Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ребят у кого-нибудь есть Пакет Наш Футбол?
Хочу подключить вот только как?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да они всегда вместе ,в противовес Динамо с ЦСКА,

Я этого не знал, что они вместе, я далёк от фанатского движения и группировок. Но цивильное боление очень приветствую, когда этой весной побывал на стадионе, был очень впечатлён атмосферой. 

4:0,4:1,4:0-что это,класс настолько разный?большой разрыв между богатыми и бедными?или четыре клуба с низшего дивизиона нарушили баланс?
Но в трёх матчах из четырех-крупный счет-это много.Будем ждать в этом сезоне 7:0 или 9:1,аля начало 90х?
Если бы Зенит играл в полную,то туляки и десяток могли получить.

У каждого матча ИМХО своя предыстория: Спартаку во многом повезло, счёт не по игре, после 2-го Рубин малёхо поплыл, потом сумашедший гол Глушака ; у Торпедо удаление, это повлияло на такой вынос, а так Торпедо смотрелось очень симпатично, команда абсолютно не тушуется, смело атакует против ЦСКА даже в меньшинстве; а насчёт Арсенала я уже писал, что очень скептически относился к Аленю, я как-то прочитал его огроменное развёрнутое интервью, и сделал вывод , что футбол Аленя - это некий архаичный футбол 90-х с элеменами тики-таки, но с низким подбором исполнителей. Так в итоге и вышло, я не ошибся ( а может даже и хуже))))))). Поэтому вынос их Зенитом вполне закономерен, ты прав, Зенит с 20-й минуты отдыхал на поле. 

Посмотрим ещё на Уфу. А Мордовия будет очень крепенькой, тоже так и предполагал, Палыч глыба, и подбор игроков есть. 

Сообщение изменено: Руст (03 августа 2014 - 09:34)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Уот мой высер: ))))))))

Саша, я почитал развернутое интервью Аленя, и предположил, что он тикитачит по полной программе. ( игр не видел, но почти уверен в этом) . А как это у него получится со средними игроками в РФПЛ, неизвестно. Боюсь, что все эти рахимовы- божовичи-тархановы, не говоря уже о мощных зенитах-цска и проч локомотивах, на раз разобьют этот незатейливый футбол. Не, ну с Уфой по бодаются, с Амкаром Муслина, но не более того. А если Алень обратно вылетит в ФНЛ, про него и думать забудут

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Меня просто заипали уже эти ловчевы-рейнгольды, которые остали от жизни на 30 лет и орут, мол дайте Димке Аленю Спартак. Ну-ну, был бы второй Гунько.......

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,согласен по каждому матчу,но моё имхо,что первую пятерку можно сейчас назвать,возможно Краснодар поборется,а Локо в связи с уходом Диарра и Буссуфа могут поплыть,а так гранды отрываются,Кубань симпотична была,но расхватывают лидеров,сейчас Попов,Беленов и Кабаре на низком старте,чтобы съебнуть,как в Рубине было.Многие выживают за счёт аренды у команд первой пятерки.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ребят у кого-нибудь есть Пакет Наш Футбол?

У меня и дома и в деревне.
В Москве АКАДО,то есть сначала устанавливал,не помню сколько стоит,и плата ежемесячная,там интернет и ТВ(помимо футбола,ещё пакет спорт и кино,и детский)порядка 800 руб. В месяц
В деревне триколор,установка антенны и декодера было7500,сейчас 600 рублей в год и за наш футбол149 в месяц

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Претор, Помню ты что-то про Торпедо спрашивал. Так вот, оказывается, спартачи с торпедонами щас побратались перед матчем, потом встретились с цсковсцами и малость размялись. ))))))

В курсе, они ж всегда вместе были. Торпедонов всегда мало было, и решили к кб примкнуть)) а вот про разминку я еще не в курсе.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

возможно Краснодар поборется

Да, возможно. Я обьясню, почему я в Краснодар не особо верю. Во-первых, ЛЕ отнимет много сил ( ну при условии, если они конечно туда попадут). А во-вторых, футбол Краснодара зрелищный, красивый, но против него можно играть. Что и доказали вроде неказистые с виду Ростов и Урал, играющие грамотного второго номера.  

а Локо в связи с уходом Диарра и Буссуфа могут поплыть,

Да, согласен, они вносили креатив в игру Локо, без них это команда со средними исполнителями и невнятной игрой. ( Самедов разве что соответствует уровню команды-лидера). Опять же таки непонятно, как заиграет Тарасов после крестов. Вобщем вопросов там тоже немало. 

Кубань 

Я всё-таки считаю, что Гончаренко так себе тренер, середняк. 

Сообщение изменено: Руст (03 августа 2014 - 11:49)

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Взлёт Кубани - это на 80% заслуга Петреску. После ухода румына она ещё держалась, даже прогрессировала, благодаря заложенному Даном фундаменту, но впоследствии начала интенсивно деградировать. Думаю, в этом сезоне Кубань займётся привычным для себя делом - борьбой за выживание.  

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Будем ждать в этом сезоне 7:0 или 9:1,аля начало 90х?

Наш "Уралан" от Локомотива два раза огребал - 0-9 в 2000-м и 0-6 в 2003-м... Так что такие счета не только в начале 90-х были... в 98-м помню Тюмень 0-7 Спартаку влетела...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

борьбой за выживание.  

в связи с большим пополнением из фнл,сия участь Кубань обойдет стороной
И без них кандидатов полно
Они с Рубином,Ростовом,Тереком и Амкаром-выглядят явно сильнее выходцев снизу,во всяком случае на данный момент,так сказать по именам
Смотрел вчера Арсенал,ну смешно с Филей и непонятными игроками начинать сезон,без вливания свежей крови в РФПЛ туго будет тулякам

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
uncle_bob,в 2000х это уже было редкостью,а на заре российских первенств чаще встречалось.все таки класс средний подравнялся,а сейчас опять разрыв большой,игроки сборных Бразилии и Аргентины,Бельгии и Франции,Португалии и Нигерии,Швеции против вчерашних фнловцев и дублеров.Посмотрим что получится.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

в связи с большим пополнением из фнл,сия участь Кубань обойдет стороной И без них кандидатов полно

Борьба за выживание в этом сезоне будет масштабная, ИМХО. Думаю, до последнего (предпоследнего) тура будет неясно, кто вылетит, кто попадёт в стыки, а кто обезопасит себя. В борьбе за выживание в этом сезоне, скорее всего, будет участвовать 7-8 клубов и Кубань - один из них. 

Что касается пополнения из ФНЛ, то мне кажется, что Мордовия со Шпалычем будет выше в таблице, чем Кубань, а Арсенал, скорее всего, скоро ждёт пополнение - в виде арендованных спартаковцев, не исключаю "ссылки" Яковлева и Жано. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Я стопудово уверен, что ни Яковлева, ни тем более Жано Якина никуда не отдаст. Я бы им отдал Каюмова, и парочку защитников, н-р Пуцко и Ходырева ( они на мой взгляд наиболее перспективные)

Сообщение изменено: Руст (03 августа 2014 - 01:15)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Трудно прогнозировать ,тем более зимний перерыв,может все перевернуть
Вон как Урал в прошлом сезоне,сквозанул от зоны вылета,а Крылья,наоборот свалились
Почему вы так на Сёмина ставит,тренер одной команды,

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, что касаемо меня: ну что значит ставлю на Палыча. Конечно чемпионами они не станут ))))) Крепенький середняк думаю, я им отвожу примерно место 10-12, что очень неплохо для вновь прибывшей из ФНЛ. Думаю они окажутся выше всех из прибывших. А Сёмин тренер одной команды? В какой-то мере да. Но и у Мордовии нет пока высоких амбиций. С Габалой Сёмин я так понял поработал неплохо, поднял их на новый уровень. 

Трудно прогнозировать ,тем более зимний перерыв,может все перевернуть

Согласен, всё ещё сто раз поменяется. Вон Анжи прочили чемпионство перед стартом прошлого ЧР ))))))

Сообщение изменено: Руст (03 августа 2014 - 02:28)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Оборона пиндец,Габулова на лавку

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не пойму, это футбол или хоккей?  :D  ( я вообще обо всех матчах ЧР). 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,это сильный разрыв в бюджетах,классе и т.д.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Дикань по прежнему великий, как можно было такого кипера отпустить? Мудачьё!!!

ИМХИ по вечерним матчам: Уфа тоже слабенькая, даже мёртвая Кубань обязана была их выносить. Правда Колыванов оказался похитрее и Савичева, и Аленя, проигрывали, но никуда не рыпались, оберегали поражение с минимальным счётом. ))))  Уфа и Арсенал - обе будут бороться за выживание ( а может и не будут, уже к зиме даром вылетят)))))))

Локо - Краснодар - очень содержательный футбол для первого тура, правда грубоватый.  Если Гильерме и правда натурализуется, то будет достойная конкуренция вратарям сборной с его стороны. 

Сообщение изменено: Руст (03 августа 2014 - 10:42)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Дикань по прежнему великий, как можно было такого кипера отпустить? Мудачьё!!!

ИМХИ по вечерним матчам: Уфа тоже слабенькая, даже мёртвая Кубань обязана была их выносить. Правда Колыванов оказался похитрее и Савичева, и Аленя, проигрывали, но никуда не рыпались, оберегали поражение с минимальным счётом. )))) Уфа и Арсенал - обе будут бороться за выживание ( а может и не будут, уже к зиме даром вылетят)))))))

Уфа конечно играла плохо. Особенно это было заметно на фоне Кубани. Хотя может поражение и к лучшему- меньше фантазий будет и больше работы над ошибками. Я не знаю чего так все возмущаются, что уровень лиг не сопоставим?
А разгромы Рубина и Ростова это тогда что? Обе с приличным составом, одна недавний чемпион другая обладатель кубка. Правильно сказал Божович что в чемпе плевать как проигрывать, это не ЧМ где разгром будут помнить очень долго. Если сейчас Арсенал заиграет, то какая разница как они проиграли Зениту?

В этом смысле думаю разгром для новичка более полезен чем проигрыш 0:1. Проблемы видны ярче и действует отрезвляюще.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,никогда ещё высший дивизион не обновлялся сразу на четверть
Нет столько игроков для игры в РФПЛ,и денег нет
Слышал,что Торпедо не очень рады повышению,Бородюк вроде из-за этого и свалил
Бюджет Тулы смешной для пл
Только Мордовия и могет,что-то доказать
Чтобы кто не говорил,но Анжи и КС сильнее по потенциалу всей вышедшей четверки

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не знаю чего так все возмущаются, что уровень лиг не сопоставим?

Ну лично я и не возмущаюсь особо. )))

Нет столько игроков для игры в РФПЛ,и денег нет

Да, то, о чём я писал: разбавили средними легами наш чемпионат, и просто больше стало крепких средних команд, вот и всё. Ну и легам дали подзаработать, в своих бразилиях-хорватиях они в разы меньше бы получали за такой футбол. 

А вот деньги потихоньку уходят из футбола - тенденция однако. Сначала из команд-аутсайдеров. Мне кажется, неск лет тому назад таких финансово слабых команд в РФПЛ не было. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, вот вчера в интервью Ротенберг сказал, мол приглашение Вальбуэна - это всё исключительно во благо российского футбола, чтоб молодые панюковы ( и кого-то он ещё назвал) смотрели и учились , как надо играть. Понятно, что олигарх хитрожопый, выдал приобретение Вальбуэна за благо для страны, но благо ли? Хотя у Динамо амбиции очень высокие, а так, по-большому счёту, чтоб молодые росли, надо им давать играть. А как они будут играть, если на их местах всякие вальбуэны играют? Ага, вот сидит Панюков в аренде в Балтике, смотрит игру Вальбуэны по ТВ и говорит: " вот я сцуко дурак, так вот же как надо играть!"  :D Он мог бы так же смотреть его игры за Марсель, щас всё это есть при желании. 

Вот н-р те же Халко-Витсели. Интересно, дохрена ли спрогрессировала зенитовская молодёжь, тренируясь бок о бок с ними? 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Дикань в очередной раз доказал: менеджмент Спартака это главная причина отсутствия золотых медалей и кубков уже 13 лет)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

, но благо ли?

Зависит от Вальбуена и от самой молодёжи.
чтобы ни говорили о Кураньи,но Кокорин рядом с ним начал прогрессировать,а вот Смолов ни куя неспрогрессировал
У Зенита другая ситуация,там было понятно,что такая разница в зарплата,не даст спокойно спать местным.
А кем станет француз,не знаю,может как Манише забьет на все,а другого поведения звёздных легов,во всяком случае в Динамо,я и не помню.Никто не стал лучше,чем он был.Манише,Коштинья,Дерлей(может хоть он не до конца деградировал)Кураньи(забивает свою десятку и не парится,где ему ещё столько заплатят)Мисимович-звездных легионеров хватает не надолго,время покажет,я бы вратаря искал

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

это сильный разрыв в бюджетах,классе и т.д.

Я уже писал, что надо РФПЛ сократить до 12 клубов.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Согласен. Единственное, 22 тура будет маловато. Но можно потом типо финальную группу сделать из 4-х или 5-ти команд , каждая с каждой. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

А по мне так ерунда. Кто там будет играть? 5 клубов из Москвы, Зенит, 1-2 Краснодарских клуба, Рубин и 4 клуба из регионов.
Люди в регионах хотят видеть свои клубы в РФПЛ.

Лучше уж поделить чемпионат по принципу как в НХЛ и КХЛ:

Центр- Москва, Питер, Черноземье, Калининград.

Урал, зауралье и Поволжье

Кавказ и Краснодарский край Волгоград и Калмыкия

Сибирь+ Приморье

Вот тут по сути и элита будет представлять зону центр. Зато все остальные будут чувствовать принадлежность к высшей лиге)))

Но это так, фантазии))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Ты рассуждаешь, как лучше сделать для зрителя. А Спайн советует, как лучше для повышения среднего уровня чемпионата. Ну к слову , у нас команды играют не для зрителя, а неизвестно для кого: для удовлетворения собстсвенных амбиций олигархов, для того, чтоб отмывать бабло, ещё для чего-то. Потому что зритель не даёт существенных доходов в клубную кассу. Хотя есть конечно клубы, более ориентированные на зрителя. 

Сообщение изменено: Руст (04 августа 2014 - 09:21)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых