Пиф - тролль и эпатажник, позиция такая. Фото его бицепса я видел в личке. Впечатляет.
Пусть развлекается. Лишь бы мошонку к асфальту не приколачивал и на площади не срал.))
С сумой я тоже хорошо познакомился. Это очень полезно не только лишь каждому. А алкоголь это яд. Человек его употребляющий - дурак. Почему то уверен, что шахтеры трезвенники именно в силу своего ума.
А вот это говорит уже не дурак, а просто ограниченный в смысле жизненного опыта и кругозора.
Коллеги, добрее к неграм, да и не неграм тоже.
Виртуальные варианты есть всегда: закопать (бан), игнорировать, фехтовать (но он склизкий, даже при попадании шпагой увильнет):
- Абрам, как ты под проливным дождем и сухой?
- А я между струйками...
Ребята, и об кого ещё точить зубы или зубные протезы?
100%
Заебывает именно дутая подростковая исключительность: несчастный вынужден общаться тут с шариковыми да дураками, которые вроде умные, но почему-то бедные...
Н-н- дя... Что такие нервные?
А меня это веселит....
Пусть выебывается, а мы покритикуем:
- "талия меньше веса"(с) хотя не все хотят и могут быть истинными качками,
- "голодать 3 месяца"(с) хотя по йоге обязательные голодания 24 и 36 часов,
- жопой дергать гвозди (это мой экспромт)
))))
Н-н- дя... Что такие нервные?
А меня это веселит....
Пусть выебывается, а мы покритикуем:
- "талия меньше веса"(с) хотя не все хотят и могут быть истинными качками,
- "голодать 3 месяца"(с) хотя по йоге обязательные голодания 24 и 36 часов,
- жопой дергать гвозди (это мой экспромт)
))))
по поводу последнего предложи ему..он и это в жизни делал .. и сидел и наемником был и худел не питаясь вообще 3 месяца...вообщем послушаешь н ечеловек а супЭрмен..
Сообщение изменено: sasha1967 (02 июня 2018 - 07:56)
Grillmaster, ГСПГ понижать - самое то!
Grillmaster, а я БОПу задавал вопрос как раз по этой теме. Было рекомендовано именно 50 г. коньяка/водки ежедневно!
Я, кстати, тоже похвастаюсь времяпровождением..я сегодня тоже грильмастером был ))
Классно! Шашлык, это всегда праздник))) А мне завтра предстоит сие удовольствие (у жены днюха)
Саша, Дима, я поддержал. Но у праздника возможно и другое наполнение и сопровождение. И послевкусие....
За портвейном - ко мне. Не пожалеете.))
Хорошая суббота. Хотя 2 часа ипался с манжетой не своего унитаза.
Плотный ужин заработал.)
Но почему-то я уверен, что речь тут идет не о порошковом...
Ну такового (порошкового) в природе не существует.
Просто "дешевый портвяш" при СССР делался из натурального некачественного сырья, а дешевый нынешний - разбавленный спирт с красителями, сахаром и прочими добавками.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (04 июня 2018 - 11:25)
Концентрат Портвейн на 10 литров
Вкусовой концентрат «Портвейн» для спирта или самогона на 10 литров готового напитка. Изготовление вашего портвейна не составит труда!
Портве́йн это креплёное вино, производимое.... ...
Вы можете приготовить портвейн и дома. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат для получения самогона и ароматизатор «Портвейн«!
Как сделать Портвейн?В результате Вы получите потрясающий портвейн из самогона!
а дешевый нынешний - разбавленный спирт с красителями, сахаром и прочими добавками.
Сообщение изменено: Sakhalinets (04 июня 2018 - 11:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых