О каких фотках речь? Я смотрю на аву и на те что раньше выкладывались, с кем=то на фоте, из категории кто больше весит.Почему в обратном, Рихад? Разве Квейк выглядел суше и мяснее? По-моему это его лучшая видуха за все время, он тоже движется с тобой параллельным путем, просто он не может так быстро улучшать видуху, оне не так генетически одарен
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 июня 2016 - 12:53

Отправлено 17 июня 2016 - 12:55

Присед 55x20
Наклонный жим лежа 45x17
Сгибание ног, плиток 6x20
Тяга верхнего блока, плиток 6+3.75kgx18
Отжимания на брусьях 7.5x20
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6+3.75kgx18
Подъем на носок, плиток 2+1.25x20
Становая тяга 77x20 deficit+no belt
Жим штанги стоя 30x16
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 11.25x20
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 35x20
Разведения в наклоне на задние дельты 6.25x20
ПШНБ 25x15+1 myo6
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6x19
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 5+minix20
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3x20
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 55.8->55.4кг, талия 61.8->61.4см. Прогресснуло чуток практически везде, будет продолжать, дурное дело не хитрое

Отправлено 17 июня 2016 - 12:59

Сегодняшняя треня:
Присед 55x20
Наклонный жим лежа 45x17
Сгибание ног, плиток 6x20
Тяга верхнего блока, плиток 6+3.75kgx18
Отжимания на брусьях 7.5x20
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6+3.75kgx18
Подъем на носок, плиток 2+1.25x20
Становая тяга 77x20 deficit+no belt
Жим штанги стоя 30x16
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 11.25x20
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 35x20
Разведения в наклоне на задние дельты 6.25x20
ПШНБ 25x15+1 myo6
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6x19
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 5+minix20
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3x20
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 55.8->55.4кг, талия 61.8->61.4см. Прогресснуло чуток практически везде, будет продолжать, дурное дело не хитрое
Отличная тренировка, Рихад! Похоже, рекомпоз набирает обороты, так как талия и вес уходят, а тренинг прогрессирует. Браво!
Отправлено 17 июня 2016 - 01:01

Переедайте как обычно - будут вам мышцы. Химичьте - будет при тех же объемах меньше жира.тогда о какм мясном бб ты говоришь, если у тебя кости и кожа?
мышыцы тогед?
Вы хорошо помните мою "руку" ~38см и ~32см на аве. При 30см. с меньшим жиром этот обхват смотрелся бы еще более внушительно и пропорционально с билдерской точки зрения. Но т.к. сушиться сбросом веса ниже 54кг я перестал, сейчас расчет на рекомпоз - при этих объемах и меньшем жире эта рука будет ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреться еще лучше, чем сейчас. По другому не бывает. Точнее по другому - у вас.
Значит у этой темы есть какой-то позитивный смысл, я радНа тех, что раньше выкладывались видуха хуже! Квейк начал прогрессировать в мясной видухе с конца марта 2016

Отправлено 17 июня 2016 - 01:03

Переедайте как обычно - будут вам мышцы. Химичьте - будет при тех же объемах меньше жира.
Вы хорошо помните мою "руку" ~38см и ~32см на аве. При 30см. с меньшим жиром этот обхват смотрелся бы еще более внушительно и пропорционально с билдерской точки зрения. Но т.к. сушиться сбросом веса ниже 54кг я перестал, сейчас расчет на рекомпоз - при этих объемах и меньшем жире эта рука будет ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреться еще лучше, чем сейчас. По другому не бывает. Точнее по другому - у вас.
Рихад, билдерская мясная рука 30 см - это уже соревновательная сухость! Будешь останавливаться на этом уровне или будешь пробивать предел нижней планки 54 кг и бицепс ~28см уровня Штребля?
Сообщение изменено: merQ (17 июня 2016 - 01:03)
Отправлено 17 июня 2016 - 01:19

Значит у этой темы есть какой-то позитивный смысл, я рад
Сколько людей свернуло с жирной стороны силы.
Я тоже начал работать над собой, Рихад! Помню холодный январский вечер 15-го года. Число 12-е, как раз праздники прошли, я решил, что пора вполтную заняться видухой. С тех пор я скинул с 97 кг до 80 кг и все благодаря преднакопу и последующему рекомпозу с ростом Вилкса. Так что можешь считать меня своим верным учеником!
Отправлено 17 июня 2016 - 01:30

Ха.... все таки открылась )))) ну точно ... полное отсутствие интереса к видухе очередного химика пережорщика, я бы сказал пренебрежительное и циничное отсутствие интереса ))))Открылась фотка - отличная видуха, что говорить. Несмотря на химию однозначно работа по ограничению еды тоже есть. Вот такую форму имхо надо держать и развиваться дальше, а не...
Отправлено 17 июня 2016 - 03:18

Позабавило "Несмотря на химию однозначно работа по ограничению еды тоже есть"
Маэстро походу совсем уже ушел в себя - Эго уже эпических масштабов. Отмечать таким эпитетом одного из самых сухих и ободранных ББ-ров в истории))) Если такая форма тянет на - "работе по ограничению еды" то я уже не знаю. При этом подразумевая что у себя то не хуже форма по ободранности.
Мне лично такая ободранность не нравится. Но бля нужно иметь совесть сравнивать свои собируны на рефидах и это)))
Отправлено 17 июня 2016 - 03:31

Мне лично такая ободранность не нравится.
Дело не в ободранности, а в отсутствии мяса и пропорций.
Видно, что человек провел работу по ограничению еды, но не озаботился рекомпозом и созданием видухи.
Выглядит ужасно, ни дай бог никому (с)
Отличие мясного бодибилдинга в том, что только он предлагает наряду с феноменальной сухостью не более 4% еще и отличные пропорции и красивые мышцы. Причем чем, больше мышцы, и чем самих мышц больше, тем они меньше и тем меньше этих мышц!
Именно такое соотношение размеров и количества мышц и создает отличную видуху.
Чего и всем неистово желаю (с)
Отправлено 17 июня 2016 - 03:50

Хоть и смешно, но в билдинге главное пропорции и сухость. Не добившись и не поддерживая такую форму постоянно - чего-то там нажирать, чего-то там поднимать и Уилксить - имхо бессмысленно.Рихад, билдерская мясная рука 30 см - это уже соревновательная сухость! Будешь останавливаться на этом уровне или будешь пробивать предел нижней планки 54 кг и бицепс ~28см уровня Штребля?
Тренировочный заезд Ф1 по центральным улицам Баку

11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых