Еще один.
Ты может децл не в теме. Но смысл такой. Рома периодически кидает бестолковые предъявы, я уже несколько раз пояснял. Нет же, опять тоже самое.
Какие в пизду 2 года?
или у вас считается нормой достигнув в чем-либо пиковых результатов оставаться напостоянку на этих позициях?
Если я начиная с опр. уровня (цикла) набрасываю например в жиме 20 кг за опр. период времени - это прогресс или регресс?
Если набрав мышц и жира я сушусь на 10 кг, при этом утрачивая децл силовые - это норма или аномалия и свидетельство регресса?
По отношению к каждому с такой тупой логикой можно сказать, что он регрессирует.
Опять, обратимся к примеру качка. Качок, извини, что опять тя склоняю. Писал он как то, что делает француза 72х12. Цифры навскидку, если что.
Давеча он делал 42 кг на 15. Это регресс?
Да с вашей точки зрения невероятный регресс. Ведь он должен был спустя 2 года делать 100х12, например.
Но с моей т.з. - прогресс. Т.к. при уменьшении рабочих весов он имеет ЛУЧШУЮ форму. И вообще, снижение/повышение весов в рамках того или иного цикла - это инструмент. И то что сегодня у него/меня рабочие веса ниже, чем ранее, не означает, что что-то делается не так. Ибо все идет по плану и через какое-то время произойдет выход на максимальные веса и перекрытие старых рекордов, если оно надо и запланировано.
Теперь другой пример. Юра-кач. Жал 170 рабочий, щаз 100-120. Регресс умопомрачительный. Только че-то форма у него по меньшей мере хуже не стала. Но ведь можно сказать, что он крайне не эффективно занимается. Правда выигрывает соревнования, но кого это иппет, ведь это не вписывается в предложенную Ромой логику.
Что касается конкретно моего регресса.
Ну ладно, согласимся. Жал пару-тройку лет назад почти столько как и сейчас. А то что вешу на 5кг больше и пузо меньше на 10 см - это че?
Странное дело, по отношению к себе прогресс измерятся зеркалом. При этом ни см не прибавляются. ни кг на штанге, но зато в зеркале - окуительный прогресс. Зато приебаццо к каким то цифрам, озвученным другими - милое дело. А потом еще вывод сделать о ниипательском регрессе.

Следите за собой, епта.