по этой методе еще римляне питались...стара как Мир Это вам не алтимейт дает 2 0
Маэстро как маврюк такую рыготню не будет использовать. Изобретет новый способ, например пихать торты сразу в анус.
Слиффф защитанЭк у тебя бомбануло-то... сам же пузыри пускаешь, а как тебе на это указали - подгорел и опять ерунду написал с попытками меня задеть.
Впрочем ладно, я не стану ругаться с человеком, который мне с сушкой помог.
У меня всё. Тему ювелирки, как уже написал, больше обсуждать не намерен хоть умуфлоньтесь тут все со своей желчью. Кому интересно что-то по делу.
Покажи уже наконец свою сухость)))
Чувак, мы в одном городе живём, приедь да посмотри.
Попытка дачи взятки должностному лицу?
М - Маркетинг.
И сесть потом уже пожизненно, как опасный рецидивист?
Если это и случится - мёртвый об этом всё равно уже не узнает)
Рыцари, кстати, тоже. Эмраеру на заметку...
У рыцаря таких проблем нет... рыцарь вчера грузился и теперь спокойный и благостный. Один день покушал - плюс 3.5 кг Ну, строго говоря, +2.5. Почему-то вес меняется циклично - снижается, потом увеличивается, потом снижается до следующего порога. Последнее падение было до 97.5, потом до 96.5. На следующий день снова было 97.5 (хотя читмил составил всего 180 грамм - организм его даже не заметил и резко потерял в силе и работоспособности на утро) и после рефида 100. При хорошем раскладе, закончу на весе 95.5-96.
Рост -90 с 10%? Вот те и ген предел Внатурашку сколько бы долбился?))
Считать умеешь?) Рост-80 при 8-10%. Полагаю, 90-92 (рост-90) из этого можно сделать в суперсухости (если она для меня в принципе достижима, со сливом воды на мочегонке). Внатурашку бы - не добился никогда.
Хотя хер его знает, сколько там процентов. Вон пускай Костя 669911 приедет и оценит - может скажет, что 25%))))))))
ждем фотоСчитать умеешь?) Рост-80 при 8-10%. Полагаю, 90-92 (рост-90) из этого можно сделать в суперсухости (если она для меня в принципе достижима, со сливом воды на мочегонке). Внатурашку бы - не добился никогда.
Хотя хер его знает, сколько там процентов. Вон пускай Костя 669911 приедет и оценит - может скажет, что 25%))))))))
а сколько "минус" в талии? (по Маэстро)
Да я её последний раз измерял не помню когда, в декабре наверно)) Естественно пузо оттопырилось, стоило покушать. Похоже, на массе моя судьба носить пузо по-любому, даже если оно с кубами - кушать-то куда-то надо)
По маэстро ,были бы стрелочки Тупому качку можно без стрелочек
стрелочки - в смысле разделение на косых мышцах? Не, какое-то разделение там есть, но прям резкого-глубокого нет. Они у меня гладкие по природе.
внатуре тупой качек чтоли?))))Да я её последний раз измерял не помню когда, в декабре наверно)) Естественно пузо оттопырилось, стоило покушать. Похоже, на массе моя судьба носить пузо по-любому, даже если оно с кубами - кушать-то куда-то надо)
стрелочки - в смысле разделение на косых мышцах? Не, какое-то разделение там есть, но прям резкого-глубокого нет. Они у меня гладкие по природе.
Я вообще не делал никаких замеров на диете. Сейчас уже только микро штрихи вносил в процесс засушивания - такие как например йох.
Для меня главное не ленточный контроль, а перформанс в зале. Как тренировался до диеты так примерно и качаюсь, если вижу что начинаю адово не выгребать иду на поддержку на неделю две. Хотя на этой диете уже и не было такого что особо сыпалась работа в зале.
И так когда в зеркало смотришь все видно, особенно на пути 15-10%. Ниже уже да, вообще не линейно, можешь дефицитить месяц и практически не меняться, но потом за день 2 сливается акуенно жира и аж страшно становится, и хочется провести внеплановый собирун в Папа Джонсе.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых