кето лучше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 07 июня 2012 - 08:39
Я, как и все новички, поначалу рос ( правда медленно), и от фулбади в первый год, а потом и от сплита. А потом наступил застой. Тут я допустил ошибку, щас уже понял: не надо было повышать обьём тренинга, мне это никак не помогло совершенно. А сепциализацией я не собираюсь пользоватьяс постоянно. Хотя бы подтянуть сильно отстающие МГ до уровня просто отстающих)))))Руст , так есть же программы, бери и пользуйся.
Во всех есть принцип увеличения и подбора веса снаряда.
Специализации это тоже не на постоянно, эффективней развиваться полностью , а не частично.
Сообщение изменено: Руст (07 июня 2012 - 08:39)
Отправлено 07 июня 2012 - 08:43
Леди Икс, да согласен. Тем более на мне лёгкая накаченность будет смотреться очень хорошо. Вот поэтому и бьюсь над этой проблемой!Руст, а чего ты так свою генетику раскритиковал? На сцену ты ведь не собираешься? А хорошая тренированная фигура, имхо, может быть с любой генетикой. Я тоже на многое в плане роста мышц не могу рассчитывать. Но стараюсь)))
Отправлено 07 июня 2012 - 09:02
Отправлено 07 июня 2012 - 09:07
еще добавлю-я имел ввиду грызню адептов всяких прог-главное-просто нагрузить мышцу нормально,для чего не нужно никакой заумности-вкинуть в себя за день сумарно 200 грам белка,и дохера углей,и спать 9 часов минимум))вот и вся секретная формула))что я понял для себя-все ети фитнес гуру,гуру тренинга,макробы и т.д-фигня полная!извините что так сумбурно пишу,но,вот я всю зиму качался-3 раза в неделю,4 упры за треню,базу делал,циклировал,итого силовые подрасли,вес был 71 кг(я питался 3 раза в день)-стоило на весну заставить себя жрать 6 раз,купить протеин,увеличить к-ство белка-за 2 месяца с 71 набрал до 78-79,талия подрасла на 2 см всего!неважно как тренишся,главное питание,понятно что нет смысла убиватся в зале,епашить по 20 сетов на мышцу на трене,или наоборот 1 сет раз в две недели-имхо бред!но тренинг,точнее его особенности,если он в пределах разумного не так важен)думаю многие согласятся!все неписанное-мое имхо,по наблюдениях за собой
Сообщение изменено: yarema (07 июня 2012 - 09:08)
Отправлено 07 июня 2012 - 09:08
В принципе, так, если не выступать. Для профи особенности тренинга, имхо, важны. А для себя каждый сам решает, как ему тренироваться и кого слушать. В конце концов набирается и собственный опыт, может, не хуже, чем у Макроберта)главное питание,... тренинг,точнее его особенности,если он в пределах разумного не так важен)
Отправлено 07 июня 2012 - 09:51
Вот тут собрал все части видеосеминара по жиму : http://silovichok.ru/page26.htmlткните носом,гиде можно посмотреть обучалку , как "мостить" ?
подозреваю,что Силовичек подскажет ,если сообщение увидит
Потом, вот тут Андрей описал варианты мостов: http://forum.steelfa...30#entry2188023
Отправлено 07 июня 2012 - 09:56
http://blade.ru/?id=489&id1=3117 лично смотрел его, мне понравился, в рознице 7500 р стоит .Так ребята, кто планшетником пользуется? Хочу жене подарить. Советуйте, только что нибудь хорошее.
Отправлено 07 июня 2012 - 10:00
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх