Таким способом не вернёшь. Можешь мне поверить, как профессионалу в этом вопросе))
Да вообще никак не вернешь, если уш все погибло.
Можно конечно как-то изловчиться, но в итоге все равно не получится
У него был бред и идея научиться проходить сквозь стены, казалась адекватной.
Ну любая идея есть бред. В конце-концов идея вернуть "хозяйку", проходя сквозь стены, это вполне безобидная идея, хоть и неосуществимая. Ну примерно как похудеть и накачаться.
это уже Осцид сделал , правда через закрытую дверь , но можно сказать одно и тожеПривет Андрей!
Нормально дела, пока бухаю мал мал. Насчет прохода сквозь щель, был такой фильм советский по Стругатским, "Чародеи" там сквозь стену проходили.
Сообщение изменено: Fortnite (19 марта 2023 - 09:47)
у тебя больше перспектив в этой сфере - каждую неделю генерируешь новую программу и питаниеРихад, а ты планируешь составить конкуренцию ДНБ и начать продавать в интернете тренировочные программы?
ДНБ же расчитывает на продаже своих программ не только финансово обогатиться, но и нести погрязшему в растренированности фитнес сообществу, истину жимолежности.
Я как то попросил сестру Блидинг избавить меня от "зависимостей", ну она по дружески вникла в положение и избавила. Как бы всё вроде бы и хорошо, но в результате теперь избавляюст от "зависимости к общению с БлидингМайнд"))
Провела настолько хорошую работу, что теперь и нечем себя порадовать?))
Да не, нормально всё)) Это я ей щас пытался неуклюжий комплимент сделать за хорошо проведенную работу))
Ты, ежели что, дружище, ну будут если не дай бог проблемы, тоже можешь к ней обратиться. Рекомендую.)
Не знаю, я с этим феноменом не сталкивался У меня внучка 170см, 12 лет. По ходу дама будет под 190.А как вот ты думаешь? Если рост 151см, то это не карлик? Тогда вопрос, Бро, а с какого роста вниз начинаются карлики? Не очень хорошо разбираюсь в терминологии.
хотя чего он скрывает свой рост , вот мужчина его роста - чемпион России https://vk.com/video...f3e1fe14c39b320Я сравнивал по фотке с пианино. Высота пианино от метра до 1.3м. Как ни сравнивай, выходит рост Рихада в диапазоне от 151 до 161см. Ну никак не получается выше рост, даже с натяжкой.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых