Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 07 июня 2012 - 06:29
Да это всё понятно.Старичок, Леш. ты учитывай, что у тебя по любому идет изменение питания ( не в каллораже конечно), и перераспределение все равно требует времени. ну далее ты понял... сам проведешь мысль )))
Ой давай только без этого, вопрос не в том что я не взял какой то определённый вес. Вопрос в том, что треня (в середине) стала тяжёлая. Да и пришлось увеличивать время отдыха между подходами, обычно это 70-90 сек, а тут пошли по 2-2,5 минуты брать. Просто я думаю, что организм привык к определённому кол-ву углей (он тоже подбирался и подгонялся не день и не год), а тут "обрезание" ему сделали.Старичок, эффект плацебо, не более. с углями или без ты все равно завалил бы треню, дело в общем состоянии организма (сегодня оно было не в лучшей форме, вот и подвело). И угли тут не причем, т.к. ты не мог настолько сильно истощить гликоген, что это сказалось на качестве тренировки.э
Потом Абибоси ты не забывай, что я и на безугливодке сидел и не раз, так что знаю наверно, что да как.
Отправлено 07 июня 2012 - 06:40
Давайте только без вашего высокомерия на этот раз (как в предыдущем сообщении, про репу).Старичок,
сколько длится тренировка и сколько сетов?
какой дневной дефицит?
за какое время до тренировки приём пищи?
Трня в среднем 90 минут. Вот сегодня было.
1. Присед пирамида 12х10х8х6
2. Разгибание ног в станке сидя пирамида со стабильным число повторений 4х10
3. Сгибание ног лёжа 4х10
4. Голень в станке стоя 4х15
5. ЖУХ должно было быть 4х8 (сделал еле еле 3х8)
6. ПШНБ должно было быть 4х8 (сделал еле еле 3х8 и то со снижением веса)
И всё.
7. Ни какого дефицита нет.
8. За час, час 20 до трени, так уже ни один год делаю.
Отправлено 07 июня 2012 - 07:22
Железякин,
я на УЧ полтора месяца, явление присутствует всё это время, если тренировка попадает на следующий день после загрузки,
Отправлено 07 июня 2012 - 07:34
Сообщение изменено: Руст (07 июня 2012 - 07:36)
Отправлено 07 июня 2012 - 07:48
Не на столько.Так что организмы у всех разные.
В УЧ очень важно соблюдать режим, а у тебя самый главный компонент просто отброшен, это подсчёт и попадание по ккал, тогда конечно и эффект не такой какой нужен. Для того чтобы понять как работает система, нужно хотя бы выполнить все требования.
Отправлено 07 июня 2012 - 07:51
Моё лично мнение: раз уж такое дело, то может и не надо делать УЧ?
Так ведь жир уходит, и хорошо уходит, при том, что вес падает не быстро. Значит, можно надеяться, что мышцы не пострадают, их и так немного. Поэтому мне эта диета понравилась и хотелось бы пока её оставить.
Загрузка шоколадом))))это здорово)))но не мой случай)
Это цитата не моя))) Это Руст не считает калории, а у меня все строго посчитано. И работает отлично, кроме вот этой ерунды с тренировкой.В УЧ очень важно соблюдать режим, а у тебя самый главный компонент просто отброшен, это подсчёт и попадание по ккал,
Отправлено 07 июня 2012 - 07:56
Отправлено 07 июня 2012 - 07:59
Я не про то что тебе тут делать нечего, а про то что зачем оно тебе надо делать, если это тебя не интересует, тогда на какие вопросы ты хочешь получить ответы?
Про рост ММ это не тут, тут их сохраняют в лучшем случае.
Отправлено 07 июня 2012 - 08:04
Ну здрасти-приехали! Что значит на кой я тут? Как раз и советуюсь с бывалыми на тему , как набрать ММ. Ну и веселюсь в перерывах , не всё время же на массе заморачиваться.Руст, тогда на кой ты тут, что узнать хочешь?
Я не про то что тебе тут делать нечего, а про то что зачем оно тебе надо делать, если это тебя не интересует, тогда на какие вопросы ты хочешь получить ответы?
Про рост ММ это не тут, тут их сохраняют в лучшем случае.
Сообщение изменено: Руст (07 июня 2012 - 08:04)
Отправлено 07 июня 2012 - 08:09
А в разные тематические ветки я разумеется не лезу со своими бредовыми размышлениями, только сюда)))))
Сообщение изменено: Руст (07 июня 2012 - 08:10)
Отправлено 07 июня 2012 - 08:23
а ты попробуй модифицировать систему, например делать загрузку на день или два позже, или после трени, или в меньшем объеме.
Объем у меня небольшой, 150-180 гр углей, редко 200 могу съесть. После 200 как раз совсем лениво, так что ты прав, наверное, надо не больше 180. А так разве можно делать: один раз 5+1, второй, допустим, 3+1 и т.д.? Организм же с ритма сбивается???
Отправлено 07 июня 2012 - 08:28
Сообщение изменено: Руст (07 июня 2012 - 08:28)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх