Смотрите, дядя, как бы Вам ничего не поправили
Таки смотрю мальчик))
И вы таки смотрите
с такими ужимками
Ужимки у химиков на курсе ниже пояса)) Вплоть до полного исчезновения
Ужимки у химиков на курсе ниже пояса)) Вплоть до полного исчезновения
Последнее позволяет поставить полный и окончательный диагноз. Пациент, Вы хоть инструкцию в тырнете почитайте к этим лекарственным средствам, которые Вы так пренебрежительно именуете "химией" - это же изначально средства для лечения полового бессилия.
Уверен, что Вы, уважаемый пациент, не можете этого не знать. Что позволяет мне констатировать верность Вашего первоначального диагноза - недержание троллевых масс.
Обычно, для лечения а также профилактики рецидива прописывается бан, до появления выраженного клинического эффекта. Почему Ваш случай остается пока без врачебного контроля, мне совершенно неясно.
Сообщение изменено: ryabuji (19 сентября 2014 - 03:23)
Дохтор)) Кислых щей. Странно, а будущий Чемпион России грил скукоживаются...))
Изначально это средства для поддержании массы тела лежачих больных, но дохтор плохо учился на дохтора и не может этого знать
Зато дохтор ставит диагнозы!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 сентября 2014 - 03:27)
Все хуже чем я думал. Честно говоря, заниматься тут миссионерством и просветительской деятельностью, да еще и бесплатно, да еще и для тех кто пожил, а ума не нажил - мне влом.
Но, так и быть, ссылку я для Вас кину. и даже процитирую раздел "Показания к применению". Ну и на Википедии что ли почитайте, хотя бы не будете выглядеть ТАКИМ идиотом.
http://www.rlsnet.ru...dex_id_2437.htm
Показания препарата Омнадрен® 250
У мужчин — посткастрационный синдром, олигоспермия, евнухоидизм, импотенция, мужской климакс и др.; у женщин — рак молочной железы, эндометриоз, миома.
не будете выглядеть ТАКИМ идиотом.
Я передам будующему Чемпиону России что вы назвали его идиотом
Он кстати тоже миссионер и просвятитель! И тоже бесплатно. Ну скукожились чего стесняться и оправдываться?
Чур меня чур!!
Все хуже чем я думал
А вы тока просвятитель или меценат тоже?
Gjkmpjdfntkm,ryabuji, как дети, ей бо..!
...Один шуток не понимает, другой угомониться вовремя не может...
Причём оба уважаемые
это хто тут уважаемый?! Я троль! Точка
Один шуток не понимает,
Да жуть ваще народ грустный пошел... Таблеток явно перекушал
Я вот например кашлюю, но воздерживаюсь! Мало ли что...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 сентября 2014 - 04:13)
Вы дохтор по какому направлению дохтор?
Прикладная дрищелогия. А Вам зачем?
Надо сдержанее быть с таблеточками, а то совсем скукожиться ченить))
Вам тема чужих яичек, похоже, покоя не дает. Не, я в целом толерантен, но, право, неприлично так демонстративно проявлять свой интерес!
Не ну интересно же, кто диагнозы ставит... Может шарлотан. А может самоучка? Вот например есть Ману ал, а есть Херо практ
Вообще действительно не хорошо как-то... ryabuji, создайте себе тему я приду! Ну или ко мне заходите, расскажите как вы 180 в натуральную жали, а средства для потенции никак не помогли после начала применения)) Вы кстати изначально для чего средства применять начали? По прямому назначению?
Не, я в целом толерантен
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 сентября 2014 - 04:34)
ryabuji, создайте себе тему я приду!
договорились!
Как 120 наберу с кубиками, так и создам. А к Вам, простите, мне без надобности - никакого практического смысла.
На Ваш последний вопрос - да, конечно! Пришел с грустными глазами в аптеку, меня по плечу похлопали, сказали "Не тужи!" и продали что просил.
Потом, правда, пришлось жену отправлять с грустными глазами. Потому что грустные глаза на проработанном 100кг теле как-то не внушают доверия.
Сообщение изменено: ryabuji (19 сентября 2014 - 04:38)
"сперва добейся" )
Если серьезно, столько всякой шняги в жизни происходит, которая может внести свои очень значительные коррективы в столь хрупкое преобладание анаболизма над катаболизмом (на определенном уровне), что загадывать что-либо - просто глупо. Кому как не натуралам это понимать
И жим поправь, а то как машину времени изобрел!)
вы чо все до меня доепались? )
Дожался уже, 10 числа грудь правую надорвал. Но 23 ноября буду по безыкипному лифтингу выступать, пожму что пожмется.
А вообще много людей здесь используют лимитирование времени отдыха между сетами? Или по самочуйке?
постоянно с секундомером (на часах). Без него не тренируюсь в принципе.
На силовом - от 5-8 минут между рабочими, на объемном 1,5-3 минуты, на формирующем 0,5-1,5 минуты
Выздоравливайте! Это на химии или на послекурсии? Дмитрий Кононов год с чем-то назад тоже порвал себе грудную, на эхе, здесь тема была, но как мне показалось пытался подобраться к химическим весам, поэтому.Дожался уже, 10 числа грудь правую надорвал.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых