Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
hvac14400
Еще один.
Ты может децл не в теме. Но смысл такой. Рома периодически кидает бестолковые предъявы, я уже несколько раз пояснял. Нет же, опять тоже самое.

Какие в пизду 2 года?

или у вас считается нормой достигнув в чем-либо пиковых результатов оставаться напостоянку на этих позициях?

Если я начиная с опр. уровня (цикла) набрасываю например в жиме 20 кг за опр. период времени - это прогресс или регресс?

Если набрав мышц и жира я сушусь на 10 кг, при этом утрачивая децл силовые - это норма или аномалия и свидетельство регресса?

По отношению к каждому с такой тупой логикой можно сказать, что он регрессирует.

Опять, обратимся к примеру качка. Качок, извини, что опять тя склоняю. Писал он как то, что делает француза 72х12. Цифры навскидку, если что.
Давеча он делал 42 кг на 15. Это регресс?

Да с вашей точки зрения невероятный регресс. Ведь он должен был спустя 2 года делать 100х12, например.

Но с моей т.з. - прогресс. Т.к. при уменьшении рабочих весов он имеет ЛУЧШУЮ форму. И вообще, снижение/повышение весов в рамках того или иного цикла - это инструмент. И то что сегодня у него/меня рабочие веса ниже, чем ранее, не означает, что что-то делается не так. Ибо все идет по плану и через какое-то время произойдет выход на максимальные веса и перекрытие старых рекордов, если оно надо и запланировано.

Теперь другой пример. Юра-кач. Жал 170 рабочий, щаз 100-120. Регресс умопомрачительный. Только че-то форма у него по меньшей мере хуже не стала. Но ведь можно сказать, что он крайне не эффективно занимается. Правда выигрывает соревнования, но кого это иппет, ведь это не вписывается в предложенную Ромой логику.

Что касается конкретно моего регресса.
Ну ладно, согласимся. Жал пару-тройку лет назад почти столько как и сейчас. А то что вешу на 5кг больше и пузо меньше на 10 см - это че?
Странное дело, по отношению к себе прогресс измерятся зеркалом. При этом ни см не прибавляются. ни кг на штанге, но зато в зеркале - окуительный прогресс. Зато приебаццо к каким то цифрам, озвученным другими - милое дело. А потом еще вывод сделать о ниипательском регрессе. sleep1.gif
Следите за собой, епта.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

hvac14400:

да ради бога, наху# тока ярлыки вешать непонятно, плюс отрицать очевидное : )

Что тебе очевидно? smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 463 сообщений
Игорек
согласен с тобой 100%
thumbup.gif
суровая правда жизни: "шаг вперед, два шага назад"
прогрессировать постоянно невозможно, тем более в весах.

не в тему: нарыл тут негативный тренажер

Сообщение изменено: AnatolyR (04 марта 2009 - 11:03)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Игорек:

Еще один. Ты может децл не в теме.

ну, мягко говоря, да % )

Игорек:

я уже несколько раз пояснял. Нет же, опять тоже самое.

бл#ть, это конечно мои личные проблемы, но прочитать 800стр не так просто, паэтому думаю если бы вы тут не 3.14здели друг на друга, а кратко и лаконично объясняли/отсылали куда надо, таких "инцидентов" было бы как минимум меньше. хотя опять это личное дело каждого, типа не мне указывать : )

Игорек:

Странное дело, по отношению к себе прогресс измерятся зеркалом. При этом ни см не прибавляются.
Следите за собой, епта.

да ну нах#й - ровно 1см прибавился, так шта взаимно : )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

AnatolyR:

согласен с тобой 100%

суровая правда жизни: "шаг вперед, два шага назад"
прогрессировать постоянно невозможно, тем более в весах.

Скажу больше, достигнув раз или два своей лучшей формы, ты можешь ее никогда не повторить, ибо на то она и лучшая форма. При прочих равных, например, занимаясь только насухую или напротив. занимаясь на максимально доступном хим. уровне.
Но принципиальный вопрос какая это форма и насколько далеко от нее ты будешь находится большую часть времени.
Одно дело жим 250 кг рекордный и постоянная форма, позволяющай исполнить жим 200, или рука 60 в пике и 50-55 в остальные годы, и совсем другое дело АЦЦКИЙ прогресс от жима 60 до жима 85 или рост руки с 30 до 40 см и фиксация на этом уровне, который априори ниже плинтуса и не стоит того, чтоб о нем говорить всерьез.
надеюсь мысль моя будет понятна. rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Игорек:

Цитата(hvac14400 @ 4.3.2009, 9:09)
да ради бога, наху# тока ярлыки вешать непонятно, плюс отрицать очевидное : )

Что тебе очевидно?

то, шо не в цифрах там дело было - ну ошибся чел на 2.5кг, чё прикапываться? : ) визуально для меня это выглядело именно так, но это было до твоего поста в 13:50, так што забей : D

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Игорек:

или рост руки с 30 до 40 см и фиксация на этом уровне, который априори ниже плинтуса и не стоит того, чтоб о нем говорить всерьез.

кстати не стал бы так обобщать, ибо люди разные все, тупо по росту даже, плюс есть объективные причины ограничивающие рост (проблемы со здоровьем например), поэтому для кого-то и 40 это очень заябись. короче как говорили раньше - "от каждого по способностям, каждому по труду".

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

AnatolyR:

Нарыл тут негативный тренажер

Прикольно.

У них на сайте www.xn-trx.com есть кое-какие статьи по негативному тренингу. Почитаем rolleyes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 463 сообщений

Михалы4:

У них на сайте www.xn-trx.com есть кое-какие статьи по негативному тренингу. Почитаем

я бы не слишком доверял.
коммерция: таки надо тренажеры продавать...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Игорек:

И совсем другое дело АЦЦКИЙ прогресс...

Прогресс есть прогресс, и измеряется он в цифрах.

Если некто заявляет о прогрессе, то большинство людей воспринимают эту информацию однозначно - подразумевается что растут силовые, и/или - окружность бицепса.

А если кто-то вдруг считает прогресс по иному, "в обратку", или ещё как то иначе - типа жал 170 (до), а сейчас жму 120 (после) - и это прогресс, то такие вещи надо оговаривать особо, иначе то или иное высказывание большинством людей может быть истолковано неправильно.

Игорек:

>отдохну малеха и возьмусь за Догга

Я лично уже не могу по нему. очень трудно. В сокращенной версии хорошо идет. Ну и в модификациях с ОТ. Отдельные принципы. Частота проработки, ротация движух, интенсивность. на каждой трене прибаки.

Ну лично я вот это истолковал как то, что у тебя сейчас на каждой трене идут прибавки. rolleyes.gif

Извини, если ошибся dry.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Михалы4:

Ну лично я вот это истолковал как то, что у тебя сейчас на каждой трене идут прибавки.

Извини, если ошибся

Ты не ошибся, так и есть.
Прибавки на каждой трене. Но не отсосительно того, что блять было 2 года или 10 лет назад.

Вот бухнул я на новый год, проснулся, пошел в зал. Пожал штангу, записал результат. На следующей трене пожал в наклоне. И т.д. И НА КАЖДОЙ ТРЕНЕ ПРИБАВКИ ИДУТ БЛЯЯЯТЬЬЬ ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО ТО БЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЧТОЛИ ИЛИ ПРИДУРИВАЕТЕСЬ?

ЗАИПЛО ОДНО ИТОЖЕ ПИСАТЬ.

ЗЫ. Иди сюда Михалыч, пиздить не буду, но блять сука пиздану разок с ноги. lol3.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
никогда не понимал как можно измерить прогресс, относительно старых данных. если только тренироваться абсолютно так же(частота, подходы, интенсивность, порядок упражнений и тдитп), но это ведь маловероятно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Для кого как. но все в реальном времени оценивается.

Если сегодня я имею банку 46 и жим 120х8, а через 2 месяца банку 49 и жим 140х8, то для меня это прогресс. И то, что за эти 2 месяца я сделал на данном этапе было очень правильно. И никакого отношения к тому, что было 10 лет назад не имеет.

Не все это понимают видимо. sleep1.gif

Сообщение изменено: Игорек (04 марта 2009 - 01:06)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Butt-Head:

никогда не понимал как можно измерить прогресс, относительно старых данных.

В ОТ действительно не понятно как померить. Ну вы там по тоннажу можете выносливость, на максимумы иногда выходить.
В ВИТ на каждой трене есть рабочий вес и 1 рабочий сет. Основной. Делается до отказа с максимально возможным весом в необходимом диапазоне повторений. По нему четко видно все прибавки и откаты. Первое упр., первый рабочий сет. Ошибиться невозможно. Как то так.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Игорек
да речь и не об ОТ. сегодня ты налегаешь жим, завтра его задвигаешь и налегаешь на спину. и так постоянно. в одном прибавил, в другом забил. можно говорить о прогрессе в более узком понятии - прибавил в таком-то упражнении, в руках, ногах... выносливости smile.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Игорек
lol.gif
Ани все видимо силовики што нииабаца какие, вот твой ББшный регрес или прогресс как иво там и не вкуривают.
пс: С Олдбоем согласен.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Игорек:

Цитата(Игорек @ 3.3.2009, 20:11)
Сцуко, хотел седня на грудь 147.5 на 8 разофф поставить, придеццо сразу стописят. А то перед натуральными результатами поклонников менцера стыдно.
Михалыч, если придавит, буду тренироваццо как ты советуешь. Строго раз в пол года.

Если чо, то 6 разофф пожал. Вроде рекордец.
Через 3 месяца пойдет гиперплаза. Михалыч гарантирует.

Это чаво? Только все хваления в течении 2х лет по постам идут конкретно по жиму.То + 2.5 кг,то двойная прогрессия. Читай сам,ну да ладно. Только не прогресс это,а возврат к старым результатам. Только влопрос в том,нафиг химозить,коль топчишься все равно на одном месте. А пью бухла я больше твоего и покрепче. В отказ-обызатыльно! Не серчай. Больше уж не буду. Пусть кто другой,только сам не начинай про славный Аццкий прогресс каждый раз.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Игорек:

Если сегодня я имею банку 46 и жим 120х8, а через 2 месяца банку 49 и жим 140х8, то для меня это прогресс.

Ах вооот оно что!...

Оказывается теперь прогрессом стало называться восстановление результатов после отката!

Весьма умно. dry.gif

----------------
Гляжу в стеклянный шар и вижу - стал Игорек членом сборной России по пауэрлифтингу. Идёт планерка, рассматривается вопрос кого посылать на чемпионат мира.

Встает тренер Игорька и говорит - надо моего подопечного посылать. В этом году показал невъебенный ПРОГРЕСС.

- Какой, спрашивают?

- Вышел на результаты двухлетней давности! Бухал, был откат... Зато потом - невъебенный прогресс! Раньше жали 170 кг... так, хуйня... корявенько... зато теперь - УВЕРЕННО пожмем 165!

... /недоуменное молчание/ ...

- А где блять ПРОГРЕСС ТО?...

/занавес/

----------------
З.Ы. Мораль сей басни такова - не нужно лукавить и называть возврат старого прогрессом. Особенно если идет речь о постоянно тренирующемся спортсмене, а не возвратившемся в зал спустя ~дцать лет пенсионере...

----------------
З.Ы.Ы. Но теперь, слава богу, кое-что прояснилось, и всем уже наверное ясно, как в реальности выглядит этот самый "невъебенный прогресс" и "прибавки на каждой трене" по суперпродуктивной методике некоего Доггкраппа... icon8.gif icon8.gif icon8.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
Вот ещё инфа по поводу частоты тренинга:

KR0ME:

Ссылка: I remember HIT4LIFE saying that some of his clients were doing one set every 3 weeks, bench, chins, dips. That was normal he said for those close to their potential.

>>KR0ME: ...Я помню, HIT4LIFE говорил, что некоторые из его клиентов тренируются на группу мышц в одном подходе раз в 3 недели, выполняя на тренировке базовые упражнения, навроде приседов, жимов и тяг.

Это нормально для тех, кто вплотную приблизился к исчерпанию своего генетического потенциала.

----------------
Ну в общем, какой-то там HIT4LIFE тренирует людей по Ментцеру. Уж наверное, раз он тренер - то он и сам обладает неслабой мускулатурой, плюс имеет немалый стаж и опыт в работе с железом... короче - знает что делает...

Или нет? dry.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (04 марта 2009 - 07:48)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Михалы4
На ЧР по ПЛ возьмут того, кто показывает в данный момент лучший результат, а не того, кто демонстрирует прогресс, но по результатам мягко гря не дотягивает до нужного уровня. wink.gif
Это к слову.

roma2:

Это чаво?

Вот именно чаво?
Ты если цифры выдергиваешь, то внимательно хоть читай. Где я написал про то, что жал 147.5х6?

roma2:

А пью бухла я больше твоего и покрепче. В отказ-обызатыльно!

Спорить не буду. Что сказать то хотел? Хочешь поведать о своем прогрессе?
Можешь сделать это, если хочеццо. Лично мне неинтересно. Я и так знаю, что его нет.

Михалы4:

Но теперь, слава богу, кое-что прояснилось, и всем уже наверное ясно, как в реальности выглядит этот самый "невъебенный прогресс" и "прибавки на каждой трене" по суперпродуктивной методике некоего Доггкраппа...

console.gif Наконец то ты для себя все понял. Закроем тему. flowers1.gif

Михалы4:

Я помню, HIT4LIFE говорил, что некоторые из его клиентов тренируются на группу мышц в одном подходе раз в 3 недели, выполняя на тренировке базовые упражнения, навроде приседов, жимов и тяг.

Это нормально для тех, кто вплотную приблизился к исчерпанию своего генетического потенциала.

----------------
Ну в общем, какой-то там HIT4LIFE тренирует людей по Ментцеру. Уж наверное, раз он тренер - то он и сам обладает неслабой мускулатурой, плюс имеет немалый стаж и опыт в работе с железом... короче - знает что делает...

Пестато, что кто то так может прогрессировать, тренируя мг раз в 3 недели.
Жаль, что я к таким не отношусь. Неповезло мне. На мне другие методики работают. Куево конечно работают, топчусь на месте, но хоть так.
Не всем же быть такими генетически одаренными людьми, что могут расти по Менцеру. rolleyes.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Игорек:

Пестато, что кто то так может прогрессировать, тренируя мг раз в 3 недели. Жаль, что я к таким не отношусь. Не повезло мне.

У тебя, Игорь, кстати, есть очень хорошая возможность все это дело проверить. На приседаниях.

Ты все равно их не очень любишь. И потом, опционально, может быть высвободятся ресурсы для роста торса... И так далее. Масса плюсов.

Алгоритм эксперимента такой:

1. Никакой работы на ноги в течение минимум 3-ёх недель.
2. Далее делаешь один подход приседов на 5 повторений в лифтерский отказ. Больше никаких упражнений на ноги не делаешь - ни становых тяг, ни чего другого.

Поначалу, после перерыва, сила децл упадет. Это нормально. За одну-две тренировки ты её восстановишь, а потом пойдет прогресс.

Как присядешь 200х5 - пиши сюда на форум, а то надоело уже на разных американских дрищей ссылаться, хотца ссылаться на своего, родного... rolleyes.gif

З.Ы. Больше одного подхода делать не надо. Ментцер зуб давал. Верь ему, хоть это и нелегко. Слишком уж глубоко под кожу засели все эти вековые стереотипы...

З.Ы. Ну или жди пока Голдберг, работая по этому приниципу, 250 присядет. rolleyes.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Михалы4:

2. Далее делаешь один подход приседов на 5 повторений в лифтерский отказ. Больше никаких упражнений на ноги не делаешь - ни становых тяг, ни чего другого.

Михалы4:

Как присядешь 200х5 - пиши сюда на форум

А если я уже присел? Не приходила такая мысль? wink.gif

Это вам-лифтерам нужны веса и сила, а нам - качгам, нужна масса, а для этого нужно тренироваццо почаще и как можно объемнее. Как дядя шварц и дядя вова завещали. vertag.gif threaten.gif lol.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 463 сообщений

Михалы4:

Как присядешь 200х5 - пиши сюда на форум, а то надоело уже на разных американских дрищей ссылаться, хотца ссылаться на своего, родного

так за чем дело стало, начинай, Михалы4(!!!)
holiday.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Игорек:

А если я уже присел? Не приходила такая мысль?

Не в цифрах дело. Дело в принципе. rolleyes.gif

Игорек:

Это вам-лифтерам нужны веса и сила, а нам - качгам, нужна масса... как дядя Шварц и дядя Вова завещали...

Согласен! threaten.gif

Правильно выбрать себе модель для подражания - большое дело. punk.gif

В этом смысле лично я всем сердцем верю в слова Яна Салакса. Выкачал даже себе на комп с сайта его интервью.

Помнишь, как там Ян говорил? - "Я очень хотел НАКАЧАТЬ грудные... Работал над их "массой"... Качал их, качал... Я их НЕ накачал.

А вот ноги меня никогда не интересовали. Я просто тупо хотел присесть побольше, чтоб народ удивить. И именно с ростом силы ноги по-дикому распёрло.

Через какое-то время до меня дошло, что нужно просто задаться целью увеличить силовые в жиме - и грудь вырастет. Так и произошло."
vertag.gif

----------------------
А тебе твои "дядя Шварц" и "дядя Вова" качать их завещали?...

Ну-ну... dry.gif

----------------------
Смотреть интервью Яна на сайте:

Интервью с Яном Салаксом. Mr.Universe-2004, IFBB Pro

Осторожно - трафик! /52 Мб/

bb3.gif bb.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (11 марта 2009 - 12:45)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений

Михалы4:

Через какое-то время до меня дошло, что нужно просто задаться целью увеличить силовые в жиме - и грудь вырастет. Так и произошло."

Не, ну надо же...! rolleyes.gif censored.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений
Кто такой Ян Салакс и что он там себе накачал можно посмотреть здесь:

Ян Салакс / Yan Salaks, Мистер Юниверс | Профессионал IFBB

ВИТовец! Наш человек! punk.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

AnatolyR:

Как присядешь 200х5 -

Михалы4:

А если я уже присел?

Михалы4:

Не в цифрах дело. Дело в принципе.

Если чо, я глумлюся, на всякий пожарный грю, шоп потом ктонить опять к цифрам не доиппался. rolleyes.gif

Михалы4:

В этом смысле лично я всем сердцем верю в слова Яна Салакса.

Михалы4:

Через какое-то время до меня дошло, что нужно просто задаться целью увеличить силовые в жиме - и грудь вырастет.

Запомни, Михалыч! mad.gif
В ББ вес не имеет значения. Увеличивать силовые - анахронизм.
Поднятие веса - тест текущих возможностей мышцы.
Массу строит негативный перегруз. Идеальный протокол - травматика/нетравматика. Не забывай об этом. familyfight.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
глянул интервью с яном - интересно
так как лично знаком с разными выступающими спортсменами
и знаю как и почему снимаются такие интервью
и как это все противоречит тому што на самом деле,
не гаваря уже о писанине в статьях или на форумах
коментировать не буду, просто для примера прога яна, взял с фита, искать ссылку лень
это к разговору о четырех повторах..
День 1 Грудь-п.дельт-бицепс.

Жим лежа шт. 1х12
Жим лежа шт. 1х10
Жим лежа шт. 1х8
Жим лежа шт. 1х8
Жим ган. нак. 1х10
Рзводка нак. 1х20

Жим стоя шт. 1х12
Жим стоя шт. 1х8
Под. шт.в перед стоя 1х12
Под.ган.сидя на прямых 1х20

Ган.сидя 1х15
Ган. сидя 1х12
Штанга стоя 1х10
Подтягивания уз. хв. 1х8
Штанга стоя 1х12
Ган. сидя 1х20
День отдыха сауна.
День 2 П. бедро
Присед с шт. 1х20
Присед с шт. 1х15
Присед с шт. 1х10
Присед с шт. 1х8
Присед с шт. 1х12
Разгиб ног 1х20
Голень стоя 1х12
День отдыха сауна.
День 3 спина-з.дельта-трицепс
Тяга шт. в наклоне 1х20
Тяга блока с верху к гр. 1х15
Тяга шт. в наклоне 1х12
Тяга блока с верху к гр. 1х10
Тяга шт. в наклоне 1х8
Тяга блока с верху к гр. 1х15
Тяга шт. в наклоне 1х20

Под шт. за спиной 1х12
Под шт. за спиной 1х10
Под. Плеч с ган. в руках 1х12
Разведения рук внак. 1х20

Блок 1х20
Фр.жим лежа 1х12
Фр.жим лежа 1х10
Блок 1х12
Кик-бек 1х20
День отдыха сауна.
День 4 З.бедро-ср.дельта,
Становая тяга 1х12
Становая тяга 1х10
Становая тяга 1х8
Становая тяга 1х8
Разгибания 1х12
Сгиб ног лежа 1х20

Тяга шт. к подбородку 1х12
Тяга шт. к подбородку 1х10
Тяга шт. к подбородку 1х8
Короткая разводка 1х12
Разведения рук в стороны 1х20

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Игорек:

Запомни, Михалыч! В ББ вес не имеет значения. Увеличивать силовые - анахронизм. Поднятие веса - тест текущих возможностей мышцы.
Массу строит негативный перегруз. Идеальный протокол - травматика/нетравматика. Не забывай об этом.

Такое может/мог сказать только безграмотный человек, не знакомый с основами физиологии.

Можно было бы конечно ласковым словом вспомнить достопочтенного Приста... НО!

Во-первых, Андрей ОТРЁКСЯ от этой хуеты - и он прав! vertag.gif

Во-вторых, он искренне заблуждался - я верю в это. Также, как вместе с ним заблуждался и я, и ещё много народу "купились" на негативы. С полгода где-то я негативил... icon8.gif туды ево в качель... icon8.gif

Если кто-то здесь до х&я умный, и хочет знать о росте мышц ВСЁ - ю велкам на сайт WeighTrainer.net - читать статьи Кейси Батта.

Я ничего переводить не буду - за?бло, честно говоря. Лень обуяла.

И в заключение скажу, что все мы (по крайней мере я - точно) недооценивали Ментцера. Человек действительно в какой-то степени гениален. Но сейчас вам об этом лучше не знать. dry.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 463 сообщений

Игорек:

В ББ вес не имеет значения. Увеличивать силовые - анахронизм.

вес в бб это инструмент а не цель.
как результат силового цикла 5х5 появляется возможность работать на больших весах на гипертрофию(8-12).
как результат: рост
так что побомбил на силу-подтяни массу и т.д.
этот путь, правда имеет один недостаток: с ростом весов приходят и травмы.

Сообщение изменено: AnatolyR (04 марта 2009 - 10:26)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)