Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Скушал я 1 капсулу эфедрина(20 мг). Это пи..дец!!!

Вот везуха, тут от 250 клена, от 60эфа что аскорбинку выпил, и это после отдыха от всего и зала и колес.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Добрый день. У меня вес 121 рост 190. Больше года не мог сбросить вес, обычными способами, застой какой-то. Вес скачет +- 1 кг.
Решил попробовать Бронхолитин и тд. Первую неделю ничего, пил его вместе с Сальтосом. Со второй недели поперло, минус 1 кг в день.
За два дня до конца второй недели защимило в области сердца. Не то что бы было больно, просто я его постоянно чувствовал. Решил закончить на 2 дня раньше. В течении недели подуспокоилось. Сейчас пошел второй день нового курса, сердце то щемит, то нет. Из пяти сброшеных кг. за первые 2 недели, во время пропуска вернулось 2 кг. Посмотрим что будет дальше, но в талии объем упал реально, и мышцы прорисовались, даже больше кажутся, хотя не выросли.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Добрый день. У меня вес 121 рост 190. Больше года не мог сбросить вес, обычными способами, застой какой-то. Вес скачет +- 1 кг.
Решил попробовать Бронхолитин и тд. Первую неделю ничего, пил его вместе с Сальтосом. Со второй недели поперло, минус 1 кг в день.
За два дня до конца второй недели защимило в области сердца. Не то что бы было больно, просто я его постоянно чувствовал. Решил закончить на 2 дня раньше. В течении недели подуспокоилось. Сейчас пошел второй день нового курса, сердце то щемит, то нет. Из пяти сброшеных кг. за первые 2 недели, во время пропуска вернулось 2 кг. Посмотрим что будет дальше, но в талии объем упал реально, и мышцы прорисовались, даже больше кажутся, хотя не выросли.

А что за новые-старые курсы? Зачем перерывами пить?
Ну и при 121-190 - если не мог сбросить вес- то тут явно не ЭКА пить нужно, а рацион налаживать

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
5х5
это не протяжка!!!

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
У меня был 140. Без эка до 120. Но ведь везде советуют пить две недели через одну.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

У меня был 140. Без эка до 120. Но ведь везде советуют пить две недели через одну.

120 - это все равно очень много, и о плато тут думать ооочень рано, имхо тут только в рационе дело.
и чем обосновывают такой способ приема? rolleyes.gif
Везде он пьется непрерывным курсом до достижения цели

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Кто, где советует?
Спустя дней 7-10 после начала приема как раз побочки перестают беспокоить, а ты уже перестаешь... потом снова, и опять... учитывая, что ЭКА работает только когда ее пьешь перерывы делать не нужно. Если же сердце покалывает, к врачу бы сходил проверился.

во время пропуска вернулось 2 кг.

Похоже вода вернулась. Опять же лишние перепады для организма...

За два дня до конца второй недели защимило в области сердца.

А какая доза Бронхолитина и т.д."?

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Доза была 3 раза по 2 мерных стаканчика, сейчас пью по полтора.

Кофеин 3 штуки, аспирин одну в один прием.

Сообщение изменено: Automen09 (17 сентября 2010 - 12:43)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Не прирывным курсом? confused_1.gif Не те книжки я читал

Сообщение изменено: Automen09 (17 сентября 2010 - 12:47)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Не прирывным курсом? Не те книжки я читал

непрерывный это конечно преувеличение, но 2-3 месяца вполне нормально переносится.
Но если звоночки по сердцу уже есть, я бы приостановил бы на месяц, попил бы рибоксина с калием оротата.

Кофеин 3 штуки

по 200 многовато, по 100 в самый раз.
и сходи к врачу, с таким весом могут быть разнообразные проблемы с сердцем

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Рибоксин и оротат тоже пью. Раньше профессионально занимался спортом, лет 20 назад закончил и набрал себе пивной живот.
Сейчас конечно живота нет, весь гардероб заменил, на ремне с десяток новых дырок наделал.
В принципе на здоровье не жалуюсь, больничный ни разу не брал в жизни. Сейчас самочувствие гораздо лучше, чем когда я начинал первый курс ЭКА. Постараюсь продержаться подольше, правда через неделю в отпуск, тренировок не будет.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Automen09
А по питанию - рацион соответствует целям?

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Ем 7-8 раз. В основном куриные грудки и зелень. В течении дня съедаю 2 грудки.
Утром пара яиц в крутую, а вечером после работы и тренировки супа тарелка, перед сном
пара яблок. Пью кофе и воду.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Automen09
После работы и тренировки супа не надо, съешь что-нибудь белковое, и яблоки перед сном тоже не надо, опять же заменить чем нибудь белковым, а перед треней можно немного комплексных углей добавить. Кофе без сахара ест-но

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Про сахар и соль забыл давно. Полтора года не ем.
По поводу супа знаю, жена задолбала. Буду стараться.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Про сахар и соль забыл давно. Полтора года не ем.

Тошка тоже не ест, и тоже 120кг совсэм не мышц, видать это из за соли. under_table.gif
кста есть фотки 140кг, напугай нас.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Да не я небыл страшным. При моем росте не так страшно.

А фотки постараюсь найти

Сообщение изменено: Automen09 (17 сентября 2010 - 01:30)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

По поводу супа знаю, жена задолбала. Буду стараться.

я смирился, супчики, пироги, главней всего погода в доме.

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Во во пироги... У меня на работу привозят в 10-00 как штык. Я брал по 4 штуки, потом в свои штаны 62 размера влезать перестал.
Вот уже 2 года пирогов не ел и не хочется.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Вот уже 2 года пирогов не ел и не хочется.

Тебе хорошо, ты большой, а нас мелких заставляют.
Romk
Ну а у тя как дела, вес\объемы. Сушишься или уже забил?

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Romk

Перед тренировкой съедаю 4 табл. глюконата и 2 оротата
заедаю двумя аскорбинками с глюкозой.
Достаточно углей или может что то типа мюслей есть?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Automen09
Кофеин 3 штуки - по 200мг? и ещё кофе пьешь... наверное поэтому сердечко и щемило

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Возможно. Попробую убавить. Просто я все нормы на свой вес перевожу.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Перед тренировкой съедаю 4 табл. глюконата и 2 оротата
заедаю двумя аскорбинками с глюкозой.
Достаточно углей или может что то типа мюслей есть?

Убери все эти быстрые угли, перед треней комплексный углевод(каша), да и вообще весь углевод, что идет - комплексный

Ну а у тя как дела, вес\объемы. Сушишься или уже забил?

Летом так и не получилось довести до конца, можно сказать лето выпало из трен. процесса - потому как процесс бывал сумбурен blush2.gif, - остался почти при том же что имел, щас возьмусь поплотнее за это дело - скорей всего просохну сяду - недельки на 4 с эфом, хотя в принципе и так кубики видно и т.д. - просто желание "начать" - более сухим, потом после 3-4х недель ЭКА, хочу выйти на набор, но все с тем же ЭКА - только принимать 1 раз - перед тренировкой, и попробовать так расти, скорей всего до НГ так хочу делать, а может и до сл. лета, прошлой осенью так же выходил из сушки иначинал набор, но оставлял на наборе 1 прием ЭКА - перед треней, в кач-ве энергетика, и с грезами на более чистый набор и лучший набор, после сушки принимал его еще так где -то 1.5 месяца, субъективно - набирал суше и лучше, но потом как то забросил его прием и не довел дело до конца - заматало постоянно в аптеках тарится. Щас хочу повторить этот опыт, только не бросать прием 1раз перед треней по крайней мере до НГ, чтоб можно было сделать хоть какие то выводы

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Romk
Интересные планы, я вот на распутье, что пить перед тренькой, эку или джек3д. Что то эка вообще перестает торкать, аппетит зверский, сердце в спокойствии абсолютном.. Больше 60 мг стремно принимать.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Интересные планы, я вот на распутье, что пить перед тренькой, эку или джек3д. Что то эка вообще перестает торкать, аппетит зверский, сердце в спокойствии абсолютном.. Больше 60 мг стремно принимать.

Дак ты его как энергетик? Или и подсушило чтоб не прочь тоже? yes.gif
В любом случае имхо стоит от него отдохнуть, я бы пропил джек3д - если попутно сушишься, то просто чуть приспустить диету - добавить комплексных углей а быстрые оставить по нолям и посидел бы так пока джэк не кончился бы ( недели 3) , а потом бы возобновил по новой ЭКУ если цель досушится ну и угли бы по новой опять убрал, так и от ЭКА бы отдохнул - чувствительность восстановил, и обменку бы немного разогнал комплексным углем, а того и гляди чуть бы поднабрал, когда с низкоуглеводки(безуглеводки) то выходишь и начинаешь углей подкидывать, первые недели 2-3 рост то не плохой идет

3Dfx

3Dfx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
за неделю ЭКА потерял 3 кг, но потом за 3 дня 2 набрал... Стоит ли продолжать употреблять ЭКА или толку не будет? Во время употребления все описаные эффекты присутствовали (давление, пульс, температура). Тренироваться сложно, на приседаниях чуть в обморок не упал.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а неделю ЭКА потерял 3 кг, но потом за 3 дня 2 набрал... Стоит ли продолжать употреблять ЭКА или толку не будет

имхо это надо было до начала приема решать: стОит или не стОит, какой толк с недели приема? И зачем потом делать перерыв в 3 дня

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
3Dfx Набрал ты воды.два дня без углей и аэробика и уйдут твои два кила.Потом подумаешь прежде чем срываться.А после просушки старайся поддерживать.запретка раз внеделю потом аэробика и среди недели пара приемов запретки потом аэробика.после треш вегда 15минут аэробики с прессом.Так более менее будешь вполуформе.А никак некот орые -высох.обожралось запару недель-убило все муки диеты и никакой до следуещей сушки.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Прошвырнулся сегодня по аптекам с целью нарыть кофеину для будущего курса... Результат, как, в принципе, и ожидалось, неутешителен - таблетированного кофе нету и неизвестно, когда будет и куда делся confused_1.gif Зато хоть ж...й жри раствора для инъекций - 200 мг/мл. Ну, думаю, возьму хоть это, мож его в табах вообще теперь не будет никогда. Взял пару пачек по 10 ампул и уж после досмотрел, что его "подкожно" надо ставить. dry.gif Как в том анекдоте - "А это еще куда?" Кто знает технику подкожных инъекций, подскажите, пожалуйста. Спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых