Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 03 июня 2011 - 04:42
AntonK
Я его не собираюсь без дела глотать. Сдам анализы в конце курса, если все более менее ок, то может вообще ничего не буду пить на ПКТ, так как никаких побочек не наблюдаю. Даже водой не заливает. А провирон просто пусть лежит на будущее, так сказать в аптечке не помешает, и душу греет)
Я его не собираюсь без дела глотать. Сдам анализы в конце курса, если все более менее ок, то может вообще ничего не буду пить на ПКТ, так как никаких побочек не наблюдаю. Даже водой не заливает. А провирон просто пусть лежит на будущее, так сказать в аптечке не помешает, и душу греет)
Сообщение изменено: Stark (03 июня 2011 - 04:42)
Отправлено 03 июня 2011 - 06:13
А вообще, что я имею сейчас: осталось 2 недели курса на энантате и винстроле, водой не заливает , тк я еще небольшую дозу диуретика пью недели две, мне он от давления полезен. Слил килограмма 2-3, видимо была водичка. Поэтому , как я могу судить, набрал чистой мышечной массы около килограмма. Это очень заметно, тк рельеф стал четче, обьемы выросли тоже заметно. Хотя вес почти не изменился.
Вобщем, доволен первым курсом пока, тьфу-тьфу)) Тк все идет как я хотел, медленно , но верно))
Вобщем, доволен первым курсом пока, тьфу-тьфу)) Тк все идет как я хотел, медленно , но верно))
Сообщение изменено: Stark (03 июня 2011 - 06:14)
Отправлено 03 июня 2011 - 06:21
думаю что на лето готов)))пресс все дела ....
Ну я бы не сказал. Сейчас я еще очень далеко от моего идеала фигуры.(очень самокритичен в этом плане) Я уже себе поставил небольшую цель - быть готовым не к этому лету, а к следующему, как минимум=)То есть как минимум год подготовки. И дальше, если фигура будет меня устраивать, то следующая цель - это поддерживать достигнутую фигуру на протяжении дальнейшей жизни)
Отправлено 03 июня 2011 - 08:39
Отправлено 05 июня 2011 - 11:58
Ebio
Если бы!!)) Послезавтра меня ждет экзамен по математическому анализу, вот это жопа так жопа!
Perimeter
Ну тогда не страшно=)
химег ты сесию сдал уже?))
Если бы!!)) Послезавтра меня ждет экзамен по математическому анализу, вот это жопа так жопа!
Perimeter
Я за полтора месяца вынужденного отдыха из за перелома потерял 5 кг, и насухо возвращал их столько же времени
Ну тогда не страшно=)
Сообщение изменено: Stark (05 июня 2011 - 11:59)
Отправлено 05 июня 2011 - 12:04
А вот такой препарат Animal Stak (http://fitnesspoint....atalog/?ID=5560) считается "химией"?и от него могу быть вредные побочные действия?
Отправлено 05 июня 2011 - 12:55
Ты что это самый страшный анаболегА вот такой препарат Animal Stak (http://fitnesspoint....atalog/?ID=5560) считается "химией"?и от него могу быть вредные побочные действия?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх