ни фига себе у меня рост 175 - никогда не считал себя гномом. Арик????
Какой гном то? 175-185 см средний рост парня. Ну нижняя граница среднего но не низкий. Вот если 165 -170 это уже не особо, коротышка.
А вот просто интересно если человек кастрат, то он считается инвалидом? По логике должны не только рец выписать на ГЗТ, но и оплачивать эти лекарства стероиды+ еще бабки платить по инвалидности. Ну к примеру диабетикам же дают инс и еще пенсия есть. Как считаете?
А вот просто интересно если человек кастрат, то он считается инвалидом? По логике должны не только рец выписать на ГЗТ, но и оплачивать эти лекарства стероиды+ еще бабки платить по инвалидности. Ну к примеру диабетикам же дают инс и еще пенсия есть. Как считаете?
Хрен знает. По идее, могут быть социальные выплаты. И то, если человек с рождения такой, а не приобрел данное заболевание.
яйца планируешь себе отрезать?)
хватит ерунду обсуждать! Давайте лучше подумаем - какого х... ученики Шредера уже выглядят лучше всяких ваших Гудричей? И имеют похожую на Шредеровскую сечку на дельтах?
Потому что Шредер стероиды покупал, но не употреблял
кубы не до конца я высушил же да и про бицепс нельзя сказать так "лишь на 5 см".... это дохуя и эту, сухую (для меня) форму, я держать не смог....начал нормально есть, и сразу начал набирать все обратно
Ну всмысле минус 5 см с чужого бицепса - это не так уж много
Я - 168см. Старший брат, чтобы не обижать, называл меня "самый маленький в мире гигант"
Так займись НСК, он как побочный эффект дает +2 см за пол-года.
Занимайся НСК. Даже не думай о таком способе получить стероиды.
сейчас начнется...
На что только не пойдешь ради халявного теста)
На это ни кто не пойдет, слишком...больно А если серьезно то человек к примеру попал в аварию, ну всякое бывает, и так получилось потерял детородный орган, слышал о таком. Вот по идее он инвалидом становится. Ну там как без ноги если человек или без руки
На это ни кто не пойдет, слишком...больно А если серьезно то человек к примеру попал в аварию, ну всякое бывает, и так получилось потерял детородный орган, слышал о таком. Вот по идее он инвалидом становится. Ну там как без ноги если человек или без руки
плохое сравнение но если ухо допустим потерял - инвалид или нет
плохое сравнение но если ухо допустим потерял - инвалид или нет
На счет уха не думаю, т.к слух останется. Ухо не эндокринная железа. А вот без яиц будет тест как у девки...и соответствено без ГЗТ: импотенция, психологические проблемы, да и общее хреновове самочувствие, да куча проблем. Так что ухо не сравнимо с яйцами!
Сообщение изменено: FTAGN (19 января 2017 - 03:58)
На счет уха не думаю, т.к слух останется. Ухо не эндокринная железа. А вот без яиц будет тест как у девки...и соответствено без ГЗТ: импотенция, психологические проблемы, да и общее хреновове самочувствие, да куча проблем. Так что ухо не сравнимо с яйцами!
В зависимости от «употребления» римляне делили кастрированных рабов на несколько категорий: semivir (полумужчина), eviratus (выхолощенный мужчина), mollis («обабившийся мужчина»), malakos (танцор по образу и подобию женщин).
При «черной» кастрации удаляются и семенники, и пенис, таким образом, мужчина становится «кастратом». При «белой» кастрации у мальчика или у мужчины вырезаются только семенники, получается «евнух». Увечье это отнимает способность к оплодотворению, но не мешает заниматься сексом. Это достоинство немало ценилось женщинами в гаремах, а также поклонницами певцов-кастратов в XVIII веке. Известен также случай из истории Китая, когда один из евнухов даже стал отцом детей вдовствующей императрицы и матери правителя. Как такое могло быть? Современные исследователи предполагают, что причина в том, что медики не удалили до конца его яички в детстве, а умные евнухи научились использовать разные искусственные приспособления для занятия любовью и порой достигали в этом вершин мастерства.
Считай и бабки ему будут платить и ГЗТ бесплатно, качайся- не хочу.
Так вот с чего живёт "певец" Шура: ему пенсию платят! Только что-то не хвастается своим прессом и бицепсом.
на днях в Минске случился инцидент. Мужчина расчищал от снега место для парковки автомобиля жены. Возле подъезда. Пока относил домой лопату, на это место припарковался другой автомобиль. Возникла перепалка и "автомобилист" хорошо так заехал в пах заботливому мужу. Небольшая размолвка, и человек остался без детородного органа. Ампутировали.
Я против перегара однозначно. Если табак не особо отрицателен в силовом тренинге( отрицательно только если много курить) то алкоголь впринципе несовместим, тем более если пить аж до перегара
табак вообще одна из самых опасных вредных привычек для здоровья
лучше немного выпивать, чем немного курить
, кальян курю пару раз в неделю
Данный процесс довольно длителен, что несет за собой потребление дыма в 100-200 раз больше, нежели при выкуривании сигареты. Следует отметить, что никотина и смол после фильтрации, в организм попадает действительно меньше, однако тем самым увеличивается попадание в легкие угарного газа (приблизительно в 40 раз). Именно поэтому, если спросить о вреде курения кальяна у медиков или сотрудников МЧС, вам ответят безоговорочное «нет»
При курении «индийским способом» необходимо прикладывать намного больше усилий, что не препятствует проникновению дыма в более глубокие участки легких.
Если исследовать организм любого курильщика кальяна, то можно обнаружить более высокий уровень концентрации мышьяка, хрома, свинца и т.д. Последствия этого не вселяют особого оптимизма: рак легких, проблемы с легкими, бесплодие, всевозможные заболевания сердца. Стоит помнить, что курение кальяна может отразиться и на здоровье потомства.
Кальян очень редко курится в одиночку. А при его курении выделяется обильное количество слюны, которая волей-неволей передается каждому курильщику. Такой слюнообмен может грозить такими вирусными заболеваниями, как герпес или гепатит В.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых