Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 07 января 2012 - 01:21
Цель : Масса. Чтоб приличней выглядеть))
Последние силовые рабочие веса: Присед 95кг, жим на гориз. 75 кг, становая (забросил её) 100 кг.
Вопрос: нужны ли для набора массы силовые тренировки/циклы? За весами я не гонюсь совсем, интересует только масса.
Понедельник
Присед 4х12-14
Брусья с доп. весом 4х10-12
Бицепс штанга 4х12
Бицепс молотки с гантелями 2х16 (8 с каждой )
Среда
Подтягивания широким 4х6-8 (сколько смогу)
Тяга к поясу 4х12
Французкий жим/ жим узким хватом 4х12
Жим в наклоне 3х12
Пятница
Жим лёжа 4х12-14
Жим Арнольда 4х10
Тяга к подбородку 4х10
разводки с гантелями стоя на средний пучок 4х10
Каждую 3тью неделю прибавляю веса к базовым упр-нениям по 2,5 кг
Подозреваю что 3 раза в неделю на грудь за много ? Но груди почти то и нету у меня.
Отправлено 07 января 2012 - 08:48
Нужны, не обязательно синглы и проходки а-ля пауэрлифтинг, но периодическая работа в циклах типа 5х5, считаю, необходима.Привет всем, нужна ваша помощь и советы. Рост 198 , вес 98. Экотоморф. На вид довольно худой я.
Цель : Масса. Чтоб приличней выглядеть))
Последние силовые рабочие веса: Присед 95кг, жим на гориз. 75 кг, становая (забросил её) 100 кг.
Вопрос: нужны ли для набора массы силовые тренировки/циклы? За весами я не гонюсь совсем, интересует только масса.
В Вашей программе, по моему мнению, задумана слишком редкая нагрузка на мышечные группы.
Посмотрите лучше здесь-
http://forum.steelfa...ndpost&p=870990
Отправлено 07 января 2012 - 09:47
И никогда не упоминаете Рогожникова, у которого немеряно учеников - призёров.
Давайте сравним достижения Вами рекомендуемыми тренеров и учеников Рогожникова?
(кстати, Тимур Андреев тренится по Рогожникову. Это для Силовичка)
Отправлено 07 января 2012 - 10:01
мы тоже со многими здесь обсуждали. пришли к выводу, что все-же лучше разделять силовой и многоповторный циклы. например два-многоповторка. месяц-полтора- силовой. хотя мне очень хотелось совместить все в одном цикле, но пришлось согласиться. что так будет правильнееВ теме Игорька это обсуждали многие подписались над тем что лучше сделать один тяжелый,затем метаболика
Отправлено 07 января 2012 - 10:06
ЖекаОлег К, вот Вы советуете взять прогу непонятных тренеров. И никогда не упоминаете Рогожникова, у которого немеряно учеников - призёров.
Во-первых.Рогожников- пауэрлифтер и его система прежде всего направлена на результативность в ПЖТ.
Во-вторых. Сильно сомневаюсь, что его система чего-нибудь даст новичку с этими ПЖТ уровня 100-70-100
Отправлено 07 января 2012 - 10:25
Вроде всё взаимосвязано - будешь больше жать - будут больше мышцыВо-первых.Рогожников- пауэрлифтер и его система прежде всего направлена на результативность в ПЖТ.
А тут Вы капец как ошибаетесьСильно сомневаюсь, что его система чего-нибудь даст новичку с этими ПЖТ уровня 100-70-100
Почитайте форум Рогожникова.
ПС несмотря на некоторые разногласия, я очень уважаю мнение Олега К
Отправлено 07 января 2012 - 10:33
мы тоже со многими здесь обсуждали. пришли к выводу, что все-же лучше разделять силовой и многоповторный циклы. например два-многоповторка. месяц-полтора- силовой. хотя мне очень хотелось совместить все в одном цикле, но пришлось согласиться. что так будет правильнее
Скорее это подойдет для "среднего" уровня атлета,возьмем любого человека который решил начать заниматься,предъставим прошел все начиная(фул боди и т.д) жим лежа 70*8,в многоповторке получаеться работать с весом 40-50кг,смысла не вижу,А человек который спрашивал про программу вроде только начал заниматься...
Хотя не спорю,возможно вы правы больше
Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (07 января 2012 - 10:35)
Отправлено 07 января 2012 - 10:53
Читал было его ветку на ПЛ.ру и отзывы о его системе на разных форумах. Для себя срезюмировал- система для возрастных тяжей уровня МС и выше.А тут Вы капец как ошибаетесь Почитайте форум Рогожникова.
Кстати, лично для мну редкие тренировки приводят к растренированности и падению результатов.
Отправлено 07 января 2012 - 11:31
вот у меня стало медленнее расти на двух тренировках МГ в неделю. сделали цикл силовой 1.5мес, раз в неделю МГ. вроде слабо росло на нем. а потом снова перешел на более частые тренировки и, о чудо, очень быстрый рост. так что Олег прав, периодизация рулит!А что по Вашему редкие тренировки?
Отправлено 07 января 2012 - 01:49
Рогожников рекомендует тренировать движение 1 раз в 144 часа ( 6 дней)- для меня в сумме с хитрой комбнацией ТЛС это редко.
Вот Вам и редкоОбладатель кубка России по пауэрлифтингу WPC 2004,
призер чемпионата мира по пауэрлифтингу WPC 2006,
тренерскую деятельность на общественных началах ведет с 1997 года,
за период с 1997 по 2008 г. подготовил:
- чемпионов мира и призеров чемпионатов мира – 18;
- чемпионов и призеров чемпионатов Европы – 10;
- обладателей кубка Европы – 6;
- мастеров спорта – 31;
- мастеров спорта международного класса – 18.
Отправлено 08 января 2012 - 09:49
Кто как думает?
По посту автора получаеться не важно вобще суть подходов главное делать подход не меньше 30сек,если цель развитие ММ?
Отправлено 08 января 2012 - 09:54
Отправлено 08 января 2012 - 10:11
Посмотри сколько спортсменов воспитал Шейко на частых тренировках))) Беляев
В. КравцовВот ты думаешь, что я живу в тренажерном зале. Счас! Вообще, самая распространенная ошибка у посетителей тренажерных залов состоит в том, что они слишком много тренируются. Я тренируюсь много меньше них, но поднимаю в разы больше.
"Тренируем злодея - 3"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх