Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Если не шутишь, то наверно имелось в виду, что меняются механизмы регуляции экспрессии генов. Сама ДНК может меняться только под действием мутагенов или транспозонов, но это только локально и ни к чему хорошему не приводит.

Нет, он в принципе прав. Вот смотри, свежее:

Эпигенетическое наследование через гистоны хромосом сперматозоидов доказано экспериментально.

https://elementy.ru/...eksperimentalno

Не совсем через саму ДНК, но "активность генов может наследоваться благодаря связанным с ДНК молекулам модифицированных гистонов". 

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Раньше упарывался этим. Висел на время, постепенно повышая. 60, 70, 80, 90 ...   Доходил до 2-х с половиной  минут.  Ничего сложного. Давно не занимался этим, недавно пробовал 1.20 провисел. Если опять заняться будет 2. Тока лень

Я это упражнение в Киеве увидел. Там типа развлечение такое было, платишь какую сумму и пробуешь провисеть 2 минуты. Если не провисел, то выбываешь, если провисел, получаешь какую-то сумму х N.  Но там турник был разводной, вращающаяся перекладина, причём более толстая. Потом уже на турниках попробовал, провисел 1 минуту 55 секунд. Обломище. Думал что провишу спокойно, но руки сами разжались, я даже не почувствовал :) Хреново то, что после таких экспериментов вылезла гигрома на запястном сухожилии. И ведь размявшийся был, думаю возраст уже сказывался. До этого полагал, что сухожилия у меня неубиваемые, ни разу в жизни проблем не было ни при каких нагрузках.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Эпигенетическое наследование через гистоны хромосом сперматозоидов доказано экспериментально.

При эпигенетическом наследовании последовательность нуклеотидов не меняется. Лоулайф же написал об изменении последовательностей нуклеотидов ("мутации в цепочках ДНК"), поэтому он неправ.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Я это упражнение в Киеве увидел. Там типа развлечение такое было, платишь какую сумму и пробуешь провисеть 2 минуты. Если не провисел, то выбываешь, если провисел, получаешь какую-то сумму х N.  Но там турник был разводной, вращающаяся перекладина, причём более толстая. Потом уже на турниках попробовал, провисел 1 минуту 55 секунд. Обломище. Думал что провишу спокойно, но руки сами разжались, я даже не почувствовал :) Хреново то, что после таких экспериментов вылезла гигрома на запястном сухожилии. И ведь размявшийся был, думаю возраст уже сказывался. До этого полагал, что сухожилия у меня неубиваемые, ни разу в жизни проблем не было ни при каких нагрузках.

У нас на ярмарках такое. Вращающаяся толстая перекладина. Ну мне висеть проще чем подтягиваться. Вес небольшой, ладонь длинная. Висишь себе куришь

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

они бы об этом не думали, если бы надежность этого убеждения не транслировал им окружающий мир. задроты не какая-то обособленная группа с отдельными верованиями, вера в задрота в мышцы - это социальная адаптация к жизни в обществе. 

и задроты и Голливуд являются в этой ситуации лишь уловителем бессознательных, но властных идей.  

Привлекательность массивной фигуры гораздо древнее Голливуда.

Это всё следствия наших инстинктивных программ от приматов.

Там более крупный (а, следовательно, сильный) самец имел более высокий иерархический ранг.

Мелкий самец просто не вступал в схватку с более крупным, заранее уступая.

Позже это получило бессознательное использование например в экипировке многих армий мира.

Высокие плюмажи и рога на шлеме, делающие фигуру значительно выше.

Широкие наплечники на римских доспехах, зрительно увеличивающие массивность фигуры, плащи и тп.

Механизм уступки более крупному сопернику был нарушен с появлением оружия, благодаря которому мелкий мой убить более крупного.

Однако миллионы лет эволюции не прошли даром, и до сих пор первым впечатлением "опасности" противника являются его габариты. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Ай, да ладно.. Наша пена на дерьме взбитая в 90-е не показатель. А скорее карикатура. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Но  на наших нуворишах это не работает. Или  может они, просто, случайно, по ошибке богатые? )  Вот пару фото наугад.. Это миллионеры, а Усманов и подобные просто удачливые жулики ))

attachicon.gifuzn_1441189025.jpg

attachicon.gifwx1080.jpg

Чит актерами. 

Вот эти парни на качков не похожи

8-m3xwsh7.jpg

А как насчет этого паренька ))

Huawei-Presents-Its-New-Smartphone-Model

Сообщение изменено: oscid (08 августа 2019 - 11:25)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мелкий самец просто не вступал в схватку с более крупным, заранее уступая.

смайл ледибоя

Высокие плюмажи и рога на шлеме, делающие фигуру значительно выше. Широкие наплечники на римских доспехах, зрительно увеличивающие массивность фигуры, плащи и тп.

Смайл Сергея Витальевича Емрайрова

:crazy:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это все равно что сказать что альфачи чпокающие баб незнакомых им мужиков воруют что-то. Оно само просится!

Мастер, ты не хотел заняться юриспруденцией никогда?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

.

Кстати, знаком шапошно с парочкой очень богачей. Они нифига не качки. С пузами и синяками под глазами. Голливудские образы - чушь.

Где-то сейчас заржал один Джефф Безос)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

А чем мастер вообще на жизнь зарабатывает? 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

В какой-то части, бабушкой и мамой, веронятно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Где-то сейчас заржал один Джефф Безос)

8885f46957f8.png

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Айтишник на аутсорсе, как я понимаю. Всем превед, последние 100 страниц не читал, хоть сколько-нибудь состоявшихся еще осталось, или все уже в ссаном углу тусят?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Чит актерами. 

Вот эти парни на качков не похожи

8-m3xwsh7.jpg

А как насчет этого паренька ))

Huawei-Presents-Its-New-Smartphone-Model

На моих же фото, вроде, не актеры?

Ну, и я как бы не имел в виду фигуру классического качка с Олимпии. Просто стройная подтянутая фмгура без лишнего жира ( Никак не могу понять, почему Усманов на шагает в открытое окно? Как жить когда на борова похож? Не понимаю...) Впрочем, я отвлекся )) Так вот, С. Джобс вполне себе подходит под мои лекала. Хотя, возможно, и по причине болезни... А с корейцем (китайцем? Не знаю кто это...) тот же вопрос - почему в окно не шагает? Особенно дико, что все возможности привести себя в порядок, наверняка, есть..

Собственно говоря, жирная фигура, однозначно говорит об отсутствии силы воли и способности себя контролировать. Боже, эта жратва сильнее меня! Как слабовольный тюфяк смог стать миллионером для меня загадка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Илон Эрролович показывает бицопс

edd9ed97577ec76b2aa0dd83fd961245.jpeg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Ну, и я как бы не имел в виду фигуру классического качка с Олимпии. Просто стройная подтянутая фмгура без лишнего жира ( Никак не могу понять, почему Усманов на шагает в открытое окно? Как жить когда на борова похож? Не понимаю...) Впрочем, я отвлекся )) Так вот, С. Джобс вполне себе подходит под мои лекала. Хотя, возможно, и по причине болезни... А с корейцем (китайцем? Не знаю кто это...) тот же вопрос - почему в окно не шагает? Особенно дико, что все возможности привести себя в порядок, наверняка, есть..

Собственно говоря, жирная фигура, однозначно говорит об отсутствии силы воли и способности себя контролировать. Боже, эта жратва сильнее меня! Как слабовольный тюфяк смог стать миллионером для меня загадка.

Да просто срать они хотели на эти заморочки. Не хотят тратить свою жизнь на штанги и вот это вот все считающееся Рихадом альфовостью. Некоторые хотят и тратят. Это вообще не показатель ничего. Просто внешнее свойство. Один качается, другой устриц уплетает с майонезом. Оба делают что хотят. Качаться - это карго-культ.  Если у меня будет видуха - я буду богат и знаменит. Самолет из говна и палок.

%D0%BA%D0%B0%D1%80.jpg

Сообщение изменено: oscid (08 августа 2019 - 12:36)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Земные вопросы применительно к нему- принижают статус.
Мастеру- не надо зарабатывать. Это для черни.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 269 сообщений

Еще и йуристом обозвали :sorry:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вариант что им просто похуй не рассматривал?
Не всем важна внешность.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Один качается, другой устриц уплетает с майонезом. Оба делают что хотят.

Рихад не качается, вы ошиблись))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Еще и йуристом обозвали :sorry:

Уж больно красиво скользишь!
Это комплимент, а не порицание.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Я про альфачей. :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Это комплимент, а не порицание.

Фигурист тогда уж. Го ту май рист. Я фигурист, проскользил не так и попал в блек лист.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 108 сообщений

Лепится фраер :spiteful:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто у него природное свойство такое- всегда быть в смазке ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, ворованно - это если я взломал платный аккаунт пиратского канала и смотрю свежак. Тогда я краду. А это в гуглкоме все и в свободном доступе. Вопрос только когда. Убытка от того что ищу это в гугле и смотрю я киностудии все равно не нанесу - есть пиратка - смотрю, нет пиратки - не смотрю.

Ворованно не тобой а преступниками.
Они на этом наживаются, перепродавая тебе контент за рекламу так или иначе присутствующую на подобных сайтах.
Аналог - скупка краденного по минимальной цене

Сообщение изменено: Dimik (08 августа 2019 - 12:47)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Как не качается? Вы что, уважаемый, видео подтягиваний Мастера не смотрели? Ещё как качается, прям раскачивается!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

TbhcJj.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Или лет 5-10 ждать, в зависимости от его успешности в прокате.

В том то и дело что не ждать и не искать, альфово же когда само в руки идет, случайно включил телик а там киношка - посмотрел

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это все равно что сказать что альфачи чпокающие баб незнакомых им мужиков воруют что-то. Оно само просится!

Само просится - когда включаешь телек а там показывают)
Все остальное - активный поиск)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)