А смысл так низко? Хотя если плечи позволяют почему нет...
Иначе посоны не засчитают. Вон начали уже волноваццо
От гирь, кстати, збс отжиматься в этом смысле (и не только в этом). Нейтральное положение плечевых, хорошая глубина, бОльшая обтяжка и жесткость движения, удобнее подключать зубчатые и спину. А это все збс для некоего пререхаба плечей. Имхо. По-научному объяснить не могу, но знаю точно))Отжимания не дают никакого дискомфорта.
Потому и делаю. Жать не могу. Подтягиваться только обратным узким. Ну или на блоке прямым средним не более 40 кг. За голову жать не могу.
Даже в приседе не могу низко опускать штангу. Высоко класть приходится
Причем махи гант норм. Француз за голову норм
Я уж все испробовал
Еще норм жмется в тренажере но только под углом
От гирь, кстати, збс отжиматься в этом смысле (и не только в этом). Нейтральное положение плечевых, хорошая глубина, бОльшая обтяжка и жесткость движения, удобнее подключать зубчатые и спину. А это все збс для некоего пререхаба плечей. Имхо. По-научному объяснить не могу, но знаю точно))
Доску для отжиманий ещё можно взять (доска с углублениями, где ручки можно по-разному ставить).
На ней благодаря ручкам можно концентрироваться на работе отдельных мышц и / или движении лопаток.
Удобная штука, да и стоит копейки.
нет, будет 30 точно
не успевает лактат утилизироваться и кислород поступать
Скорей всего ничего этого не будет, нет гарантии, что при 12 раз за 33 мы попадем в аэробную зону и будем работать на кислороде. Вот если бы это было не 23 раза , а 50 раз, то я бы с тобой согласился. Потому что достигли аэробного режима и любой более быстрый темп уменьшит повторы. А пока мы в зоне спринта и здесь лучше наоборот побыстрей отстреляться и будет больше повторов. Что oscid и продемонстрировал 21 за 33 и 23 за 33. Сильных атлетов часто ругают за высокую скорость, но они делают все правильно и поднимают больше, чем если бы держали и зря теряли силы.
Скорей всего ничего этого не будет, нет гарантии, что при 12 раз за 33 мы попадем в аэробную зону и будем работать на кислороде. Вот если бы это было не 23 раза , а 50 раз, то я бы с тобой согласился. Потому что достигли аэробного режима и любой более быстрый темп уменьшит повторы. А пока мы в зоне спринта и здесь лучше наоборот побыстрей отстреляться и будет больше повторов. Что oscid и продемонстрировал 21 за 33 и 23 за 33. Сильных атлетов часто ругают за высокую скорость, но они делают все правильно и поднимают больше, чем если бы держали и зря теряли силы.
нет такого упражнения, кроме, наверное, лежания на диване, которое бы было исключительно в аэробной зоне
он потратил весь крф и все, дальше никак
а останавливался, кувшин бы не опустошался так быстро
это в подтягиваниях если висеть, нагрузка на предплечья и кисть и есть шанс не дотянуть до своего предполагаемо-положенного количества повторений
а тут локти вставил и стой, да, немного плечи под нагрузкой, но основной трицепс отдыхает
а тут локти вставил и стой, да, немного плечи под нагрузкой, но основной трицепс отдыхает
Попробуй , потом доложишь. И это еще хорошо что у тебя локти вставляются, что бывает далеко не у всех. У меня ни разу подобное не получилось поэтому я присоединился к мнению Соколова, что это аварийный режим работы . А аэробный начинается с 4 минут. Понятие чистый не чистый - балда, главное заключается не в чистоте, а в том растет ли закисление или организм находится в стабильном состоянии(гомеостаз с чуть более высоким лактатом чем в покое). Никакого чистого режима не бывает вовсе, он всегда смешанный..
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых