Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Само просится - когда включаешь телек а там показывают)
Все остальное - активный поиск)

Это у альфачей так. Включил и смотришь. Поставил не глядя на зеро и угадал. Пошел в туалет, там уже текущая восьмерка (это я не про диаметр водопроводной трубы если что).

Сообщение изменено: oscid (08 августа 2019 - 12:59)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Да просто срать они хотели на эти заморочки. Не хотят тратить свою жизнь на штанги и вот это вот все считающееся Рихадом альфовостью. Некоторые хотят и тратят. Это вообще не показатель ничего. Просто внешнее свойство. Один качается, другой устриц уплетает с майонезом. Оба делают что хотят. Качаться - это карго-культ.  Если у меня будет видуха - я буду богат и знаменит. Самолет из говна и палок.

Вариант что им просто похуй не рассматривал?
Не всем важна внешность.

Ни хрена! Извините за категоричность, но это как раз пиздеж редкостный! Зелен виноград и кошка с мясом ))) Опять повторюсь не имею в виду  классический бодибилдинг. Но, как в одной старой книге читал ( может, кстати, напомнит кто, откуда это?) , " От чинов отказывались, состояния церкви отдавали... но никто и никогда не отказывался от силы и здоровья!" Так что хотят все быть сильными и здоровыми, хотят! В том числе и выглядеть "сильно и здорово". Но не хотят ничего для этого делать. И не хотят признаваться даже самим себе, что слабовольные тюфяки. Поэтому, "да нахрена мне этот кач? Мне и так хорошо... У меня другие интересы" ))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 августа 2019 - 01:11)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений
Здесь давно не было криков о потрясающем омяснении

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Ни хрена! Извините за категоричность, но это как раз пиздеж редкостный! Зелен виноград и кошка с мясом ))) Опять повторюсь, не имею в виду, классический бодибилдинг. Но, как в одной старой книге читал ( может, кстати, напомнит откуда это?) , " От чинов отказывались, состояния церкви отдавали... но никто и никогда не отказывался от силы и здоровья!" Так что хотят все быть сильными и здоровыми, хотят! В том числе и выглядеть "сильно и здорово". Но не хотят ничего для этого делать. И не хотят признаваться даже самим себе, что слабовольные тюфяки. Поэтому, "да нахрена мне этот кач? Мне и так хорошо... У меня другие интересы" ))

Перекручивание и логическая ошибка. Отсутствие мышц не есть физическое нездоровье. 5% жира не есть физическое здоровье. Если ты не качаешься - это не отказ от здоровья. Отказ от здоровья такого вообще у психически здорового человека не возникает такой мысли. Даже когда он херачит горы кокаина.

Просто зожники всякие повернуты на этом. Еще больные и престарелые. А нормальные люди нет. На то они и нормальные.

Я бы хер стал качаться, если бы не больная спина. Вот реально ни разу за всю жизнь не потребовались какие-то банки пресс или там другие элементы видухи чтобы девушку закадрить. Тем более на Урале где 11 месяцев зима. А уж про денег заработать так вообще. Не вижу никакой корреляции между размером банки и доходом.

Сообщение изменено: oscid (08 августа 2019 - 01:07)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Здесь давно не было криков о потрясающем омяснении

Да ну!

Вот так и становишься мясней и билдерней незаметно! Всего-то надо было по 0.1кг в неделю начать восстанавливать вес. Незаметно, потихоньку. Супер мясо! Впервые занялся билдингом видухового типа.

Раньше был видухинг. Сейчас видухеровый билдинг! Впервые набираю мясное мясо. 100% натуральное! Даже не знал что внатураху можно набирать как на кломиде ))

Хорошо, вес 61.1кг. Продолжается сверхмужское дрыганье ножек!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А онлайн пиратка это типа пользования краденными вещами)

супермужско и альфово! Смайл преступника-альфача

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Перекручивание и логическая ошибка. Отсутствие мышц не есть физическое нездоровье. 5% жира не есть физическое здоровье. Если ты не качаешься - это не отказ от здоровья. Отказ от здоровья такого вообще у психически здорового человека не возникает такой мысли. Даже когда он херачит горы кокаина.

Просто зожники всякие повернуты на этом. Еще больные и престарелые. А нормальные люди нет. На то они и нормальные.

Я бы хер стал качаться, если бы не больная спина. Вот реально ни разу за всю жизнь не потребовались какие-то банки пресс или там другие элементы видухи чтобы девушку закадрить. Тем более на Урале где 11 месяцев зима. А уж про денег заработать так вообще. Не вижу никакой корреляции между размером банки и доходом.

Да отвяжитесь уже от кача, и от размера банки и процента жира. На нем свет клином не сошелся. Бег, лыжи, турник...любая физическая активность, настольный теннис, тот же..  Это раз.

Отсутствие мышц - есть признак физического нездоровья! Это два. Но с уточнениями. Гипертрофированные 130 кг. мышц, это да, не самый лучший признак здоровья. А просто развитые мышцы, например, могли бы исключить риск появления больной спины.

С подругами не совсем понял. Вроде, на этом внимание не заострялось...) Но чуть раньше уже говорил, условие не является необходимым. Но и не повредит. По своему опыту скажу - совсем не повредит ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

Гипертрофированные 130 кг. мышц, это да, не самый лучший признак здоровья.

мне кажется, что это признак просто конского здоровья, иначе не вывезти необходимый бжук и дозировки

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

мне кажется, что это признак просто конского здоровья, иначе не вывезти необходимый бжук и дозировки

Ну, монстров-билдеров я исключил из рассмотрения ). Как и проф. спортсменов. Еще одна банальность - большой спорт и здоровье несовместимы!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Да отвяжитесь уже от кача, и от размера банки и процента жира. На нем свет клином не сошелся. Бег, лыжи, турник...любая физическая активность, настольный теннис, тот же..  Это раз.

Отсутствие мышц - есть признак физического нездоровья! Это два. Но с уточнениями. Гипертрофированные 130 кг. мышц, это да, не самый лучший признак здоровья. А просто развитые мышцы, например, могли бы исключить риск появления больной спины.

С подругами не совсем понял. Вроде, на этом внимание не заострялось...) Но чуть раньше уже говорил, условие не является необходимым. Но и не повредит. По своему опыту скажу - совсем не повредит ))

Что значит отсутствие? Такого вообще не бывает. Только у тех кто в коме и у тех кто с паталогией. Спасибо силе тяжести. Большинство людей имеют их в наличии достаточном для комфортной жизнедеятельности.  Нет никакой угрозы здоровью для человека в достаточно широких пределах физиологических параметров. Поэтому видуха - хуйня ненужная как для повседневной жизнедеятельности так и для здоровья уж тем более. Если тыне Фил Хит конечно и этим не зарабатываешь. Нет никакого знака равенства между фигурой апполона и здоровьем. Рихад в весе 80 кило был нездоров? А в 56 он типа резко выздоровел? А щас "восстанавливая вес" он теряет здоровье что ли?

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Что значит отсутствие? Такого вообще не бывает. Только у тех кто в коме и у тех кто с паталогией. Спасибо силе тяжести. Большинство людей имеют их в наличии достаточном для комфортной жизнедеятельности.  Нет никакой угрозы здоровью для человека в достаточно широких пределах физиологических параметров. Поэтому видуха - хуйня ненужная как для повседневной жизнедеятельности так и для здоровья уж тем более. Если тыне Фил Хит конечно и этим не зарабатываешь. Нет никакого знака равенства между фигурой апполона и здоровьем. Рихад в весе 80 кило был нездоров? А в 56 он типа резко выздоровел? А щас "восстанавливая вес" он теряет здоровье что ли?

Тут обратная связь. Видуха даёт невербальную информацию о состоянии здоровья индивида. Т.е. условно мускулист, шерсть лоснится - здоровая особь, еду догонит, от врагов убежит, можно спариваться. Чрезмерно толстая \ худая, облезлая, с прыщами, задыхающаяся и попукивающая - ну нафиг такое болезное счастье. Это опять таки наше генетическое наследие.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

oscid, это уже, выражаясь языком этой ветки, йурничество. Понятно же, что речь не идет о полной атрофии мышц. Но уточню, раз необходимо. У Усманова мышц нет! У Порошенко мышц тоже нет. И они нездоровы! Это без вариантов и пояснения не требует. Просто посмотрите на отекшие рожи их. А  у перворазрядника (не важно в чем, теннис, пл или гимнастика) мышцы есть. И выглядят перворазрядники привлекательнее намного, в том числе и сексуально привлекательнее.

Видуха - побочный эффект силы и здоровья, а не "хуйня". Когда все честно (без силиконовых вставок на пресс :)), внешний вид сигнализирует, что ты в порядке.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 августа 2019 - 02:11)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Тут обратная связь. Видуха даёт невербальную информацию о состоянии здоровья индивида. Т.е. условно мускулист, шерсть лоснится - здоровая особь, еду догонит, от врагов убежит, можно спариваться. Чрезмерно толстая \ худая, облезлая, с прыщами, задыхающаяся и попукивающая - ну нафиг такое болезное счастье. Это опять таки наше генетическое наследие.

Так я не спорю с этим. Но под одеждой не видно сечки. ))

Ещё я в курсе про шубы и каблуки

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Доля биологии тут присутствует, но наверняка есть ещё эстетическая и прагматическая составляющие. Поэтому эволюционно выработанная привлекательность хорошей физ формы - не единственная причина её популярности.

Сообщение изменено: terminalX (08 августа 2019 - 02:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Ворованно не тобой а преступниками.
Они на этом наживаются, перепродавая тебе контент за рекламу так или иначе присутствующую на подобных сайтах.
Аналог - скупка краденного по минимальной цене

Покупатель товара считает что распродажа и покупает - он никак не виновен если не знает что это краденное. Так же и с фильмами - откуда мне знать, может кто-то купил права на раздачу фильма и раздает бесплатно. Это все равно что назвать вором того, кто пришел в гости к кому-то и там посмотрел фильм, взятый на прокат (лет 20 назад в США VHS кассеты на прокат брали, сейчас не знаю как с прокатом обстоят дела, может никуда ходить не надо, просто онлайн крутят на всяких платных онлайн кинотеках).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Само просится - когда включаешь телек а там показывают)
Все остальное - активный поиск)

Какая-то притянутая аналогия. Альфово - это когда незнакомым бабам нравишься ) Здесь у меня просто была перегрузка термина, исконно неверная.

Кстати, Питт и Дикаприо, когда-то альфачи, гроза внутренних альфачей, обратно срекомпознулись. Старперы какие-то, особенно Питт. И только мне суждено из альфача внутреннего раскрыться во внешнего когда-то. Подумать только.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений

нет такой халявы, в которой рихад не нашел бы праведности и полезности

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

с фильмами - откуда мне знать, может кто-то купил права на раздачу фильма и раздает бесплатно.

Ага, купил права и экранку раздаёт ))) ППЦ!

откуда мне знать,

А я подожду онлайн-пиратку

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (08 августа 2019 - 02:40)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений

Ага, купил права и экранку раздаёт ))) ППЦ!

раз не признался, значит не крал. как с кломидом или там со свининкой в колбасе. 

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Так я не спорю с этим. Но под одеждой не видно сечки. )) 

Это да. Обезьяны водились в местах потеплее.

Сечка и всякие 5% жира имхо вообще антиздоровая штука.

Мозг без жира страдает, гормоналка без жира нарушается, кожа без жира в нашем климате накрывается, и тп.

Более того, весьма мало животных с рельефными мышцами без жира. Природе это не нужно.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений
Скользящий пиздюк. Акварель )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Обожаю молодой орех! Грецкий и фундук. Водянистый как будто, супер. Сейчас как раз сезон.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

oscid, это уже, выражаясь языком этой ветки, йурничество. Понятно же, что речь не идет о полной атрофии мышц. Но уточню, раз необходимо. У Усманова мышц нет! У Порошенко мышц тоже нет. И они нездоровы! Это без вариантов и пояснения не требует. Просто посмотрите на отекшие рожи их. А  у перворазрядника (не важно в чем, теннис, пл или гимнастика) мышцы есть. И выглядят перворазрядники привлекательнее намного, в том числе и сексуально привлекательнее.

Видуха - побочный эффект силы и здоровья, а не "хуйня". Когда все честно (без силиконовых вставок на пресс :)), внешний вид сигнализирует, что ты в порядке.

Во-первых. И у Усманова и у Порошенко мышцы есть. Иначе они бы не смогли ходить. Во-вторых наличие мышц никак не спасает от наличия язвы желудка или мочекаменной болезни. В третьих профессиональные спорсмены, особенно высших достижений не очень здоровые люди.

А то что видуха есть ложный символ успеха и здоровья - я согласен.

Ложность доказывается согласно правилам из учебника логики. Необходимость и достаточность.

Рассмотрим 4 утыерждения

Человек успешен, если он имеет видуху.

Человек успешен только тогда, когда имеет видуху

Чловек здоров, если он имеет видуху.

Человек здоров только тогда, когда имеет видуху

Все четыре утверждения ложны. Есть успешные люди без видухи. Есть здоровые люди безх видухи, есть больные люди с видухой есть нищие с видухой.

Условие видухи не является ни необходимым ни достаточным условием ни для успеха ни для здоровья.

Т.е. наличие видухи не гарантирует ни здоровья ни успеха.

Алес.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Это да. Обезьяны водились в местах потеплее.

Сечка и всякие 5% жира имхо вообще антиздоровая штука.

Мозг без жира страдает, гормоналка без жира нарушается, кожа без жира в нашем климате накрывается, и тп.

Более того, весьма мало животных с рельефными мышцами без жира. Природе это не нужно.

С каблуками интересно. У самок человекообразных при достижении половой зрелости удлиняется лодыжка.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Под шерстью не видно:

DsT32QKXcAIzRis.jpg muscul-animal-3.jpg s1200.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 580 сообщений

Во-первых. И у Усманова и у Порошенко мышцы есть. Иначе они бы не смогли ходить. Во-вторых наличие мышц никак не спасает от наличия язвы желудка или мочекаменной болезни. В третьих профессиональные спорсмены, особенно высших достижений не очень здоровые люди.   А то что видуха есть ложный символ успеха и здоровья - я согласен.   Ложность доказывается согласно правилам из учебника логики. Необходимость и достаточность.   Рассмотрим 4 утыерждения   Человек успешен, если он имеет видуху. Человек успешен только тогда, когда имеет видуху Чловек здоров, если он имеет видуху. Человек здоров только тогда, когда имеет видуху   Все четыре утверждения ложны. Есть успешные люди без видухи. Есть здоровые люди безх видухи, есть больные люди с видухой есть нищие с видухой.   Условие видухи не является ни необходимым ни достаточным условием ни для успеха ни для здоровья.   Т.е. наличие видухи не гарантирует ни здоровья ни успеха.   Алес.

а зачем вообще рассуждать о том, из-за чего удачно выглядящая телесная оболочка является привлекательной? что это даст? любое предположение будет просто выбрано из личных пристрастий выбирающего, то есть будет тем пазлом, который удачно укладывается в пустые ячейки его мировоззрения. 

достаточно понять, что привлекательное тело -таки привлекательно, иначе бы такая дискуссия просто не вспыхивала постоянно и оно бы не монетировалось успешно его обладателями тем или иным образом,прямо или косвенно. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если не шутишь, то наверно имелось в виду, что меняются механизмы регуляции экспрессии генов. Сама ДНК может меняться только под действием мутагенов или транспозонов, но это только локально и ни к чему хорошему не приводит.

Некогда, давно, читал в эзотерической литературе о потенциальном влиянии изменения психики на работу генов и изменение структуры мозга. В памяти это отложилось и вызвало ассоциативную связь, который "что-то подобное" изучал на уроках общей биологии: гены - ДНК; изменения в работе генов - изменения в цепочке ДНК.

Насчет фактической позитивной для организма мутации ДНК, мне кажется, не хватает опытного материала. То есть, должно быть наблюдение за группой людей ,у которых имеется явно выраженное управляемое изменение сознания (например, молитвенный экстаз), в течение хотя бы лет 50. Пока что о таких длительных исследований не известно, но гипотеза витает в воздухе.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Под шерстью не видно:

attachicon.gifDsT32QKXcAIzRis.jpgattachicon.gifmuscul-animal-3.jpgattachicon.gifs1200.jpg

Средний не из природы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Некогда, давно, читал в эзотерической литературе о потенциальном влиянии изменения психики на работу генов и изменение структуры мозга. В памяти это отложилось и вызвало ассоциативную связь, который "что-то подобное" изучал на уроках общей биологии: гены - ДНК; изменения в работе генов - изменения в цепочке ДНК.

Насчет фактической позитивной для организма мутации ДНК, мне кажется, не хватает опытного материала. То есть, должно быть наблюдение за группой людей ,у которых имеется явно выраженное управляемое изменение сознания (например, молитвенный экстаз), в течение хотя бы лет 50. Пока что о таких длительных исследований не известно, но гипотеза витает в воздухе.

Для этого нужен механизм массовой замены последовательностей. Достаточно найти его и можно ни за кем не глядеть по 50 лет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ай, да ладно.. Наша пена на дерьме взбитая в 90-е не показатель. А скорее карикатура. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Но на наших нуворишах это не работает. Или может они, просто, случайно, по ошибке богатые? ) Вот пару фото наугад.. Это миллионеры, а Усманов и подобные просто удачливые жулики ))

"Просто удачливые жулики" это не тот уровень. Миллиарды дуриком не хапнешь и не удержишь. Добывать такие массивы денег и правильно управлять ими -- это большой талант и большая работа. А проблема многих людей в том, что они становятся заложниками денег и всё своё врем тратят на то, чтобы заработать ещё больше. Эта проблема наблюдается у людей любого достатка. Только кажется, что стал миллиардером и у тебя всё заебись и куча свободного времени, чтобы жить в своё удовольствие. Появляются другие проблемы и всё время уходит на их решение. Не спят, нервничают, питаются как попало -- от того и плохая видуха. А настоящая удача -- это иметь и деньги, и время. Мало у кого получается.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых