Вот везуха, тут от 250 клена, от 60эфа что аскорбинку выпил, и это после отдыха от всего и зала и колес.Скушал я 1 капсулу эфедрина(20 мг). Это пи..дец!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 17 сентября 2010 - 07:40
Решил попробовать Бронхолитин и тд. Первую неделю ничего, пил его вместе с Сальтосом. Со второй недели поперло, минус 1 кг в день.
За два дня до конца второй недели защимило в области сердца. Не то что бы было больно, просто я его постоянно чувствовал. Решил закончить на 2 дня раньше. В течении недели подуспокоилось. Сейчас пошел второй день нового курса, сердце то щемит, то нет. Из пяти сброшеных кг. за первые 2 недели, во время пропуска вернулось 2 кг. Посмотрим что будет дальше, но в талии объем упал реально, и мышцы прорисовались, даже больше кажутся, хотя не выросли.
Отправлено 17 сентября 2010 - 08:35
А что за новые-старые курсы? Зачем перерывами пить?Добрый день. У меня вес 121 рост 190. Больше года не мог сбросить вес, обычными способами, застой какой-то. Вес скачет +- 1 кг.
Решил попробовать Бронхолитин и тд. Первую неделю ничего, пил его вместе с Сальтосом. Со второй недели поперло, минус 1 кг в день.
За два дня до конца второй недели защимило в области сердца. Не то что бы было больно, просто я его постоянно чувствовал. Решил закончить на 2 дня раньше. В течении недели подуспокоилось. Сейчас пошел второй день нового курса, сердце то щемит, то нет. Из пяти сброшеных кг. за первые 2 недели, во время пропуска вернулось 2 кг. Посмотрим что будет дальше, но в талии объем упал реально, и мышцы прорисовались, даже больше кажутся, хотя не выросли.
Ну и при 121-190 - если не мог сбросить вес- то тут явно не ЭКА пить нужно, а рацион налаживать
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:29
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:37
Спустя дней 7-10 после начала приема как раз побочки перестают беспокоить, а ты уже перестаешь... потом снова, и опять... учитывая, что ЭКА работает только когда ее пьешь перерывы делать не нужно. Если же сердце покалывает, к врачу бы сходил проверился.
Похоже вода вернулась. Опять же лишние перепады для организма...во время пропуска вернулось 2 кг.
А какая доза Бронхолитина и т.д."?Решил попробовать Бронхолитин и тд. Первую неделю ничего, пил его вместе с Сальтосом. Со второй недели поперло, минус 1 кг в день.
За два дня до конца второй недели защимило в области сердца.
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:56
непрерывный это конечно преувеличение, но 2-3 месяца вполне нормально переносится.Не прирывным курсом? Не те книжки я читал
Но если звоночки по сердцу уже есть, я бы приостановил бы на месяц, попил бы рибоксина с калием оротата.
по 200 многовато, по 100 в самый раз.Кофеин 3 штуки
и сходи к врачу, с таким весом могут быть разнообразные проблемы с сердцем
Отправлено 17 сентября 2010 - 01:02
Сейчас конечно живота нет, весь гардероб заменил, на ремне с десяток новых дырок наделал.
В принципе на здоровье не жалуюсь, больничный ни разу не брал в жизни. Сейчас самочувствие гораздо лучше, чем когда я начинал первый курс ЭКА. Постараюсь продержаться подольше, правда через неделю в отпуск, тренировок не будет.
Отправлено 17 сентября 2010 - 03:16
Убери все эти быстрые угли, перед треней комплексный углевод(каша), да и вообще весь углевод, что идет - комплексныйПеред тренировкой съедаю 4 табл. глюконата и 2 оротата
заедаю двумя аскорбинками с глюкозой.
Достаточно углей или может что то типа мюслей есть?
Летом так и не получилось довести до конца, можно сказать лето выпало из трен. процесса - потому как процесс бывал сумбурен , - остался почти при том же что имел, щас возьмусь поплотнее за это дело - скорей всего просохну сяду - недельки на 4 с эфом, хотя в принципе и так кубики видно и т.д. - просто желание "начать" - более сухим, потом после 3-4х недель ЭКА, хочу выйти на набор, но все с тем же ЭКА - только принимать 1 раз - перед тренировкой, и попробовать так расти, скорей всего до НГ так хочу делать, а может и до сл. лета, прошлой осенью так же выходил из сушки иначинал набор, но оставлял на наборе 1 прием ЭКА - перед треней, в кач-ве энергетика, и с грезами на более чистый набор и лучший набор, после сушки принимал его еще так где -то 1.5 месяца, субъективно - набирал суше и лучше, но потом как то забросил его прием и не довел дело до конца - заматало постоянно в аптеках тарится. Щас хочу повторить этот опыт, только не бросать прием 1раз перед треней по крайней мере до НГ, чтоб можно было сделать хоть какие то выводыНу а у тя как дела, вес\объемы. Сушишься или уже забил?
Отправлено 17 сентября 2010 - 07:39
Дак ты его как энергетик? Или и подсушило чтоб не прочь тоже?Интересные планы, я вот на распутье, что пить перед тренькой, эку или джек3д. Что то эка вообще перестает торкать, аппетит зверский, сердце в спокойствии абсолютном.. Больше 60 мг стремно принимать.
В любом случае имхо стоит от него отдохнуть, я бы пропил джек3д - если попутно сушишься, то просто чуть приспустить диету - добавить комплексных углей а быстрые оставить по нолям и посидел бы так пока джэк не кончился бы ( недели 3) , а потом бы возобновил по новой ЭКУ если цель досушится ну и угли бы по новой опять убрал, так и от ЭКА бы отдохнул - чувствительность восстановил, и обменку бы немного разогнал комплексным углем, а того и гляди чуть бы поднабрал, когда с низкоуглеводки(безуглеводки) то выходишь и начинаешь углей подкидывать, первые недели 2-3 рост то не плохой идет
Отправлено 17 сентября 2010 - 07:51
Отправлено 17 сентября 2010 - 10:26
Отправлено 18 сентября 2010 - 12:41
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых