Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Первый ответ тебе был всё таки правильным. :rofl:

я рад , что такому простаку как ты , так легко поднять настроение :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Ты ж учил тут людей качаться, мне вот стало интересно на тебя посмотреть)

Олег К тоже учит качаться не обладая атлетической фигурой в твоём понимании . Или шутки исключительно избранно делаешь?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 510 сообщений

Было бы смешно, если бы не было так печально.

Есть куча людей не растущих ни у кого или малопрогрессирующие. (хардгейнеры, мать их).

Есть растущие от дуновения ветра.

Вы переживаете за конкретного человека?

Напишите ему программу лучше, никто же не мешает.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

А я просил проникнуться уважением? Оно им не нужно . И хамить не стоит . Только пенсионеры с огромным тренировочным опытом и собственным в отличии твоего и до сих пор помогают. Как пример тому же Морозову Косте. Покажешь десяток подобных?

Кому хамить, я сейчас с ними разговариваю (вообще даже не знаю это кто) или с тобой? И эта... Опять, Макс, всё переворачиваешь на себе удобный лад. Хотя тебе было просто указано на разность методик, причем тоже одскульных.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Конечно опустится, но я сейчас говорю про позитивную часть движения. При движении штанги вверх (под острым углом относительно грудной клетки) широчайшие будут приближать плечевую кость к корпусу в соответствии со своей анатомической функцией.

ну так это вопросов не вызывает.

нафига её тренировать то для этого? плечевая кость опустится по воздействием силы тяжести. причём как написано, надо тренировать тяжело и несколькими упражнениями.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Олег К тоже учит качаться не обладая атлетической фигурой в твоём понимании . Или шутки исключительно избранно делаешь?

Меня полностью устраивает его форма (в частности спина) а ее сцуко оказалось не так то просто развить, понадобились весьма тяжелые веса) а силовые Олега считаю такими, чтобы равняться на его прогресс. Плюс я приблизился к той тяжести тренировок, на которой пашет он и это оказалось ещё нужно уметь вывозить... какие уж тут шутки?

Сообщение изменено: phaze (22 января 2019 - 02:02)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

По твоей логике женщины должны между силовыми тренировками восстанавливаться месяцами, ведь у них тестостерона почти нема... :D

А так любимый тобой Гугл говорит что у женщин есть тестостерон, вырабатываемый яичниками и надпочечниками? В сад пойдешь сам? ;)

Сообщение изменено: silovichok (22 января 2019 - 02:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну так это вопросов не вызывает.
нафига её тренировать то для этого? плечевая кость опустится по воздействием силы тяжести. причём как написано, надо тренировать тяжело и несколькими упражнениями.

дак ты/вы вовсе не тренировал/и спину , на выходе за300 ?

Сообщение изменено: Arik (22 января 2019 - 02:03)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

если неправильно подобраны нагрузки(восстановился не полностью) то и результаты будут хуже.

Ещё раз причём здесь нагрузки ? В твоём тексте написано - уровень теста влияет на восстановление, опиши как он влияет - именно уровень теста при одинаковой нагрузке

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Пытаешься юродствовать на ровном месте? Много ли тебе твои графики помогли?

Эх, Макс, опять ты меня недопонял...Я наоборот говорю, что графики, о которых сказал ДимаСём- глупости, не связанные с практическим тренингом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какие такие? Разве вопросы были оскорбительные и неправильные? Разве на личности переходили?? Пока только ответы читаем хамские, тк ответа не находится.

Так. Пока я не увижу ссылок на посылание на хуй, бряцание регалиями и хамские ответы, разговора с тобой не будет

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

А так любимый тобой Гугл говорит что у женщин есть тестостерон, вырабатываемый яичниками и надпочечниками? В сад пойдешь сам? ;)

Зачем в гугл отправляешь, нехороший человек. Читай внимательнее-

ведь у них тестостерона почти нема... :D

Не ноль, а несколько раз меньше,чем даже самое нижнее мужское референсное значение

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Восстановление мышц и цнс не зависит от уровня половых гормонов, если они в пределах нормы. 

Мышцы не зависят от гормонов? Неожиданно.

У некоторых недовосстановленных и с  легким насморком в мае 2018 были лучшие соревнования.

А в июне провальная попытка при полном здоровье и на пике биоритмов. Причины или взаимосвязи пока не осознал.

Чую, что не дождаться мне графиков от Дмитрия.)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Эх, Макс, опять ты меня недопонял...Я наоборот говорю, что графики, о которых сказал ДимаСём- глупости, не связанные с практическим тренингом.

Графики делаются на каких то данных, получается что слюнявая собачка Павлова роль в силовом тренинге играет а статистические или какие графики - это глупость.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Зачем в гугл отправляешь, нехороший человек.

Ты ж оттуда ссылки даёшь вот решил воспользоваться таким же методом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Ты весь в этом сообщении, Макс. Сам придумал, сам приписал своё мнение другому человеку. С чего ты решил, что Кирилл считает мою фигуру неатлетичной. Он сам тебе об этом сказал?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Ты весь в этом сообщении, Макс. Сам придумал, сам приписал своё мнение другому человеку. С чего ты решил, что Кирилл считает мою фигуру неатлетичной. Он сам тебе об этом сказал?

С чего решил? С его приколов . Тут аналитическим умом не надо обладать, достаточно поднять пост с моими фото и большим текстом подъебок типа Апполон с пивным животом, кривой техникой и тд.
Следом уже Дима попал под раздачу. Хули, только мегаатлеты могут обладать знаниями по тренингу, работяге это не дано.
Мне ж дохрена свое мнение приписывали.

Сообщение изменено: silovichok (22 января 2019 - 02:14)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

что графики, о которых сказал ДимаСём- глупости, не связанные с практическим тренингом.

Графики используются, я читал об этом, но строить не умею. Может всё-таки Дмитрий умеет, если уж упомянул о них.

А как было бы хорошо - сегодня расслабься и в зал не ходи, а через 2 дня в 16 ч. 55 мин попрёт.)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

С чего решил? С его приколов . Тут аналитическим умом не надо обладать, достаточно поднять пост с моими фото и большим текстом подъебок типа Апполон с пивным животом, кривой техникой и тд.

Вы с Олегом как бы в разных категориях видухинга))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

дак ты/вы вовсе не тренировал/и спину , на выходе за300 ?

гораздо раньше. я уж тут озвучивал вроде что начал со 120х5-6 в наклоне, делал несколько лет. дошёл до 180 рабочем. и жим мой совершенно не менялся. когда бросил это дело он тоже не изменился, только время больше осталось свободного воткнул доп. упр на ноги для приседа. тоже самое и брусья. когда-то дошёл до 80х5-6. что были они что нет.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 963 сообщений
Зачем спортсмены и том числе женщины колят тест?
Зачем на западе людям за 35 прописывают гзт.
Дурачки.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

По всем весовым и росту будет разделение?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

имхо.   вообще тренировать по тырнету довольно сложно.    контроль только  срезам,  доверять человеку придется, что он делает остальное как надо  ( ест. спит  и тд. ) .  кто то  легко все схватывает, а кому то что бы понять надо кучу времени потратить.   

а подход Алексея имеет ряд  вещей  которые просто  в таблицы не загонишь.  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

если неправильно подобраны нагрузки(восстановился не полностью) то и результаты будут хуже.

"Полное восстановление"-это миф, пока восстанавливаешь до суперкомпенсации одну тренируемую функцию, другая уходит в полный растрен. Потому в практике спорта используют не одну "разрушающую тренировку", а серию тренировок на неполном восстановлении, затем на разгрузочном тренинге пресловутая суперкомпенсация и наступает.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Следом уже Дима попал под раздачу. Хули, только мегаатлеты могут обладать знаниями по тренингу, работяге это не дано.

Ну, это ж он тебе такие меседжи послал, про мой пивной живот Кира ничего не говорил. Даже когда раньше с ним хлёстко переругивались и подтролливали друг друга.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

У меня пока ещё стронг-лайт? )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

По всем весовым и росту будет разделение?

Просто по внешнему виду достаточно. Тут и графиков не нужно)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У меня пока ещё стронг-лайт? )))

Да мы тут все сумоисты ((( а я ещё и эхик (((

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

хотелось бы узнать как  происходят эти два действия. за счёт чего? и почему отмена упражнений на широчайшие никак не влияет на результат в жл, а даже улучшает его, когда спортсмен сильно увлечён этими упражнениями и это сказывается на его общей утомляемости?

Отмена не влияет и не должна влиять, изначальный отказ от тренинга однозначно повлияет. Разговор исключительно о б/э. Когда спортсмен сильно увлечен любым альтернативным упражнением, это будет отрицательно влиять на результат в основном, будь то тяги, приседы или подъем на бицепс. 

Как происходят эти два действия. 

Первое - подача груди. За счет намеренного сокращения мышц середины спины и разгибателей по мере опускания штанги происходит акцентированное сведение лопаток и увеличение поперечника сокращенных мышц спины, что как бы выталкивает грудную клетку наверх, одновременно затягивая под нее плечевые. Ниже видео это можно увидеть. Если реально интересно, сниму демонстрационный ролик как мы этому учим.

Второе использование широчайших для срыва. Это уже простая биомеханика. Широчайшие действительно тянут плечевые кости назад, стремясь привести их во фронтальную плоскость, проходящую через их плоскость, когда происходит переразгибание назад, сократившись, они будут возвращать плечевые в эту плоскость, давая обратный импульс, т.е. толкая вперед.

Сообщение изменено: Anatolii (22 января 2019 - 02:41)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 510 сообщений

Ага .... а потом сроки восстановления сдвинуться и опять анализы делать, и так после каждой тренировки.

Иначе графики не правильные будут.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)