опять зависть. В зеркало смотрите и сравнивайте,пережорщики
Имхо, летом 15 года видуха была сильно лучше...сорри...говорю че вижу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 июня 2016 - 08:05

блин,ну как организм может оптимально функционаровать,на колбасе с сосисками и лепешками? Хорошо,что ты не веган,конечноСказать по правде увидев фотку лже-Emraera, я несмотря на уже съеденную запланированную рефидовую лепешку+яичница+колбаса+сосиска+сыр и кусок говядины, с горя вечером переел сверх нормы сыром гоуда с колбаской в лаваше, доел половинку аналога сникерса, вылизал лавашом кастрюлю с баклажано-помидоро-лучно-масляной запеканкой ("аджаб сандал"), съел пару конфет... Завтра ок. 56.5кг наверное будет, но ничего, к понедельнику нужно быть не больше 55.4кг, и все, это легко. А сегодня пусть будет обеспечится гликозалив, с ним хорошо рекомпозится впоследствии.
Однако,это как заправлять тачку самым галимым топливом((
Отправлено 17 июня 2016 - 08:10

Раньше да, а сейчас не уверен. Если читает, то это тотальное лицемерие. Типа общается с состоявшимися и не реагирует на те их посты с троллингом, где нет цитаты и уведомления.
Ну дак за что игноры на пустом месте? Меня например) Маэстро все читает, потом когда его заебывает троллинг, то он делает публичный-игнор провинившемуся.
Отправлено 17 июня 2016 - 08:22

За то что я сравнил его с сухим дрищом без мышц.
Но это же правда и реал))
Маэстро, правда, думает, что он выглядит как билдер. Отмасштабированный в мелкую категорию.
забывая, что у билдеров рука с голову примерно и грудь шире пуза раза в полтора.
А не руки-нитки и тело-бочонок)))
Отправлено 17 июня 2016 - 08:29

Я сегодня сам себя испугался в отражении в стекле двери, в своём подъезде. Вены реально с карандаш - и их много! Они опутывают руку, как змеи Лаокоона и его сыновей! Я сфоткаю на днях... Такой дикой венозности даже у себя я не видел ранее. Прист бы похвалил... Но мне тревожно что-то. Реально вены торчат, и толстые, как шланги. Даже на расслабленной руке... Скоро девки будут пугаться, а автомобилисты - пытаться задавить, приняв меня за зомби...
Зато ты как истинный маврюк теперь, на зависть каждому рихаду этого мира

Бесполезно. Рядом с тобой встанет гоблин ростом 2 метра - и, сколько бы ты не весил, и какие бы объёмы не имел - ты потеряешься сразу. Ну вот, например:
Арик кстати на своих фотках с ббрами прошками, выглядит как паренек продающий газеты... хотя сам по себе норм
Отправлено 17 июня 2016 - 08:32

Попросите ктонить мастера сфотаться без напряга мышц) Это же реал. Не ходит же он напряженный по улице и по пляжам итд
Не ходит он по улице и по пляжам итд, максимум в магаз на распродажи по ночам... а по дому ходит как маврюк... на полусогнутых и все время напряженный... все фото что есть, это в естественном положении
Отправлено 17 июня 2016 - 08:36

Откуда зависть-то опять?
Мудитируя на фсё возник вопрос, точнее два:
- если побрить аватарную кошку Сеньора, будет ли она мяснее Рихада?
- если качественно ошерстить Сеньора (даже шоб кубофф не видно было)...поймают ли в конце концов в ростовском гамните эту сволочь йети гималайскую?
Отправлено 17 июня 2016 - 08:39

с именно ббром тяжелой категории,я как анорексик))) водички подать подошелЗато ты как истинный маврюк теперь, на зависть каждому рихаду этого мира
Арик кстати на своих фотках с ббрами прошками, выглядит как паренек продающий газеты... хотя сам по себе норм
Они внатуре крупные.
Грин был еще ниже и еще шире) но сфотаца не вышло
Отправлено 17 июня 2016 - 08:48

А Аид на фоне Шабуни ваще даже не теряется ни капли. Мощнейший мужик внатураху наш шеф-повар. Интересно что бы рихад сказал по поводу такой видухи даже с частично видимыми кубами вживую если их троих рядом поставить?)) Шабуню, Аида и мясного бодибилдера -рихада))Арик кстати на своих фотках с ббрами прошками, выглядит как паренек продающий газеты... хотя сам по себе норм

Отправлено 17 июня 2016 - 08:51

Мозг как вы знаете умеет думать, а также в фоновом режиме управляет организмом, гормонами и т.п.блин,ну как организм может оптимально функционаровать,на колбасе с сосисками и лепешками? Хорошо,что ты не веган,конечно
Однако,это как заправлять тачку самым галимым топливом((
Надо понимать что может быть существенная разница между тем, что считает о еде наша думалка, и что считает недумающая часть мозга, желудок, кишечник и остальной организм вместе со всей адаптационной махиной

Короче - вредная еда, это та, которую съел, упал и умер.
А когда на рынке помидоры стоят 1 манат, и 1.5, и 2, то моя думающая часть мозга находится в полном согласии с организмом и выбирает самые дешевые

Поверьте, организм получает свои БЖУ и ему беспредельно пофиг на цену или форму попадаемого в рот продукта

Отправлено 17 июня 2016 - 08:53

...смотрите на обе фотки, на пропорции, на руку 32см которая больше, чем 38см
....
Делать мне нечего
Билеты знаете сколько стоят? ...
Завидую...они с балкончика могут глазеть на шару, а также места продавать для зрителей ...
Сказать по правде увидев фотку лже-Emraera, я.... , с горя вечером переел сверх нормы...
Отправлено 17 июня 2016 - 08:55

Да тут все от габаритов зависит и роста. У меня друг есть который вообще не теряется на фоне даже профи по габаритам, хотя сам никогда толком не занимался в зале вообще.
Вот фото с мадридского арнольда - он там живет сейчас. Нормальная видуха как для не занимающегося, пузо не торчит)))
Отправлено 17 июня 2016 - 08:57

15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых