Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 19 марта 2023 - 10:24

хотя чего он скрывает свой рост , вот мужчина его роста - чемпион России https://vk.com/video...f3e1fe14c39b320
Видно, что это больной карликовостью (дисплазией скелета) или черепа будем мерять?
Отправлено 19 марта 2023 - 10:41

Я не считаю, что Рихад обманывает в объективно измеряемых вопросах. Может быть только погрешность измерений. Так что 168-172 с утра вполне может быть.
Не, стабильно 171. 172 не бывает или это должно быть в сибирских носках каких-то. То что вырос временно как фонарный столб до 173-174 при постельном режиме не в счёт. Но думаю если смогу упрами выпрямить себе осанку, укрепить мышцы внутренние, то вытянусь опять.
Отправлено 19 марта 2023 - 10:57

Погрешность же может быть, как и в весах. Приди в поликлинику на ростомер, и возможно, там покажет 170.
Ну можно просто встать рядом с интроветом, рост которого около 170-180см и увидеть, что собственный рост примерно на 20см меньше.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 марта 2023 - 10:57)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых