Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 22 марта 2015 - 08:39
Бесит мужик лет 60, в вытянутой драной застиранной борцовке, вытянутой настолько, что спина фактически голая, а остатки этой тряпки на *опе болтаются. И этой голой потной спиной он ложится на жимовую лавку, полотенца у него вообще нет, чтоб подстелить, потом лавка вся в поту...вот же тварь, извините за выражение...
Отправлено 22 марта 2015 - 09:32
Рабочий способ - подойти , сделать вид , что на заметили от кого остался след и громко сказать, как бы сам себе :" Какие скоты ! Скамейку трудно протереть... Быдло !"
Я делаю по другому ... если вижу что кто то их парней блины раскидал ... подхожу, типа не в курсах ..... и начинаю расставлять и громко на весь зал говорить: "Вот что за пидармоты блины раскидали, трудно за собой что ли убрать ..." ну и всё в таком духе )))) начинают собирать молча ....
Отправлено 22 марта 2015 - 10:27
Бесит
мужиклет 60, в вытянутой драной застиранной борцовке, .....
Это не мужик. Но оно опасно - уже не изменить.
Рабочий способ - подойти , сделать вид , что на заметили от кого остался след и громко сказать, как бы сам себе :" Какие скоты ! Скамейку трудно протереть... Быдло
Много чести - воспитывать невоспитуемых. Да и бесполезно в этом возрасте - извилины уже разглаживаются (тоже опасаюсь(())
Администрацию надо напрягать - пусть зарплату отрабатывают. Напрягал 2-3 раза. 1 раз помогло.
Отправлено 04 апреля 2015 - 10:45
Меня раздражают люди которые портят тренажеры, еще те мужчины которые после себя не убирают свои огромные веса потом так трудно и противно за ними это убирать. Терпеть не могу когда летом приходят люди в зал полуголые. они потом все потные ложатся на скамью БРРР. А еще это касается чисто девушек оденутся так что все выпадает а потом ходят и возмущаются по залу что все мужики типа маньяки а она такая вся правильная. Не люблю когда в зале огромные качки матерятся да и не только качки. Еще не люблю когда девушки приходящие сядут в тренажер и сидят типа отдыхают всю тренировку и этим самым не дают другим заниматься, а когда ей это говоришь то смотрит на тебя как будто я ее оскорбила просто жуть!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 апреля 2015 - 04:19
Терпеть не могу когда летом приходят люди в зал полуголые. они потом все потные ложатся на скамью
Дикари не переведутся.
Не люблю когда в зале огромные качки матерятся да и не только качки.
Вы никогда молотком по пальцу не попадали? Палец гантелей не ушибали?
мужчины которые после себя не убирают свои огромные веса потом так трудно и противно за ними это убирать.
Ну это же отличная возможность для контакта.
Рискну подсказать алгоритм:
- выбор привлекательного варианта,
- обращение к нему с просьбой помочь разгрузить снаряд,
- не рискну развивать мысль, т.к. непредсказуемо...но шампанское после тренировки не рекомендуется.))
Когда в моем зале одна выставочная конфетка попросила перенести ей лавочку, некоторые скачками понеслись вместе с лавочкой, подпрыгивая от оказанного внимания..)))
Сообщение изменено: Виктор С (04 апреля 2015 - 04:20)
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:41
Господи, как хорошо, что у меня лифтёрский зал. Никогда не надо разбирать штангу после себя, потому что толпа маленьких орков-кмсников сразу же расстаскивают блины по своим нуждам. Девушки приседают, тянут, а не сидят попами на тренажёрах... Благодать)
_Emraer_
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:05
_Emraer_
еще те мужчины которые после себя не убирают свои огромные веса потом так трудно и противно за ними это убирать.
Надо бы как-то намекнуть людям, чтобы ходили в туалет перед тренировкой и не брали непосильные веса...
Еще не люблю когда девушки приходящие сядут в тренажер и сидят типа отдыхают всю тренировку и этим самым не дают другим заниматься, а когда ей это говоришь то смотрит на тебя как будто я ее оскорбила
Бывает такое. Сложнее, когда зал иностранный и люди не просто незнакомые, а вообще не знают русского и приходится придумывать, как на инглише выгнать с тренажера)) Решение такое. "Вы закончили подход? Позвольте, я сделаю".
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:07
Надо бы как-то намекнуть людям, чтобы ходили в туалет перед тренировкой и не брали непосильные веса...
Бывает такое. Сложнее, когда зал иностранный и люди не просто незнакомые, а вообще не знают русского и приходится придумывать, как на инглише выгнать с тренажера)) Решение такое. "Вы закончили подход? Позвольте, я сделаю".
И подзатыльник слегонца, шоб долго не думалось. ![]()
Отправлено 08 апреля 2015 - 05:38
мужчины которые после себя не убирают свои огромные веса
Лет десять назад у нас девочка занималась - стройная, высокая, худощавая (около 175см и кил 60 весом). Она на жиме ногами ставила вес больше, чем ее папа (тяж - МС по греко-римской) - уж очень хотела массу набрать в ногах. Молодые пацаны потом просили помочь им вес переставить.
Сообщение изменено: калыван (08 апреля 2015 - 05:39)
Отправлено 12 апреля 2015 - 10:48
Have you finished?Then go fuck away from here,I got to do my exercise
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх