Лопатки лишь в качестве наглядного примера поднятия туловища к перекладине вращениями в плечевых суставах
Начал с рук/плеч, а закончил лопатками. Сам с собой споришь что ли? )))
Сообщение изменено: Grillmaster (22 июня 2023 - 08:16)
Нет. Надо подтягиваться "к животу", а не к подбородку. Если акцент на ширы разумеется.
По логике, чтоб только ширами, надо еше в неполную амплитуду до лба где-то. Чтоб подбородком дотянуться, в любом случае придется бицепсом поработать
Сообщение изменено: Grillmaster (22 июня 2023 - 08:53)
Нет. Надо подтягиваться "к животу", а не к подбородку. Если акцент на ширы разумеется.
В берешах с ногами на столе, расслабившись, ващьпе прямая нагрузка на ширы до жопы, приятно, вес тела оптимален, можно добавлять на пояс или блин в трусы, для бетменов -летучих мышей))
Батл каличные против спортсменов. Раунд 10..
Чел серьезно? ты поподтягивался в гравитроне с облегением своего веса -10 кг и написал в отчете что мол "хорошо поподтягивался" это ли не апофеоз каличности?будучи стажным атлетом с "15%жира" и подтягиватся без довеска? Мою зарубу в приседе не принял, зассал , кто бы говорил ,блин
Вот, учись , салага.
Сообщение изменено: yarema (22 июня 2023 - 11:43)
Выпердыш рода славянского всё меня на конфликт какой-то развести пытается. Не получится.
Нет я просто хочу чтобы ты перестал лицемерить. называешь Чердака каличем и дрыщем, но у тебя меньше мышц, хуже форма, и ты не отвечаешь за слова. Ты слабый, не умеешь тренироватся, но лезешь учить других.
Пока ты будешь заебывать чедака и оскорблять я тебя в покое не оставлю. А и да, ему пофиг, но мне нет. Я за справедливость на форуме.
И конечно же ты зарубу в приседе не примешь) у нас разрыв в пм киллограм 50) При том что я по билдерному тренируюсь. Вот она - вся рабочесть твоей методики. Не пиши больше ничего в теме тренинга. Не дано.
Жал Олег точно не меньше тебя, в становой примерно то же тянул. А ноги развивать после операции из-за варикоза несколько затруднительно. Ну и в паспорте у вас двадцать лет разницы, если уж ты за справедливость.Нет я просто хочу чтобы ты перестал лицемерить. называешь Чердака каличем и дрыщем, но у тебя меньше мышц, хуже форма, и ты не отвечаешь за слова. Ты слабый, не умеешь тренироватся, но лезешь учить других.
Пока ты будешь заебывать чедака и оскорблять я тебя в покое не оставлю. А и да, ему пофиг, но мне нет. Я за справедливость на форуме.
И конечно же ты зарубу в приседе не примешь) у нас разрыв в пм киллограм 50) При том что я по билдерному тренируюсь. Вот она - вся рабочесть твоей методики. Не пиши больше ничего в теме тренинга. Не дано.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых