теперь новую бабу себе ищет, посещение девушкой свадеб в качестве дружки для него - клеймо на женской репутации.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну ты гоблин жалостливый. Вот полуэльф меня на счет колена очень радостно подъебывает. до слез (моих)

Ну и 3,14здунишка же ты... Один раз помянул - и после сразу извинился. Скользкая ты 3,14здятина, хе-хе.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Игорек!

Нет вы не правы - друг или пока колега
Достаточно ведь наконец понять
Что бодибилдинг без стемуляторов - не существует просто
Без них опасен и мил он только
Для любителей БДСМа

О чем вы повествуете я вот и не знаю право
В чом вот измучивание качая словно Филя руки
Посмеиваясь вот на измучивающихся рядом натуралов
На ихний пот на ихние словно рожонец крики
На неимоверные веса на ихних вот снарядах
При етом кто здоровье там ушатывает больше
Те кто изнуривает там себя
Словно находясь не в зале а балтаясь вот на дыбе

Про велик я вот вам - пожалуй тоже
Черкну пару слов как Пушкин
Седенье нужное оно ведь не для попы вашей пухлой
А чтоп на шариках не воседать
Не пережымая кровоток стерелизуясь медлено но верно
Вы про коленцы почитайте
Как изгубить их можно крутя не соблюдая нужный каденс
Про поясницу - разбивая
От вздрагивания преодолевая миллион неровностей и кочек
Про серце? Ну да и про него быть может
А с пивом так не может а очень даже - точно.

Поскриптум мой таков вот вам
Ведь голова она нужна не только чтобы ее кушать
Убиться можно и играя в бамбинтон и в валебол на пляже
И радости не получая в кикильбане
Измучивать себя шары катая можно - снукеря
И надоесть может все и даже бабы

Ну а насчет машинок там красивых
Ну каждому оно свое конечно я не спорю
Ну как их можно больше чем себя любить
Раматривая гладя потирая-себя при етом не замечая
И словно нечисть зеркалов противится вздыхая
С больнью сгорестью с уныньем

Конечно в чом то я с тобою соглашусь
Все делать надо не напрасно
Мотивы ведь должны всегда вот побуждать
Что качать себя - что и на велике кататся

Сообщение изменено: fitnesuperman (18 июня 2016 - 03:14)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Фитнезупер! Пожалуйста прочитай стихи на камеру!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну тут просто наш мохнатый мотематег проснулся в неважном расположении духа (может, колено прихватило, может, сорвался со стенки для скалолазанья - прямиком на палку колбасы), ну и решил до2,7баться на ровном месте. Бывает. Раньше тут никого именно это не задевало, а теперь - гляди-ка... В фашисты пытаются записать... На основании жаргонизмов с Лурка, хе-хе.

Дайте попробую сам угадать... Больное колено, Эмраер, швейцарская сталь на немецких танках..

ольное колено. Общая растренированность ( я сейчас на локальном пике формы - подтягиваюсь на одной руке с рывка!). Лишний вес...

Глупыш сеньер

Выходит дело

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
sereje4ka

Сережа - ведь чтобы понимать
Читать ведь нужно просто верно!
То словно Маяковского мои вот фразы
То вот Шекспира - величайший стиль

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну тут просто наш мохнатый мотематег проснулся в неважном расположении духа (может, колено прихватило, может, сорвался со стенки для скалолазанья - прямиком на палку колбасы), ну и решил до2,7баться на ровном месте. Бывает. Раньше тут никого именно это не задевало, а теперь - гляди-ка... В фашисты пытаются записать... На основании жаргонизмов с Лурка, хе-хе.

>Дайте попробую сам угадать... Больное колено, Эмраер, швейцарская сталь на немецких танках..

ольное колено. Общая растренированность ( я сейчас на локальном пике формы - подтягиваюсь на одной руке с рывка!). Лишний вес...

Хе-хе, пиздюк. За первое изречение я извинился, хотя не следовало - ты выпрашивал, и старательно... Второе - это под2,7б по-твоему? Ты сам предложил перечислить темы, от которых у тебя бомбит. У тебя бомбит от Истины? Ну это характеризует тебя, а не меня, пиздёнка ты жалкая. В третьем примере я перечислял твои и мои сильные и слабые стороны - без малейшей попытки под2,7бнуть - ради прогноза исхода теоретического поединка двух людей с нашими с тобой параметрами. Короче, скользкая ты проститутка и пизда. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хе-хе, пиздюк. За первое изречение я извинился, хотя не следовало - ты выпрашивал, и старательно... Второе - это под2,7б по-твоему? Ты сам предложил перечислить темы, от которых у тебя бомбит. У тебя бомбит от Истины? Ну это характеризует тебя, а не меня, пиздёнка ты жалкая. В третьем примере я перечислял твои и мои сильные и слабые стороны - без малейшей попытки под2,7бнуть - ради прогноза исхода теоретического поединка двух людей с нашими с тобой параметрами. Короче, скользкая ты проститутка и пизда. 

Ну ты гоблин жалостливый. Вот полуэльф меня на счет колена очень радостно подъебывает. до слез (моих)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не следовало - но я всё-же извинился. И сейчас приношу извинения. Я очень соболезную твоей проблеме с коленом. Но это не повод для тебя вести себя, как подлый гоблин. Ты же полуэльф! Хватит мелочиться! Не стыдно?

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Миниатюры

• emerging-from-water.jpg
  • jaguar04.jpg

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не следовало - но я всё-же извинился. И сейчас приношу извинения. Я очень соболезную твоей проблеме с коленом. Но это не повод для тебя вести себя, как подлый гоблин. Ты же полуэльф! Хватит мелочиться! Не стыдно?

Возможно все в печальной повести,
И пусть во всем моя вина.
Снесу любую боль,
Пойду на бой с судьбой,
Мне только жалость не нужна.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
(и ещо Сереж-туда же
я быть может и не понял тебя точно)

Я Игорьку по нраву не придусь
Гормоны эстрагены иииии сам веть понимаеш
Отругивал он меня за опечатки ранье
Потом за слог - за недостаточно певуч
Теперь вот и за ето будет явно

И я вообще вас всех боюсь
Злобны вы - не очень талерантны
К поднакачям и к таким вот
Творческим ребятам

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Возможно все в печальной повести,
И пусть во всем моя вина.
Снесу любую боль,
Пойду на бой с судьбой,
Мне только жалость не нужна.

Ты раскаялся за поддержку меня, а я не раскаиваюсь за поддержку тебя. Я не жалею, что поддерживал тебя. И поддержу впредь - если будет несправедливый наезд на тебя. Я - за Справедливость. А ты - делай что хочешь.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А есть видео "Эмраер борется с трансом" ?

Сообщение изменено: sereje4ka (18 июня 2016 - 03:47)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты раскаялся за поддержку меня, а я не раскаиваюсь за поддержку тебя. Я не жалею, что поддерживал тебя. И поддержу впредь - если будет несправедливый наезд на тебя. Я - за Справедливость. А ты - делай что хочешь.

Разочаровался в самом себе, что гоблин смог меня надурить завуалировав свою сущность громкими словами

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Фёдору имельяненко дали пиздюлей

Начал играть в орлянку связался с едораснёй - и покатился... Мальдонадо просто деклассировал его... Страшно представить себе, что было бы, - выйди Фёдор с сегодняшним Орловским или Сантосом... Упал бы в первые 20-30 секунд...

Сообщение изменено: Senor (18 июня 2016 - 04:13)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 586 сообщений

Знакомый недавно супругу свою накуй послал. Полистал её альбомы студенческие, а там фотки, где она там на нескольких свадьбах дружкой была. Как именно выведал что её ипли по этой блядской традиции не рассказал. 12 лет семейной жизни коту под хвост и в браке она ему не изменяла говорил.Теперь новую бабу себе ищет, посещение девушкой свадеб в качестве дружки для него - клеймо на женской репутации.

Я видимо в каком-то другом мире живу. На скольких свадьбах был, про сколько слышал - нигде ничего подобного не было даже близко.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Собственно, и свой первый бой с Орловским Федя без шансов сливал - вплоть до своего лаки-панча... Уже тогда надо было уходить на пенсию. Понадобилось совершенно сокрушающее поражение от гиганта Силвы, детское удушение, как котёнка, - от Вердума, и нокаут от средневеса - Хендерсона, чтобы какое-то понимание о том, что такое современные единоборства, пришло в лагерь Фёдора... Судя по последнему бою - ненадолго...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых