Морду нарубил и понесло......Я в ахуе от него. Как так можно?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 20 марта 2023 - 12:08

3 месяца это слишком конечно
Не было там такого целенаправленного оскорбления, пошутил неудачно просто я считаю. Недели было бы вполне достаточно
Семен, ну так Мастадонт же не злобный чел, он кент, как говорит Гриль. А пострадал за хуйню, как будто враг форума.
Может быть ты, ну как уважаемый крендель альфач, напишешь Роману, обьяснишь ситуацию. Это был бы хороший поступок. Я, как ты понимаешь, не могу напесать, авторитет не тот.
Сообщение изменено: Andy_Two (20 марта 2023 - 12:09)
Отправлено 20 марта 2023 - 01:12

Был бы я Рихадом
напесал бы стихотворение
такое, что содрогнулись бы РПК
но это все ненужное и пустое
когда тебе просто пешет она
какое счастье общаться с нею
знать чем она дышит или живет
она делится с тобою
как ты дурак не поймешь
и это главное, что ты рядом
и она рядом она