) заказать что можно на iherb
Jack3d на iherb есть, значит можно?)
не стоит говорить такого,посылки вскрывают,я уже не раз писал что из всех моих заказов не вскрывалась только одна,другое дело что пропускают)таможня не вскрывает их
очень милый человек догадался в лайф чате попросить выдать ему список со всеми товарами на которые доставка равна нулю)))
з.ы. а потом с радостью нас оповестил что ребята,оказываеца это и вправду баг,а не бесплатная доставка...за чт оему большое капитанское спасибо
Сообщение изменено: AndreyStrip (14 июля 2011 - 07:16)
че серьезно чтоли? как узнал?На ББ.ком на ниже приведенные продукты действует бесплатная доставка (именно на продукты с таким весом и такого вкуса):
Met-Rx: Advanced Creatine Blast
MHP Up Your Mass
Peanut Butter Cookie, 5 Lbs.
Gaspari Nutrition MyoFusion
Chocolate Peanut Butter, 2 Lbs.
CytoSport Muscle Milk Collegiate
Orange Creme, 5.29 Lbs.
CytoSport Complete Whey
Cocoa Bean, 10 Lbs.
AndreyStrip
очень милый человек догадался в лайф чате попросить выдать ему список со всеми товарами на которые доставка равна нулю)))
Герань, она же DMAA, по моим сведениям не входит в запрещённые списки, искал, не нашёл такой инфы. Откуда такая информация что герань запрещена?
Маленькие пакеты не вскрывают?Посылку идут оттуда - маленьким пакетом.
Сообщение изменено: v077 (14 июля 2011 - 07:45)
не считаю, что на самом деле все так печальноа самое печальное что мы сами дали им список их косяков
достаточно просто найти инвойсы с доставкой 0 и вот вам вуаля и список
а так можно было потихоря еще долго таскать халяву
мне кажется нифига это не прокатит. Полюбому у них есть статистика по продажам на каждый товар, добавляй-не добавляй ты в корзину всякую мелочь, а если , например, они продавали в неделю условно 1000банок Ап ё масса, а в эту неделю 7000 банок, это вызовит подозрение полюбомукинуть в корзину халяву и добавить какую-нить мелочь (нужную) с доставкой 8,45$ для отвода подозрений
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых