Израиль прожарен))))000)00)0
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 июня 2016 - 12:40

Ну это же от термина "вертится как уж на сковороде" или чтото в этом духеУшел в народ термин "поджаривать" и "сковорода"
Пока это не произойдет — Израиль так и будет вертеться, как карась на сковородке. А пока он будет вертеться на сковороде — враги будут его поджаривать…
Последний абзац отсюда
http://mignews.com/m...16_142841_61406
Отправлено 16 июня 2016 - 12:53

Видишь,он снова пропал? Точит золотой кинжал (на сушке вилкс просел и мечь поднять эмра уже не сможет)
Сообщение изменено: Senor (16 июня 2016 - 12:56)
Отправлено 16 июня 2016 - 01:01

Зазнался старый алкоголик
Отделкой золотой блистает мой кинжал,
С муфлоном золотым на рукояти.
Я ренту с гастеров с утра собрал,
Теперь лежу со шприцем на кровати...
А тролли мерзкие пытаются кусать,
К Высокому Искусству равнодушны...
И семенем залитая кровать,
Скрипит руке в такт в комнатёнке душной...
Я Рыцарь Благородный, я - Рантье!
Мечом могу снести главу любую!
Могуч, как Ятс, талантлив, как Картье!
И свой портрет словесный я рисую!
Не любит матушку россию
Вколю себе я анаболик
И выход силой я на раз осилю
Мой шлем ведро,мои доспехи вата
Налоги платят только орки
Доход с квартир - моя зарплата
От массажистов хочется мне порки
Немного я вспылил недавно
Возможно,перебрал с наездом
Рельефней становлюсь я плавно
В тюрягу скоро,вон бобик у подьезда
(с) рыцарь
Отправлено 16 июня 2016 - 01:07

Если есть недвижка в мск,которая успешно сдается ,нет детей и планов их родить(садик,школа и пр)
Накуя жить в серой москве? Ладно ,Игорек,он бухает и веселится,но Сергею это ж не интересно
Почему бы не жить в Тае?? Качалки там есть,фарма на каждом углу,ярко и солнечно
Сообщение изменено: Arik (16 июня 2016 - 01:07)
Отправлено 16 июня 2016 - 01:09

Мне другое интересно
Если есть недвижка в мск,которая успешно сдается ,нет детей и планов их родить(садик,школа и пр)
Накуя жить в серой москве? Ладно ,Игорек,он бухает и веселится,но Сергею это ж не интересно
Почему бы не жить в Тае?? Качалки там есть,фарма на каждом углу,ярко и солнечно
Так многие и делали. До обвала рубля относительно доллара...
Отправлено 16 июня 2016 - 01:16

Рихад, гляди какая штука, ... похоже на великолепную новость для каждого пережорщика ... и вообще сколько можно не упустить из реала еды ...а нужно просто уметь жрать
FDA одобрило пережороотсос прямо из желудка
Сообщение изменено: Znatok Ne (16 июня 2016 - 01:46)
Отправлено 16 июня 2016 - 01:17

неужели в мск такие цены,что там выгоднее жить,чем в тае? (при нынешнем курсе)Жесть
Жить-то можно по-разному. Можно покупать всё в Гамните у дома, никуда не ходить, ни в какие рестораны или клубы, передвигаться на метро или сидеть дома - как Эмро и делает в основном. А в Тае ему придётся снимать жильё, перелёты всякие оплачивать туда-обратно, ну и вообще он писал, что ленивый, и лишний раз пройти остановку для него пытка.
Отправлено 16 июня 2016 - 01:21

все ясно)
Жить-то можно по-разному. Можно покупать всё в Гамните у дома, никуда не ходить, ни в какие рестораны или клубы, передвигаться на метро или сидеть дома - как Эмро и делает в основном. А в Тае ему придётся снимать жильё, перелёты всякие оплачивать туда-обратно, ну и вообще он писал, что ленивый, и лишний раз пройти остановку для него пытка.
блядь до чего ж гадко то
Прикинь ,заходишь в туалет ,поссать, а там у писуаров(мы ведт в мужские туалеты ходим?) стоят и сливают дерьмо из желудка
Отправлено 16 июня 2016 - 01:21

Зазнался старый алкоголик
Не любит матушку россию
Вколю себе я анаболик
И выход силой я на раз осилю
Мой шлем ведро,мои доспехи вата
Налоги платят только орки
Доход с квартир - моя зарплата
От массажистов хочется мне порки
Немного я вспылил недавно
Возможно,перебрал с наездом
Рельефней становлюсь я плавно
В тюрягу скоро,вон бобик у подьезда (с) рыцарь
Не, ну нельзя же так размер ломать. Слегка подправлю:
Зазнался видно старый алкоголик
Не любит матушку Россию он
Вколю себе я лучше анаболик
И выход силою забацаю потом.
Мой шлем - ведро, мои доспехи - вата
Налоги платят только лишь оркИ.
Доход с квартир - это моя зарплата
От массажистов хочется мне ласковой поркИ.
Немного я вспылил совсем-совсем недавно
Возможно, перебрал с наездом я
Рельефней становлюсь я медленно и плавно...
В тюрягу скоро, чу, уж бобик ждет меня...
Лыцаль (С)
Отправлено 16 июня 2016 - 01:31

ахренеть! Общество в целом и либералы в частности и так и сяк заявки подавали и приехать готовы были и десертиков привезти, но так и не нашли отклика в блаженствующей душе нелибералаСамое главное чтобы была социальная заявка общества. Или общество настолько охуевшее что ему нужно это домой привозить в кроватку?
Либералы;((((( огорчаете(((
Вот, где, сска, реальное огорчение(((
_Emraer_
Отправлено 16 июня 2016 - 02:34

Не будь глупышом так часто, а то по уровню интеллекта ты становишься похож на "насикомое"© )))) Перечитай мой пост еще раз и найди там словосочетание "вести бухгалтерию")))) И вообще Эмраер, кончай тупить и включать дурачочка через каждое предложение. Если ты был не в курсе (хотя откуда рыцарю об этом знать(?)), на УСН тоже налоговые декларации сдавать нужно, а "нулевки" клепают, под это дело сплошь и рядом, многие гоблины как и ты себя хотят считать эльфами, поэтому налоги хотят платить по минимуму. Ну и если будет желание написать что то, что не будет выглядеть как пускание жопой пузырей в луже, то пиши конечно, если нет... лучше выкладывай текстовые фотографии... они отлично у тебя выходят...
Эк у тебя бомбануло-то... сам же пузыри пускаешь, а как тебе на это указали - подгорел и опять ерунду написал с попытками меня задеть.
Впрочем ладно, я не стану ругаться с человеком, который мне с сушкой помог.
У меня всё. Тему ювелирки, как уже написал, больше обсуждать не намерен хоть умуфлоньтесь тут все со своей желчью. Кому интересно что-то по делу.
Отправлено 16 июня 2016 - 02:38

Вы тут смеетесь, а кто-то с 3-4 года назад в ветках про питание на полном серьезе делился(я ник уже не помню) опытом своей диеты - там он обжирался тортами периодически, а потом шел и механически все это вырыгивал. Вот такая вот методиГа.
Сообщение изменено: RampageCV (16 июня 2016 - 02:39)
_Emraer_
Отправлено 16 июня 2016 - 02:40

Так ты и не хвался бы тогда робингудством то своим
Робингудством-то здесь только Сенор хвастается.
От меня хвастовства - вообще не бывает! Только иногда делюсь радостью, когда вижу улучшения видухи.
та видал как-то) по телевизору)
А, понятно) Ну если интересно - напиши в личку, я тебе расскажу, что к чему.
блин( теряться надо( угрожают расправой((
Да бог с тобой! Кому может угрожать добряк Эмро?
Отправлено 16 июня 2016 - 02:41

по этой методе еще римляне питались...стара как МирВы тут смеетесь, а кто-то с 3-4 года назад в ветках про питание на полном серьезе делился(я ник уже не помню) опытом своей диеты - там он обжирался тортами периодически, а потом шел и механически все это вырыгивал. Вот такая вот методиГа.
Это вам не алтимейт дает 2
0
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых