Истину глаголешь...надо мутить не с ровесницами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 05 марта 2020 - 07:38
Охуэенно это просто зайти и съесть какой нибудь вредной штуки , зашёл сейчас в бургер Кинг , схомячил бургер с картошкой , шлифанул колой и доволен
Мне так расслабляться нельзя на ежедневной основе, а хочется(((( Потому и приходится манипулировать всякими хитрожопыми диетами
Отправлено 05 марта 2020 - 07:41
Клёво!Рецепт блюда "Кулинарный позитив" от terminalX.
1) Берем кусок хлеба
2) Кладем сверху сыр и колбасу
3) Мал-мал поливаем чесночным соусом
4) Ставим в микроволновку на 2 минуты
5) Вытаскиваем и наслаждаемся. Ням!
Можно ещё попробовать смешано, т. е. микра/гриль. Только предварительно гриль раскалить.
Отправлено 05 марта 2020 - 09:09
Охуэенно это просто зайти и съесть какой нибудь вредной штуки , зашёл сейчас в бургер Кинг , схомячил бургер с картошкой , шлифанул колой и доволен
Вот сейчас у Фортнайта поинтересуюсь, он человек грамотный, видавший виды.
Если можно, ответь на вопрос от участников темы, с кем лучше зависать, с девками, дамами твоего возраста или качаться и не шифроваться от жены?
_Fortnite_
Отправлено 05 марта 2020 - 09:13
_Fortnite_
Ну ты нашёл у кого спросить )) У меня второй вариант , да и супруга в зал ходит , так что иногда вместе занимаемся . У меня второй брак и я в нем настолько счастлив что мне ничего не надо на стороне . Как то так ))Вот сейчас у Фортнайта поинтересуюсь, он человек грамотный, видавший виды.
Если можно, ответь на вопрос от участников темы, с кем лучше зависать, с девками, дамами твоего возраста или качаться и не шифроваться от жены?
Отправлено 05 марта 2020 - 09:32
Ну ты нашёл у кого спросить )) У меня второй вариант , да и супруга в зал ходит , так что иногда вместе занимаемся . У меня второй брак и я в нем настолько счастлив что мне ничего не надо на стороне . Как то так ))
Вот вот, нахен эти девки, если есть целый форум с супервайзером)
Отправлено 05 марта 2020 - 09:51
В последнее время поймал себя на мысли что много времени начал удилять форуму , стараюсь ограничить нахождение здесь
А мне нравиться тут зависать, в реале все разговоры ни о чём, о пожать, да о бабах, а на форуме много познавательных материалов, можно многое узнать о тренинге, и время проходит не напрасно.
Отправлено 05 марта 2020 - 11:01
даже не смешно, уж извини.
Ты уже сколько времени типа худеешь?
Надо жить одним мгновением) зачем эти рассуждения о прошлых днях, неделях, годах и т.д они прошли и их не вернуть, а и не хочется возвращать, потому что они прошли бестолково, безо всякого смысла и цели, а вот с завтрашнего дня начнётся настоящая жизнь.
Отправлено 06 марта 2020 - 07:16
жить надо сегодняшним днём.Надо жить одним мгновением) зачем эти рассуждения о прошлых днях, неделях, годах и т.д они прошли и их не вернуть, а и не хочется возвращать, потому что они прошли бестолково, безо всякого смысла и цели, а вот с завтрашнего дня начнётся настоящая жизнь.
Отправлено 06 марта 2020 - 09:43
Самый кайф - это когда идёшь , захотелось какую то вредность съесть - ты берёшь , съедаешь и идёшь дальше не заморачиваясь сколько это бжук и как дальше жить
Да какой это кайф, это проза жизни... все обыватели так живут. ))
Кстати, бургер с картофкой + кола, это нифига не вредность... Вот тортики/пирожные - это да. А бургер - вполне полноценная еда.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх