но какого лешего тут подьебывает безымянный новичек Фёдор ? Непонятно
Иди на хуй. Зови витька.
Сообщение изменено: Фёдор777 (22 января 2019 - 01:34)
я тогда не тренировался несколько лет после армии, курил пил пивко.той фотке лет 8 наверное.А может просто забыл съесть бутерброд перед тренировкой )))
Сообщение изменено: DimaSem (22 января 2019 - 01:39)
Олег, смайлики не в тему. Называть нет смысла , это взрослые дядьки которые гораздо старше даже Андрея, первые адебты пауэрлифтинга, точнее силового троеборья со званиями ещё РФ . Можешь улыбнуться ещё раз, я все пойму .
С какой стати тут вдруг все должны проникнуться безмерным уважением к пенсионерам из твоего зала? Тренируются дядьки и молодцы... На каждого такого дядьку найдётся ещё 10, которые также тренируются правильно, но по-другому. ![]()
Хорошо... А как можно критиковать тренера за отсутствие прикладных знаний, если сам не знаешь анатомических функций широчайших?
Выделенное имеет смысл в контексте жима с мостом.
и как это влияет на сам жим с груди? или ты тоже хочешь сказать, что штанга не опустится под воздействием силы тяжести? и за счёт чего же это произойдёт, что её уравновесит, что её надо тянуть к груди? а при чём тут мост? как я раньше знал, что мост сокращает амплитуду и только. или в нём имеются ещё какие-то скрытые резервы?
кстати если это всё имеет смысл для жима с мостом, то выходит 70% спортсменов упражнения на широчайшие нафиг не нужны, ибо толком мост может использовать меньше трети.
и ещё Анатолий говорит, что на каком-то определённом отрезке широчайшие переключаются на обратную функцию. где этот тумблер находится и кто его переключает?
Сообщение изменено: malandr (22 января 2019 - 01:44)
Бизнес , сейчас без этих "корочек" на работу в фитнес клуб не берут. Групповых по пауэрлифтингу не видел.
В зале, где занимался раньше, было, вела Ольга Михайлова - МС по ПЛ )))Групповых по пауэрлифтингу не видел.
http://allpowerlifti...ova-olga-51693/
восстановление у всех разное и по разным причинам. Есть у кого очень низкий тест и стандартные протоколы перегружают.
Начинать надо с определения сроков восстановления и на основании этого уже писать графики.
Восстановление мышц и цнс не зависит от уровня половых гормонов, если они в пределах нормы. Оно зависит от ТРЕНИРОВАННОСТИ, а тренированность, сорри за тафтологию, есть тренируемое качество.
п.с. Когда Протасенко стал иллюстрировать свои умозаключения графиками, то сразу сказал, что таких графиков может накладываться друг на друга сотни, потому практически невозможно соблюсти пики на суммирующем графике.
А может просто забыл съесть бутерброд перед тренировкой )))
С какой стати тут вдруг все должны проникнуться безмерным уважением к пенсионерам из твоего зала? Тренируются дядьки и молодцы... На каждого такого дядьку найдётся ещё 10, которые также тренируются правильно, но по-другому.
С каких это пор «простой работяга» и «семейный человек» стали оскорблениями? Это обычный факт. Имхо, это даже позитивные категории. Но на что-то обидеться то надо наверно.я тогда не тренировался несколько лет после армии, курил пил пивко.той фотке лет 8 наверное.
"Простой работяга "как высмеял меня ценитель мужской красоты.
Хотя тут пол форума простых работяг.
референтные значения есть для жизни.то что является минимумом для жизни для человека активно занимающегося спортом может быть недостаточно.Восстановление мышц и цнс не зависит от уровня половых гормонов, если они в пределах нормы. Оно зависит от ТРЕНИРОВАННОСТИ, а тренированность, сорри за тафтологию, есть тренируемое качество.
п.с. Когда Протасенко стал иллюстрировать свои умозаключения графиками, то сразу сказал, что таких графиков может накладываться друг на друга сотни, потому практически невозможно соблюсти пики на суммирующем графике.
_Fortnite_
Ты писал что уровень теста влияет на восстановление , причём здесь результат?референтные значения есть для жизни.то что является минимумом для жизни для человека активно занимающегося спортом может быть недостаточно.
Есть тема уровень тестостерона .ее ведет Боп.спроси его влияет ли уровень теста на результаты?
восстановление у всех разное и по разным причинам. Есть у кого очень низкий тест и стандартные протоколы перегружают.
Начинать надо с определения сроков восстановления и на основании этого уже писать графики.
Учитывая синусоидальный (гусеничный) характер тренинга, интересуюсь графиками. Прогнозируемые пики/ спады - это мечта.
Если ты упомянул графики, значит имеешь представление и опыт их построения.
Поделись с народом методикой расчета (сроки восстановления ЦНС, ГС, сократиловки и энергетики, биоритмы, фазы Луны...и т.п.
Я не умею строить графики, но хотел бы научиться.
Потому что сила проявляется в том движении, которое тренируешь. Широчайшие работают с жиме, но их развитие на уровне ОФП в целом хватает, чтобы обеспечить это участие.
Что тренируешь, то и получаешь. Для наглядности пример- тяга в наклоне тебе никак не поможет на тренировке подтягиваний, хотя и там и там- широчайшие.
Ваш кэп
Совершенно верно, Кэп. На уровне ОФП, это я и хотел услышать. Я сам бы обязательно включил эти упражнения ...новичку.
Да нет, у меня вся семья на заводе отработала, в том числе и я на гильотине и вальцовочном станке))) просто работяга - это такое амплуа. Качок/крепыш/бугай - другое амплуа. Без оскорбления. Ты ж учил тут людей качаться, мне вот стало интересно на тебя посмотреть)молодец.переобулся.
Сообщение изменено: phaze (22 января 2019 - 01:51)
Восстановление мышц и цнс не зависит от уровня половых гормонов, если они в пределах нормы. Оно зависит от ТРЕНИРОВАННОСТИ, а тренированность, сорри за тафтологию, есть тренируемое качество.
Позволю себе порассуждать.
Перетрен можно отследить по уровню прогестерона. Это маркер ЦНС. То есть чтобы прогестерон вошёл в норму - нужно отдохнуть и сбавить обороты. А иначе это замкнутый круг - ЦНС постоянно перегружена, и прогресс в тренированности очень сомнителен.
Или может быть организм привыкает в такому состоянию, и если не сломаешься, то откроется "второе дыхание" (тренированность)?
и все ?
Ну давай подробнее
Мага , где ты увидел подъёбки ? Я всего лишь открыл ПЕРВЫЙ отчет , с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ тренингом. Прочитал его и увидел что парень за полгода, к тому же видимо плативший за индивидуальные консультации, не прибавил в лучшем случае ничего, а в худшем даже уменьшивший свой результат. Это полгода тренер его вёл с отчетами, планами на КАЖДУЮ тренировку, видео. Так где подъёб ?
и как это влияет на сам жим с груди? или ты тоже хочешь сказать, что штанга не опустится под воздействием силы тяжести? и за счёт чего же это произойдёт, что её уравновесит, что её надо тянуть к груди?
Конечно опустится, но я сейчас говорю про позитивную часть движения. При движении штанги вверх (под острым углом относительно грудной клетки) широчайшие будут приближать плечевую кость к корпусу в соответствии со своей анатомической функцией.
кстати если это всё имеет смысл для жима с мостом, то выходит 70% спортсменов упражнения на широчайшие нафиг не нужны, ибо толком мост может использовать меньше трети.
Для тех, кто не юзает жим с мостом, рассматривай широчайшие, как один из стабилизаторов плечевого сустава.
Прочитал его и увидел что парень за полгода, к тому же видимо плативший за индивидуальные консультации, не прибавил в лучшем случае ничего, а в худшем даже уменьшивший свой результат. Это полгода тренер его вёл с отчетами, планами на КАЖДУЮ тренировку, видео.
Да за такое его расстрелять мало!!! ![]()
референтные значения есть для жизни.то что является минимумом для жизни для человека активно занимающегося спортом может быть недостаточно.
Есть тема уровень тестостерона .ее ведет Боп.спроси его влияет ли уровень теста на результаты?
По твоей логике женщины должны между силовыми тренировками восстанавливаться месяцами, ведь у них тестостерона почти нема... ![]()
Мага ? Это ты щаз на своём , подъездно обоссаном сказал ?)) моя твоя не пониматьНу давай подробнее
Мага , где ты увидел подъёбки ? Я всего лишь открыл ПЕРВЫЙ отчет , с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ тренингом. Прочитал его и увидел что парень за полгода, к тому же видимо плативший за индивидуальные консультации, не прибавил в лучшем случае ничего, а в худшем даже уменьшивший свой результат. Это полгода тренер его вёл с отчетами, планами на КАЖДУЮ тренировку, видео. Так где подъёб ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых