и не говори
триллер, епть. ))
_Fortnite_
Вчера поменял витамины с трибулисом на старый классический Opti Men. Показалось, что у меня избыток трибулиса в организме. )) А в опти-мэне женьшень... хочу посмотреть разницу. ))
Интересно как ты это определил ? Ночью стал просыпаться от холода , а одеяло висит на члене ? ))
Думаю у финнов скоро тоже поступит в продажу. У нас совсем недавно появилась. По крайней мере раньше не видел.Саш, у фиников такой нету. Иначе я бы купил однозначно. Когда там редко бываю, беру у них обычную моццареллу... такую типа похожую на батон колбасы. Дания, вроде... или Германия пр-во.
Думаю у финнов скоро тоже поступит в продажу. У нас совсем недавно появилась. По крайней мере раньше не видел. В лидле ещё есть низкожирная моцарелла.
У финнов очень специфический ассортимент в магазинах, что-то есть, чего-то нет. Очень своеобразная страна. Лидлы во всех странах разным торгуют. В финке так, в италии этак... Везде по разному.
Мне кажется, что я не совсем долбоёб, учитывая, что начал с нуля и всего год и три месяца занимаюсь, из них в начале лета проебал полтора месяца из-за загруженности работой. )
Гантели на бицепс сидя 2x16.5 10x10
{ Жим гант.лёжа 2х19 8x10 +
Параллельный подъем гантелей 2х19 10x10
} = типа суперсет... так всегда
Разводки гант.лёжа 2x16.5 6x8
Доп.:
Махи в боки 2x10 сколько получится
Сообщение изменено: Andy_Two (06 марта 2020 - 09:33)
Честно говоря непонятно, что ты имеешь в виду? Набор упоажнений? Рабочие веса?Мне кажется, что я не совсем долбоёб, учитывая, что начал с нуля и всего год и три месяца занимаюсь, из них в начале лета проебал полтора месяца из-за загруженности работой. )
Гантели на бицепс сидя 2x16.5 10x10
{ Жим гант.лёжа 2х19 8x10 +
Параллельный подъем гантелей 2х19 10x10
} = типа суперсет... так всегда
Разводки гант.лёжа 2x16.5 6x8
Доп.:
Махи в боки 2x10 сколько получится
Как это задолбало... каждый день одно и то же... ))
- сижу утром на унитазе, смотрюсь в большое зеркало на двери... охуенная накачанная бицуха, но блять охуенно жирный на животе.
- днём хожу... туда-сюда... нихуя особо нет жира на животе.... бицуха так... в меру )
- качаюсь... вообще после этого красавчик во всех отношениях, пампинг рулит
- к вечеру ни бицухи ни жира на животе... дрыщь дрыщём. )
Неужели у всех так. ?)))
Андрей, вечером смотрись в боковое стекло автомобиля. Ваще будешь красавчик!
Лучше каждый день в комнату смеха)) ![]()
Вы бывали когда-нибудь в комнате смеха ? Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех как у гигантов...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых