А я посмтрел Закрытую школу.Посмотрел "Хижина в лесу"
Капец какой заманушный сериал. По стилю очень похож на Лост
Мля, вот они замутили. Как теперь пацан будет отмазываться, что он не заражён?
Везёт тебе, у меня в городе проката блю рэй дисков нет ((( С другой стороны и смотреть то особо нечего... Даже и не могу придумать, что сейчас хотел бы увидеть в 1080р из новинок... Ну может бэтмана крайнего ? Если блюрэй выйдет раньше, чем 720р онлайн - возьму пожалуй... Хоть я и не фанат бэтмана - смотрел одну серию, но ваши комментарии вселили оптимизм.Правда, я последнее время не покупаю, а беру в прокате... Кстати, Вань, спасибо за неосознанно подброшенную идею, поеду сгоняю на новом велике в видеотеку, возьму на прокат предпоследнего бэтмена!
Сообщение изменено: Иван56 (23 сентября 2012 - 04:42)
Сообщение изменено: DeniZ (26 сентября 2012 - 12:10)
только данному кину не дают призы на всяких "элитарных" кинофестиваляхПока что Бойню блюющих куколок никто не перепрыгнул в мразотности ))
Просто реально, такое мерзостное ощущение от просмотра даже на прокрутке, что коротко это было не выразить. Ранеьше это было порнухой, нынче -- арт-хауз.Звучит как лучшая рекомендация к просмотру.Надо смотреть в общем...
тоже недавно только посмотрел. Начало в фильме было многообещающим, типа разгадка антропологических тайн и т.д., но потом все испоганилось (именно в плане сюжета, визуальная подача довольно хороша). По сюжету мне больше понравилась первая часть чужого против хищника.Вчера только глянул эту муть... Через 15 минут понял - хорошо что не пошёл на эту хрень в киношку.
Глянул сегодня. Дредд отлично! Немного экшена можно было подкинуть правда, но в целом: картинка, музычка, действие -- гуд! Комикскно брутально и безисходно. Урбан -- не подвел! Хотя его из под каски и не видать. Даже в 3D понравился кин.Блин, а Дредд и правда неплох. Думаю, намного лучше снять его невозможно в принципе. Динамично, атмосферно, актеры играют хорошо, с сюжетом не перемудрили, с фаршем и слоумоушеном не переборщили (было такое опасение по трейлеру). Порадовало.
Сообщение изменено: DeniZ (30 сентября 2012 - 07:39)
Я второй раз сходил - в 2Д. Понравилось еще больше! Очень жду ДВД чтобы отсмотреть в оригинале. Жаль он провалился в прокате, вряд ли будет продолжение.Глянул сегодня. Дредд отлично! Немного экшена можно было подкинуть правда, но в целом: картинка, музычка, действие -- гуд! Комикскно брутально и безисходно. Урбан -- не подвел! Хотя его из под каски и не видать. Даже в 3D понравился кин.
Могу посоветовать прочитать одноименную книгу.Кто может порекомендовать что-либо в стиле "Атлант расправил плечи"? Довольно-таки интересная тема!
Какой-то Ван Хельсинг недобитый.Кстати, как тебе трейлер Гензель и Гретель?
Причем с неожиданным треском.Жаль он провалился в прокате, вряд ли будет продолжение.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (03 октября 2012 - 01:52)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых