все по темеКстати, господа, вы флудите уже...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 июня 2011 - 03:02
Пользователей: 18 w1namp, Флекс, Azaratis, vldmr, Koza-Nostra, Zubilo, 443666348, дзюдоист, MAXut, Judas, iron jedi, Sleeping_Aleks, realsvin, Vizzzor, Vyrus, OLEJO, stairmaster, ragethunder
Это успех. Пора балотироватся Валер
Отправлено 07 июня 2011 - 03:05
А я думаю откуда Кашпировский тексты берёт..?Всем форумчанам ответ и совет Валерия!
И даже фуражка и офицерские сапоги и Железный крест с дубовыми листьями не могли его закамуфлировать от злых критиканов и завистников третьего рейха!домашний халат и синие плавки
Сообщение изменено: Fusil (07 июня 2011 - 03:06)
Отправлено 07 июня 2011 - 03:08
Я больше не буду...Кстати, господа, вы флудите уже...
Хочу быть в шоке от 17-летних жмунОв с огромными спинами. По ходу, они в 15 лет стопиисят давили, как палку.молодые парни по-17-18 лет,жали лежа-200 кг и имели бицепс-50 см,кстати у некоторых были при этом очень неплохие ноги и огромные спины,когда в мой зал приходили новенькие они были в шоке от такого количества огромных накаченных атлетов
Отправлено 07 июня 2011 - 03:10
Сообщение изменено: iron jedi (07 июня 2011 - 03:11)
Отправлено 07 июня 2011 - 03:12
великолепно thumbup.gif clap_1.gif
бля чтоб мне так в полтинник выглядеть
Респект за долгий стаж в ББ, и за форму тоже!
вам спасибо,
класс!!! а если еще год рождения в профиле посмотреть... ПОТРЯСАЮЩЕ!!! smile.gif
Ого-го.... punk.gif !!!!
а как хорошо начиналось!Прекрасная форма!
пока:
и поенслась звизда по кочкамВалерий, вы синтол пользуете?
Отправлено 07 июня 2011 - 03:12
БДСМТут многие просто уже давятся в бессильной злобе и рвут на голове волосы, что им не посчастливилось тренироваться под началом методиста-оккультиста Валерия, и что они в 17 не жали 200 кг. В чём секрет, Валер? Духовный настрой? Купание в специальной воде, которую заговаривали? Валер, не томи. А в той качалке ты не думал сделать музей имени Себя?
Отправлено 07 июня 2011 - 03:16
Как я понимаю, эта борьба продолжается и по сей день... и фрагмент этого великого сражения мы наблюдаем на данном форуме, и в этой теме в частности...Тысячи людей благодаря этим актерам стали заниматься бобибилдингом и стали красивыми и здоровыми. а другие упились своей завистью и желчью. И так всегда было и будет,одни будут развивать себя духовно и физически и идти в верх по лестнице успеха, а другие будут завидовать и злобствовать от своей никчемности.
Отправлено 07 июня 2011 - 03:44
ага и локоть прижимать и руку не отводить а то в челюсть закатают , ну ему пох, он В.Ю.кулак тока заворачивать надо, эт я как боксер грю, иначе мандец руке наступит, я се так палец сломал на ринге большой.
кста поговаривают о том что от груши после ни чего не осталось , своими кулачищами он измельчил ее на сахарный песок
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх