смотрел, Диман, Покровские ворота?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 16 августа 2016 - 11:50

Обычный супервайзер сразу удалит.интересно, ну так, ради будущих посетителей- супервайзер может оптом страницы удалять или каждый прост отдельно нужно?
Домус - вначале переносит посты во флудилку, потом их из флудилки уже удаляет. Талантливый и гениальный человек.
Отправлено 16 августа 2016 - 11:57

Перестань уже демонстрировать свою гениальность)то есть наводящие вопросы = выводу?
Да/Нет? )))
Наводящие вопросы - несут в себе информацию о том что ты какието выводы пытаешься сделать)
Что уже хорошо, хоть немножко уже сдвинулся со стиля беседы одесского клуба жентельменов, хотя видно что очень сильна та зацикленность)
Отправлено 16 августа 2016 - 11:59

значит помнишь- "..вот что, Костя, я вам скажу, не Велюрову, он орудие.."
и шо это УГ ещё целых 5 дней терпеть?))
Dimik, тебе, как-будто не дают лавры Рихада, но в баре их уже не получить, пришёл сюда
"бейся против всех, ты один здесь против всех.."
из этой песенки
"Откуда зависть то вдруг опять" (с)по всем канонам у каждого есть право на 15 минут славы, а не на целую неделю в ущерб остальным посетителям
Отправлено 16 августа 2016 - 12:09

Ладно Димик
иди рассказывай в бар что Домус сдулся/слился/заскользил
твой сенсей обрадуется
это действительно не моя персональная ветка
минуток 20 еще доступ будешь иметь, чтобы прочитать это сообщение
и еще одно. прошу воспринять серьезно. В Новичках в принципе нигде не рекомендую тролить.
Отправлено 16 августа 2016 - 12:14

Дык Домуса тяжело раскачать. Все это напоминает болото)ващпе никакой! и если серьёзно- ты п можешь жечь и в баре оч хорошо получается, и даже тут пару дней бывало весело..но сейчас уже айс, а главное нет развития ситуации- и это ещё 5 дней читать?
Ну видишь, прогресс есть. Вместо 5ти дежурных фраз в ответ уже предлодения иногда пишет и даже вопросы уточняющие задает!
Есть шанс Домуса вытянуть из болота, чтобы порезвился маляшь
Отправлено 16 августа 2016 - 12:16

Ну ладно, с кем не бывает, не выдержал ты эти 5 дней- понимаю) Надо было сразу силы рассчитыватьЛадно Димик
иди рассказывай в бар что Домус сдулся/слился/заскользил
твой сенсей обрадуется
это действительно не моя персональная ветка
минуток 20 еще доступ будешь иметь, чтобы прочитать это сообщение
и еще одно. прошу воспринять серьезно. В Новичках в принципе нигде не рекомендую тролить.
Отправлено 16 августа 2016 - 12:17

Я? Ничего. Это он хотел "избивать младенца" еще 5дней. Вызвал сюда и начал избивать. А я что? Я защищалсяи пока ты здесь ещё))
шо у тебя с Диманом то? я понимаю, серёжечка, сска, злопамятный зуб на него точит, но и не лезет к нему...а ты то что хотел от него?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых