Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 02 августа 2011 - 03:47

всем привет! первая треня чередования, 4*10*15.
веса взял табличные, с последней трени 1-го мц.
ЖИМ-65
ЖУХ-50
ПРИСЕД-75
ЖШС-50
ТЯГА Б.-75
ПШНБ-30
время:11:01
объём:16400
мощь:1489.
очень доволен сегодняшней треней! забивка всех мышц была просто адская! давно такого не было...
время укоротил на 59 сек, с последней трени 1-го мц. и мощь увеличил...
результаты мощности последней трени 1-го мц.1412
веса взял табличные, с последней трени 1-го мц.
ЖИМ-65
ЖУХ-50
ПРИСЕД-75
ЖШС-50
ТЯГА Б.-75
ПШНБ-30
время:11:01
объём:16400
мощь:1489.
очень доволен сегодняшней треней! забивка всех мышц была просто адская! давно такого не было...
время укоротил на 59 сек, с последней трени 1-го мц. и мощь увеличил...
результаты мощности последней трени 1-го мц.1412
Отправлено 02 августа 2011 - 04:38

Уехал в отпуск.До конца СМТ2 осталось шесть тренировок.Надеялся,что хоть турник с брусьями тут есть,но не тут то было
Отжимаюсь по разному с детьми на спине и плаваю
. Читаю отчеты о тренировках и заливаю слезами клавиатуру ноутбука.Страшная штука СМТ,на тренировку тянет как магнитом.Еще и переживаю,что бы по приезду силовые не упали,в общем тяжелая зависимость на лицо
Всем удачи!

Отправлено 02 августа 2011 - 04:58

Александр71
Но сейчас на 2ом круге уже гораздо чувствительней идет,запас конечно есть но не знаю какой.
Все,приехал с Днепра - 1100км от дома до дома позади,14.5часов поездки включая таможню.
Походу будет суперская акклиматизация - разница в температурах больше 20 градусов....(38гр. против 16 в Москве)...Возьму пару дней отдыха от трень,думаю,что лишними не будут.
Сделал замеры талии - +2см....явно "нарастил" свободным питанием.....буду возвращаться к диете.Вес и все остальное мерить не стал.
Cаша,у меня также треня проходила....3-42,пропотел уже после,когда блины в стопку складнывал.Что-то легко пошло,даже не успел вспотеть.anaksanamun
Володя,как у тебя проходила эта треня.
Но сейчас на 2ом круге уже гораздо чувствительней идет,запас конечно есть но не знаю какой.
Все,приехал с Днепра - 1100км от дома до дома позади,14.5часов поездки включая таможню.
Походу будет суперская акклиматизация - разница в температурах больше 20 градусов....(38гр. против 16 в Москве)...Возьму пару дней отдыха от трень,думаю,что лишними не будут.
Сделал замеры талии - +2см....явно "нарастил" свободным питанием.....буду возвращаться к диете.Вес и все остальное мерить не стал.
Отправлено 02 августа 2011 - 06:02

4ая тренировка СМТ4, тоннаж 11988, время 11 минут, мощность 1089. Приседал так как описывал Сын Ярости, под пятки блины, гриф не на грудь а на плечи, движение плавное. Корпус монолит (верхняя часть). В общем ноги забило прилично, икры тоже, а кроме того, после тренировки в душе думал, что стошнит. В глазах темнело. Ошибкой было в парилке погреться. До дома ехал абсолютно без мыслей, благо один светофор на пути.
Отправлено 02 августа 2011 - 06:10

6 тренировка СМТ Мц2 мощность упала
с 1100 до 1010 кг время 7.30 вес 7367 кг вроде номально все в среднем 25 сек на подход на первых тренях МЦ" было 20 . какие идеалные показатели подхолов в разных МЦ СМТ? если есть таковые . мне кажется работать лучше по самочувствию тем более в разных упрж-х время на движение разное и на последних как правило охото больше отдохнуть так ?

Отправлено 02 августа 2011 - 06:16

СМТ-4, 9-я тренировка. время 14 м 50 с, мощность 741. Выносливость и дыхалка не дают сократить время.
Становаяв этом цикле выносит мозг и тело, в минуту когда её делаю хочется всё бросить и послать этот СМТ ко всем чертям.
Но... проходит 20 секунд, переступаешь через не могу, вновь берёшь штангу и делаешь нужное количество повторов. Последнее упражнение, последние полтора подхода делал с читингом.
После таких подвигов появляется уважение и уверенность в себе. Вообще я заметил, что характер у меня изменился в лучшую сторону и СМТ здесь сыграло не последнюю роль.
Становаяв этом цикле выносит мозг и тело, в минуту когда её делаю хочется всё бросить и послать этот СМТ ко всем чертям.

После таких подвигов появляется уважение и уверенность в себе. Вообще я заметил, что характер у меня изменился в лучшую сторону и СМТ здесь сыграло не последнюю роль.
Отправлено 02 августа 2011 - 07:03

anaksanamun был в Днепре и в гости не зашел ))
VadimW
а куда заехал где нет турников? Я находил бывало и зал и турник, правда в некоторых курортных городах цена зала такая, что желание тренироваться пропадало. А турники конечно редкость, но они есть, нужно искать школу )
VadimW
а куда заехал где нет турников? Я находил бывало и зал и турник, правда в некоторых курортных городах цена зала такая, что желание тренироваться пропадало. А турники конечно редкость, но они есть, нужно искать школу )
Отправлено 02 августа 2011 - 07:50

Всем привет.
СМТ, 2 МКЦ, 4 тренировка
В пятницу простыл под кондиционером, приболел.
Пропустил тренировку в понедельник. Ел мало, не было аппетита.
Сегодня самочувствие получше, решил сходить на тренировку.
Веса оставил без изменений, думал хоть разомнусь.
После тренировки был удивлен - время сократил на 1 мин по сравнению с пятницей
Жим лежа 55кг 4х9 (0кг)
Жим лежа узким хватом 40кг 4х12 (0кг)
Приседания 67.5кг 4х9 (0кг)
Жим штанги стоя 30кг 4х12 (0кг)
Тяга штанги в наклоне 57.5кг 4х9 (0кг)
Поднятие штанги на бицепс 27.5кг 4х12 (0кг)
Тоннаж 11160кг (+210 кг)
Время 14 мин (-1 мин)
Мощность 797 кг/мин. (+53 кг/мин.)
Средний вес 44.29кг (0 кг)
СМТ, 2 МКЦ, 4 тренировка
В пятницу простыл под кондиционером, приболел.
Пропустил тренировку в понедельник. Ел мало, не было аппетита.
Сегодня самочувствие получше, решил сходить на тренировку.
Веса оставил без изменений, думал хоть разомнусь.
После тренировки был удивлен - время сократил на 1 мин по сравнению с пятницей

Жим лежа 55кг 4х9 (0кг)
Жим лежа узким хватом 40кг 4х12 (0кг)
Приседания 67.5кг 4х9 (0кг)
Жим штанги стоя 30кг 4х12 (0кг)
Тяга штанги в наклоне 57.5кг 4х9 (0кг)
Поднятие штанги на бицепс 27.5кг 4х12 (0кг)
Тоннаж 11160кг (+210 кг)
Время 14 мин (-1 мин)
Мощность 797 кг/мин. (+53 кг/мин.)
Средний вес 44.29кг (0 кг)
Сообщение изменено: coma (02 августа 2011 - 07:50)
Отправлено 02 августа 2011 - 08:25

голословно. по делу что-то будет, или так ничего и не родишь более продвинутого, чем визги обиженного детсадника?у тебя пруха была/есть только на первом МЧС, т.к. это скорее шоковая терапия после твоего стандартного тренинга и организм говорит типо: "чо, это за х-ня"?вот поэтому и есть небольшой результат. Дальше будет хуже
Отправлено 02 августа 2011 - 08:38

Первая треня СМТ-3. Организм в полном изумлении....по другому и не скажешь
Время 7.7 мин.
Жимы - нормально, в смысле более или менее привычно, а вот становая изумила до глубины души. Блок добил окончательно. Сижу сейчас в полном а
уе. Последняя треня СМТ-2 уже не кажется такой тяжёлой......
Да уж, Дядя Миша умеет удивлять

Жимы - нормально, в смысле более или менее привычно, а вот становая изумила до глубины души. Блок добил окончательно. Сижу сейчас в полном а

Да уж, Дядя Миша умеет удивлять

Отправлено 02 августа 2011 - 09:06

Апостол
(далее читать стариковским тоном) "Да-а-а... а ведь вспомните коллега: было время, когда он пришёл к нам совсем несмышлёным мальчиком. Как быстро растёт молодёжь... ".
И чувствую, это ещё не предел.
superkefir
нормальная глубина твоего седа - это уровень и стойка, с которыми ты можешь присесть без веса не округляя спины и не перенося веса на носки (что обычно и пытаются нейтрализовать упором под пятки).
Вот потом туда же садись со штангой. Не стоит приседать глубже, ибо это просто попытка "продавить" себя вниз штангой. Продавить туда, куда состояние тела пока что садиться не велит. А вот на метаболике можно и поглубже (это как раз будет этаким средством для увеличеиня подвижности). И не забывать о растягивании.
Корпус должен напоминать спинку тренажёра для жима ногами, от которого плотно упёртыми всей стопой ногами, отжимается пол. От таГ!
Поэкспериментируй. Метаболика даёт для этого бобльшие возможности.
давай зачётку!... курсач сдал)

Растёт-то растёт, а привычки всё те же: чуть что - обмыть.Пойду обмою протеиновым коктельчиком

Уй, пилять!мощь:1489.

superkefir
А вот это - признак того, что работаешь в неестественом для тэбэ режиме. Убери блины нах, попробуй поприседать босиком. Дома поэкспериментируй с метаболикой в этом ключе.Приседал так как описывал Сын Ярости, под пятки блины,
нормальная глубина твоего седа - это уровень и стойка, с которыми ты можешь присесть без веса не округляя спины и не перенося веса на носки (что обычно и пытаются нейтрализовать упором под пятки).
Вот потом туда же садись со штангой. Не стоит приседать глубже, ибо это просто попытка "продавить" себя вниз штангой. Продавить туда, куда состояние тела пока что садиться не велит. А вот на метаболике можно и поглубже (это как раз будет этаким средством для увеличеиня подвижности). И не забывать о растягивании.
Монолит должен быть до самой поясницы. Если поясница не монолитна, то скорее всего ты слишком много свободы ей даешь, стараясь что-то ей компенсировать (скорее всего недостаточную подвижнотсь суставов).Корпус монолит (верхняя часть).
Корпус должен напоминать спинку тренажёра для жима ногами, от которого плотно упёртыми всей стопой ногами, отжимается пол. От таГ!

Поэкспериментируй. Метаболика даёт для этого бобльшие возможности.
Ну а примерно?До СМТ на раз не делал.
Отправлено 02 августа 2011 - 09:12

Отправлено 02 августа 2011 - 09:22

Отправлено 02 августа 2011 - 09:31

Ksy
куда за автографом приехать? повешу в рамочке на стену...
кста, норматив МС по версии RDFPF для женщин весом до 67,5 - 270 кг
жим 67,5
тяга 130
присед достаточно 72,5 сделать для зачета....
офигеть просто...становая - 130 (+15)
куда за автографом приехать? повешу в рамочке на стену...
кста, норматив МС по версии RDFPF для женщин весом до 67,5 - 270 кг
жим 67,5
тяга 130
присед достаточно 72,5 сделать для зачета....
Сообщение изменено: adambereg (02 августа 2011 - 09:37)
Отправлено 02 августа 2011 - 09:37

В третий раз сделал СМТ1 осилил три подхода. Веса маленькие а все равно оч. тяжело. (до этого делал круговую тренировку 4 месяца)
Итог: вес- 7500 время- 26 мин мощность 288
Оживал между подходами больше 30 сек (на второй тренировке старясь выдержать темп рухнул навзничь со штангой на плечах, в глазах потемнело)
Веса все небольшие
широким хватом 55 кг
узким хватом 30 кг
приседания 30 кг
подъем штанги стоя 30 кг
тяга в наклоне 55 кг
подъем штанги на бицепс 30 кг
Крайне тяжело дались подъем штанги стоя и подъем на бицепс, самые длинные паузы были именно в этих упражнениях. Стоит ли уменьшить в них вес ?
Итог: вес- 7500 время- 26 мин мощность 288
Оживал между подходами больше 30 сек (на второй тренировке старясь выдержать темп рухнул навзничь со штангой на плечах, в глазах потемнело)
Веса все небольшие
широким хватом 55 кг
узким хватом 30 кг
приседания 30 кг
подъем штанги стоя 30 кг
тяга в наклоне 55 кг
подъем штанги на бицепс 30 кг
Крайне тяжело дались подъем штанги стоя и подъем на бицепс, самые длинные паузы были именно в этих упражнениях. Стоит ли уменьшить в них вес ?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых